7 июня 2018 9 минут назад, apanjul сказал: Поздравляю с окончанием! Юльчик, спасибо! 13 минуты назад, apanjul сказал: Да-да-да, забыли, сказала я громко вслух и пошла в твои процессы ))) Не удивительно, я сама почти забыла , заводила как процесс-потаскун для поездок, но хотелось поскорее вышить букет, поэтому брала его, а собакен лежал. TheSunniestDay, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, с завершением! Получилось все очень гармонично! Яркий и очень красивый букет! TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 С завершением! Быстрый и приятный процесс! Agusia, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 54 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, с завершением! Получилось все очень гармонично! Яркий и очень красивый букет! Оля, спасибо! Мне тоже нравится букет, и хоть этот процесс был совершенно случайным и не планируемым, но получился приятным и несложным. 27 минут назад, mamatata сказал: С завершением! Быстрый и приятный процесс! Таня, спасибо! Задумалась и поняла, что процесс действительно был быстрым, хоть и начала я его в середине января, но, по большому счету, до мая он продвинулся мало, а уж в мае р-раз, и вышился . ОлюшКа, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, с завершением!!!!!!!! Красивый букетик!!!!!!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 17 минут назад, Графиня сказал: Людочка, с завершением!!!!!!!! Красивый букетик!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Сейчас у меня неприлично зеленая гайка, всего один незавершенный процесс))) Графиня, Catopuma, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас у меня неприлично зеленая гайка, всего один незавершенный процесс))) Людочка, так это не неприлично, а роскошно!!!!!!!!! Один процесс-супер!!!!!!!!!! apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, и я тебя в свою очередь поздравляю с завершением Ирисов, очень красивые оттенки, удачного оформления! Catopuma, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, поздравляю с чудесным букетом! Очень эффектный! Думаю, его можно интересно оформить. Catopuma, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Людочка,поздравляю с быстрым отшивом и красивым ярким результатом Ирисы красочные и нарядные! Пусть оформление подчеркнет их яркие оттенки и графичность вазы,мне нравится эта изюминка в дизайне. Песика-джентельмена ждем и любим TheSunniestDay, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Люда, поздравляю с завершением Ирисов. Какие они яркие получились. Очень красиво. Интересно, как будешь оформлять? А собачка твоя и, правда, подзабылась немного на фоне такой яркой и позитивной вышивки. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, и я тебя в свою очередь поздравляю с завершением Ирисов, 12 часа назад, Камма80 сказал: Люда, поздравляю с чудесным букетом! 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Людочка,поздравляю с быстрым отшивом и красивым ярким результатом 8 часов назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с завершением Ирисов. Девочки, спасибо! Интересное чувство сейчас - вышивка довольно большая, но не успела надоесть или утомить, как иногда бывает даже с самыми желанными процессами. Конечно, неполная зашивка и простота схемы помогли, а ещё приятная цветовая гамма. 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Пусть оформление подчеркнет их яркие оттенки и графичность вазы,мне нравится эта изюминка в дизайне. 8 часов назад, Agusia сказал: Интересно, как будешь оформлять? 12 часа назад, makalicha1970 сказал: удачного оформления! 12 часа назад, Камма80 сказал: Думаю, его можно интересно оформить. Я уже писала раньше о планах оформить их в раму без паспарту, и багет присмотрела, но теперь в сомнениях. Может, что-то поинтереснее замутить? Но тут есть опасность перестараться, у меня так иногда бывает, когда в подарок делаю. Буду думать, ведь тут нужно учитывать и ассортимент багетки, и размер работы, а соответственно, стоимость оформления. Чем больше думаю, тем больше сомнений... 9 часов назад, Agusia сказал: А собачка твоя и, правда, подзабылась немного на фоне такой яркой и позитивной вышивки. Ничего удивительного, я показывала её всего один раз, 17 апреля, и в том отчете было законченное Окно в Рим, так что оно всё внимание на себя перетянуло. apanjul, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Задумалась и поняла, что процесс действительно был быстрым, хоть и начала я его в середине января, но, по большому счету, до мая он продвинулся мало, а уж в мае р-раз, и вышился Да, когда ты взялась за него вплотную, он полетел. Catopuma, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 шикарный букет. очень яркий! с Завершением! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Люда, ну до чего же ирисы хороши! Такие яркие и сочные! Поздравляю с окончанием работы! Пошла в процессы вспомню И так далее про барбоса. И правда подзабылся пёсик немного. irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: шикарный букет. очень яркий! с Завершением! Оля, спасибо! 2 часа назад, marvlase сказал: Люда, ну до чего же ирисы хороши! Такие яркие и сочные! Поздравляю с окончанием работы! Пошла в процессы вспомню И так далее про барбоса. И правда подзабылся пёсик немного. Спасибо, Марина! Я довольна результатом, хоть и не для себя вышивала. Люблю дарить то, что и самой нравится. Барбоса, надеюсь, вышью быстро, там всего-то 3600 крестиков, и вышито уже почти 600. marvlase, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Люся, ирисы закончены неожиданно быстро! Какая приятная и яркая работа получилась. Цветы все разные, что лично мне очень нравится, сразу видно, насколько этот цветок может быть разным и прекрасным по оттенкам и сочетаниям. Они как бы оттеняют друг друга и при этом ни один из них не выбивается из общей компании. Очень красивый будет подарок, а оформление выберется в багетке, заранее загадывать всегда сложно и почти всегда бесполезно. Собакен тоже сейчас полетит с реактивной скоростью и надеюсь позволит завести тебе ещё один процесс в ближайшем времени. Спасибо за впечатления по ирисам. apanjul, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: ирисы закончены неожиданно быстро! Танюша, а я ведь предупреждала))) 2 часа назад, tashu02 сказал: Цветы все разные, что лично мне очень нравится Мне тоже, и вышивать так интереснее, то один, то другой. 2 часа назад, tashu02 сказал: а оформление выберется в багетке, заранее загадывать всегда сложно и почти всегда бесполезно. К сожалению, ты права, наши смелые замыслы чаще всего разбиваются при встрече с ассортиментом багетки . Ну да что-нибудь обязательно подберу. 2 часа назад, tashu02 сказал: Собакен тоже сейчас полетит с реактивной скоростью и надеюсь позволит завести тебе ещё один процесс в ближайшем времени. Одно другому не мешает, нет условия сначала закончить, а потом начать новое, просто завтра поедем к маме, поэтому возьму то, что уже начато, продолжать легче, чем с нуля начинать. Тем более, сегодня кое-что вышивала, на что даже процесс заводить не буду. Завтра отбэкаю и покажу уже после выходных, которые у нас будут с воскресенья до вторника. Agusia, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Люся, сегодня пыталась специально для тебя сделать фото одной из твоих работ Херитаж. Получилось очень приблизительно. Фотомодель не очень хотела становиться для съемки, но может быть узнаешь? Veta, -Solovey-, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Фотомодель не очень хотела становиться для съемки, но может быть узнаешь? Таня, круто! Практически одно лицо))) И пейзаж похож))) apanjul, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Люда, с завершением Ирисов! Яркий и позитивный букет! Ждём собакена -Solovey-, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением Ирисов! Яркий и позитивный букет! Ждём собакена Маша, спасибо! В букете не оказалось никаких подвохов , поэтому всё получилось довольно быстро. У собакена появился глаз))) Agusia, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У собакена появился глаз))) Ну прям не терпится! Такой он очаровашка! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Расскажу сегодня о невышивальном. Сначала о новом парке, который открыли в Краснодаре прошлой осенью. Правда, фотографий немного, мы просто гуляли, и мне лень было достать фотоаппарат, о чем дома пожалела, но в следующий раз буду умнее . Спасибо Маше Molly21, именно её рассказ сподвиг прогуляться, очень уж хотелось увидеть море цветущего шалфея. Но удалось поймать только остатки, но даже так эти клумбы выглядят потрясающе - бесконечные волны . В парке высажено 2300 деревьев, а кустов - и не сосчитать . Есть водная зона - неглубокий бассейн, а рядом деревянный настил, есть место, где вода по щиколотку между деревьями, и дети с удовольствием по ней шлепают босиком. Есть детские, спортивные площадки, скейтпарк, летний кинотеатр и ещё бог знает что. Всё сразу обойти не удалось, в следующий раз. Парк многие критикуют за то, что мало тени и много дорожек. Это так, но парку меньше года, и деревья будут разрастаться, хоть и так посажены не прутики, а уже взрослые растения (на Машиных снимках лучше видно, она не поленилась, в отличие от меня ). Парк не плоский, он с горками и склонами, и все они созданы специально, на бывшем ровном поле. Рядом стадион (точнее, наоборот, около стадиона разбили парк), и всё это построено не на городские деньги, а на частные, и парк ещё будет расширен, сейчас рядом на месте снесенных заправки и торговых рядов продолжаются работы. Вот такой рассказ, наверное, немного корявый. ОльгаВл, Путешественница, Agusia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Просто как французская лаванда на вышивках! Впечатляет! Камма80, Agusia, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение