3 июля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: вот каждый раз расстраивает такой подвох- я про нехватку ниток.. Да, особенно от РТО такого не ожидаешь, не помню, чтобы мне у них когда-то ниток не хватало. Но хорошо, что удалось практически сразу найти нужные. 1 час назад, Гало4ка сказал: а третья как по размеру (чисто теоретически?) поскольку они у всех дают размер 10 на 13 Измерила, разметка в высоту получается больше 13-ти см, но вдруг подсядет пои стирке. Если будет больше, то тут не жалко пожертвовать парой рядов снизу. 1 час назад, Гало4ка сказал: ирисы, согласна, необычно, но как мне нравятся они на черном.. Я раньше не обращала внимания, а действительно, есть такая работа в галерее. Жаль только, что фото маленькое, хорошо не разглядишь. 1 час назад, Гало4ка сказал: у нас тоже периодически промахиваются с размерами... Сама виновата, плохо объяснила ... Ponochka, nogres, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Люда, вот на этой волне энтузиазма можно замутить еще одну серию, раз уж не очень хочется раков Оля, в том то и дело, что хочется, но никак не получается , каждый раз находится причина начать что-то другое. 1 час назад, оленек74 сказал: Ирисы обязательно должны понравится! Пусть только попробуют не понравиться... Думаю, всё будет хорошо. Они там не так строги к моим вышивкам, как я сама))) 1 час назад, оленек74 сказал: Оформление будто выдвинуло цветы на первый план. Олечка, спасибо! Прикладывала другие рамы, понаряднее, с завитушками, но побоялась переборщить, я это практикую иногда))) Вовремя себя остановила. natali42, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: находится причина начать что-то другое. и здорово ведь получается! Так что не думай, всему свое время. nogres, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Людочка, доброго время суток!!! С завершением 2-ой девушки и началом 3-й!!! И с хорошим оформлением ирисов!!! natali42, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если будет больше, то тут не жалко пожертвовать парой рядов снизу. так может тогда постирать, не отшивая эти два рядя ? а то пороть как-то не хочется... 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сама виновата, плохо объяснила не всегда.... порой все четко измерим, напишем, а потом домой приносишь- глядь, а там больше, чем считали или меньше, так что не надо валить все с больной головы на здоровую))) 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я раньше не обращала внимания, а действительно, есть такая работа в галерее. Жаль только, что фото маленькое, хорошо не разглядишь. есть, видела но в конкретно твоем случае я очень плохо выразила свою мысль о том, что мне очень нравится как смотрится это оформление на темном фоне (плохо у меня с изложением мыслей ) Мультифрукт, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: а то пороть как-то не хочется... Зачем пороть? Лишнее под раму убирается, и всё. 4 часа назад, Гало4ка сказал: что мне очень нравится как смотрится это оформление на темном фоне Ну а что, хорошо поговорили))) Я на темном сфоткала, потому что предполагаю, что висеть будет на темных обоях. На таком фоне рама лучше смотрится, чем на светлом. Agusia, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зачем пороть? Лишнее под раму убирается, и всё. туплю... даже не сообразила про это ЛюдмилаЕр, оленек, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Люся, ну вот я даже читаю медленнее, чем ты вышиваешь своих барышень ))) Здорово получается, есть в твоих красотках особый шарм. Меня обычно подобные работы не "цепляют" а на твои смотрю, и мне так нравится! А еще фотографии до бэка и после ))) Да это же просто другой человек ))) И оформление, на мой взгляд, Ирисам идет. И вот я бы не сказала, то прям зажато-зажато получилось, все очень достойно! МамаЛё, irisheckin, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, apanjul сказал: А еще фотографии до бэка и после ))) Да это же просто другой человек ))) Юль, повеселила ! До - амеба какая-то, а после - уже лицо))) 2 часа назад, apanjul сказал: И оформление, на мой взгляд, Ирисам идет. И вот я бы не сказала, то прям зажато-зажато получилось, все очень достойно! Интересное наблюдение - сама по себе картина мне нравится, а повесила её рядом со своими - никакого вида, потому что в тесноте, и по размеру она больше. Хорошо, что у своей хозяйки у неё конкурентов не будет. MissOliva, apanjul, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Люда, как мне нравится картина с ирисами! Очень здорово оформились. А дамочки и правда вышиваются у тебя с невероятной скоростью. Очень интересно, как ты их оформишь. Благо ждать не долго... скоро увидим Agusia, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 10 часов назад, МамаЛё сказал: Очень интересно, как ты их оформишь. Оля, мне тоже очень это интересно , придумать можно то и это, а в багетке раз - и ничего такого нет ... apanjul, Lenara, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: придумать можно то и это, а в багетке раз - и ничего такого нет ... Это точно... Я нашла для себя багетку, на сайте которой можно виртуально все это примерить и посмотреть (при этом можно сразу оформить заказ, по идее все должно быть в наличии), так и то потом начинаешь у них в живую спрашивать то, что накидал себе виртуально - ничего нет в наличии и надо ждать... MissOliva, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 02.07.2018 в 12:52, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, поздравляю! Такой красивый букет! Какие оттенки у цветов! Зажатости не ощущается, все смотрится гармонично! Думаю, тот, кто получит этот подарок, будет непомерно счастлив! И с завершением второго портрета! Вся серия девушек будет (я даже не знаю, сколько их всего)? Всегда восхищаюсь идеальностью твоих крестиков. "Окно в Рим" впечатляет! Старинная картина. Прекрасный пейзаж! Мультифрукт, Agusia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Людочка,привет! Любовалась твоими ирисами в Галерее,а в тему только сейчас дошла. Они великолепны Как быстро ты шьешь дамочек! Мне они тоже нравятся, что ни говори,а Модильяни не оставляет равнодушным. Замечательно,что Ольга Сотникова создала эти схемы. Весной в Музее Фаберже проходила его выставка эти вытянутые лица и бездонные глаза трудно перепутать, его Жанна,какая девочка трогательная, . У тебя уже и третья пошла, чудесная серия! МамаЛё, ОльгаВл, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Думаю, тот, кто получит этот подарок, будет непомерно счастлив! Очень на это надеюсь))) 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: я даже не знаю, сколько их всего Три и есть, так что эта серия скоро завершится, потом нужно будет голову поломать, как оформить... 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: "Окно в Рим" впечатляет! Старинная картина. Прекрасный пейзаж! Лена, спасибо! Может, только такие картины и нужно вышивать, солидные? Но я так, пожалуй, не смогу, иногда хочется и что-то небольшое или несерьезное вышить, типа собаки с бутылкой ... alena.corobova2012, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Они великолепны Таня, да, Риолис не подвел, усилий минимум, результат отличный. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Модильяни не оставляет равнодушным. Спасибо за фотографии, с удовольствием бы сходила на такую выставку. Действительно, есть в этих портретах что-то завораживающее. MissOliva, Agusia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: иногда хочется и что-то небольшое или несерьезное вышить, типа собаки с бутылкой ... И это здорово! Что просит душа, то и нужно вышивать! Мультифрукт, tashu02, MissOliva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Людочка, как я давно у тебя не была. Ай-я-яй мне! Окно оформилось очень гармонично! Прекрасная работа! Херитажная коллекция твоя бесподобна, мост смотрится вау. Опять захотелось пополнить список хочушек)) Ирисы прелестны) А пьщий собакен - то еще чудо)) У Масы он обалденно офомлен, пробки там просто необходимы. Интересно как у тебя будет Пока листала страницы запуталась в количестве отшитых теток, пришлось сверяться с процессами))) Интересные они канеш, но фтрафненькие как не крути ))) Ponochka, Мультифрукт, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 07.07.2018 в 10:46, Цыпа сказал: Людочка, как я давно у тебя не была. Привет, Надюша! Я тоже с ответом задержалась - то уезжали, то от жары голова третий день болит. Столько сразу от тебя комплиментов, спасибище ! Вот все уже раньше похвалили, а тут ты с новой порцией. Приятно-о-о... Третью(последнюю) девушку закончила, счас покажу. Согласна, не писаные красавицы , но чем-то они привлекают, я рада, что их вышила. оленек, nogres, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Итак, девушку №3 зеленим. Что "было" не показываю, потому что крестиков там и не было, стало . Очень нравится румянец у этой барышни. Размер получился такой же, как и у первой, дошивать или убавлять не придется. И все вместе. Размер у всех одинаковый, 10*13 см, искажение из-за разного расстояния до объектива. Я довольна, что вышила этих "красоток", процессы небольшие и приятные, не успевают надоесть. Если помните, был разговор о том, что на всех этих портретах одна и та же девушка - Жанна Эбютерн, муза Модильяни. Но мне кажется, что это три разные женщины, и даже по возрасту они отличаются. Может быть, одна из них и Жанна, не буду отрицать, у Модильяни никогда нет фотографического сходства. А вы как думаете? Начинаю новый процесс в пару к ранее вышитому натюрморту от Сделано с любовью. Сделано с любовью (Русский фаворит) Н-001 Яркое впечатление, 30х40, счетный крест В наборе была Аида-14, но я поменяла, как и в первом, на Линду 27. Нитки в наборе были не разобраны, надеюсь, я правильно определила все цвета . Первые крестики . Некоторые оттенки довольно ядовитые, но менять ничего не буду, считаю, что для жизнерадостных кухонных картинок они вполне уместны. МамаЛё, Galagenka, татьяна0674 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Людмила, поздравляю тебя с завершением всех трех красоток, ранее я наблюдала за процессом у Каори - Аси, они чем-то цепляют за душу. С началом натюрморта, замечательный будет дуэт к предыдущему. ЛюдмилаЕр, курочка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Людмила, поздравляю тебя с завершением всех трех красоток, ранее я наблюдала за процессом у Каори - Аси, они чем-то цепляют за душу. С началом натюрморта, замечательный будет дуэт к предыдущему. Оля, спасибо! Очень приятные процессы, и очень быстрые, иногда даже забывала достать фотоаппарат, чтобы сделать снимки. А натюрморт давно планировала вышить, первый уже больше двух лет пару дожидается))) Похоже, нужно сразу серию целиком вышивать, не откладывая в долгий ящик. nogres, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Людочка, доброго время суток!!! С завершением 3-й девушки!!! Наверное это все таки разные люди и цвет глаз у них разный!!! С началом натюрморта!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Люда, какой жизнерадостный натюрморт ты начала! Я вообще большой поклонник вкусняшек от Русского фаворита, но больше по пирожным специализируюсь... А тут дары речные - раки, рыбка - слюнки прямо текут... С завершением девушки! Всегда считала, что это разные модели, но как знать.. Иногда вот себя и на фото-то не узнаешь, где уж тут портрету четкое сходство иметь.. Lenara, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: С завершением 3-й девушки!!! Наверное это все таки разные люди и цвет глаз у них разный!!! Спасибо! Цвет глаз разный, но с Модильяни ни в чем нельзя быть уверенным . 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, какой жизнерадостный натюрморт ты начала! Я вообще большой поклонник вкусняшек от Русского фаворита, но больше по пирожным специализируюсь. Надя, ты спец по вкусняшкам, пироженки одну за другой вышиваешь . А я рыб вышила, а до раков никак добраться не могла. Теперь даже не знаю, оставлю ли их у себя или подарю. Задумывала себе на кухню, а сейчас столько понавешала уже... но, может, буду перевешивать, когда вышью и оформлю. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением девушки! Всегда считала, что это разные модели, но как знать. Вот и я, как разных, вышивала))) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Иногда вот себя и на фото-то не узнаешь, Особенно в паспорте курочка, Мультифрукт, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение