Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Графиня сказал:

Людочка, доброго время суток!!!

Наташа, спасибо! Вышила бы быстрее, процесс-то маленький, меньше 4 тыс. крестиков, но слишком часто приходилось фотографировать, а фотографии никак не хотели получаться. Капризная девушка получилась ^_^...

оленек, Catopuma, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится такой бэк. Подчеркивает некую не мягкость работы. Сами девушки угловаты так скажем...

Здорово! Поздравляю.

Камма80, Catopuma, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с первой дамой! Что то есть в этих девушках манящее...

ЛюдмилаЕр, Agusia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Люда, поздравляю с завершением Девушки №1! Очень быстро вышила, крестики чудесные!

Ника, спасибо! Это было несложно, не то что юбки с оборочками на льне вышивать :wink:.

26 минут назад, Gala83 сказал:

А мне нравится такой бэк. Подчеркивает некую не мягкость работы. Сами девушки угловаты так скажем...

Здорово! Поздравляю.

Ну ты знаешь, не люблю я бэк, особенно чёрный. Ну да пусть будет, как дизайнер придумал.

24 минуты назад, Veta сказал:

Люда, поздравляю с первой дамой! Что то есть в этих девушках манящее...

Света, ты права, манят и не отпускают. Хорошо, что они маленькие, быстро вышью и успокоюсь)))

Agusia, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарно. потрясающая портретная серия у рто. при таком малом размере так сделать! умничка, что взялась за них.

а бэк ее нисколько не портит

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, девушка получилась отлично. Тоже всегда радуюсь, когда размер совсем не огромный, а результат потрясающий. Вторую ты точно за эту недельку осилишь, а там , гляди, и третья подтянется. Будет прекрасная серия. 

-Solovey-, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего я пропустила! А не заглядывала-то всего ничего... :D

Люда, с завершением собакена, дамы, оформлением панелек и новой красной гаечкой! Быстро ты печешь вышивки - как пирожки горячие, вот даже на одежке суккулент вышить успела... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Спасибо за фото! Очень люблю в темках рассматривать и читать рассказы о путешествиях - маленьких и больших, близких и далеких - и правда как будто сам бываешь в этих местах... :give_heart::give_heart:

Catopuma, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Люда,  с завершением 1-й  Дамы

Оля, спасибо!

10 часов назад, marvlase сказал:

Вот и первая дамочка готова! Быстро ты ее вышила! Ждём вторую!

Марина, мне очень понравился этот формат - процесс не успевает надоесть, несколько дней, и готово.

5 часов назад, Гало4ка сказал:

шикарно. потрясающая портретная серия у рто. при таком малом размере так сделать! умничка, что взялась за них.

а бэк ее нисколько не портит

РТО очень хорошо придумали сделать эту серию в мини-формате. Были бы они большие, я бы за них не взялась, а маленькие - одно удовольствие вышивать)))

2 часа назад, tashu02 сказал:

Люсенька, девушка получилась отлично. Тоже всегда радуюсь, когда размер совсем не огромный, а результат потрясающий. Вторую ты точно за эту недельку осилишь, а там , гляди, и третья подтянется. Будет прекрасная серия. 

Таня, я нечасто вышиваю такие миники, в этот раз очень понравилось. Если за неделю не управлюсь, ничего страшного. Особо не тороплюсь...

1 час назад, Catopuma сказал:

С завершением одной из девушек!) они интересные! 

Наташа, вроде далеки они от канонов красоты, но цепляют и не отпускают.

apanjul, mamatata, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, сколько всего я пропустила! А не заглядывала-то всего ничего... 

Люда, с завершением собакена, дамы, оформлением панелек и новой красной гаечкой! Быстро ты печешь вышивки - как пирожки горячие, вот даже на одежке суккулент вышить успела... 

Спасибо за фото! Очень люблю в темках рассматривать и читать рассказы о путешествиях - маленьких и больших, близких и далеких - и правда как будто сам бываешь в этих местах... 

Надя, это всё потому, что процессы маленькие :D. Вот с Окном можно было пару месяцев не заходить и ничего не прозевать))) А эти миники быстро вышиваются. 

Про путешествия я, конечно, не умею в красках рассказать, у меня всё сухо и четко. Ну, хоть фотографии посмотрите. Я тоже люблю у других читать такие отчеты.

tashu02, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, а вот я не знаю как ты это делаешь, но все что я вижу в твоих отшивах мне начинает так нравиться, что многое я добавляю к себе в желания или в планы, что когда-то может вышью... Хоть этих дамочек я не буду вышивать, портреты и люди это совсем не мое... но смотрю на них после твоего показа по-новому. :good2:

Agusia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, МамаЛё сказал:

Люда, а вот я не знаю как ты это делаешь, но

Оля, мои отшивы заразные? :lol: На самом деле, твои слова очень приятны, спасибо :wub:!  Думаю, что важно не просто вышить, а правильно показать, хорошо сфотографировать. Когда сам балдеешь от того, что получается, то хочется снимать чуть ли не каждый крестик. 

МамаЛё, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

Как ты лихо эту дамочку вышила!

Оля, это действительно было несложно, даже четырех тысяч крестиков нет :)

mamatata, Agusia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, мои отшивы заразные? :lol:

Похоже, да :)

Думаю, что важно не просто вышить, а правильно показать

Согласна на все 100

Когда сам балдеешь от того, что получается, то хочется снимать чуть ли не каждый крестик. 

Вот и показывай нам побольше и почаще, мы только рады :yes3:

-Solovey-, курочка, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Вот и показывай нам побольше и почаще, мы только рады

Буду стараться)))

МамаЛё, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша дамочка! Хоть ты и говоришь, что там всего 4 тыс крестиков, я бы даже сказала, подчеркиваешь, но классно же получилось! И результат и процесс тебя порадовал, а что еще нужно от хобби? Только начать следующую )) а там еще одну )))

-Solovey-, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Хоть ты и говоришь, что там всего 4 тыс крестиков, я бы даже сказала, подчеркиваешь, но классно же получилось!

Ну так, чтобы не перехваливали :rolleyes:))) Юль, я сейчас почувствовала, что и маленькая вышивка может быть вполне достойной картиной, и для этого ей не обязательно быть димовским мини-голдом на 18-й канве. А если оформить правильно, то вообще красота будет. Пока вижу тут сложности (в моей багетке категорически нет подходящего багета), но буду их как-то преодолевать.

mamatata, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Agusia сказал:

Люда, как быстро у тебя дамочка получилась. Работа очень приятная. Поздравляю!

Наташа, видно, она сама так захотела, чтобы побыстрее))) Спасибо!

-Solovey-, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Люда, как вы там? Живы? 

Света, я преимущественно сижу дома с кондиционером))) И вроде на несколько градусов температура упала, хотя обещанных дождей мы так и не увидели...

mamatata, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в