Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Людочка, процесс очень быстро у тебя вышивается!!!!!!!! С оформлением девушек, классно они оформились!!!!!! :give_rose:

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А, мне очень нравится, как у Светланы феня777 эти девушки оформлены 

А мне больше нравится твое оформление, оно не такое громоздкое  на мой взгляд!!! :)

tashu02, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт очень классный. Яркий и летний. 

Девушки оформились очень интересно. Подарок просто шикарный!:good:

А на счет жары часто вижу обсуждения, что всем плохо, а я видимо не от мира сего :) По мне лучше такая жарища, чем мороз и снег. Терпеть не могу холодину, с удовольствием бы переселилась туда, где всегда лето.

nogres, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люда, как красиво твои девушки приоделись!!!  Мне очень нравится! :good2:

Когда дарить -то будешь?

irina4221, Veta, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Люда, температура не комфортная, это да 

Лена, я раньше жару легче переносила, а теперь стараюсь лишний раз из дома не выходить. 

несмотря на плохое поведение тайваньских ниток на изнанке, лицевая сторона нисколько не пострадала,

Я стараюсь думать, что узлы вяжутся не из-за того, что нитки плохие, а из-за моего то ли неумения, то ли неуравновешенного состояния. В такие моменты себя успокаиваю и убеждаю, что если я буду спокойна, узлов не будет.

Твои девушки ничуть не хуже эталона!

Я сама пока не совсем уверена, но стараюсь привыкнуть)))

1 час назад, Графиня сказал:

Людочка, процесс очень быстро у тебя вышивается!!!!!!!! С оформлением девушек, классно они оформились!!!!!! 

А мне больше нравится твое оформление, оно не такое громоздкое  на мой взгляд!!! 

Наташа, мне даже не верится, что эта пара натюрмортов скоро будет готова, и их можно будет оформить.

Девушек для себя, может быть, я бы и по-другому оформила, они хорошо смотрятся и в широком оформлении. Но не хотела, чтобы они новую хозяйку слишком ко многому обязывали, поэтому выбрала оформление в меру нарядное, но не громоздкое.

natali42, АлёNка, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, у тебя тоже сегодня оформительский пост, поздравляю! Мне кажется, что получилось очень хорошо и подарок должен обязательно понравиться!:pig_ball: 

TheSunniestDay, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, МамаЛё сказал:

Натюрморт очень классный. Яркий и летний. 

Девушки оформились очень интересно. Подарок просто шикарный!

А на счет жары часто вижу обсуждения, что всем плохо, а я видимо не от мира сего  По мне лучше такая жарища, чем мороз и снег. Терпеть не могу холодину, с удовольствием бы переселилась туда, где всегда лето.

Оля, всё самое яркое ещё впереди))) 

Девушки, надеюсь, понравятся и впишутся в новый дом.

Как жара переносится, от состояния здоровья и возраста зависит. Мне кажется, я в детстве не знала, что такое жарко, и лето было самым любимым временем года, а теперь я больше весну и осень люблю. А зима мне тоже не нравится ^_^...

33 минуты назад, natali42 сказал:

Ой, Люда, как красиво твои девушки приоделись!!!  Мне очень нравится! 

Когда дарить -то будешь?

Наташа, спасибо! Я решила, что лучше оформить просто в раму, чем что-то выдумывать. Иногда лучше не переборщить. Дарить, скорее всего, в сентябре буду, на день рождения, если новоселье раньше не случится (что вряд ли).

чеба, МамаЛё, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Люда, у тебя тоже сегодня оформительский пост, поздравляю! 

Ника, ну ты-то опять удивила:lol:...

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, что получилось очень хорошо и подарок должен обязательно понравиться!

Очень на это надеюсь)))

оленек, Agusia, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как жара переносится, от состояния здоровья и возраста зависит.

Ну я скажем так тоже не пионер и давление иногда даже бывает повышенное, но по мне все равно лучше жара, чем холод (это если из крайности в крайность рассматривать). 

а теперь я больше весну и осень люблю.

У вас весна и лето - красота!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление мне очень нравится. Стильное. Лаконичное. 

У Фени получилось тоже хорошо. Есть удивительная глубина.

У тебя мне нравится,что 2 дамы оформлены в одинаковый багет. Их можно по разному повесить и всяк будет хорошо.

А внутри это слип такой резной?

Ponochka, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В Галерею пока выставлять не буду, может, удастся сделать более удачные снимки.

Люда, мне тоже очень понравилось оформление (все сбалансировано, элегантно и ничего лишнего). И фото мне тоже понравилось, не вижу ничего в них такого "ужасного", из-за чего нельзя их поместить в Галерею.

А я вот что не очень поняла. Одаряемая уже в курсе, хотя бы "по касательной", какой подарок ее ждет, или это будет "сюрприз  сюрпризный" для нее и щекотание нервов (как воспримет, понравится/не понравится) для тебя?

TheSunniestDay, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Люда,с продолжением процесса..

Девушки твои оделись класс

Спасибо, Наташа!

7 часов назад, Gala83 сказал:

У Фени получилось тоже хорошо. Есть удивительная глубина.

Мне тоже очень нравится эта глубина и четкие линии на стыках багета по углам.

7 часов назад, Gala83 сказал:

А внутри это слип такой резной?

Нет, Саша, это цельные рамы, такие сложные. Если бы мне пришлось разные рамы друг к другу подбирать, я бы голову сломала.

Хотелось оформить каждую в раму своего цвета, или всех в одинаковые, но к двум очень хорошо подошла одна и та же рама, а вот третьей она была совсем никак. И другие варианты багета, которые я прикладывала, были в тех же самых цветах. Вот так и получилось, что две одинаковые, а одна - другая.

tashu02, Agusia, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Люда, мне тоже очень понравилось оформление (все сбалансировано, элегантно и ничего лишнего). И фото мне тоже понравилось, не вижу ничего в них такого "ужасного", из-за чего нельзя их поместить в Галерею.

А я вот что не очень поняла. Одаряемая уже в курсе, хотя бы "по касательной", какой подарок ее ждет, или это будет "сюрприз  сюрпризный" для нее и щекотание нервов (как воспримет, понравится/не понравится) для тебя?

Оля, спасибо за поддержку, я ещё подумаю...

Одаряемая не в курсе, поэтому волнуюсь. Но надеюсь, что я не ошиблась, и ей понравится.

Agusia, tashu02, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, а мне очень нравится твоё оформление девушек! Пожалуй, больше твоего идеала. Багет классно им подходит. И то, что одна в другом цвете, можно обыграть на стенке и повесить по разному. Ну и опять повторюсь, что моя любимица в этом трио - дамочка с рыжими волосами :D. Смотрю на твою работу, и хочется тоже таких вышить. Стильные работы получились . Пусть этот подарок принесёт радость, а не понравится он не может ( по моему мнению). В галерею сейчас можно совершенно уверенно вешать и этих, а потом добавишь другие, если получится лучше. 

Кувшинчик оплелся уже веревочками так быстро, хоть и жара, а процесс то движется....  Наверное узлы на изнанке вяжутся от качества ниток. У меня тоже в отдельных цветах одного набора  бывает такое. Может добавляют синтетику в разных количествах , или скручивают по разному. Это мУка - все время при каждом крестике изнанку пальцами проверять наощупь и времени больше уходит. 

nata2017, apanjul, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, девушки оделись замечательно! И фото хорошие. Выставляй в галерею. 

Раки - молодцы! Движутся несмотря на жару. По поводу ниток - попробуй перед шитьём их по свечке проводить. У меня после этой процедуры даже самые плохие ведут себя идеально.

Жара это ужас кошмарный. У нас как в Малайизии какой-то - температура +30 и 90% влажность. Даже ночью нет облегчения. Поэтому ничего не вышиваю, не вяжу и не плету. 

Ponochka, makalicha1970, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Люся, а мне очень нравится твоё оформление девушек! Пожалуй, больше твоего идеала.

.  Наверное узлы на изнанке вяжутся от качества ниток. У меня тоже в отдельных цветах одного набора  бывает такое. Может добавляют синтетику в разных количествах , или скручивают по разному. Это мУка - все время при каждом крестике изнанку пальцами проверять наощупь и времени больше уходит. 

Таня, мне тоже скорее нравится. Хотя полного удовлетворения нет по причине не очень аккуратного исполнения. Вчера уже не стала жаловаться, чтобы вас не грузить, но есть недочеты, я их вижу, когда близко и в очках смотрю. Издалека, конечно, не видно, но я-то про них знаю. Мне бы дамочек повесить и посмотреть на них недельку, чтобы понять свои ощущения, но некуда, к сожалению. Нужно хоть на шкаф поставить, наверное. Ну всё, перестаю жаловаться... А ты вышей, если нравятся, времени на них совсем немного нужно.

Нитки буду "заговарить", чтобы не завязывались :D. Не могу сказать, что у них качество плохое, они ровные и крепкие, и синтетики в них нет, проверяла, может, немного мягче, чем DMC, и не такие блестящие. Справлюсь я с ними, никуда они не денутся...

оленек, makalicha1970, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал:

Люда, девушки оделись замечательно! И фото хорошие. Выставляй в галерею. 

Раки - молодцы! Движутся несмотря на жару. По поводу ниток - попробуй перед шитьём их по свечке проводить. У меня после этой процедуры даже самые плохие ведут себя идеально.

Жара это ужас кошмарный. У нас как в Малайизии какой-то - температура +30 и 90% влажность. Даже ночью нет облегчения. Поэтому ничего не вышиваю, не вяжу и не плету. 

Оля, спасибо! С Галереей пока повременю, нужно всё таки их втроём сфоткать, чтобы нагляднее было.

С нитками постараюсь без свечки договориться :D, как-то я опасаюсь воска и свечек, боюсь, вдруг потом не отстираю.

Жара с высокой влажностью - это тяжко, у нас прошлая неделя была дождливая, так вроде по ночам было прохладно, зато днем - как в парной. Сейчас посуше, уже легче, да и ночи стали не такие душные, особенно если на сквозняке спать.

АриЯ, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как мне твои дамочки понравились в оформлении!!! Класс!!! Ничуть не хуже, чем у Светланы.

Такой подарок обязательно должен понравиться.

Бутылочка, несмотря на жару, шьётся у тебя довольно шустро. Скоро раками будем любоваться.

TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как здорово девушки твои оформились! В том, что одна одета в другой по цвету багет, есть своя изюминка. Мне очень нравится! Думаю, одариваемая дама оценит по достоинству это трио. Бутылочка так и манит своим содержимым:D

Люда, представляю, как тяжело при такой жаре вообще что-либо делать, даже вышивать...

nata2017, TheSunniestDay, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Agusia сказал:

Люда, как мне твои дамочки понравились в оформлении!!! Класс!!! Ничуть не хуже, чем у Светланы.

Такой подарок обязательно должен понравиться.

Бутылочка, несмотря на жару, шьётся у тебя довольно шустро. Скоро раками будем любоваться.

Наташа, спасибо! Дамочек оформила без выкрутасов ;), надеюсь, не ошиблась. 

Раки всё ближе, вот листики справа дошью, а потом и они...

15 часов назад, Камма80 сказал:

Люда, представляю, как тяжело при такой жаре вообще что-либо делать, даже вышивать...

Аня, дома с кондиционером нормально, стараюсь меньше выходить, особенно в середине дня.

16 часов назад, Камма80 сказал:

В том, что одна одета в другой по цвету багет, есть своя изюминка. Мне очень нравится!

Размышления на тему "Как это можно повесить?")))

DSC01376.thumb.JPG.97271e3e94f026c51890383c20cb02c9.JPGDSC01381.thumb.JPG.4db19f45cddd7be5323b60d9601032ab.JPGDSC01387.thumb.JPG.d7f119b9fcc3628aeef3815d709cc1ae.JPG

Думаю, существуют и другие варианты)))

Yulika, Камма80, Helga5437 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC01376.thumb.JPG.97271e3e94f026c51890383c20cb02c9.JPGDSC01381.thumb.JPG.4db19f45cddd7be5323b60d9601032ab.JPGDSC01387.thumb.JPG.d7f119b9fcc3628aeef3815d709cc1ae.JPG

Думаю, существуют и другие варианты)))

1-й и 2-й ворианты нравятся и в третьем можно  перевесить самую верхнюю вправо и повесить лесенкой... Но это наверное смотря где... Типо так: pict3.thumb.jpg.eb7a41d341bf76c95e18b9dc2254cd70.jpg Правда тут больше картин и в роди бы они не одного размера... :)

Yulika, tashu02, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Графиня сказал:

в третьем можно  перевесить самую верхнюю вправо и повесить лесенкой.

Можно и лесенкой, а можно и так на соседних стенах в углу повесить - две на одной стене, одна на другой.

Камма80, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, ты же кусок обоев на пол положила, да? :D

МамаЛё, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Люда, ты же кусок обоев на пол положила, да? 

Ну конечно))) Гвоздиков же у меня таких нет, чтобы по-всякому вешать.

оленек, Yulika, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в