11 марта 2018 3 часа назад, Agusia сказал: а вот 3/4 крестики не заметила сразу, только сегодня на схеме увидела их наличие. Наташа, вот тут можно их разглядеть . Наталья2013, Alena Lanscowa, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Люда, спасибо за фото. Да, на нем очень хорошо они видны. Такие аккуратные! Я когда маки от Анкор шила, там они тоже попадались. Шила их без удовольствия. Они у меня все какие-то кривые получались. А у тебя они все такие ровненькие. Прелесть! nogres, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, вот тут можно их разглядеть . Людмила, я немного не поняла. Все вышивпется крестом в 2 нитки. Так? А эти крестики, точнее - полукрестики - тоже в 2 нитки? Получается 4 нитки в одну дырочку? Или полуерестики вышиваются в 1 нитку? И как определить по схеме, когда надо вышивать полукрест, микрокрест и четверть крест....обозначения ведь одинаковые nogres, Alena Lanscowa, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Людмила, я немного не поняла. Все вышивпется крестом в 2 нитки. Так? А эти крестики, точнее - полукрестики - тоже в 2 нитки? Получается 4 нитки в одну дырочку? Или полуерестики вышиваются в 1 нитку? И как определить по схеме, когда надо вышивать полукрест, микрокрест и четверть крест....обозначения ведь одинаковые Ириша, всё в 2 нитки. У Херитажа по инструкции в один квадратик нужно впихнуть два 3/4 крестика, это не всегда красиво удается сделать, поэтому кое-где я вышивала 1/4 и 3/4. Смотрела по рисунку, тот цвет, которым вышивается более дальний объект, делала 1/4, но таких замен немного. АриЯ, olnikva, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрела по рисунку, тот цвет, которым вышивается более дальний объект, делала 1/4, но таких за Я еще не доросла до такого. Чего-то очень сложно. Пока мой уровень - простой крестик. У тебя получается идеально!!! Я не вижу ни одного изъяна. Очень красиво! !!! Naduh, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Люда, какие у тебя географические контрасты в теме, из Италии в Москву за одну страницу Чуть не начала эту же панельку в честь ДР Клейтона, но остановилась на другом набор, теперь буду, затаив дыхание, считать купола в твоем процессе nata2017, Alena Lanscowa, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 31 минуту назад, maui сказал: Люда, какие у тебя географические контрасты в теме, из Италии в Москву за одну страницу Оля, это я ещё здесь мост не показала, он вообще из Сан-Франциско . АлёNка, tashu02, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Людмила, какие у тебя хорошие продвижения!!! Я почему-то про собор даже забыла(( Купола, да, шикарные получаются! И цвета приятные, спокойные В 11.03.2018 в 11:38, ЛюдмилаЕр сказал: кусочек схемы с тем самым куполом, вроде, и не очень сложно Обалдеть....Какая схема!!!..... Да и фиг с ними, с этими недокрестиками и переходами на другой "ярус", на схеме же всё видно, "шей-не-хочу". Зато одинаковые значки рядом, не схема, а песня!)) Мечта!!!!!!!!)))) Сэйко, tashu02, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: не схема, а песня!)) Мечта! Точно! 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Я почему-то про собор даже забыла( Ничего удивительного, я его давно не вышивала. А вчера ещё одну панельку начала ... -Solovey-, nata2017, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вчера ещё одну панельку начала ... ...... Многостаночница? ...Люда, молодец!!!Когда ты только успеваешь? apanjul, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Людмила, посмотрела начатый процесс <Heritage 707, Золотые ворота моста>, вроде работа небольшая, 11х31 см на 27 линде, но надо же, сколько там ниточек!!!)) оленек, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Многостаночница? Вчера в Кружке Клейтона был большой праздник, по теме "Сжатые отчеты по процессам" можно увидеть, там на последних страницах почти 50 процессов от Херитажа начато. Ну, и я вместе со всеми . 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: сколько там ниточек!!!)) Оля, это обманчивое впечатление. Во-первых, нитки очень коротко нарезаны, по 61 см, во-вторых, они пучки ниток пополам складывают, и потом эти 30 см на органайзер привязывают. То есть, ниток вдвое меньше, чем это кажется. Agusia, tashu02, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Меня, кстати, 7 марта (на работе))) зачем-то чёрт занёс меня на ebay, вот не помню - ЗАЧЕМ?))) По-моему , опять в поисках кандамаровского кота гладью. Но почему-то постоянно сыпались Heritage-вские буклеты и наборы, так и просились, чтобы я их купила!! Невероятно, но многие наборы вместе с доставкой были не дороже 1,200-1,500 рублей. Особенно панельки на аукционах стоили недорого. Очень много было с вышивкой женских образов, именно на них удивляла цена, даже Susannah (такая в роскошном красном платье) сама в руки просилась! Но я не фанат, не поклонница Heritage, если что-то нравится, то не настолько, чтобы купить и вышить.. Теперь, прочитав твоё сообщение, упала в осадок..., кошмар!(( вот балда... ну как я могла?(( даже не додумалась закладку сделать, вдруг кому-то пригодится. А сейчас, на запросы конкретных наборов Heritage, ebay выдаёт всё только по "золотым" ценам чеба, irina4221, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: нитки очень коротко нарезаны, по 61 см, 61 см??? Heritage - "Золотое Руно-2"........(( Люда, а это во всех наборах такая нарезка? Agusia, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 20 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Люда, а это во всех наборах такая нарезка? Да, во всех. nata2017, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 14:34, ЛюдмилаЕр сказал: , Люда, как же красиво получается! Каждое фото с удовольствием рассматривала по несколько раз, любуясь крестиками, цветовыми переходами и хитросплетениями узкокрестиков! Сложнее Венеции? Alena Lanscowa, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 27 минут назад, оленек74 сказал: Сложнее Венеции? Думаю, нет. У меня ощущение, что там побольше узкокрестиков было. Тут неба много, его просто вышивать. Не могу оторваться, думала, немного вышью, и опять Окно возьму, а так увлеклась, что жалко прерываться. оленек, nata2017, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: так увлеклась вот точно - присаживаешься пошить только одним цветом, а как опомнишься, так уж крестиков 200 сделано Магия Клейтона... nata2017, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Люда, насколько я помню, запрет на восторги по поводу красоты крестиков был снят, да? Так вот. Твои крестики стоят как солдаты на параде! Собор очень красиво получается АлёNка, АриЯ, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 11.03.2018 в 22:02, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, вот тут можно их разглядеть . Ах, этим можно любоваться часами, наверное! АлёNка, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Собор превосходен!!! Люся, а какую панельку ты ещё начала? Я тоже смотрела сжатые процессы на днях и обалдела от количества Херитажа начатого одновременно. Магия.... тоже хочу Может отодвинуть медведя и с вами в омут Херитаж? ! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 минут назад, tashu02 сказал: Магия.... тоже хочу Это не магия, а ДР Кружка так отмечали. Ты медведя закончи, а потом можно и Херитаж. А начала я мост Золотые ворота, ты же мне уже спасибку поставила в Сжатых))) Agusia, АриЯ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это не магия, а ДР Кружка так отмечали. Ты медведя закончи, а потом можно и Херитаж. А начала я мост Золотые ворота, ты же мне уже спасибку поставила в Сжатых))) Я думала, что ещё одна новая панелька секретная и скоро ещё покажешь Может надо срочно начать ещё одну!? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 40 минут назад, tashu02 сказал: Может надо срочно начать ещё одну!? Какой смысл начинать, всё равно ведь вышиваться только одна будет. И две одновременно начатые работы вдвое отодвигают момент получения готового результата. olnikva, apanjul, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Я поняла, что пока не закончу, не успокоюсь))) Собор (все фотографии не для гаечки!) Было , стало . В одном месте захотелось сделать бэк, но основную его часть буду вышивать в конце. Осталось чуть больше 2 тыс. крестиков. apanjul, Agusia, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение