7 июня 2018 9 минут назад, apanjul сказал: Поздравляю с окончанием! Юльчик, спасибо! 13 минуты назад, apanjul сказал: Да-да-да, забыли, сказала я громко вслух и пошла в твои процессы ))) Не удивительно, я сама почти забыла , заводила как процесс-потаскун для поездок, но хотелось поскорее вышить букет, поэтому брала его, а собакен лежал. apanjul, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, с завершением! Получилось все очень гармонично! Яркий и очень красивый букет! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 С завершением! Быстрый и приятный процесс! TheSunniestDay, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 54 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, с завершением! Получилось все очень гармонично! Яркий и очень красивый букет! Оля, спасибо! Мне тоже нравится букет, и хоть этот процесс был совершенно случайным и не планируемым, но получился приятным и несложным. 27 минут назад, mamatata сказал: С завершением! Быстрый и приятный процесс! Таня, спасибо! Задумалась и поняла, что процесс действительно был быстрым, хоть и начала я его в середине января, но, по большому счету, до мая он продвинулся мало, а уж в мае р-раз, и вышился . Мультифрукт, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, с завершением!!!!!!!! Красивый букетик!!!!!!!!! Catopuma, TheSunniestDay, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 17 минут назад, Графиня сказал: Людочка, с завершением!!!!!!!! Красивый букетик!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Сейчас у меня неприлично зеленая гайка, всего один незавершенный процесс))) Мультифрукт, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас у меня неприлично зеленая гайка, всего один незавершенный процесс))) Людочка, так это не неприлично, а роскошно!!!!!!!!! Один процесс-супер!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, и я тебя в свою очередь поздравляю с завершением Ирисов, очень красивые оттенки, удачного оформления! irisheckin, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, поздравляю с чудесным букетом! Очень эффектный! Думаю, его можно интересно оформить. Agusia, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Людочка,поздравляю с быстрым отшивом и красивым ярким результатом Ирисы красочные и нарядные! Пусть оформление подчеркнет их яркие оттенки и графичность вазы,мне нравится эта изюминка в дизайне. Песика-джентельмена ждем и любим TheSunniestDay, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, поздравляю с завершением Ирисов. Какие они яркие получились. Очень красиво. Интересно, как будешь оформлять? А собачка твоя и, правда, подзабылась немного на фоне такой яркой и позитивной вышивки. nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, и я тебя в свою очередь поздравляю с завершением Ирисов, 12 часа назад, Камма80 сказал: Люда, поздравляю с чудесным букетом! 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Людочка,поздравляю с быстрым отшивом и красивым ярким результатом 8 часов назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с завершением Ирисов. Девочки, спасибо! Интересное чувство сейчас - вышивка довольно большая, но не успела надоесть или утомить, как иногда бывает даже с самыми желанными процессами. Конечно, неполная зашивка и простота схемы помогли, а ещё приятная цветовая гамма. 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Пусть оформление подчеркнет их яркие оттенки и графичность вазы,мне нравится эта изюминка в дизайне. 8 часов назад, Agusia сказал: Интересно, как будешь оформлять? 12 часа назад, makalicha1970 сказал: удачного оформления! 12 часа назад, Камма80 сказал: Думаю, его можно интересно оформить. Я уже писала раньше о планах оформить их в раму без паспарту, и багет присмотрела, но теперь в сомнениях. Может, что-то поинтереснее замутить? Но тут есть опасность перестараться, у меня так иногда бывает, когда в подарок делаю. Буду думать, ведь тут нужно учитывать и ассортимент багетки, и размер работы, а соответственно, стоимость оформления. Чем больше думаю, тем больше сомнений... 9 часов назад, Agusia сказал: А собачка твоя и, правда, подзабылась немного на фоне такой яркой и позитивной вышивки. Ничего удивительного, я показывала её всего один раз, 17 апреля, и в том отчете было законченное Окно в Рим, так что оно всё внимание на себя перетянуло. Ponochka, makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Задумалась и поняла, что процесс действительно был быстрым, хоть и начала я его в середине января, но, по большому счету, до мая он продвинулся мало, а уж в мае р-раз, и вышился Да, когда ты взялась за него вплотную, он полетел. Agusia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 шикарный букет. очень яркий! с Завершением! Agusia, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Люда, ну до чего же ирисы хороши! Такие яркие и сочные! Поздравляю с окончанием работы! Пошла в процессы вспомню И так далее про барбоса. И правда подзабылся пёсик немного. Catopuma, TheSunniestDay, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: шикарный букет. очень яркий! с Завершением! Оля, спасибо! 2 часа назад, marvlase сказал: Люда, ну до чего же ирисы хороши! Такие яркие и сочные! Поздравляю с окончанием работы! Пошла в процессы вспомню И так далее про барбоса. И правда подзабылся пёсик немного. Спасибо, Марина! Я довольна результатом, хоть и не для себя вышивала. Люблю дарить то, что и самой нравится. Барбоса, надеюсь, вышью быстро, там всего-то 3600 крестиков, и вышито уже почти 600. apanjul, irisheckin, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Люся, ирисы закончены неожиданно быстро! Какая приятная и яркая работа получилась. Цветы все разные, что лично мне очень нравится, сразу видно, насколько этот цветок может быть разным и прекрасным по оттенкам и сочетаниям. Они как бы оттеняют друг друга и при этом ни один из них не выбивается из общей компании. Очень красивый будет подарок, а оформление выберется в багетке, заранее загадывать всегда сложно и почти всегда бесполезно. Собакен тоже сейчас полетит с реактивной скоростью и надеюсь позволит завести тебе ещё один процесс в ближайшем времени. Спасибо за впечатления по ирисам. irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: ирисы закончены неожиданно быстро! Танюша, а я ведь предупреждала))) 2 часа назад, tashu02 сказал: Цветы все разные, что лично мне очень нравится Мне тоже, и вышивать так интереснее, то один, то другой. 2 часа назад, tashu02 сказал: а оформление выберется в багетке, заранее загадывать всегда сложно и почти всегда бесполезно. К сожалению, ты права, наши смелые замыслы чаще всего разбиваются при встрече с ассортиментом багетки . Ну да что-нибудь обязательно подберу. 2 часа назад, tashu02 сказал: Собакен тоже сейчас полетит с реактивной скоростью и надеюсь позволит завести тебе ещё один процесс в ближайшем времени. Одно другому не мешает, нет условия сначала закончить, а потом начать новое, просто завтра поедем к маме, поэтому возьму то, что уже начато, продолжать легче, чем с нуля начинать. Тем более, сегодня кое-что вышивала, на что даже процесс заводить не буду. Завтра отбэкаю и покажу уже после выходных, которые у нас будут с воскресенья до вторника. Ponochka, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Люся, сегодня пыталась специально для тебя сделать фото одной из твоих работ Херитаж. Получилось очень приблизительно. Фотомодель не очень хотела становиться для съемки, но может быть узнаешь? Путешественница, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Фотомодель не очень хотела становиться для съемки, но может быть узнаешь? Таня, круто! Практически одно лицо))) И пейзаж похож))) irisheckin, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Люда, с завершением Ирисов! Яркий и позитивный букет! Ждём собакена Agusia, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением Ирисов! Яркий и позитивный букет! Ждём собакена Маша, спасибо! В букете не оказалось никаких подвохов , поэтому всё получилось довольно быстро. У собакена появился глаз))) Molly21, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У собакена появился глаз))) Ну прям не терпится! Такой он очаровашка! Agusia, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Расскажу сегодня о невышивальном. Сначала о новом парке, который открыли в Краснодаре прошлой осенью. Правда, фотографий немного, мы просто гуляли, и мне лень было достать фотоаппарат, о чем дома пожалела, но в следующий раз буду умнее . Спасибо Маше Molly21, именно её рассказ сподвиг прогуляться, очень уж хотелось увидеть море цветущего шалфея. Но удалось поймать только остатки, но даже так эти клумбы выглядят потрясающе - бесконечные волны . В парке высажено 2300 деревьев, а кустов - и не сосчитать . Есть водная зона - неглубокий бассейн, а рядом деревянный настил, есть место, где вода по щиколотку между деревьями, и дети с удовольствием по ней шлепают босиком. Есть детские, спортивные площадки, скейтпарк, летний кинотеатр и ещё бог знает что. Всё сразу обойти не удалось, в следующий раз. Парк многие критикуют за то, что мало тени и много дорожек. Это так, но парку меньше года, и деревья будут разрастаться, хоть и так посажены не прутики, а уже взрослые растения (на Машиных снимках лучше видно, она не поленилась, в отличие от меня ). Парк не плоский, он с горками и склонами, и все они созданы специально, на бывшем ровном поле. Рядом стадион (точнее, наоборот, около стадиона разбили парк), и всё это построено не на городские деньги, а на частные, и парк ещё будет расширен, сейчас рядом на месте снесенных заправки и торговых рядов продолжаются работы. Вот такой рассказ, наверное, немного корявый. Елена71, МамаЛё, ОльгаТольна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Просто как французская лаванда на вышивках! Впечатляет! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение