11 июля 2018 Люда, с завершением девушек, желаю, чтобы оформились они быстро и хорошо, чтобы наличие материалов в багетке этому только способствовало Пара для кухни отличная получится. Мне тоже нравятся вкусняшки от Русского фаворита, и сладкие и несладкие. 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Особенно в паспорте Тут скорее всего речь о том, что на документах не узнаешь себя, т.к. напрягаешься как-то во время съемки и получается не похоже, но у меня другая ситуация, я не узнаю себя потому что наоборот, у меня в паспорте классная фотка, одна из немногих, что мне нравятся (сейчас - потому что такая там молоденькая еще, а в те времена нравилась, потому что действительно хорошо получилась - я очень не фотогеничная по жизни)... Мультифрукт, tashu02, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но мне кажется, что это три разные женщины, и даже по возрасту они отличаются. Может быть, одна из них и Жанна, не буду отрицать, у Модильяни никогда нет фотографического сходства. А вы как думаете? Люся, это я в свое время подняла этот вопрос в твоей теме. А все потому, что когда-то тоже собиралась вышить этих дамочек, и конечно же потрясла весь инет в поисках истины (я ж иначе не могу) . Это было года четыре, а то и пять назад, когда дизайн РТО только появился. Мне кажется, что тогда я нашла ответ на вопрос. Но прошло время, и я уже задумываюсь, а правильно ли. Из этих дамочек совершенно точно Жанна - девушка в шляпе. По поводу остальных я уже не так уверена. Поздравляю с прекрасным отшивом! Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 часов назад, olnikva сказал: Из этих дамочек совершенно точно Жанна - девушка в шляпе. Да, именно она. Я тоже пересмотрела работы Модильяни, его Жанна на разных портретах похожа, а рыженькая в этот ряд совершенно не вписывается. А третья девушка очень уж отличается формой лица, да и глаза другие. Мультифрукт, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Люся, отличные барышни. Не все их принимают, а мне так ооочень нравится. Вроде бы малюськи такие, а как же отлично схемки сделаны и все передаётся чётко. И барышни разные, а вместе так отлично смотрятся. Очень жду твой вариант оформления. Много их видела и от оформления так меняется восприятие - от простеньких картинок до замечательных солидных картин. Ты не думала, в каком стиле их оформить? ( вместе- по отдельности- ширина рамы) Agusia, Мультифрукт, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Люда, с завершением третьего процесса из задуманной серии! Порассматривала всех девушек поближе на твоих фотографиях и решила, что рыженькая мне милее всех Конечно же, с новым процессом. Прекрасная пара к уже вышитому! Там тоже цвета довольно яркие и жизнерадостные. чеба, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 15 часов назад, МамаЛё сказал: Люда, с завершением девушек, желаю, чтобы оформились они быстро и хорошо, чтобы наличие материалов в багетке этому только способствовало 53 минуты назад, tashu02 сказал: Очень жду твой вариант оформления. Вот он и наступил, этот момент, когда нужно оформлять, а с идеями большая проблема. Мне очень нравится вариант оформления у Светланы феня777 , когда вышивка в глубокой раме, почти гладкой, и к углам идут четкие линии, создающие перспективу. Где бы найти такой багет, вот вопрос... 15 часов назад, МамаЛё сказал: у меня в паспорте классная фотка, одна из немногих, что мне нравятся (сейчас - потому что такая там молоденькая еще, а в те времена нравилась, потому что действительно хорошо получилась - я очень не фотогеничная по жизни). Оля, тебе ещё 8 лет можно радоваться, что в паспорте фотка классная . Я себе тоже редко на фотографиях нравлюсь, а на документах - так особенно, когда фотографируюсь, зажимаюсь, от этого получаюсь хмурой и уставшей какой-то. курочка, АлёNка, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 15 часов назад, МамаЛё сказал: Пара для кухни отличная получится. 1 час назад, mamatata сказал: Прекрасная пара к уже вышитому Я с таким воодушевлением первую работу вышивала, надеюсь, и в этот раз оно придет, пока с ним не очень, наверное, из-за жары. 1 час назад, mamatata сказал: решила, что рыженькая мне милее всех Таня, мне у неё очень нравится цвет лица, самый нежный из всех троих. И ещё этот розовый румянец, прелесть. mamatata, курочка, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Люда, с окончанием великолепного трио! Новый процесс, действительно жизнерадостный. Надеюсь, жара у вас спадёт и процесс полетит! По поводу багета - надо спросить у Светы. Но, мне кажется, что в любой багетке можно сделать двойной багет и будет то, что тебе нужно. курочка, Agusia, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Люда, с окончанием великолепного трио! Оля, спасибо! 4 минуты назад, чеба сказал: По поводу багета - надо спросить у Светы. Но, мне кажется, что в любой багетке можно сделать двойной багет и будет то, что тебе нужно. Двойной сделают, не вопрос. Мне этот нравится тем, что он почти ровный, без изгибов, и хорошо создает глубину, и стыки по углам выглядят прямыми линиями независимо от угла, с которого смотришь на работу. У нас я такой формы багета не видела, но попробую сходить в какую-нибудь другую багетку. natali42, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Люда, поздравляю с быстрым завершением трио, подарок будет отличный, а про оформление соглашусь с Олей Чебой 9 минут назад, чеба сказал: в любой багетке можно сделать двойной багет и будет то, что тебе нужно. 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: вышивка в глубокой раме, почти гладкой, и к углам идут четкие линии, создающие перспективу. А размер получается достаточно большой в таких широких рамах... чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: а про оформление соглашусь с Олей Чебой Ника, я именно такого широкого и почти гладкого багета, и чтобы он равномерно углублялся внутрь, у нас не видела. А когда на раме "волны", то эффект совсем другой. 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А размер получается достаточно большой в таких широких рамах... Ну да, достаточно солидно получается. Зато дарить не стыдно . чеба, makalicha1970, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А когда на раме "волны", то эффект совсем другой. Поняла! У меня в подобный оформлен Дракончик от Терезы... У вас несколько багеток, наверняка в какой-то найдется то, что тебе нужно! 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зато дарить не стыдно . Однозначно! МамаЛё, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 36 минут назад, makalicha1970 сказал: У вас несколько багеток, наверняка в какой-то найдется то, что тебе нужно! Попробую найти что-то похожее. natali42, МамаЛё, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Попробую найти что-то похожее. Ты знаешь, в багетке, где я оформляюсь настолько глубокого багета нет. Зато с двумя рамами можно поиграть, вместо паспарту взять первую более тёмную. курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люда, пришла писать в твоей теме, а то Ириша не переживёт моего прогноза. Болеть я буду за Францию, но, считаю, что победит Хорватия, т.к. на славянской земле победят славяне (ну это моё личное умозаключение), посмотри - немцы, англичане, против нас воевали, где уж им на нашей земле победить. Французы тоже воевали... Вообще чемпионат - взрыв мозга и море удовольствия! Все признанные команды со своими звёздами уже "чемодан-вокзал-домой". Уже не представляю, что смотреть по ТВ, наверное, будем с мужем матчи пересматривать. apanjul, Ponochka, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 59 минут назад, чеба сказал: победит Хорватия, т.к. на славянской земле победят славяне Интересное обоснование , с этой точки зрения я не рассматривала, кто должен победить. У хорватов, конечно, игры потяжелее были, чем у французов, три игры с дополнительным временем - это уже лишних 90 мин, целый матч. Но у них самоотдача запредельная, кураж, опыт и везение, а французы силы сберегли, на классе выигрывали, но, с другой стороны, им бельгийцы уже не дали разбежаться в полуфинале, как аргентинцы в 1/8, того же Мбаппе прикрыли. Так что будем смотреть, чья возьмет. Может, пора уже расширить круг избранных, которые ЧМ выигрывали, добавить туда девятую команду? А наши порадовали в этот раз, молодцы. Только хотелось бы, чтобы они в том же духе продолжали, чтобы не пришлось ещё 48 лет таких же результатов ждать))) Осенью отбор на Евро-2020 начнется, но там уже совсем другая команда у нас будет. natali42, Lenara, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Привет С завершением! Быстро ты их ушила) Мне эти дамы ооочень симпотичны. И я вижу тут одну Музу худжника. Конечно, лица разные. Но удожник в определенной степени рисовал душу. А картины эти очень похожи. Чем? Именно внутренней составляющей. Вот так мне кажется. И да. Я вижу эти работы все вместе. В большой тяжелой раме . Деревянной Камма80, Ponochka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 56 минут назад, Gala83 сказал: С завершением! Быстро ты их ушила) Спасибо, Саша! Хорошо заводить небольшие процессы, за три недели три штуки отшито))) 58 минут назад, Gala83 сказал: Конечно, лица разные. Но удожник в определенной степени рисовал душу. Это так, но когда пересмотришь сотню портретов, Жанну начинаешь узнавать, она на разных портретах всё-таки похожа, и рыжие волосы в её образ совсем не вписываются. 1 час назад, Gala83 сказал: Я вижу эти работы все вместе. В большой тяжелой раме . Деревянной Саша, я же подарю, поэтому оформлю по-отдельности, поскольку не знаю, где их повесят, а три отдельных рамы позволяют придумать разные варианты расположения на стене(стенах). И общая рама предполагает, что они станут центральным элементом интерьера, а такую смелость в отношении чужого дома я не могу себе позволить. Agusia, TheSunniestDay, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Люда, привет!))) Сколько у тебя новой красоты появилось! Молодец! Посмотрю всегда, как ты вышиваешь - так быстро и складно - и сама вдохновляюсь)) Дамочки шикарные! И идея с широкими глубокими рамками - самая подходящая apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 7 часов назад, lubanka сказал: Люда, привет!))) Сколько у тебя новой красоты появилось! Молодец! Посмотрю всегда, как ты вышиваешь - так быстро и складно - и сама вдохновляюсь)) Дамочки шикарные! И идея с широкими глубокими рамками - самая подходящая Люба, привет! Может, и быстро, но это потому, что времени на вышивку больше трачу, чем другие. А вот в совместниках я черепашка))) Но всё равно спасибо ! Дамочкам уже сегодня багет присматривала, без них, правда. Конечно, точно такого, как у Светланы, не нашла, но кое-какие варианты наметила, так что на следующей неделе надеюсь отдать их на оформление. -Solovey-, makalicha1970, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Всем привет! У бутылки появилось горлышко. Было , стало . Цвет №25, обозначенный как изумрудный светлый, на плашке выглядел слишком ярко, но мне нравится, как он выглядит на вышитом кусочке. Кстати, этот процесс у меня юбилейный, 30-й. marvlase, Helga5437, МамаЛё и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кстати, этот процесс у меня юбилейный, 30-й. Поздравляю 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: мне нравится, как он выглядит на вышитом кусочке. красиво получается ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Люда,с продвижением тебя,получается ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 16.07.2018 в 10:21, МамаЛё сказал: красиво получается В 16.07.2018 в 10:21, МамаЛё сказал: получается Ой, девочки, обнаружила, что веревочную петлю не там вышила, пришлось всю распороть. Придется модераторов просить, чтобы потом фотографии заменили ... оленек, -Solovey-, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 А натюрморт-то практически в натуральную величину!))) nata2017, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение