30 апреля 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: С Олей согласна. Если что не к душе, так и останется Я теперь думаю, чем эти скобы выковырять? Хорошо забиты, крепко держатся. оленек, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: Я с Рукодельницей до сих пор не смирилась, со стены сняла. Ты её в вышитые так и не выложила? А тебя только форма паспарту не устраивает? Можно в этом же кусочке прямоугольный вырез сделать, ты-то сама всё соберешь ещё лучше, чем в багетке. tashu02, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я теперь думаю, чем эти скобы выковырять? Хорошо забиты, крепко держатся. Люда, нужны мужские руки, или сама очень аккуратно поддень скобу стамеской, а потом плоскогубцами вытяни. Но руки береги, не поранься!!! Может, плюнешь и оставишь с мусором, ну кто там носом по вышивке водить будет?! Оформление мне нравится! nata2017, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 ЛюдмилаЕр, Люся, какая жалость, что придётся разбирать картину. Я такие скобы тоже однажды ковыряла, жесть и рукам и немного раме, но все равно это лучше, чем оставлять с мусором. Отковыривала узенькой стамеской , которую специально купила в строительном магазине. У неё тоненький край, который полегче подсовывается под скобу немного проминая раму и у неё жесткий металл, который не гнётся , как нож. Потом ещё пришлось строительный степлер с дачи привозить, чтобы запечатать обратно. Теперь всегда прошу при возможности устанавливать отгибающиеся держатели. Удачи тебе. А оформление очень даже подходит, как бы продолжение стены и окошко от этого кажется углубленным ещё больше! Мост уже скоро закончишь! Мне очень нравятся переходы цвета на небе. Их практически не видно, а оттенок есть. Супер, как красками. Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: поддень скобу стамеской, 1 минуту назад, tashu02 сказал: Отковыривала узенькой стамеской Ника, Таня, спасибо за совет! Спрошу у мужа, наверняка у него стамеска найдется, степлер точно есть, на работе. После выходных займусь. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, плюнешь и оставишь с мусором, ну кто там носом по вышивке водить будет?! Ника, как-то мне некомфортно, когда на бледно-голубом небе красная мохринка в самой середине, или на темном куске - светлая. tashu02, АлёNка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 6 минут назад, tashu02 сказал: Теперь всегда прошу при возможности устанавливать отгибающиеся держатели. Никогда не видела, думаю, в наших багетках такие не применяются, к сожалению. nata2017, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оформилось моё "Окно в Рим", и в нём-то и есть причина плохого настроения. Скажу. Признаюсь. Люда, пока ты шила "окно", я молчала, потому что дизайн "не мой", и производителя по собственному опыту недолюбливаю. Поэтому порадовалась за тебя, что ты довольна, и закончила этот непростой процесс. А сейчас, читая твой пост, стала "листать подряд" картинки моста, и случайно "долисталась" до КАРТИНЫ. И зависла... В хорошем смысле. Знаешь, практически с отпавшей челюстью и громким вздохом "вслух". Просто, знаешь, как здесь говорят "культурный шок". Я не вижу мусора, и никто не увидит, если не будет созерцать через электронный микроскоп. И не стала бы разбирать ничего, и портить бы не стала. Потому что ЭТО очень красиво. И рама замечательная, и несмотря на "итальянский" пейзаж, получилось что-то такое из моих любимых старых голландцев (ассоциация личная, конечно, но как-то так). Замечательное совершенно произведение. Поздравляю! Елена71, АлёNка, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 минут назад, olnikva сказал: Замечательное совершенно произведение. Поздравляю! Оля, спасибо! Очень приятно, что тебя зацепило! Вышивка, конечно, сильно проигрывает исходнику, но он всё-таки размером 101*139 см, очень трудно перенести все детали на схему. Пока настроена разобрать, всё-таки красная мохринка на светлом небе мне не нравится((( Надеюсь, картина не пострадает, и потом удастся всё вернуть на место. АлёNка, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Люда, как жаль, что некоторые багетки так халатно относятся к работе, которую делают. Для них это просто работа, а для клиентов важна любая мелочь! Вот багет мне нравится, он не перебивает впечатление от картины, а только аккуратно подчеркивает ее красоту. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ничего, кроме моста, вышивать не хочется, даже жалко, что он скоро закончится . Так, может, потом еще какая-нибудь панелька (или какой-нибудь другой Херитаж) начнется? ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: как жаль, что некоторые багетки так халатно относятся к работе, которую делают. Эта вторая работа, которую я у них оформила, и в первый раз всё было хорошо. Пошла к ним из-за того, что в моей багетке нет такого багета. Теперь не уверена, что буду ещё что-то у них оформлять, хотя Маша Molly21 всегда у них работы "одевает", и очень довольна. 8 минут назад, Камма80 сказал: Так, может, потом еще какая-нибудь панелька (или какой-нибудь другой Херитаж) начнется? Сомнений быть не может, обязательно начнется, но, наверное, не вотпрямсразущас, а после перерыва, нужно за Ирисы в вазе поплотнее взяться, а то и не замечу, как сентябрь придет, а мне их нужно в конце сентября подарить. АлёNка, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Людочка, доброго время суток!!!! В процессе замечательный темп у тебя!!! Окно в Рим красиво оформилось!!!! Плохо, что с мусором оформили.... Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты её в вышитые так и не выложила? А тебя только форма паспарту не устраивает? Меня не устраивает зажатость и полное отсутствие воздуха. Этот же овал можно на сантиметр-прлтора увеличить в диаметре и тогда всё на место станет. Но надо в багетку ехать, а времени на это никак нету. Рулет до сих пор не оформила. Может потом, как Фонтан дошью... apanjul, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Людмила, а может все таки в багетку отнести что бы они вскрыли? Или совсем не хочешь? У меня так было, я тоже подписала что претензий не имею, а дома мусор под стеклом рассмотрела, отнесла и мне все сделали быстро, но там сама багетки была, а не пункт приема. Если пункт приёма то ждать придётся. Окно мне очень нравится как оформлено, рама очень подходит этой работе, они как единое целое. Мост твой тоже прилично подрос, совсем немного осталось. -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 50 минут назад, marvlase сказал: Людмила, а может все таки в багетку отнести что бы они вскрыли? Или совсем не хочешь? Марина, попробую сама, потренируюсь сначала на другой работе. Давно собираюсь Пермин с окошком вскрыть и доработать, но никак руки не доходят. Вот с него и начну. Agusia, АлёNка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чудесное оформление и удивительный багет, никогда такого не видела! Красный мост очень красив) Камма80, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: удивительный багет, никогда такого не видела Такой же у меня был в риолисовских Ирисах, только другого цвета. Елена71, Ponochka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: другого цвета Я бы ни за что не опознала) И такого в нашей деревеньке не будет точно. ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я бы ни за что не опознала) Легко сравнивать в багетке, когда образцы на стенде рядом висят, а так, по разным фоткам, уже сложнее, тем более освещение тоже разное. Я за этим багетом специально в другую багетку ездила, а не в ту, где обычно оформляю. irisheckin, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Люда, оформление «Окна» очень нравится. Багет подошёл отлично. Жаль, что мусор под стеклом, но я бы отнесла обратно и заставила переделывать, потому как сама бы точно не справилась. Мост отлично продвигается! Скоро уже будет законченная работа. Ponochka, apanjul, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Людочка, привет! Ты так быстро и легко вышиваешь херитажевские панельки, что прямо соблазняешь начать что-то из Heritage)) 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всех с наступающим праздником, и хороших теплых выходных! Надеюсь, весна пришла уже ко всем Шикарно!!! Настоящая картина XIX века. ОЧЕНЬ нравится!!!) Убирать сориночки надо. Не торопись. Вскрыть и почистить можно и отвёрткой толстой с широким концом поднять скобы. А как ты потом будешь крепить этот задник? Даже при наличии степлера для мебели всегда есть риск, чтобы багет не треснул, (неважно, дерево или пластик). Мало ли, что ты подписала в багетке что претензий не имеешь. Да, сразу не видно было! Но не скажут ведь, что ты специально вскрыла и опилки насыпала, чтобы им работы добавить, пусть сами свой косяк исправляют. Люда, не расстраивайся из-за соринок, факт уже случившийся. Сохрани квиточек из багетки (хотя они и так узнают свои работы) , а когда пойдёшь оформлять очередную работу, сдай и "окошко". Всё поправимо. И тебя с наступающим праздником!!! С Первомаем! Ponochka, АлёNка, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 11 час назад, Agusia сказал: Люда, оформление «Окна» очень нравится. Багет подошёл отлично. Жаль, что мусор под стеклом, но я бы отнесла обратно и заставила переделывать, потому как сама бы точно не справилась. Мост отлично продвигается! Скоро уже будет законченная работа. Наташа, мне хочется самой попробовать разобрать, но пока ничего не делаю, жду, когда муж приедет, чтобы помог. Мост, можно, сказать, летит к финишу, осталось меньше 2 тыс крестиков. 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, привет! Ты так быстро и легко вышиваешь херитажевские панельки, что прямо соблазняешь начать что-то из Heritage)) Оля, а начни ... Очень хочется Lych Gate посмотреть, только долго насаждаться созерцанием не получится, ты с ним быстро управишься))) 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Шикарно!!! Настоящая картина XIX века. ОЧЕНЬ нравится!!!) Убирать сориночки надо. ....... Всё поправимо. Оля, спасибо! Я её пока не повесила, нет свободного гвоздя, а муж уехал к маме. Сегодня нужно временно что-нибудь снять, а окно повесить и посмотреть. Может, тогда я и вовсе успокоюсь, не знаю. Но вскрыть всегда успею. Интересная штука, из городских пейзажей я пока вышивала почти сплошь Венецию, две висят на стенке, а панелька ждет оформления. Ещё есть парижское кафе, теперь вот Рим добавился. Сплошная Италия Оля, и тебя с праздником! Дорогие гости, всех с праздником весны и труда! apanjul, АлёNка, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Люсенька, с продвижением моста! До чего же он хорош! Мне очень нравится твое оформление! На фотографии все замечательно и мусора не видно, хотя, конечно, обидно до слез ((( Вот еще одна причина, почему я не люблю оформляться, никогда не знаешь что и как запорят в багетке.. Но мне очень нравится багет, как он подходит к работе, настоящее окно в лето! nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 49 минут назад, apanjul сказал: Люсенька, с продвижением моста! До чего же он хорош! Юльчик, спасибо! Самой нравится . Вот здесь ещё посмотри, сюда решила не выкладывать, покажу потом готовый. Остались вода и кусты. 49 минут назад, apanjul сказал: Но мне очень нравится багет, как он подходит к работе, настоящее окно в лето! Повесила сейчас на стену, вроде бы и хорошо. И теперь рядом хоть и разномастные, но всё же пейзажи (кроме котят, которых срочно нужно кому-нибудь подарить) Nata_Struchkowa, Путешественница, АлёNка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 потрясающая стенка! Catopuma, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ) Люда, какая классная стеночка! Подборка со вкусом! оленек, apanjul, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение