25 октября 2018 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люда, а она учиться дальше не пошла, как планировала? Работает? Учиться не стала, по той же специальности не захотела, а другую пока не выбрала ... Работает. 21 минуту назад, nata2017 сказал: Люда,сколько красоты ты нам показала Это ещё не всё, будет ещё одна порция, может, завтра. nata2017, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Люда, какая классная, интересная поездка у тебя была! Здорово!!! Как хорошо, что вы , девочки, повстречались, познакомились в реальной жизни, да ещё в этом "немаленьком" городке с его ритмом жизни и скоростями. Подарки - чудо!!! Люда, спасибо за фоточки! Я даже не знала, что есть такой Аптекарский огород, с интересом рассматривала всё, а на рыбках "споткнулась", думала, что ты решила рыбок кои вышивать)) они как на картинке!)) "Тыква весом в 645,4 кг" ?? - не сразу осознала эти кэгэ, вроде бы запятую правильно вижу.. Мама дорогая, это как же такой урожаище вырастили, а потом дотащили на выставку?.. Новые процессы у тебя интересные!!! Ой, сразу напишу, что я в восторге от твоей коллекции херитажевских панелек!!!!! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такой красивый натюрморт, почему же мой процесс единственный, не пойму. Это как с моими "Акварельными анемонами"....... Почему-то они единственные в галерее. По цене - не дороже димовских и др. наборов, доступен в продаже, легко вышивается - без всяких заморочек, одиночек и т.д.. Наверно, они только мне нравятся, иначе, никак не могу объяснить)) apanjul, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Люда, шикарные осенние фотографии! Очаровательная сумочка от Лены, здорово уметь так шить А я тут трёх балерин посмотрелаДумала, ну что там такого может быть - ну артхаус какой-нибудь извращённый, но вообще романтично - балерины... над водой... Ага, как же! Я бы такое тоже побрезговала на своей карте памяти иметь. оленек, nata2017, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Люда, какие серии у тебя все роскошные! Интересно, какое продолжение у Херитажа будет, какая панелька? По-моему серия из 4 -это города, а Коровка-это другая серия. Здорово, что в Москве была приличная погода и вам удалось погулять, а какая у вас сейчас погода, это только нас пугают, что ВЕСЬ Краснодарский край страдает? Catopuma, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Я даже не знала, что есть такой Аптекарский огород, с интересом рассматривала всё, а на рыбках "споткнулась", думала, что ты решила рыбок кои вышивать)) они как на картинке!)) "Тыква весом в 645,4 кг" ? Оля, а я про него часто в новостях слышу, давно хотела там побывать. Мировой рекорд - тыква весом 1190 кг. Это специальный сорт, который вырастает до таких гигантских размеров. 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Это как с моими "Акварельными анемонами". Может, эта фирма не на слуху, да и купить только в интернете можно, а ведь многие, которые на форумах не общаются, что в реальном магазине могут купить, то и вышивают. 58 минут назад, Вышивальный кот сказал: Думала, ну что там такого может быть - ну артхаус какой-нибудь извращённый, но вообще романтично - балерины... над водой... Ага, как же! Я бы такое тоже побрезговала на своей карте памяти иметь. Это ты погуглила? Люба, я вполне допускаю, что летом, когда всё цвело и зеленело, всё это выглядело веселее))) Но сейчас слишком уж депрессивно, то ли повесились эти балерины, то ли утопиться хотят , а фотик у меня старенький, батарея быстро разряжается, вот я и экономила кадры для красивых объектов. 30 минут назад, igolkinitki сказал: По-моему серия из 4 -это города, а Коровка-это другая серия. Я и города ещё хочу, и природу - Корсику, Тоскану, тюльпаны с мельницей. И будет всё это вместе, без разделения на города и негорода. 30 минут назад, igolkinitki сказал: а какая у вас сейчас погода В Краснодаре нормально, просто дождь полдня шел, но не такой уж и сильный, а вот на побережье всё гораздо хуже. МамаЛё, Alena Lanscowa, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 10/24/2018 в 04:40, Lenara сказал: Про ровность крестиков, выстроившихся как на параде, я молчу В 10/24/2018 в 04:58, ЛюдмилаЕр сказал: А крестики у тебя не менее, а то и более ровные, чем у меня, очень красивые! Как хорошо, что в Лос Анжелесе не проходят встречи вышивальщиц! Представляю их лица при рассматривании моих крестиков А если серьёзно, то везёт же Вам! Это же так здОрово Поздравляю с чудесными подарками! Люда, я пересмотрела всю ту красоту, которую пропустила. Твоя галерея очень впечатляет! Просто очень! А та скорость с которой ты вышиваешь, пробуждает мое чувство неполноценности, которое мирно спит пока я не брожу по форуму))) Alena Lanscowa, makalicha1970, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 11 час назад, irina4221 сказал: Представляю их лица при рассматривании моих крестиков Я уверена, это бы были восхищенные лица, особенно если бы ты предъявила им сразу десяток своих вышитых сапог . 11 час назад, irina4221 сказал: А та скорость с которой ты вышиваешь, пробуждает мое чувство неполноценности, которое мирно спит пока я не брожу по форуму))) Ну я же не езжу каждый день на работу за 100 км, вот и есть время на вышивку))) makalicha1970, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Люда, поздравляю с завершением Шарика Работы оформились С прекрасными подарками Alena Lanscowa, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 21 минуту назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с завершением Шарика Работы оформились С прекрасными подарками Оля, спасибо! Шарик в Москву и назад со мной путешествовал, теперь нужно его оформить, и тогда я буду уже готова к Новому году . apanjul, ОльгаВл, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Какое чудесное серийное маньячество! Панельки, конечно, вне конкуренции! Но и натюрморты панновские ещё как цепляют! Яркие, сочные, объёмные - прям глаз не оторвать! irisheckin, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Но и натюрморты панновские ещё как цепляют! Яркие, сочные, объёмные - прям глаз не оторвать! Маш, это абсолютная истина! Видела их живьем , такие яркие и позитивные, даже не думала, что они мне настолько понравятся! -Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Какое чудесное серийное маньячество! Буду продолжать в том же духе))) Особенно с панельками, ну, ты меня понимаешь ... 2 часа назад, Molly21 сказал: натюрморты панновские ещё как цепляют! Яркие, сочные, объёмные - Забавно, начала я с того, у которого моя любимая цветовая гамма, но каждый следующий нравился мне больше предыдущего. И самым-самым оказался последний, хотя он самый неяркий. Но какой в нем обалденный чайничек ! 1 час назад, Lenara сказал: Видела их живьем , такие яркие и позитивные, даже не думала, что они мне настолько понравятся! Лена, спасибо ! Есть, что показать, и в текущем натюрморте, только сфоткать пока нечем ... Molly21, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 19 часов назад, Lenara сказал: Маш, это абсолютная истина! Видела их живьем , такие яркие и позитивные, даже не думала, что они мне настолько понравятся! Представляю! Даже через монитор чувствуется их энергетика! 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буду продолжать в том же духе))) Особенно с панельками, ну, ты меня понимаешь ... А то! 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Забавно, начала я с того, у которого моя любимая цветовая гамма, но каждый следующий нравился мне больше предыдущего. И самым-самым оказался последний, хотя он самый неяркий. Но какой в нем обалденный чайничек Мне чайничек тоже больше всего нравится tashu02, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Наконец-то отчет. Добралась до меня забытая в Москве зарядка от телефона, поэтому я смогла сфотографировать процесс. Было , стало . Процесс интересный, хоть пока и не самая яркая часть работы вышита. Не хотела писать о нитках, но, посмотрев на макрики, поняла, что это не мои капризы. Нитки на DMC мало похожи, скручены слабо, мохрятся, особенно в блендах, я всё думала, что это мне кажется, но на макриках видно, что крестики пушистые, раньше я такого даже с кировскими нитками не замечала. В первый раз у меня вопросы к РТО, раньше никогда претензий не было. Ну да ладно, как-нибудь это переживу, а не очень ровные крестики - это ерунда ! . Поздравляю всех с праздником! marvlase, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: от телефона от фотоаппарата, конечно же... irisheckin, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Людмила, полюбовалась твоим гранатом. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нитки на DMC мало похожи, скручены слабо, мохрятся, особенно в блендах, я всё думала, что это мне кажется, но на макриках видно, что крестики пушистые, раньше я такого даже с кировскими нитками не замечала. В первый раз у меня вопросы к РТО, раньше никогда претензий не было. Ну да ладно, как-нибудь это переживу, а не очень ровные крестики - это ерунда ! . Поздравляю всех с праздником! Ну не знаю, к чему тут придраться, я ничего не вижу. После показа твоих крестиков, свои даже стыдно стало показывать. tashu02, TheSunniestDay, alena.corobova2012 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ничоси не очень ровные. Как пионЭры на линейке стройные, да красивые Очень интересный процесс irisheckin, nogres, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Люся, эти перемешанные краски смотрятся очень интересно. Такая настоящая картина маслом ( или акварель?). Может качество ниток и не очень, но качество крестиков от этого у тебя практически не страдает. Пусть дальше шьётся легко, а мы смотреть с удовольствием будем на продолжение. ЛюдмилаЕр, Agusia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда хорошее продвижение и получается красочно...И тебя с праздником apanjul, TheSunniestDay, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Очень яркие краски, натюрморт мне нравится в отшиве, но прочитав про нитки расстроилась, чувствую немного свою вину что ли, хотя, конечно, знаю, что ты скажешь я тут не при чем Alena Lanscowa, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 54 минуты назад, МамаЛё сказал: но прочитав про нитки расстроилась, чувствую немного свою вину что ли, Олечка, поэтому и не хотела говорить, чтобы тебя не расстраивать. Не переживай, я очень тебе благодарна за эту конфетку! Nata_Struchkowa, Alena Lanscowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ого! Как много прибавилось! Очень даже ровные крестики! С ниточками терпения, главное ведь - результат irisheckin, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 8 часов назад, Helga5437 сказал: Людмила, полюбовалась твоим гранатом. Ну не знаю, к чему тут придраться, я ничего не вижу. После показа твоих крестиков, свои даже стыдно стало показывать. Оля, спасибо! Я считаю, что у всех у нас крестики замечательные. А про то, что они не очень ровные, написала для тех, кто считает мои крестики идеальными . Сама я их такими не считаю, бывают и получше, хотя, по большому счету, никто наши картины под лупой не рассматривает и неровные крестики не ищет. А если слишком много думать об этом, то можно и потерять удовольствие от процесса вышивания, так что не будем заморачиваться. 8 часов назад, -Solovey- сказал: Ничоси не очень ровные. Как пионЭры на линейке стройные, да красивые Очень интересный процесс Ну ладно, ладно, ровные))) Процесс, и правда, интересный, хотя с тем гранатом, что с зернышками, приходится повозиться... АлёNка, МамаЛё, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 8 часов назад, tashu02 сказал: Люся, эти перемешанные краски смотрятся очень интересно. Такая настоящая картина маслом ( или акварель?). Думаю, маслом. Акварельные рисунки более прозрачны, а тут хорошие такие мазки масляными красками, и мне это очень нравится, чтобы не как фотография выглядело, а как нарисованная картина. За то же самое люблю и свой натюрморт с вином, думаю, они друг другу подойдут. 6 часов назад, nata2017 сказал: Люда хорошее продвижение и получается красочно...И тебя с праздником Наташа, спасибо. Как оказалось, отсутствие фотоаппарата значительно ускоряет процесс вышивания))) Alena Lanscowa, Lenara, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ого! Как много прибавилось! Очень даже ровные крестики! С ниточками терпения, главное ведь - результат Наташа, сама не ожидала, что столько вышью, пока смогу сфотографировать. Рассчитывала отчитаться раньше, даже пыталась на телефон снять, да ничего не получилось. Поэтому сейчас большая прибавка, а в дальнейшем планирую чаще продвижения показывать. чеба, irisheckin, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение