24 июня 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: Людочка, доброго время суток!!! Наташа, спасибо! Вышила бы быстрее, процесс-то маленький, меньше 4 тыс. крестиков, но слишком часто приходилось фотографировать, а фотографии никак не хотели получаться. Капризная девушка получилась ... apanjul, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Люда, поздравляю с завершением Девушки №1! Очень быстро вышила, крестики чудесные! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 А мне нравится такой бэк. Подчеркивает некую не мягкость работы. Сами девушки угловаты так скажем... Здорово! Поздравляю. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Люда, поздравляю с первой дамой! Что то есть в этих девушках манящее... Agusia, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с завершением Девушки №1! Очень быстро вышила, крестики чудесные! Ника, спасибо! Это было несложно, не то что юбки с оборочками на льне вышивать . 26 минут назад, Gala83 сказал: А мне нравится такой бэк. Подчеркивает некую не мягкость работы. Сами девушки угловаты так скажем... Здорово! Поздравляю. Ну ты знаешь, не люблю я бэк, особенно чёрный. Ну да пусть будет, как дизайнер придумал. 24 минуты назад, Veta сказал: Люда, поздравляю с первой дамой! Что то есть в этих девушках манящее... Света, ты права, манят и не отпускают. Хорошо, что они маленькие, быстро вышью и успокоюсь))) Veta, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Люда, с завершением 1-й Дамы mamatata, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Вот и первая дамочка готова! Быстро ты ее винила! Ждём вторую! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 шикарно. потрясающая портретная серия у рто. при таком малом размере так сделать! умничка, что взялась за них. а бэк ее нисколько не портит ЛюдмилаЕр, Agusia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Люсенька, девушка получилась отлично. Тоже всегда радуюсь, когда размер совсем не огромный, а результат потрясающий. Вторую ты точно за эту недельку осилишь, а там , гляди, и третья подтянется. Будет прекрасная серия. Agusia, -Solovey-, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 С завершением одной из девушек!) они интересные! Agusia, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ой, сколько всего я пропустила! А не заглядывала-то всего ничего... Люда, с завершением собакена, дамы, оформлением панелек и новой красной гаечкой! Быстро ты печешь вышивки - как пирожки горячие, вот даже на одежке суккулент вышить успела... Спасибо за фото! Очень люблю в темках рассматривать и читать рассказы о путешествиях - маленьких и больших, близких и далеких - и правда как будто сам бываешь в этих местах... mamatata, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Люда, с завершением 1-й Дамы Оля, спасибо! 10 часов назад, marvlase сказал: Вот и первая дамочка готова! Быстро ты ее вышила! Ждём вторую! Марина, мне очень понравился этот формат - процесс не успевает надоесть, несколько дней, и готово. 5 часов назад, Гало4ка сказал: шикарно. потрясающая портретная серия у рто. при таком малом размере так сделать! умничка, что взялась за них. а бэк ее нисколько не портит РТО очень хорошо придумали сделать эту серию в мини-формате. Были бы они большие, я бы за них не взялась, а маленькие - одно удовольствие вышивать))) 2 часа назад, tashu02 сказал: Люсенька, девушка получилась отлично. Тоже всегда радуюсь, когда размер совсем не огромный, а результат потрясающий. Вторую ты точно за эту недельку осилишь, а там , гляди, и третья подтянется. Будет прекрасная серия. Таня, я нечасто вышиваю такие миники, в этот раз очень понравилось. Если за неделю не управлюсь, ничего страшного. Особо не тороплюсь... 1 час назад, Catopuma сказал: С завершением одной из девушек!) они интересные! Наташа, вроде далеки они от канонов красоты, но цепляют и не отпускают. mamatata, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, сколько всего я пропустила! А не заглядывала-то всего ничего... Люда, с завершением собакена, дамы, оформлением панелек и новой красной гаечкой! Быстро ты печешь вышивки - как пирожки горячие, вот даже на одежке суккулент вышить успела... Спасибо за фото! Очень люблю в темках рассматривать и читать рассказы о путешествиях - маленьких и больших, близких и далеких - и правда как будто сам бываешь в этих местах... Надя, это всё потому, что процессы маленькие . Вот с Окном можно было пару месяцев не заходить и ничего не прозевать))) А эти миники быстро вышиваются. Про путешествия я, конечно, не умею в красках рассказать, у меня всё сухо и четко. Ну, хоть фотографии посмотрите. Я тоже люблю у других читать такие отчеты. -Solovey-, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Люда, а вот я не знаю как ты это делаешь, но все что я вижу в твоих отшивах мне начинает так нравиться, что многое я добавляю к себе в желания или в планы, что когда-то может вышью... Хоть этих дамочек я не буду вышивать, портреты и люди это совсем не мое... но смотрю на них после твоего показа по-новому. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 18 минут назад, МамаЛё сказал: Люда, а вот я не знаю как ты это делаешь, но Оля, мои отшивы заразные? На самом деле, твои слова очень приятны, спасибо ! Думаю, что важно не просто вышить, а правильно показать, хорошо сфотографировать. Когда сам балдеешь от того, что получается, то хочется снимать чуть ли не каждый крестик. Catopuma, Agusia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Как ты лихо эту дамочку вышила! Agusia, ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 3 часа назад, чеба сказал: Как ты лихо эту дамочку вышила! Оля, это действительно было несложно, даже четырех тысяч крестиков нет . mamatata, nogres, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, мои отшивы заразные? Похоже, да 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, что важно не просто вышить, а правильно показать Согласна на все 100 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда сам балдеешь от того, что получается, то хочется снимать чуть ли не каждый крестик. Вот и показывай нам побольше и почаще, мы только рады -Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 минут назад, МамаЛё сказал: Вот и показывай нам побольше и почаще, мы только рады Буду стараться))) apanjul, Agusia, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Хороша дамочка! Хоть ты и говоришь, что там всего 4 тыс крестиков, я бы даже сказала, подчеркиваешь, но классно же получилось! И результат и процесс тебя порадовал, а что еще нужно от хобби? Только начать следующую )) а там еще одну ))) Agusia, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Хоть ты и говоришь, что там всего 4 тыс крестиков, я бы даже сказала, подчеркиваешь, но классно же получилось! Ну так, чтобы не перехваливали ))) Юль, я сейчас почувствовала, что и маленькая вышивка может быть вполне достойной картиной, и для этого ей не обязательно быть димовским мини-голдом на 18-й канве. А если оформить правильно, то вообще красота будет. Пока вижу тут сложности (в моей багетке категорически нет подходящего багета), но буду их как-то преодолевать. оленек, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Люда, как быстро у тебя дамочка получилась. Работа очень приятная. Поздравляю! ОльгаТольна, курочка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 20 часов назад, Agusia сказал: Люда, как быстро у тебя дамочка получилась. Работа очень приятная. Поздравляю! Наташа, видно, она сама так захотела, чтобы побыстрее))) Спасибо! Agusia, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Люда, как вы там? Живы? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, Veta сказал: Люда, как вы там? Живы? Света, я преимущественно сижу дома с кондиционером))) И вроде на несколько градусов температура упала, хотя обещанных дождей мы так и не увидели... курочка, olnikva, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение