Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, с завершением девушек, желаю, чтобы оформились они быстро и хорошо, чтобы наличие материалов в багетке этому только способствовало :) 

Пара для кухни отличная получится. Мне тоже нравятся вкусняшки от Русского фаворита, и сладкие и несладкие. 

58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Особенно в паспорте :lol:

Тут скорее всего речь о том, что на документах не узнаешь себя, т.к. напрягаешься как-то во время съемки и получается не похоже, но у меня другая ситуация, я не узнаю себя потому что наоборот, у меня в паспорте классная фотка, одна из немногих, что мне нравятся (сейчас - потому что такая там молоденькая еще, а в те времена нравилась, потому что действительно хорошо получилась - я очень не фотогеничная по жизни)... 

Agusia, irisheckin, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Но мне кажется, что это три разные женщины, и даже по возрасту они отличаются. Может быть, одна из них и Жанна, не буду отрицать, у Модильяни никогда нет фотографического сходства. А вы как думаете?

Люся, это я в свое время подняла этот вопрос в твоей теме. А все потому, что когда-то тоже собиралась вышить этих дамочек, и конечно же потрясла весь инет в поисках истины (я ж иначе не могу) :) . Это было года четыре, а то и пять назад, когда дизайн РТО только появился. Мне кажется, что тогда я нашла ответ на вопрос. Но прошло время, и я уже задумываюсь, а правильно ли. Из этих дамочек совершенно точно Жанна - девушка в шляпе. По поводу остальных я уже не так уверена.

Поздравляю с прекрасным отшивом!

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Из этих дамочек совершенно точно Жанна - девушка в шляпе.

Да, именно она. Я тоже пересмотрела работы Модильяни, его Жанна на разных портретах похожа, а рыженькая в этот ряд совершенно не вписывается. А третья девушка очень уж отличается формой лица, да и глаза другие.

nogres, МамаЛё, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, отличные барышни. Не все их принимают, а мне так ооочень нравится. Вроде бы малюськи такие, а как же отлично схемки сделаны и все передаётся чётко. И барышни разные, а вместе так отлично смотрятся. Очень жду твой вариант оформления. Много их видела и от оформления так меняется восприятие - от простеньких картинок до замечательных солидных картин. Ты не думала, в каком стиле их оформить? ( вместе- по отдельности- ширина рамы) 

apanjul, МамаЛё, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением третьего процесса из задуманной серии! :) Порассматривала всех девушек поближе на твоих фотографиях и решила, что рыженькая мне милее всех :biggrin: 

Конечно же, с новым процессом. Прекрасная пара к уже вышитому! Там тоже цвета довольно яркие и жизнерадостные. 

Agusia, курочка, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МамаЛё сказал:

Люда, с завершением девушек, желаю, чтобы оформились они быстро и хорошо, чтобы наличие материалов в багетке этому только способствовало

53 минуты назад, tashu02 сказал:

Очень жду твой вариант оформления.

Вот он и наступил, этот момент, когда нужно оформлять, а с идеями большая проблема. Мне очень нравится вариант оформления у Светланы феня777 31824_54.jpg, когда вышивка в глубокой раме, почти гладкой, и к углам идут четкие линии, создающие перспективу. Где бы найти такой багет, вот вопрос...

у меня в паспорте классная фотка, одна из немногих, что мне нравятся (сейчас - потому что такая там молоденькая еще, а в те времена нравилась, потому что действительно хорошо получилась - я очень не фотогеничная по жизни).

Оля, тебе ещё 8 лет можно радоваться, что в паспорте фотка классная :spruce_up:. Я себе тоже редко на фотографиях нравлюсь, а на документах - так особенно, когда фотографируюсь, зажимаюсь, от этого получаюсь хмурой и уставшей какой-то.

чеба, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пара для кухни отличная получится.

1 час назад, mamatata сказал:

Прекрасная пара к уже вышитому

Я с таким воодушевлением первую работу вышивала, надеюсь, и в этот раз оно придет, пока с ним не очень, наверное, из-за жары.

1 час назад, mamatata сказал:

решила, что рыженькая мне милее всех 

Таня, мне у неё очень нравится цвет лица, самый нежный из всех троих. И ещё этот розовый румянец, прелесть.

АлёNка, МамаЛё, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с окончанием великолепного трио! 

Новый процесс, действительно жизнерадостный. Надеюсь, жара у вас спадёт и процесс полетит!

По поводу багета - надо спросить у Светы. Но, мне кажется, что в любой багетке можно сделать двойной багет и будет то, что тебе нужно.

МамаЛё, TheSunniestDay, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Люда, с окончанием великолепного трио! 

Оля, спасибо!

4 минуты назад, чеба сказал:

По поводу багета - надо спросить у Светы. Но, мне кажется, что в любой багетке можно сделать двойной багет и будет то, что тебе нужно.

Двойной сделают, не вопрос. Мне этот нравится тем, что он почти ровный, без изгибов, и хорошо создает глубину, и стыки по углам выглядят прямыми линиями независимо от угла, с которого смотришь на работу. У нас я такой формы багета не видела, но попробую сходить в какую-нибудь другую багетку.

МамаЛё, natali42, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с быстрым завершением трио, подарок будет отличный, а про оформление соглашусь с Олей Чебой

9 минут назад, чеба сказал:

в любой багетке можно сделать двойной багет и будет то, что тебе нужно.

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вышивка в глубокой раме, почти гладкой, и к углам идут четкие линии, создающие перспективу.

А размер получается достаточно большой в таких широких рамах...

курочка, nogres, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

а про оформление соглашусь с Олей Чебой

Ника, я именно такого широкого и почти гладкого багета, и чтобы он равномерно углублялся внутрь, у нас не видела. А когда на раме "волны", то эффект совсем другой. 

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

А размер получается достаточно большой в таких широких рамах...

Ну да, достаточно солидно получается. Зато дарить не стыдно ^_^.

АлёNка, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А когда на раме "волны", то эффект совсем другой. 

Поняла! У меня в подобный оформлен Дракончик от Терезы...

У вас несколько багеток, наверняка в какой-то найдется то, что тебе нужно!

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Зато дарить не стыдно ^_^.

Однозначно! 

apanjul, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал:

У вас несколько багеток, наверняка в какой-то найдется то, что тебе нужно!

Попробую найти что-то похожее.

makalicha1970, МамаЛё, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Попробую найти что-то похожее.

Ты знаешь, в багетке, где я оформляюсь настолько глубокого багета нет. Зато с двумя рамами можно поиграть, вместо паспарту взять первую более тёмную.

курочка, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, пришла писать в твоей теме, а то Ириша не переживёт моего прогноза. Болеть я буду за Францию, но, считаю, что победит Хорватия, т.к. на славянской земле победят славяне (ну это моё личное умозаключение), посмотри - немцы, англичане, против нас воевали, где уж им на нашей земле победить. Французы тоже воевали...

Вообще чемпионат - взрыв мозга и море удовольствия! Все признанные команды со своими звёздами уже "чемодан-вокзал-домой". Уже не представляю, что смотреть по ТВ, наверное, будем с мужем матчи пересматривать.

Agusia, курочка, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, чеба сказал:

победит Хорватия, т.к. на славянской земле победят славяне

Интересное обоснование ;), с этой точки зрения я не рассматривала, кто должен победить. У хорватов, конечно, игры потяжелее были, чем у французов, три игры с дополнительным временем - это уже лишних 90 мин, целый матч. Но у них самоотдача запредельная, кураж, опыт и везение, а французы силы сберегли, на классе выигрывали, но, с другой стороны, им бельгийцы уже не дали разбежаться в полуфинале, как аргентинцы в 1/8, того же Мбаппе прикрыли. Так что будем смотреть, чья возьмет. Может, пора уже расширить круг избранных, которые ЧМ выигрывали, добавить туда девятую команду?

А наши порадовали в этот раз, молодцы. Только хотелось бы, чтобы они в том же духе продолжали, чтобы не пришлось ещё 48 лет таких же результатов ждать))) Осенью отбор на Евро-2020 начнется, но там уже совсем другая команда у нас будет. 

МамаЛё, чеба, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

С завершением! Быстро ты их ушила)

Мне эти дамы ооочень симпотичны. И я вижу тут одну Музу худжника.

Конечно, лица разные. Но удожник в определенной степени рисовал душу. А картины эти очень похожи. Чем? Именно внутренней составляющей.  Вот так мне кажется.

И да. Я вижу эти работы все вместе. В большой тяжелой раме . Деревянной

Камма80, TheSunniestDay, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gala83 сказал:

С завершением! Быстро ты их ушила)

Спасибо, Саша! Хорошо заводить небольшие процессы, за три недели три штуки отшито)))

58 минут назад, Gala83 сказал:

Конечно, лица разные. Но удожник в определенной степени рисовал душу.

Это так, но когда пересмотришь сотню портретов, Жанну начинаешь узнавать, она на разных портретах всё-таки похожа, и рыжие волосы в её образ совсем не вписываются.

1 час назад, Gala83 сказал:

Я вижу эти работы все вместе. В большой тяжелой раме . Деревянной

Саша, я же подарю, поэтому оформлю по-отдельности, поскольку не знаю, где их повесят, а три отдельных рамы позволяют придумать разные варианты расположения на стене(стенах). И общая рама предполагает, что они станут центральным элементом интерьера, а такую смелость в отношении чужого дома я не могу себе позволить. 

makalicha1970, Ponochka, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет!)))

Сколько у тебя новой красоты появилось! Молодец! Посмотрю всегда, как ты вышиваешь - так быстро и складно - и сама вдохновляюсь))

Дамочки шикарные! И идея с широкими глубокими рамками - самая подходящая:good:

TheSunniestDay, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Люда, привет!)))

Сколько у тебя новой красоты появилось! Молодец! Посмотрю всегда, как ты вышиваешь - так быстро и складно - и сама вдохновляюсь))

Дамочки шикарные! И идея с широкими глубокими рамками - самая подходящая:good:

Люба, привет! Может, и быстро, но это потому, что времени на вышивку больше трачу, чем другие. А вот в совместниках я черепашка))) Но всё равно спасибо :wub:

Дамочкам уже сегодня багет присматривала, без них, правда. Конечно, точно такого, как у Светланы, не нашла, но кое-какие варианты наметила, так что на следующей неделе надеюсь отдать их на оформление.

tashu02, lubanka, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У бутылки появилось горлышко. Было DSC01319.thumb.JPG.a1f83f1b60a79482d34dc133d4e892ac.JPG, стало DSC01325.thumb.JPG.5944a3332a098800f1d91ca8990d21d9.JPGDSC01326.thumb.JPG.aabf5311da460553f9d3023d7f66a2e4.JPGDSC01327.thumb.JPG.be0d2cb7aa54663bb4645b000cd9ecea.JPG. Цвет №25, обозначенный как изумрудный светлый, на плашке выглядел слишком ярко, но мне нравится, как он выглядит на вышитом кусочке. 

Кстати, этот процесс у меня юбилейный, 30-й.:victory:

-Solovey-, Agusia, MissOliva и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Кстати, этот процесс у меня юбилейный, 30-й.:victory:

Поздравляю :) 

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

мне нравится, как он выглядит на вышитом кусочке. 

красиво получается :good:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 10:21, МамаЛё сказал:

красиво получается

В 16.07.2018 в 10:21, МамаЛё сказал:

получается:good3:

Ой, девочки, обнаружила, что веревочную петлю не там вышила, пришлось всю распороть. Придется модераторов просить, чтобы потом фотографии заменили :(...

Agusia, МамаЛё, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в