Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, apanjul сказал:

Поздравляю с окончанием!

Юльчик, спасибо! 

13 минуты назад, apanjul сказал:

Да-да-да, забыли, сказала я громко вслух и пошла в твои процессы )))

Не удивительно, я сама почти забыла :lol:, заводила как процесс-потаскун для поездок, но хотелось поскорее вышить букет, поэтому брала его, а собакен лежал.

apanjul, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Люда, с завершением! Получилось все очень гармонично! Яркий и очень красивый букет! :tender:

Оля, спасибо! Мне тоже нравится букет, и хоть этот процесс был совершенно случайным и не планируемым, но получился приятным и несложным.

27 минут назад, mamatata сказал:

С завершением! Быстрый и приятный процесс!

Таня, спасибо! Задумалась и поняла, что процесс действительно был быстрым, хоть и начала я его в середине января, но, по большому счету, до мая он продвинулся мало, а уж в мае р-раз, и вышился :).

Мультифрукт, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Графиня сказал:

Людочка, с завершением!!!!!!!! Красивый букетик!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо! Сейчас у меня неприлично зеленая гайка, всего один незавершенный процесс)))

Мультифрукт, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сейчас у меня неприлично зеленая гайка, всего один незавершенный процесс)))

Людочка, так это не неприлично, а роскошно!!!!!!!!! Один процесс-супер!!!!!!!!!! :clapping:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, и я тебя в свою очередь поздравляю с завершением Ирисов, очень красивые оттенки, удачного оформления!

irisheckin, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с чудесным букетом! Очень эффектный! Думаю, его можно интересно оформить.

Agusia, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,поздравляю с быстрым отшивом и красивым ярким результатом:give_rose: Ирисы красочные и нарядные! Пусть оформление подчеркнет их яркие оттенки и графичность вазы,мне нравится эта изюминка в дизайне. Песика-джентельмена ждем и любим:girl_in_love:

TheSunniestDay, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Ирисов. Какие они яркие получились. Очень красиво. Интересно, как будешь оформлять?

А собачка твоя и, правда, подзабылась немного на фоне такой яркой и позитивной вышивки.

nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Люда, и я тебя в свою очередь поздравляю с завершением Ирисов,

12 часа назад, Камма80 сказал:

Люда, поздравляю с чудесным букетом!

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

Людочка,поздравляю с быстрым отшивом и красивым ярким результатом

8 часов назад, Agusia сказал:

Люда, поздравляю с завершением Ирисов.

Девочки, спасибо! Интересное чувство сейчас - вышивка довольно большая, но не успела надоесть или утомить, как иногда бывает даже с самыми желанными процессами. Конечно, неполная зашивка и простота схемы помогли, а ещё приятная цветовая гамма.

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Пусть оформление подчеркнет их яркие оттенки и графичность вазы,мне нравится эта изюминка в дизайне.

8 часов назад, Agusia сказал:

Интересно, как будешь оформлять?

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

удачного оформления!

12 часа назад, Камма80 сказал:

Думаю, его можно интересно оформить.

Я уже писала раньше о планах оформить их в раму без паспарту, и багет присмотрела, но теперь в сомнениях. Может, что-то поинтереснее замутить? Но тут есть опасность перестараться, у меня так иногда бывает, когда в подарок делаю. Буду думать, ведь тут нужно учитывать и ассортимент багетки, и размер работы, а соответственно, стоимость оформления. Чем больше думаю, тем больше сомнений... :huh:

9 часов назад, Agusia сказал:

А собачка твоя и, правда, подзабылась немного на фоне такой яркой и позитивной вышивки.

Ничего удивительного, я показывала её всего один раз, 17 апреля, и в том отчете было законченное Окно в Рим, так что оно всё внимание на себя перетянуло. 

Ponochka, makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Задумалась и поняла, что процесс действительно был быстрым, хоть и начала я его в середине января, но, по большому счету, до мая он продвинулся мало, а уж в мае р-раз, и вышился :)

Да, когда ты взялась за него вплотную, он полетел.

Agusia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ну до чего же ирисы хороши! Такие яркие и сочные! Поздравляю с окончанием работы! Пошла в процессы вспомню И так далее про барбоса. И правда подзабылся пёсик немного.

Catopuma, TheSunniestDay, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

шикарный букет. очень яркий! с Завершением!

Оля, спасибо!

2 часа назад, marvlase сказал:

Люда, ну до чего же ирисы хороши! Такие яркие и сочные! Поздравляю с окончанием работы! Пошла в процессы вспомню И так далее про барбоса. И правда подзабылся пёсик немного.

Спасибо, Марина! Я довольна результатом, хоть и не для себя вышивала. Люблю дарить то, что и самой нравится.

Барбоса:D, надеюсь, вышью быстро, там всего-то 3600 крестиков, и вышито уже почти 600.

apanjul, irisheckin, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, ирисы закончены неожиданно быстро! Какая приятная и яркая работа получилась. Цветы все разные, что лично мне очень нравится, сразу видно, насколько этот цветок может быть разным и прекрасным по оттенкам и сочетаниям. Они как бы оттеняют друг друга и при этом ни один из них не выбивается из общей компании. Очень красивый будет подарок, а оформление выберется в багетке, заранее загадывать всегда сложно и почти всегда бесполезно. 

Собакен тоже сейчас полетит с реактивной скоростью и надеюсь позволит завести тебе ещё один процесс в ближайшем времени. Спасибо за впечатления по ирисам. 

irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

ирисы закончены неожиданно быстро!

Танюша, а я ведь предупреждала))) 

Цветы все разные, что лично мне очень нравится

Мне тоже, и вышивать так интереснее, то один, то другой. 

а оформление выберется в багетке, заранее загадывать всегда сложно и почти всегда бесполезно. 

К сожалению, ты права, наши смелые замыслы чаще всего разбиваются при встрече с ассортиментом багетки :(. Ну да что-нибудь обязательно подберу.

Собакен тоже сейчас полетит с реактивной скоростью и надеюсь позволит завести тебе ещё один процесс в ближайшем времени.

Одно другому не мешает, нет условия сначала закончить, а потом начать новое, просто завтра поедем к маме, поэтому возьму то, что уже начато, продолжать легче, чем с нуля начинать. Тем более, сегодня кое-что вышивала, на что даже процесс заводить не буду.  Завтра отбэкаю и покажу уже после выходных, которые у нас будут с воскресенья до вторника.

Ponochka, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, сегодня пыталась специально для тебя сделать фото одной из твоих работ Херитаж. :D Получилось очень приблизительно. Фотомодель не очень хотела становиться для съемки, но может быть узнаешь?

IMG_3091.thumb.JPG.8da69d5e28c4ada8ab8ce08c6a8f25c8.JPG IMG_3094.thumb.JPG.4785d9e2ac0b548abf0f56320f4243d7.JPG IMG_3099.thumb.JPG.ab422535920432b5e08e4d3210c8a7b5.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Фотомодель не очень хотела становиться для съемки, но может быть узнаешь?IMG_3094.thumb.JPG.4785d9e2ac0b548abf0f56320f4243d7.JPG

Таня, круто:D! Практически одно лицо))) И пейзаж похож)))

irisheckin, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Люда, с завершением Ирисов!  Яркий и позитивный букет! 

Ждём собакена 

Маша, спасибо! В букете не оказалось никаких подвохов :D, поэтому всё получилось довольно быстро.

У собакена появился глаз)))

Molly21, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу сегодня о невышивальном. Сначала о новом парке, который открыли в Краснодаре прошлой осенью. Правда, фотографий немного, мы просто гуляли, и мне лень было достать фотоаппарат, о чем дома пожалела, но в следующий раз буду умнее :fool:

Спасибо Маше Molly21, именно её рассказ сподвиг прогуляться, очень уж хотелось увидеть море цветущего шалфея. Но удалось поймать только остатки, но даже так эти клумбы выглядят потрясающе - бесконечные волны DSC00777.thumb.JPG.1d55b60bc69201d2131b3f8c6b76b625.JPGDSC00787.thumb.JPG.a70ddee60f21b34421f6cb1e0e47710e.JPGDSC00790.thumb.JPG.85902c2c8b396540dc50a8723268b7a7.JPGDSC00786.thumb.JPG.1e5b027eaeeb9eb346ff60e4e97b0b61.JPG. В парке высажено 2300 деревьев, а кустов - и не сосчитать DSC00778.thumb.JPG.73f92b0be6691595d466566fd37ec67e.JPGDSC00779.thumb.JPG.d7aa62a9be9bdacbf988d85ba2250b03.JPG. Есть водная зона - неглубокий бассейн, а рядом деревянный настил, есть место, где вода по щиколотку между деревьями, и дети с удовольствием по ней шлепают босиком. Есть детские, спортивные площадки, скейтпарк, летний кинотеатр и ещё бог знает что. Всё сразу обойти не удалось, в следующий раз. Парк многие критикуют за то, что мало тени и много дорожек. Это так, но парку меньше года, и деревья будут разрастаться, хоть и так посажены не прутики, а уже взрослые растения (на Машиных снимках лучше видно, она не поленилась, в отличие от меня :(). Парк не плоский, он с горками и склонами, и все они созданы специально, на бывшем ровном поле. Рядом стадион DSC00788.thumb.JPG.77df5316877fe12dd9eff0baa401ebcf.JPG (точнее, наоборот, около стадиона разбили парк), и всё это построено не на городские деньги, а на частные, и парк ещё будет расширен, сейчас рядом на месте снесенных  заправки и торговых рядов продолжаются работы. 

Вот такой рассказ, наверное, немного корявый.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00787.thumb.JPG.a70ddee60f21b34421f6cb1e0e47710e.JPGDSC00790.thumb.JPG.85902c2c8b396540dc50a8723268b7a7.JPGDSC00786.thumb.JPG.1e5b027eaeeb9eb346ff60e4e97b0b61.JPG.

Просто как французская лаванда на вышивках! :tender:Впечатляет! 

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в