Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Agusia сказал:

а вот 3/4 крестики не заметила сразу, только сегодня на схеме увидела их наличие.

Наташа, вот тут можно их разглядеть DSC00121.thumb.JPG.20d0dde3b1d49a644cdab0f7cbf5cfea.JPG.

Nadinka-Blondinka, nata2017, Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо за фото. Да, на нем очень хорошо они видны. Такие аккуратные! Я когда маки от Анкор шила, там они тоже попадались. Шила их без удовольствия. Они у меня все какие-то кривые получались. А у тебя они все такие ровненькие. Прелесть!

nata2017, АриЯ, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, вот тут можно их разглядеть DSC00121.thumb.JPG.20d0dde3b1d49a644cdab0f7cbf5cfea.JPG.

Людмила, я немного не поняла. Все вышивпется крестом в 2 нитки. Так? А эти крестики, точнее - полукрестики - тоже в 2 нитки? Получается 4 нитки в одну дырочку? Или полуерестики вышиваются в 1 нитку? 

И как определить по схеме, когда надо вышивать полукрест, микрокрест и четверть крест....обозначения ведь одинаковые:wacko:

nata2017, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Людмила, я немного не поняла. Все вышивпется крестом в 2 нитки. Так? А эти крестики, точнее - полукрестики - тоже в 2 нитки? Получается 4 нитки в одну дырочку? Или полуерестики вышиваются в 1 нитку? 

И как определить по схеме, когда надо вышивать полукрест, микрокрест и четверть крест....обозначения ведь одинаковые

Ириша, всё в 2 нитки. У Херитажа по инструкции в один квадратик нужно впихнуть два 3/4 крестика, это не всегда красиво удается сделать, поэтому кое-где я вышивала 1/4 и 3/4. Смотрела по рисунку, тот цвет, которым вышивается более дальний объект, делала 1/4, но таких замен немного.

olnikva, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Смотрела по рисунку, тот цвет, которым вышивается более дальний объект, делала 1/4, но таких за

Я еще не доросла до такого. Чего-то очень сложно. Пока мой уровень - простой крестик.

У тебя получается идеально!!! Я не вижу ни одного изъяна. Очень красиво! !!!

Поделиться сообщением

Люда, какие у тебя географические контрасты в теме, из Италии в Москву за одну страницу :wink: Чуть не начала эту же панельку в честь ДР Клейтона, но остановилась на другом набор, теперь буду, затаив дыхание, считать купола в твоем процессе:give_heart:

-Solovey-, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maui сказал:

Люда, какие у тебя географические контрасты в теме, из Италии в Москву за одну страницу 

Оля, это я ещё здесь мост не показала, он вообще из Сан-Франциско :D.

tashu02, АлёNка, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какие у тебя хорошие продвижения!!! Я почему-то про собор даже забыла(( Купола, да, шикарные получаются! И цвета приятные, спокойные:girl_in_love:

В 11.03.2018 в 11:38, ЛюдмилаЕр сказал:

кусочек схемы с тем самым куполом, вроде, и не очень сложно DSC00125.thumb.JPG.dfd737904e78ba842ec0807a1053d92f.JPG ^_^

Обалдеть....:tender:Какая схема!!!..... Да и фиг с ними, с этими недокрестиками и переходами на другой "ярус",  на схеме же всё видно, "шей-не-хочу". Зато одинаковые значки рядом, не схема, а песня!)) Мечта!!!!!!!!)))) :jc_cupidgirl:

-Solovey-, АлёNка, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

не схема, а песня!)) Мечта!

Точно! 

3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Я почему-то про собор даже забыла(

Ничего удивительного, я его давно не вышивала. А вчера ещё одну панельку начала :rolleyes:...

apanjul, Alena Lanscowa, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А вчера ещё одну панельку начала :rolleyes:...

:swoon: ......
Многостаночница? ...:girl_wink:Люда, молодец!!!:good2:Когда ты только успеваешь? :10b:

Agusia, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, посмотрела начатый процесс <Heritage 707, Золотые ворота моста>,  вроде  работа небольшая, 11х31 см на 27 линде, но надо же, сколько там ниточек!!!))

nata2017, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Многостаночница?

Вчера в Кружке Клейтона был большой праздник, по теме "Сжатые отчеты по процессам" можно увидеть, там на последних страницах почти 50 процессов от Херитажа начато. Ну, и я вместе со всеми :rolleyes:.

4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

сколько там ниточек!!!))

Оля, это обманчивое впечатление. Во-первых, нитки очень коротко нарезаны, по 61 см, во-вторых, они пучки ниток пополам складывают, и потом эти 30 см на органайзер привязывают. То есть, ниток вдвое меньше, чем это кажется.

Alena Lanscowa, nata2017, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня, кстати, 7 марта  (на работе))) зачем-то чёрт занёс меня на ebay, вот не помню - ЗАЧЕМ?))) По-моему , опять в поисках кандамаровского кота гладью. Но почему-то постоянно  сыпались Heritage-вские буклеты и наборы, так и просились, чтобы я их купила!! 
Невероятно, но многие наборы вместе с доставкой были  не дороже 1,200-1,500 рублей. Особенно панельки на аукционах стоили недорого. Очень много было с вышивкой женских образов, именно на них удивляла цена, даже Susannah (такая в роскошном красном платье) сама в руки просилась! Но я не фанат, не поклонница Heritage, если что-то нравится, то не настолько, чтобы купить и вышить..
Теперь, прочитав твоё сообщение, упала в осадок..., кошмар!(( вот балда... :fool: ну как я могла?(( даже не додумалась закладку сделать:sorry:, вдруг кому-то пригодится. А сейчас,  на запросы  конкретных наборов Heritage, ebay выдаёт всё только по "золотым" ценам

apanjul, чеба, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

нитки очень коротко нарезаны, по 61 см,

61 см??? Heritage  - "Золотое Руно-2"........(( Люда, а это во всех наборах такая нарезка?

ЛюдмилаЕр, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 14:34, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00111.thumb.JPG.da77817d5209b1d8977ab44bc1c58439.JPG,

Люда, как же красиво получается! :tender:Каждое фото с удовольствием рассматривала по несколько раз, любуясь крестиками, цветовыми переходами и хитросплетениями узкокрестиков! 
Сложнее Венеции?

apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

Сложнее Венеции?

Думаю, нет. У меня ощущение, что там побольше узкокрестиков было. Тут неба много, его просто вышивать. Не могу оторваться, думала, немного вышью, и опять Окно возьму, а так увлеклась, что жалко прерываться.

Agusia, Alena Lanscowa, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

так увлеклась

вот точно - присаживаешься пошить только одним цветом, а как опомнишься, так уж крестиков 200 сделано:)

Магия Клейтона...

АриЯ, -Solovey-, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, насколько я помню, запрет на восторги по поводу красоты крестиков был снят, да? Так вот. Твои крестики стоят как солдаты на параде! 

Собор очень красиво получается :good:

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 22:02, ЛюдмилаЕр сказал:

Ах, этим можно любоваться часами, наверное! :tender:

Agusia, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собор превосходен!!! Люся, а какую панельку ты ещё начала? Я тоже смотрела сжатые процессы на днях и обалдела от количества Херитажа начатого одновременно. Магия.... тоже хочу :D Может отодвинуть медведя и с вами в омут  Херитаж? ! 

АриЯ, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Магия.... тоже хочу

Это не магия, а ДР Кружка так отмечали. Ты медведя закончи, а потом можно и Херитаж.

А начала я мост Золотые ворота, ты же мне уже спасибку поставила в Сжатых)))

АриЯ, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это не магия, а ДР Кружка так отмечали. Ты медведя закончи, а потом можно и Херитаж.

А начала я мост Золотые ворота, ты же мне уже спасибку поставила в Сжатых)))

Я думала, что ещё одна новая панелька секретная и скоро ещё покажешь :tender:   Может надо срочно начать ещё одну!?

irisheckin, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, tashu02 сказал:

Может надо срочно начать ещё одну!?

Какой смысл начинать, всё равно ведь вышиваться только одна будет. И две одновременно начатые работы вдвое отодвигают момент получения готового результата.

оленек, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла, что пока не закончу, не успокоюсь)))

Собор (все фотографии не для гаечки!)

Было DSC00112.thumb.JPG.b5996211ae4f74cda5ecedeefe6b3b14.JPG, стало 20180314_124533.thumb.jpg.f7b34e2a78dc472c0ad1adc3cca6ac1c.jpg?1521109034019DSC00166.thumb.JPG.a3d7408d0735241b6820e9602682579a.JPGDSC00158.thumb.JPG.13fdcf9fd93d80a3009757ea4c97151d.JPGDSC00159.thumb.JPG.c613aa6778944b5117a77a3743f72b98.JPGDSC00160.thumb.JPG.21f597d687c2c54ebde374c6fe4b65ab.JPGDSC00161.thumb.JPG.15afe886e9ce52a909f5dded530b1d18.JPGDSC00162.thumb.JPG.ff40d71c1805ea6ae51e0a892d78e912.JPGDSC00164.thumb.JPG.ef47d03c508c79c3f0cfc6c27d997ff2.JPG. В одном месте захотелось сделать бэк, но основную его часть буду вышивать в конце. Осталось чуть больше 2 тыс. крестиков.

lubanka, Naduh, mamatata и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в