10 мая 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: У меня Тадж Махал только начат, а мысленно я уже и Венецию вышиваю, и Египет... У меня тоже так частенько бывает. Сейчас думаю об Альгамбре... irisheckin, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Люда, с завершением моста и оформлением окна! Мне очень понравилось! Считаю, что у тебя оно лучше, чем у меня. Оно больше подходит картине, а моё к интерьеру подбиралось. ЛюдмилаЕр, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Продвинула Ирисы в вазе. Было , стало . Один цветок целиком вышит, начала следующий, он мне по цветам нравится даже больше, чем первый, он нежнее, такой сиренево-голубой. Очень трудно определить, какое количество крестиков прибавилось, при неполной зашивке я затрудняюсь с этим. После Линды и мулине DMC поначалу шерстяные нитки и крестики казались грубыми, но сейчас я к ним уже привыкла. Ponochka, tashu02, Lenara и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 9 минут назад, чеба сказал: Люда, с завершением моста и оформлением окна! Мне очень понравилось! Считаю, что у тебя оно лучше, чем у меня. Оно больше подходит картине, а моё к интерьеру подбиралось. Оля, а у тебя Окно уже висит? Я не соглашусь, что моё оформление лучше. Всё-таки место, где будет висеть картина, играет решающую роль в выборе оформления, и в одном интерьере это будет гармонично, а в другом нелепо. Я люблю светлые рамы, даже белые, и в Галерее часто любуюсь на картины, одетые в белое, но в мою квартиру они не вписываются, поэтому редко их использую. nata2017, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, а у тебя Окно уже висит? Нет, ещё не висит... Там ещё предстоят работы по затирке стен - будет пыльно, поэтому пока не вешаю. ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, чеба сказал: Там ещё предстоят работы по затирке стен - будет пыльно, поэтому пока не вешаю. Желаю скорее закончить ремонт! Тогда и полюбуемся на твоё Окно в интерьере))) nata2017, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Лидочка, поздравляю с окончанием моста. панелька очень красивая. желаю удачно оформить. Я тоже всегда долго мучаюсь с выбором оформления, поэтому я тебя хорошо понимаю. Но мне всегда нравится, как ты оформляешь свои работы. Ирисы отлично продвигаются. Все-таки шерстью вышивка выглядит такой «сочной», на мой взгляд. apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ваза такая ... абстрактная, что ли, мне трудно правильное слово подобрать - интересно выглядит. Agusia, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, Agusia сказал: Людочка, поздравляю с окончанием моста. панелька очень красивая. желаю удачно оформить. Я тоже всегда долго мучаюсь с выбором оформления, поэтому я тебя хорошо понимаю. Но мне всегда нравится, как ты оформляешь свои работы. Наташа, спасибо! А сколько панелек ещё хочется вышить, трудно посчитать! Ну, хотя бы десяток для начала . Сама я не всегда довольна оформлением, бывают и откровенные неудачи, но так, чтобы отнести и переоформить, всего один раз было, хотя, если бы не раздарила, некоторые другие тоже бы переделала. 5 часов назад, Agusia сказал: Все-таки шерстью вышивка выглядит такой «сочной», на мой взгляд. Наверное, специально для шерсти берут яркие картинки. Иногда очень хочется этой яркости и сочности. 34 минуты назад, Камма80 сказал: Ваза такая ... абстрактная, что ли, мне трудно правильное слово подобрать - интересно выглядит. Думаю, она во всей красе проявится потом, в конце. Сочетание креста в 2 нити и полукреста в одну делает вазу прозрачной, чем больше букет будет расти, тем заметнее это должно становиться, я предполагаю. Agusia, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Люда, только сейчас увидела ошибку в имени. Очень извиняюсь. Телефон сам меняет слова, хотя я и стараюсь проверять, но тут не заметила. -Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 9 часов назад, Agusia сказал: но тут не заметила. Наташа, да ерунда ! Я же понимаю, что ты хотела написать. Agusia, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 06.05.2018 в 20:04, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, потому что проработка у них хорошая, за счет фирменных приемчиков детали получаются четкие, хоть и вышивается это на Линде 27. Вот здесь виден масштаб -. Под маяком висит панорама, она по размеру такая же, как панелька, 31*11, только горизонтальная. Люда. это у тебя? ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Люда. это у тебя? Ага! Хвастаюсь периодически nata2017, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ага! Хвастаюсь периодически Упасть не встать! ) ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Упасть не встать! ) Это ты ещё полный вариант не видела . Так раньше было, а сейчас я вместо натюрморта Окно повесила. Кое-что, конечно, нужно отсюда убрать, но пока руки не дошли. ОльгаВл, irina4221, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это ты ещё полный вариант не видела . Так раньше было, а сейчас я вместо натюрморта Окно повесила. Кое-что, конечно, нужно отсюда убрать, но пока руки не дошли. Картинная галерея! Только за всеми этими работами стоит огромный труд и талант ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Картинная галерея! Только за всеми этими работами стоит огромный труд и талант Наташа, про труд согласна, а про талант - нет , я же просто исполнитель, придумывали дизайнеры. Но хвалить меня особо не за что, я уже писала, что почти у каждой из нас такая галерея есть, только виртуальная, потому что не все, как я, повесили свои работы рядом. Вон у тебя какая увесистая папочка с вышитыми! Agusia, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Люда, папочки у нас одинаковые, по 60! Давай не будем спорить про талант, ведь почти все умеют держать иголку, а вышивают все таки единицы АлёNка, malenta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Давай не будем спорить про талант, ведь почти все умеют держать иголку, а вышивают все таки единицы За нас! За вышивальщиц! Agusia, tashu02, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это ты ещё полный вариант не видела . Так раньше было, а сейчас я вместо натюрморта Окно повесила. Кое-что, конечно, нужно отсюда убрать, но пока руки не дошли. ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда,очень красиво получается,уже второй цветочек появляется... 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота Agusia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: уже второй цветочек появляется... Распускается постепенно. Кажется, расцветет быстрее, чем первый - и схема проще, и цвета любимые . 12 часа назад, nata2017 сказал: Красота Мерси! Agusia, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Людочка,с завершением мостаКрасивейший дизайн,особенно этот контраст яркого красного моста и спокойного голубого неба завораживает,супер! Стеночкой твоей я тоже могу долго любоваться Ирисы яркие получаются,очень интересный процесс, хорошо,что цветы разные по цвету,так и шить интереснее и букет красивее. nata2017, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 11 час назад, Мультифрукт сказал: Красивейший дизайн,особенно этот контраст яркого красного моста и спокойного голубого неба завораживает А как приятно после бесконечного неба повышивать яркими красными ниточками))) Руки чешутся начать очередную панельку, но пока держусь, наверное, нужно совесть иметь и сначала вышить натюрморт, который уже два года планируется. 11 час назад, Мультифрукт сказал: Стеночкой твоей я тоже могу долго любоваться 11 час назад, Мультифрукт сказал: Ирисы яркие получаются,очень интересный процесс, хорошо,что цветы разные по цвету,так и шить интереснее и букет красивее. Нынешний цветок мне о-очень нравится по цвету, хорошо, что такими нитками ещё много вышивать. irisheckin, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Маленький отчет по Ирисам. Было , стало . Очень нравится цветок слева , для меня он по цветам намного логичнее, чем этот с непонятным ядреным розовым, которого у ирисов, насколько я помну, вообще не бывает. Но уже что выросло, то выросло. На обложке, кстати, этот цветок выглядит не таким контрастным, то ли пресловутое право на замену ниток сработало, то ли особенности полиграфии. В целом вышивка яркая и жизнерадостная. maui, -Solovey-, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение