28 мая 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: маленькие покупки Хоть и маленькие, но с полной зашивкой... курочка, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Ирисы мне нравятся, а подарки в будущий дом очень стильные! Ирисы нравится вышивать, но уже хочется поскорее с ними разделаться, чтобы за новую серию взяться . Опять мои раки откладываются))) 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Хоть и маленькие, но с полной зашивкой... Ника, всего 54*70 каждая, по 3780 крестиков. Мультифрукт, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: каждая, по 3780 крестиков. все вместе как одна панелька Клейтона А Ирисы очень хороши! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: все вместе как одна панелька Клейтона Примерно так и есть, если ещё узкокрестики пересчитать . 1 час назад, оленек74 сказал: А Ирисы очень хороши! Оля, спасибо! Хотя для себя я бы выбрала что-то более изысканное . -Solovey-, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, букет Ирисов шикарный А фото цветения nata2017, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: В целом - да, но если отдельно новые цветы разглядывать, то сочетание розового, сиреневого и синего довольно странно смотрится. А ты не разглядывай по отдельности) Зелень тоже выполнена не в одной гамме, уж такая стилистика Зато вместе смотрится всё очень ярко и, как ты сказала, "живенько") курочка, nata2017, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ирисы продолжают расцветать и радовать . замечательные девушки у тебя появились.тоже нравятся эти Модильяночки), как Варя говорит, будет отличный подарок. Тебе как больше нравится, по отдельности когда они оформлены или объединены в один багет? TheSunniestDay, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: А ты не разглядывай по отдельности) Елена, так и делаю . Вышиваю по схеме, и всё. Просто в первом цветке мне казалось, что я где-то ошиблась, очень уж странные переходы, а теперь уже не обращаю внимания. 17 минут назад, Мультифрукт сказал: Тебе как больше нравится, по отдельности когда они оформлены или объединены в один багет? Таня, мне больше нравится по отдельности, тогда гораздо больше вариантов, как повесить - хоть вдоль, хоть поперек, хоть наискосок, хоть вообще на разные стены. apanjul, Мультифрукт, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Букет все пышнее! В 28.05.2018 в 15:02, ЛюдмилаЕр сказал: могу и не заметить, как закончу ... О! Вот это классно! И сразу за дам? ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 15:21, ЛюдмилаЕр сказал: "страшненькие" девушки Модильяни от РТО . Люда, те же эмоции! Всегда на них засматриваюсь, но куда?.. такие у них цвета... Миниатюрные, но целый шедевр. Буду искать жертву, как сделала ты Agusia, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, mamatata сказал: Вот это классно! И сразу за дам? Недели две, как минимум, ещё нужно. А потом за них, за дамочек))) Сейчас думаю, может канву поменять? Только меня в разные стороны тянет, противоположные идеи - или на равномерку, на Линду (хоть и полная зашивка, а всё равно крестики на ней другие), или на 16-ю Аиду, чтобы не так пиксельно было. А может, голову не морочить и вышивать на той, что в наборе, на 14-й? 48 минут назад, malenta сказал: Люда, те же эмоции! Всегда на них засматриваюсь, но куда?.. такие у них цвета... Миниатюрные, но целый шедевр. Буду искать жертву, как сделала ты Марина, желаю найти ! Если уж ручки чешутся, то нужно вышить. Agusia, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Я бы сразу муранку приготовила оленек, Agusia, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Я бы сразу муранку приготовила Чтобы совместить ? У меня есть какая-то 32-я, наверное, Мурано, только эти кусочки все уже распланированы под панновскую серию, не хочется их резать. Попробую в окрестностях поискать, а то в интернете покупать неохота. apanjul, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 и ничего они не страшненькие- а очень классные. замечательные разработки у рто. ирисы хороши-тут слов нет Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 10:35, Гало4ка сказал: и ничего они не страшненькие- а очень классные. замечательные разработки у рто Конечно, замечательные, а то, что девушки кривенькие, так это к Модильяни вопросы . Agusia, TheSunniestDay, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Люда, издалека букет поражает красками, мне очень нравится! Улыбнули "жертвы" девушек Модильяни. Они и правда запоминающиеся и эффектные, но далеко не в каждое жилище подойдут. Интересно будет отшив посмотреть ЛюдмилаЕр, apanjul, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Люда, издалека букет поражает красками, мне очень нравится! Согласна, и чем больше цветов "расцветает", тем он красивее становится. 3 часа назад, Камма80 сказал: Они и правда запоминающиеся и эффектные, но далеко не в каждое жилище подойдут. Там хозяйка с художественным вкусом, занимается ремонтом и дизайном на заказ, сейчас, правда, все силы на свой дом брошены. Думаю, она оценит и место девушкам в доме найдет. apanjul, tashu02, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конечно, замечательные, а то, что девушки кривенькие, так это к Модильяни вопросы . А Модильяни говорит, что девушка совершенно одна. На всех картинках - его жена (аккурат с моей предыдущей аватарки) tashu02, оленек, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 6 часов назад, olnikva сказал: Модильяни говорит, что девушка совершенно одна. Ни за что бы не догадалась... Хотя овал лица на двух портретах похож, а на третьем - не очень. Ну да художнику виднее . курочка, makalicha1970, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ещё парочка цветочков, было , стало , с линейкой, чтобы показать размер , и новые цветы покрупнее . Остался один ирис самого любимого цвета и скатерка. Отнесла вчера все 4 панельки в багетку, обещали сделать через 2 недели. Багет будет из тех, что уже использовала при оформлении, и светлое паспарту. Слипа, к сожалению, не будет, моя багетка перестала его закупать, и не факт, что он был бы в другой, поэтому решила уже не искать и оформить на месте. Теперь жду. Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, Графиня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Какая красота у тебя расцвела! Людочка,ирисы прекрасны,а как быстро! Они такие яркие,объемные. Я тоже начала Ирис от Лукас, но у меня как обычно на пол года процесс растянется), а пока полюбуюсь на твой букет. Буду ждать оформленные панельки. tashu02, -Solovey-, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 9 минут назад, Мультифрукт сказал: а как быстро! Таня, потому что один процесс вышиваю, а у тебя их много, и все интересные. А мне хочется этот быстрее закончить, чтобы что-то новое начать. TheSunniestDay, АриЯ, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Какие красивые оттенки! ( и крестики такие ровные-ровные))) АриЯ, tashu02, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Какой букет красивый становится! Мне кажется, каждый цветочек на своем месте! 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отнесла вчера все 4 панельки в багетку, обещали сделать через 2 недели Молодец,что собралась И как долго ждать, но думаю две недели быстро пролетят, и мы будем любоваться оформленной красотой! АриЯ, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало Людмила, это нереальная, сказочная красота. Мне дичайше нравится. А крестики - само совершенство удачного оформления!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение