Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Molly21 сказал:

У меня Тадж Махал только начат, а мысленно я уже и Венецию вышиваю, и Египет... 

:D У меня тоже так частенько бывает. Сейчас думаю об Альгамбре...

irisheckin, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением моста и оформлением окна! Мне очень понравилось! Считаю, что у тебя оно лучше, чем у меня. Оно больше подходит картине, а моё к интерьеру подбиралось.

ЛюдмилаЕр, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинула Ирисы в вазе.

Было DSC00053.thumb.JPG.556b947a17bbbf9d72fde6ad9ddcf4da.JPG, стало 20180510_120956.thumb.jpg.46fba224407f32f5650b2740f7cf08f9.jpg. Один цветок целиком вышит, начала следующий, он мне по цветам нравится даже больше, чем первый, он нежнее, такой сиренево-голубой. Очень трудно определить, какое количество крестиков прибавилось, при неполной зашивке я затрудняюсь с этим. После Линды и мулине DMC поначалу шерстяные нитки и крестики казались грубыми, но сейчас я к ним уже привыкла.

Ponochka, tashu02, Lenara и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Люда, с завершением моста и оформлением окна! Мне очень понравилось! Считаю, что у тебя оно лучше, чем у меня. Оно больше подходит картине, а моё к интерьеру подбиралось.

Оля, а у тебя Окно уже висит? Я не соглашусь, что моё оформление лучше. Всё-таки место, где будет висеть картина, играет решающую роль в выборе оформления, и в одном интерьере это будет гармонично, а в другом нелепо. Я люблю светлые рамы, даже белые, и в Галерее часто любуюсь на картины, одетые в белое, но в мою квартиру они не вписываются, поэтому редко их использую.

nata2017, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, а у тебя Окно уже висит?

Нет, ещё не висит... Там ещё предстоят работы по затирке стен - будет пыльно, поэтому пока не вешаю.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Там ещё предстоят работы по затирке стен - будет пыльно, поэтому пока не вешаю.

Желаю скорее закончить ремонт! Тогда и полюбуемся на твоё Окно в интерьере)))

nata2017, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лидочка, поздравляю с окончанием моста.

панелька очень красивая.

желаю удачно оформить. Я тоже всегда долго мучаюсь с выбором оформления, поэтому я тебя хорошо понимаю. 

Но мне всегда нравится, как ты оформляешь свои работы.

Ирисы отлично продвигаются. Все-таки шерстью вышивка выглядит такой «сочной», на мой взгляд.

apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20180510_120956.thumb.jpg.46fba224407f32f5650b2740f7cf08f9.jpg

Ваза такая ... абстрактная, что ли, мне трудно правильное слово подобрать - интересно выглядит.

Agusia, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Agusia сказал:

Людочка, поздравляю с окончанием моста.

панелька очень красивая.

желаю удачно оформить. Я тоже всегда долго мучаюсь с выбором оформления, поэтому я тебя хорошо понимаю. 

Но мне всегда нравится, как ты оформляешь свои работы.

Наташа, спасибо! А сколько панелек ещё хочется вышить, трудно посчитать! Ну, хотя бы десяток для начала :).

Сама я не всегда довольна оформлением, бывают и откровенные неудачи, но так, чтобы отнести и переоформить, всего один раз было, хотя, если бы не раздарила, некоторые другие тоже бы переделала.

5 часов назад, Agusia сказал:

Все-таки шерстью вышивка выглядит такой «сочной», на мой взгляд.

Наверное, специально для шерсти берут яркие картинки. Иногда очень хочется этой яркости и сочности.

34 минуты назад, Камма80 сказал:

Ваза такая ... абстрактная, что ли, мне трудно правильное слово подобрать - интересно выглядит.

Думаю, она во всей красе проявится потом, в конце. Сочетание креста в 2 нити и полукреста в одну делает вазу прозрачной, чем больше букет будет расти, тем заметнее это должно становиться, я предполагаю.

Agusia, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, только сейчас увидела ошибку в имени. :en: Очень извиняюсь. Телефон сам меняет слова, хотя я и стараюсь проверять, но тут не заметила.

-Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Agusia сказал:

но тут не заметила.

Наташа, да ерунда :girl_drink3:! Я же понимаю, что ты хотела написать.

Agusia, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 20:04, ЛюдмилаЕр сказал:

Наверное, потому что проработка у них хорошая, за счет фирменных приемчиков детали получаются четкие, хоть и вышивается это на Линде 27. Вот здесь виден масштаб -DSC00598.thumb.JPG.729900a4048a37aad01c6a5db402eff5.JPG. Под маяком висит панорама, она по размеру такая же, как панелька, 31*11, только горизонтальная.

Люда. это у тебя? :)

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Люда. это у тебя?

Ага! Хвастаюсь периодически :blush:

nata2017, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ага! Хвастаюсь периодически :blush:

Упасть не встать! )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Упасть не встать! )

Это ты ещё полный вариант не видела :D DSC09489.thumb.JPG.d6b51f4fa660421efa1ae0684e08ba84.JPG. Так раньше было, а сейчас я вместо натюрморта Окно повесила. Кое-что, конечно, нужно отсюда убрать, но пока руки не дошли.

ОльгаВл, irina4221, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это ты ещё полный вариант не видела :D DSC09489.thumb.JPG.d6b51f4fa660421efa1ae0684e08ba84.JPG. Так раньше было, а сейчас я вместо натюрморта Окно повесила. Кое-что, конечно, нужно отсюда убрать, но пока руки не дошли.

Картинная галерея!  :girl_in_love:

Только за всеми этими работами стоит огромный труд и талант :thanks:

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Картинная галерея!  

Только за всеми этими работами стоит огромный труд и талант 

Наташа, про труд согласна, а про талант - нет :), я же просто исполнитель, придумывали дизайнеры. Но хвалить меня особо не за что, я уже писала, что почти у каждой из нас такая галерея есть, только виртуальная, потому что не все, как я, повесили свои работы рядом. Вон у тебя какая увесистая папочка с вышитыми!

Agusia, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,  папочки у нас одинаковые,  по 60! :girl_wacko:

Давай не будем спорить про талант,  ведь почти все умеют держать иголку,  а вышивают все таки единицы :wub:

АлёNка, malenta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Давай не будем спорить про талант,  ведь почти все умеют держать иголку,  а вышивают все таки единицы 

:friends::drinks: За нас! За вышивальщиц!

Agusia, tashu02, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:biggrin::ea::D

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20180510_120956.thumb.jpg.46fba224407f32f5650b2740f7cf08f9.jpg.

Люда,очень красиво получается,уже второй цветочек  появляется...

52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09489.thumb.JPG.d6b51f4fa660421efa1ae0684e08ba84.JPG

Красота:good:

Agusia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

уже второй цветочек  появляется...

Распускается постепенно. Кажется, расцветет быстрее, чем первый - и схема проще, и цвета любимые ^_^.

12 часа назад, nata2017 сказал:

Красота

Мерси! :curtsey:

Agusia, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,с завершением моста:give_rose:Красивейший дизайн,особенно этот контраст яркого красного моста и спокойного голубого неба завораживает,супер! Стеночкой твоей я тоже могу долго любоваться:wub: Ирисы яркие получаются,очень интересный процесс, хорошо,что цветы разные по цвету,так и шить интереснее и букет красивее. 

nata2017, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Красивейший дизайн,особенно этот контраст яркого красного моста и спокойного голубого неба завораживает

А как приятно после бесконечного неба повышивать яркими красными ниточками))) Руки чешутся начать очередную панельку, но пока держусь, наверное, нужно совесть иметь и сначала вышить натюрморт, который уже два года планируется.

Стеночкой твоей я тоже могу долго любоваться

:wub:

Ирисы яркие получаются,очень интересный процесс, хорошо,что цветы разные по цвету,так и шить интереснее и букет красивее. 

Нынешний цветок мне о-очень нравится по цвету, хорошо, что такими нитками ещё много вышивать.

irisheckin, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленький отчет по Ирисам.

Было 20180510_120956.thumb.jpg.866faad9b14a03e3f5bd7ffc3991b4c3.jpg, стало DSC00637.thumb.JPG.97ab0e00234502ba7c584b9d6f86ecad.JPG. Очень нравится цветок слева DSC00638.thumb.JPG.506c4f98b412e7df7c465d49c6fb4ba0.JPGDSC00643.thumb.JPG.633f5f136c95e12188974bf85e815b79.JPG, для меня он по цветам намного логичнее, чем этот DSC00640.thumb.JPG.f16c09868e6948543a02919357d3e790.JPG с непонятным ядреным розовым, которого у ирисов, насколько я помну, вообще не бывает. Но уже что выросло, то выросло. На обложке, кстати, этот цветок выглядит не таким контрастным, то ли пресловутое право на замену ниток сработало, то ли особенности полиграфии. В целом вышивка яркая и жизнерадостная.

maui, -Solovey-, Каори и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в