23 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Серьезный подход к делу ! А скорости какие... Пишите-пишите. Пусть люди просвещаются . Там много выходных, когда шьётся больше по времени, а будни разные бывают И потом это же гобелен я показала - полукрест, его и должно быть больше в два раза по сравнению с крестиком . А самая нижняя строчка - это я переходила с бумаги на экран и просто в один день зачеркнула все, что было отшито. Круто было бы с такой скоростью шить И спасибо, что не прогоняешь , у тебя уютно поболтать курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, tashu02 сказал: я установила CSSaga для планшета. Таня, это космос! Такой же загадочный и недостижимый для меня. Вот где мастерство! nata2017, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, tashu02 сказал: А самая нижняя строчка - это я переходила с бумаги на экран и просто в один день зачеркнула все, что было отшито. Это я поняла, но 1700 стежков в день - это много. У меня, кстати, скорость точно не вдвое больше была по сравнению с крестиком, мне даже кажется, что почти одинаковая. Да, так и есть, вышивала примерно 70 дней, получается в среднем 700 стежков в день. Кроме Зонтика за это время вышила только небольшую лягушку. apanjul, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Таня, это космос! Такой же загадочный и недостижимый для меня. Вот где мастерство! Оленька, все гораздо проще, чем кажется. Главное не лезть глубоко в дебри, а пользоваться необходимым минимумом. Ты задай в гугле название этой программки и он тебе столько подсказок сразу выдаст - только выбирай . Тут мастерства точно не надо - минимум для пользования планшетом. Эта программка только для вышивания с экрана и в ней ничего своего делать не надо- тупо зачеркивай отшитое и иногда поглядывай на статистику, если интересно или если себе задачу поставить , например 300 - 500 крестиков в день, чтобы успеть к нужному сроку. Agusia, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Это я поняла, но 1700 стежков в день - это много. У меня, кстати, скорость точно не вдвое больше была по сравнению с крестиком, мне даже кажется, что почти одинаковая. Да, так и есть, вышивала примерно 70 дней, получается в среднем 700 стежков в день. Кроме Зонтика за это время вышила только небольшую лягушку. Люся, наверное это был большой кусок фона одного цвета без смены ниток , ну или вдохновение напало со страшной силой. Зато я никогда с такой скоростью не смогу получить твоё качество крестиков. Не хватает у меня терпения поровнять каждую ниточку, этим я грешу точно. Agusia, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Зато я никогда с такой скоростью не смогу получить твоё качество крестиков. Просто у меня времени больше на вышивку, чем у тебя, я же на работу каждый день не хожу. И при этом никак до твоей темы не дойду ... -Solovey-, tashu02, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: CSSaga для планшета Я так и подумала, что это она. Даже написала по-русски в первой версии своего вопроса)) Да-а, надо как-то на планшет копить, по 50 руб в месяц в стеклянную банку Catopuma, maui, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Людочка, обалдеть! Какая красота! В таком количестве! Это рай и сказка в одном флаконе! Вышитые цветы, безсловно, хороши! Но эти живые, омытые дождем! Чудо! ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 23.05.2018 в 22:17, mamatata сказал: Людочка, обалдеть! Какая красота! В таком количестве! Это рай и сказка в одном флаконе! Вышитые цветы, безсловно, хороши! Но эти живые, омытые дождем! Чудо! Таня, ты права, с живыми никакие вышитые не сравнятся... хотя... есть исключения, чего уж далеко ходить , не дальше твоей темы))) оленек, irina4221, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, ты права, с живыми никакие вышитые не сравнятся... хотя... есть исключения, чего уж далеко ходить , не дальше твоей темы))) оленек, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Людочка, привет! С очень "поздним зажиганием" выскажу свой восторг по поводу Юноновского окна и моста! Какая красота Ну а музейная (по другому и не скажешь) стена вызывает уважение и опять же восторг! В 5/22/2018 в 00:22, ЛюдмилаЕр сказал: а это калифорнийский мак А это калифорнийский мак из Калифорнии передает Вам привет Моя сестра все время удивлялась, что у нас все маки то желтые, то оранжевые, а красные попадаются редко ))))) irisheckin, makalicha1970, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 20 минут назад, irina4221 сказал: Какая красота Ну а музейная Спасибо, друг! Если твои сапоги все в рядок повесить, ещё круче будет ! 21 минуту назад, irina4221 сказал: Вам привет Ваши кусты вечнозеленые, да? Хорошо цветет, буйно Вот какую фотку в интернете нашла На севере округа Лос-Анджелес в долине Антилоп находится заповедник калифорнийского мака, занимающий 706 га. В период цветения мака практически вся территория заказника покрыта золотистыми цветами. Мультифрукт, Ponochka, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В период цветения мака практически вся территория заказника покрыта золотистыми цветами. ... и наверное тысячами желающими его понюхать, а еще лучше насобирать Мультифрукт, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 17 часов назад, irina4221 сказал: 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: какая красота!!! "мой любимый цвет..." А у нас сейчас поля одуванчиков. ЛюдмилаЕр, irina4221, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 23:27, ЛюдмилаЕр сказал: заповедник калифорнийского мака, занимающий 706 га. Как красиво!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 23:39, irina4221 сказал: а еще лучше насобирать Думаю, это бесполезно, до дома не довезешь, обсыпется и завянет . В 26.05.2018 в 17:57, оленек74 сказал: "мой любимый цвет..." Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд, Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют. 13 часа назад, Графиня сказал: Как красиво!!!! Вот бы самому на такое посмотреть! Catopuma, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оранжевые песни Оранжево поют. Цвет настроенья синий оранжевый! Классно, правда? malenta, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Цвет настроения синий курочка, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Отчет по Ирисам в вазе: было , стало , добавилась парочка цветочков , у которых опять довольно странное сочетание цветов, когда смотришь близко. А в целом получается живенько и нарядно. И, похоже, совсем немного осталось вышивать, могу и не заметить, как закончу ... Мультифрукт, Наталья2013, mamatata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Забыла показать маленькие покупки - "страшненькие" девушки Модильяни от РТО . Давно хотела вышить, но не знала, куда применить потом. А сейчас, вроде бы, наметилась "жертва" - друзья планируют осенью в свой дом из квартиры переселиться, думаю, им эти миниатюры подойдут. Наталья2013, apanjul, marvlase и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Люда,как много прибавилось..Так красочно получается.прекрасный букет... Мультифрукт, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: как много прибавилось Наташа, когда вышиваешь, не очень понятно, где заканчивается один цветок и начинается другой, поэтому показала, когда оба вышила. оленек, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчет по Ирисам в вазе: было , стало , Не знаю о каких странностях ты говоришь, мне видится все очень-очень красивым! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А сейчас, вроде бы, наметилась "жертва" Хорошенькая жертва! Везунчики! nata2017, TheSunniestDay, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 минуты назад, irina4221 сказал: Не знаю о каких странностях ты говоришь, мне видится все очень-очень красивым! В целом - да, но если отдельно новые цветы разглядывать, то сочетание розового, сиреневого и синего довольно странно смотрится. 6 минут назад, irina4221 сказал: Хорошенькая жертва! Везунчики! Надеюсь, им понравится))) -Solovey-, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ирисы мне нравятся, а подарки в будущий дом очень стильные! Мультифрукт, курочка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение