Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Люда, а она учиться дальше не пошла, как планировала? Работает?

Учиться не стала, по той же специальности не захотела, а другую пока не выбрала :)... Работает.

21 минуту назад, nata2017 сказал:

Люда,сколько красоты ты нам показала

Это ещё не всё, будет ещё одна порция, может, завтра.

Agusia, nata2017, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая классная, интересная поездка у тебя была! Здорово!!! :tender:Как хорошо, что вы , девочки, повстречались, познакомились в реальной жизни,  да ещё в этом "немаленьком" городке с его ритмом жизни и скоростями. Подарки - чудо!!!

Люда, спасибо за фоточки! Я даже не знала, что есть такой Аптекарский огород, с интересом рассматривала всё, а на рыбках "споткнулась", думала, что ты решила рыбок кои вышивать)):girl_hide: они как на картинке!))  "Тыква весом в 645,4 кг" ?? - не сразу осознала эти кэгэ, вроде бы  запятую правильно вижу.. Мама дорогая,  это как же такой урожаище вырастили, а потом дотащили на выставку?..:girl_impossible:

Новые процессы у тебя интересные!!! Ой, сразу напишу, что я в восторге от твоей коллекции херитажевских панелек!!!!! :girl_in_love::l_sunny:

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Такой красивый натюрморт, почему же мой процесс единственный, не пойму.

Это как с моими "Акварельными анемонами".......  Почему-то они единственные в галерее. По цене - не дороже димовских и др. наборов, доступен в продаже, легко вышивается - без всяких заморочек, одиночек и т.д.. Наверно, они только мне нравятся, иначе, никак не могу объяснить))

irisheckin, tashu02, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, шикарные осенние фотографии!

Очаровательная сумочка от Лены, здорово уметь так шить:wub:

А я тут трёх балерин посмотрела:girl_crazy:Думала, ну что там такого может быть - ну артхаус какой-нибудь извращённый, но вообще романтично - балерины... над водой... Ага, как же! Я бы такое тоже побрезговала на своей карте памяти иметь. :scare2:

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие серии у тебя все роскошные! Интересно, какое продолжение у Херитажа будет, какая панелька? По-моему серия из 4 -это города, а Коровка-это другая серия. :blush:

Здорово, что в Москве была приличная погода и вам удалось погулять, а какая у вас сейчас погода, это только нас пугают, что ВЕСЬ Краснодарский край страдает?

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Я даже не знала, что есть такой Аптекарский огород, с интересом рассматривала всё, а на рыбках "споткнулась", думала, что ты решила рыбок кои вышивать)):girl_hide: они как на картинке!))  "Тыква весом в 645,4 кг" ?

Оля, а я про него часто в новостях слышу, давно хотела там побывать. Мировой рекорд - тыква весом 1190 кг. Это специальный сорт, который вырастает до таких гигантских размеров. 

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Это как с моими "Акварельными анемонами".

Может, эта фирма не на слуху, да и купить только в интернете можно, а ведь многие, которые на форумах не общаются, что в реальном магазине могут купить, то и вышивают.

58 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Думала, ну что там такого может быть - ну артхаус какой-нибудь извращённый, но вообще романтично - балерины... над водой... Ага, как же! Я бы такое тоже побрезговала на своей карте памяти иметь. 

Это ты погуглила? Люба, я вполне допускаю, что летом, когда всё цвело и зеленело, всё это выглядело веселее))) Но сейчас слишком уж депрессивно, то ли повесились эти балерины, то ли утопиться хотят :huh:, а фотик у меня старенький, батарея быстро разряжается, вот я и экономила кадры для красивых объектов.

30 минут назад, igolkinitki сказал:

По-моему серия из 4 -это города, а Коровка-это другая серия.

Я и города ещё хочу, и природу - Корсику, Тоскану, тюльпаны с мельницей. И будет всё это вместе, без разделения на города и негорода.

30 минут назад, igolkinitki сказал:

а какая у вас сейчас погода

В Краснодаре нормально, просто дождь полдня шел, но не такой уж и сильный, а вот на побережье всё гораздо хуже.

apanjul, makalicha1970, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/24/2018 в 04:40, Lenara сказал:

Про ровность крестиков, выстроившихся как на параде, я молчу 

В 10/24/2018 в 04:58, ЛюдмилаЕр сказал:

А крестики у тебя не менее, а то и более ровные, чем у меня, очень красивые!

Как хорошо, что в Лос Анжелесе не проходят встречи вышивальщиц! Представляю их лица при рассматривании моих крестиков :loll: 

А если серьёзно, то везёт же Вам! Это же так здОрово :friends: Поздравляю с чудесными подарками!

Люда, я пересмотрела всю ту красоту, которую пропустила. Твоя галерея очень впечатляет! Просто очень! А та скорость с которой ты вышиваешь, пробуждает мое чувство неполноценности, которое мирно спит пока я не брожу по форуму)))

makalicha1970, TheSunniestDay, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irina4221 сказал:

Представляю их лица при рассматривании моих крестиков 

Я уверена, это бы были восхищенные лица, особенно если бы ты предъявила им сразу десяток своих вышитых сапог :wink:.

11 час назад, irina4221 сказал:

А та скорость с которой ты вышиваешь, пробуждает мое чувство неполноценности, которое мирно спит пока я не брожу по форуму)))

Ну я же не езжу каждый день на работу за 100 км, вот и есть время на вышивку)))

apanjul, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Люда, поздравляю с завершением Шарика 

Работы оформились 

С прекрасными подарками 

Оля, спасибо! Шарик в Москву и назад со мной путешествовал, теперь нужно его оформить, и тогда я буду уже готова к Новому году ^_^

оленек, Catopuma, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудесное серийное маньячество! :D:good:

Панельки, конечно, вне конкуренции! :give_heart: Но и натюрморты панновские ещё как цепляют! Яркие, сочные, объёмные - прям глаз не оторвать! :girl_in_love:

makalicha1970, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Но и натюрморты панновские ещё как цепляют! Яркие, сочные, объёмные - прям глаз не оторвать! :girl_in_love:

Маш, это абсолютная истина! Видела их живьем , такие яркие и позитивные, даже не думала, что они мне настолько понравятся!

apanjul, tashu02, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Какое чудесное серийное маньячество!

Буду продолжать в том же духе))) Особенно с панельками, ну, ты меня понимаешь :wink:...

2 часа назад, Molly21 сказал:

натюрморты панновские ещё как цепляют! Яркие, сочные, объёмные -

Забавно, начала я с того, у которого моя любимая цветовая гамма, но каждый следующий нравился мне больше предыдущего. И самым-самым оказался последний, хотя он самый неяркий. Но какой в нем обалденный чайничек :tender:!

1 час назад, Lenara сказал:

Видела их живьем , такие яркие и позитивные, даже не думала, что они мне настолько понравятся!

Лена, спасибо :curtsey:!

Есть, что показать, и в текущем натюрморте, только сфоткать пока нечем ...:girl_cray:

apanjul, оленек, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lenara сказал:

Маш, это абсолютная истина! Видела их живьем , такие яркие и позитивные, даже не думала, что они мне настолько понравятся!

Представляю! Даже через монитор чувствуется их энергетика! :tender:

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Буду продолжать в том же духе))) Особенно с панельками, ну, ты меня понимаешь :wink:...

А то! ;)

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Забавно, начала я с того, у которого моя любимая цветовая гамма, но каждый следующий нравился мне больше предыдущего. И самым-самым оказался последний, хотя он самый неяркий. Но какой в нем обалденный чайничек :tender:

Мне чайничек тоже больше всего нравится :give_heart:

Agusia, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то отчет. Добралась до меня забытая в Москве зарядка от телефона, поэтому я смогла сфотографировать процесс.

Было DSC02030.thumb.JPG.1a98cb72e110fc4cf375fd4d4eeda3fc.JPG, стало DSC02034.thumb.JPG.b217dbe41983567bafa9e74d0d8f7910.JPG. Процесс интересный, хоть пока и не самая яркая часть работы вышита. Не хотела писать о нитках, но, посмотрев на макрики, поняла, что это не мои капризы. Нитки на DMC мало похожи, скручены слабо, мохрятся, особенно в блендах, я всё думала, что это мне кажется, но на макриках видно, что крестики пушистые, раньше я такого даже с кировскими нитками не замечала. В первый раз у меня вопросы к РТО, раньше никогда претензий не было. Ну да ладно, как-нибудь это переживу, а не очень ровные крестики - это ерунда :)!

DSC02037.thumb.JPG.123eaceaff50a185bb2cfd91e3c1156d.JPGDSC02038.thumb.JPG.2807b5b356a984b4dda816a62c848b7f.JPGDSC02039.thumb.JPG.192eadc7cd1d0397c2807c99b65831a1.JPGDSC02040.thumb.JPG.fd37c2302bd5f3661d91ae359ab71ab2.JPGDSC02041.thumb.JPG.58bd223299fa459b879957f867b66b14.JPGDSC02042.thumb.JPG.4f13fb3bd160ea44ff68b7f8c83d521d.JPGDSC02043.thumb.JPG.a2c78f993d96c83544cfc49aed58416b.JPGDSC02044.thumb.JPG.b403d1eea3efe720bc213a3da9ed4133.JPGDSC02045.thumb.JPG.6f6ebeb2218cec0f28270cf0560ad847.JPG

Поздравляю всех с праздником!

makalicha1970, Alena Lanscowa, Galagenka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, полюбовалась твоим гранатом.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Нитки на DMC мало похожи, скручены слабо, мохрятся, особенно в блендах, я всё думала, что это мне кажется, но на макриках видно, что крестики пушистые, раньше я такого даже с кировскими нитками не замечала. В первый раз у меня вопросы к РТО, раньше никогда претензий не было. Ну да ладно, как-нибудь это переживу, а не очень ровные крестики - это ерунда :)!

DSC02037.thumb.JPG.123eaceaff50a185bb2cfd91e3c1156d.JPGDSC02038.thumb.JPG.2807b5b356a984b4dda816a62c848b7f.JPGDSC02039.thumb.JPG.192eadc7cd1d0397c2807c99b65831a1.JPGDSC02040.thumb.JPG.fd37c2302bd5f3661d91ae359ab71ab2.JPGDSC02041.thumb.JPG.58bd223299fa459b879957f867b66b14.JPGDSC02042.thumb.JPG.4f13fb3bd160ea44ff68b7f8c83d521d.JPGDSC02043.thumb.JPG.a2c78f993d96c83544cfc49aed58416b.JPGDSC02044.thumb.JPG.b403d1eea3efe720bc213a3da9ed4133.JPGDSC02045.thumb.JPG.6f6ebeb2218cec0f28270cf0560ad847.JPG

Поздравляю всех с праздником!

Ну не знаю, к чему тут придраться, я ничего не вижу. После показа твоих крестиков, свои даже стыдно стало показывать.

Поделиться сообщением

Люся, эти перемешанные краски смотрятся очень интересно. Такая настоящая картина маслом ( или акварель?). 

Может качество ниток и не очень, но качество крестиков от этого у тебя практически не страдает. 

Пусть дальше шьётся легко, а мы смотреть с удовольствием будем на продолжение.

Lenara, -Solovey-, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC02034.thumb.JPG.b217dbe41983567bafa9e74d0d8f7910.JPG.

Люда хорошее продвижение и получается красочно:good3:...И тебя с праздником:l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень яркие краски, натюрморт мне нравится в отшиве, но прочитав про нитки расстроилась, чувствую немного свою вину что ли, хотя, конечно, знаю, что ты скажешь я тут не при чем :) 

apanjul, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, МамаЛё сказал:

но прочитав про нитки расстроилась, чувствую немного свою вину что ли,

Олечка, поэтому и не хотела говорить, чтобы тебя не расстраивать. Не переживай, я очень тебе благодарна за эту конфетку!

Agusia, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Как много прибавилось! Очень даже ровные крестики! С ниточками терпения, главное ведь - результат :)

Alena Lanscowa, irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga5437 сказал:

Людмила, полюбовалась твоим гранатом.

Ну не знаю, к чему тут придраться, я ничего не вижу. После показа твоих крестиков, свои даже стыдно стало показывать.

Оля, спасибо! Я считаю, что у всех у нас крестики замечательные. А про то, что они не очень ровные, написала для тех, кто считает мои крестики идеальными :wink:. Сама я их такими не считаю, бывают и получше, хотя, по большому счету, никто наши картины под лупой не рассматривает и неровные крестики не ищет. А если слишком много думать об этом, то можно и потерять удовольствие от процесса вышивания, так что не будем заморачиваться:girl_drink3:.

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Ничоси не очень ровные. Как пионЭры на линейке стройные, да красивые 

Очень интересный процесс 

Ну ладно, ладно, ровные)))

Процесс, и правда, интересный, хотя с тем гранатом, что с зернышками, приходится повозиться...

чеба, Helga5437, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tashu02 сказал:

Люся, эти перемешанные краски смотрятся очень интересно. Такая настоящая картина маслом ( или акварель?). 

Думаю, маслом. Акварельные рисунки более прозрачны, а тут хорошие такие мазки масляными красками, и мне это очень нравится, чтобы не как фотография выглядело, а как нарисованная картина. За то же самое люблю и свой натюрморт с вином, думаю, они друг другу подойдут.

6 часов назад, nata2017 сказал:

Люда хорошее продвижение и получается красочно...И тебя с праздником

Наташа, спасибо. Как оказалось, отсутствие фотоаппарата значительно ускоряет процесс вышивания)))

apanjul, -Solovey-, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ого! Как много прибавилось! Очень даже ровные крестики! С ниточками терпения, главное ведь - результат 

Наташа, сама не ожидала, что столько вышью, пока смогу сфотографировать. Рассчитывала отчитаться раньше, даже пыталась на телефон снять, да ничего не получилось. Поэтому сейчас большая прибавка, а в дальнейшем планирую чаще продвижения показывать. 

Nata_Struchkowa, чеба, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в