Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, хорошо продвинулась. Сочно и ярко получается. Надеюсь все же, что качество ниток не скажется сильно на твоих скоростях и отношении к процессу.

Alena Lanscowa, -Solovey-, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие шикарные плоды! Очень аппетитно. Шикарная разработка, жаль, что такая засада с нитками.

TheSunniestDay, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Люда, хорошо продвинулась. Сочно и ярко получается. Надеюсь все же, что качество ниток не скажется сильно на твоих скоростях и отношении к процессу.

Таня, сама не ожидала))) Вышиваю и отрываться не хочется, но приходится... А нитками меня никакими не испугаешь, я разные видела, от DMC до Bestex. А чем больше проявляется картинка, тем больше у меня желания вышивать.

38 минут назад, чеба сказал:

Люда, какие шикарные плоды! Очень аппетитно. Шикарная разработка, жаль, что такая засада с нитками.

Оля, дальше гранаты будут ещё лучше и ярче! С нитками, скорее, не засада, а удивление, очень уж они отличаются от привычных dmc. Но это всё ерунда, процесс мне очень нравится - и фирма одна из любимых, и дизайнер, а картину я вживую видела на ФР, теперь этими воспоминаниями вдохновляюсь.

Ponochka, TheSunniestDay, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, отличные гранаты получаются!

жаль, что ниточки подвели, но уверенна, ты справишься с этой неприятностью.

nata2017, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Agusia сказал:

Люда, отличные гранаты получаются!

жаль, что ниточки подвели, но уверенна, ты справишься с этой неприятностью.

Наташа, спасибо! Всё будет хорошо, вышиваю с радостью, предвкушая, как будет висеть на стене этот давно понравившийся натюрморт.

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, какие натуральные гранаты!!! Яркие и сочные!!

Надя, и это пока не самый яркий кусочек. Жду-не дождусь, когда доберусь до второй половины. Но до этого ещё далеко...

apanjul, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 11:51, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC02042.thumb.JPG.4f13fb3bd160ea44ff68b7f8c83d521d.JPG

Люд, вот твои крестики у меня всегда ассоциируются с военным построением! Так и просится на ум: "Отделение, становись, по порядку номеров рассчитайсь!"

Замечательно, что встретилась с девочками! Фотографии осенней Москвы очень понравились!

nogres, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Люд, вот твои крестики у меня всегда ассоциируются с военным построением! Так и просится на ум: "Отделение, становись, по порядку номеров рассчитайсь!"

Замечательно, что встретилась с девочками! Фотографии осенней Москвы очень понравились!

Лена, парадокс, но на снимках мои крестики мне нравятся больше, чем при взгляде через очки))) 

Фотографии Москвы хотела показать и другие, но что-то не срослось. Сейчас за вышивальными покупками сбегаю, может, с ними и покажу.

apanjul, МамаЛё, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

на снимках мои крестики мне нравятся больше, чем при взгляде через очки))) 

:D

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Фотографии Москвы хотела показать и другие, но что-то не срослось. Сейчас за вышивальными покупками сбегаю, может, с ними и покажу.

Ждем.

ЛюдмилаЕр, Agusia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 12:51, ЛюдмилаЕр сказал:

Процесс интересный, хоть пока и не самая яркая часть работы вышита.

Люда, очень красивый сюжет ты вышиваешь. И мне, кстати, так нравится эта "не самая яркая" часть работы))), такие оттенки приятные, спокойные - и на их фоне появляются рубиновые зернышки, здорово!!!

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы! Здесь фотографий для гаечки не будет!

Всем привет! Небольшой рассказ о покупках. Насмотревшись на других, которые с большим удовольствием вышивают на пластиковой канве, решила и я попробовать, и купила вот такую зимнюю матрешку DSC02049.thumb.JPG.c39bddbc201f6f320201f4d7ae4690c6.JPG. А вдруг понравится...

Ещё одно приобретение, навеянное восторгами других - наборчик от Дивной вишни. Угадайте с трех раз, на какую тему? Думаю, это нетрудно))) 

Скрытый текст

Конечно же, бутылка вина)))DSC02048.thumb.JPG.08ba50b5c85a7ef400120956ed28b89d.JPG

Но всё это было довеском к основной покупке. Даже не мечтала недавно, что удастся купить этот оригинальный Дим - с производства сняли, в плане на перевыпуск я его не нашла, поэтому купила, если помните, реплику от  Classic Design. А 29 октября увидела в теме "Закрома" и тут же побежала и сделала заказ! И вот он у меня, моя прелесть - Итальянский вид! DSC02047.thumb.JPG.671c7fab4869cd9019c0b96ae9b67f6a.JPG

Теперь моему хомяку точно ничего уже не нужно, ну, разве что запас тряпочек пополнить :rolleyes:... Да, любопытно будет сравнить схему и нитки в этих двух наборах, но это когда-нибудь позже, когда будет время.

И немного воспоминаний о теплом московском октябре:

я и тыква))) photo_2018-10-31_14-12-55.thumb.jpg.10e3d6be00ddbc2e622278ba8fb9a000.jpg, я и Москва-сити photo_2018-10-31_14-55-20.thumb.jpg.6ba7c1917ea0dda47ebe3ce5150be216.jpg, я и Большой театр DSC01925.thumb.JPG.97955edb547e287ed90dde7e0450b940.JPG, Большой театр и яблоняDSC01933.thumb.JPG.e139642f48632b91c5c6cdd5d0280ded.JPG, Москва - "город контрастов" :)DSC01923.thumb.JPG.61e22ac36094fa3fe366c9dbf3aeabde.JPGDSC01809.thumb.JPG.a8ae3fa6546994b5d298c9a4d46f992c.JPGDSC01993.thumb.JPG.2df36d3d15ca3cebefcbe56dd663b968.JPG, и просто прогулка по парку Горького и Крымской набережнойDSC01946.thumb.JPG.a8506aa41c7c1e6e224f140e0829654d.JPGDSC01965.thumb.JPG.3239401b7d89efb65806c21536dc811e.JPGDSC01958.thumb.JPG.b4185d3fc94317c8df8be61fb140f431.JPGDSC01962.thumb.JPG.ae26139a2179a8e3f91cc0469396ccf8.JPGDSC01963.thumb.JPG.86abebdaffe35531c687e512fc23e595.JPGDSC01964.thumb.JPG.d91f0bf412cf3336eed2908041a96ca2.JPGDSC01968.thumb.JPG.43a8270e2ba0bff4bf6c765732048d27.JPGDSC01970.thumb.JPG.7114690e87f949df391aec32e4d9adb5.JPGDSC01981.thumb.JPG.2f90928c48fad6a29f53a6ecb13d5cf5.JPGDSC01986.thumb.JPG.d671241e21b48f28638e45b0a347c4c1.JPGDSC01987.thumb.JPG.0ab6e138526ab76b49189fcd99a810e6.JPGDSC01991.thumb.JPG.e41f7b77b1d2a741f3563bbf8523cc8c.JPG.

Спасибо, что дочитали)))

АлёNка, irina4221, nata2017 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет!!! Вот это да-а!! Поздравляю! "Итальянский вид" от Дим-а - это круто!!!:tender:Я так рада, что твоя мечта сбылась!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И может быть не надо сравнивать наборы, чтобы не расстраиваться (или от CD будет совсем не то, или, наоборот, никакой разницы или отличаться будут незначительно, - чтобы потом не жалела, что купила дим-овский).

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Теперь моему хомяку точно ничего уже не нужно, ну, разве что запас тряпочек пополнить :rolleyes:...

:cq:

:girl_sigh:Ага...))........... :rofl: 

Помню-помню, - я тоже так когда-то думала, говорила и вообще была в полной уверенности, что вот найду дракона от Teresa Wentzler "Celestial Dragon" - и фффсё, жизнь удалась!!! :laugh2:

Удалась она на пару месяцев, потому что следующими моими хочушками стали херитажевский набор "Anne Hathaway's Cottage" и более всего Lanarte 33669  My Fair Lady / Моя прекрасная леди", вот эту антикварную леди вообще не надеялась откопать;  пока её искала, ещё несколько раритетов на ebay-е скупила. И нашла всё-таки.

После этого думала, что точно, мненичегоненадо!!! Но всё-равно гуляла ВК и на сайтах , рассматривая, вдруг что-то ещё интересное будет, хотя наверно, уже весь ассортимент наизусть знала)) А стоит только посмотреть на свои закрома, понимаю, что ВСЁ, что хотела, что нравится - у меня есть ( уже молчу о том, что  непонятно, когда эти простыни вообще вышьются).

Но хомяк - он, видимо, и в Африке хомяк:laugh1: , другие закрома во времена невышиванца стали пополняться цветами, отростками/черенками, удобрениями-порошками-ядами, опять всякими коробочками-горшочками-стаканчиками-подставками  и т.д. И в какой-то момент это умерило ненасытность моего вышивального хомяка.

Теперь сижу, думаю...Ну это же ненормально, что мне НИЧЕГО не надо :girl_impossible:??   ..Завтра диванный станок придёт из "Мира вышивки"..........:girl_haha:

Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Я так рада, что твоя мечта сбылась!!!

:friends:А уж я-то как рада! 

19 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

И может быть не надо сравнивать наборы, чтобы не расстраиваться

Расстраиваться я точно не буду, даже если всё один в один совпадет, скорее, обрадуюсь, ведь тогда можно будет подарить набор от CD со спокойной душой, будучи уверенной, что результат вышивки не разочарует.

23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

стали пополняться цветами, отростками/черенками, удобрениями-порошками-ядами, опять всякими коробочками-горшочками-стаканчиками-подставками  и т.д.

Всё же нужное,так что не страшно, всё пригодится.

25 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

.Завтра диванный станок придёт из "Мира вышивки"

:yahoo:

1 час назад, nata2017 сказал:

Люда,с пополняшками тебя,Итальянский вид очень красивый

Фоточки Московские класс

Так давно мечтала об этом "Виде", вот бы ещё можно было бы купить чуток времени...

Москва погодой порадовала и даже цветочками.

АлёNка, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, доброго время суток!!! :)

Спасибо, что показала фотографии с теплым московсим октябрем!!! Ты-стройняшечка, а осень на фото такая красочная, солнечная!!!:l_sunny: С покупочками и исполнением мечты!!! Итальянский вид просто шикарен!!! :girl_in_love:

В 04.11.2018 в 11:51, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC02034.thumb.JPG.b217dbe41983567bafa9e74d0d8f7910.JPG

Красиво так!!!!!!! :good2:

Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Спасибо, что показала фотографии с теплым московсим октябрем!!

Не смогла удержаться, чтобы не завалить вас своими фотографиями :).

6 минут назад, Графиня сказал:

Ты-стройняшечка

Да я практически модель :D

7 минут назад, Графиня сказал:

Красиво так!!

Когда на разрезанный гранат близко смотришь, видишь какую-то мешанину, отодвигаешь подальше - зернышки появляются.

МамаЛё, olnikva, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С приобретениями! 

На осенние фото приятно смотреть, такие солнечные и теплые :jc_cupidgirl:

Agusia, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вот такую зимнюю матрешку

Какая она прям вот миленькая. 

Поздравляю с приобретением такого желанного набора! Очень красивый пейзаж. 

За фото отдельное спасибо. Любуюсь :girl_in_love:

Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как я тебя понимаю с Итальянским видом! Долгое время хотела его. НО, не купив сразу, пока еще он был в продаже, остыла. Но он чудесен! С удовольствием послежу за процессом! Выбор сюжета от Дивной вишни не удивил, а вызвал понимающую улыбку. Кстати, пожалуй единственное, что я бы тоже купила у них :) 

nata2017, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куда ж реплику девать?)

Мне тоже нужно. Только Душу розы..гы.

Какие шикарные фото! Очень красиво.

Да, может и пластик и вишня тебе понравятся. Всем нравятся).

Быстро и симпотично)

irisheckin, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

С приобретениями! 

На осенние фото приятно смотреть, такие солнечные и теплые 

Наташа, спасибо! 

А Москва меня в этом году очень гостеприимно приняла, погода была отличная)))

11 час назад, МамаЛё сказал:

Какая она прям вот миленькая. 

Поздравляю с приобретением такого желанного набора! Очень красивый пейзаж. 

За фото отдельное спасибо. Любуюсь 

Попробую, каково оно, на пластиковой канве вышивать. На милл-хилловской бумаге мне было непросто, но там я боялась сломать или испачкать, а здесь таких вопросов не должно быть.

Набор купила, не задумываясь, когда узнала, что его перевыпустили, теперь довольна... ^_^

МамаЛё, Lenara, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Люда, как я тебя понимаю с Итальянским видом! Долгое время хотела его. НО, не купив сразу, пока еще он был в продаже, остыла. Но он чудесен! С удовольствием послежу за процессом! 

Таня, а я узнала о его существовании, когда его уже и в продаже не было, даже интересовалась остатками для подбора, но не нашла, а тут такая радость - перевыпуск! Схватила, не раздумывая, тем более, что обошелся он мне всего в 2,8 тыс. Так приятно, что он у меня есть и можно в любой момент достать и начать. А вообще, что-то меня всё время в сторону Италии тянет, вышито уже три Венеции и один Рим, и вот еще одна Италия будет :).

10 часов назад, mamatata сказал:

Выбор сюжета от Дивной вишни не удивил, а вызвал понимающую улыбку. Кстати, пожалуй единственное, что я бы тоже купила у них

Будет отличный магнитик для холодильника, а если понравится, ещё какой-нибудь набор со спиртным куплю)))

7 часов назад, Gala83 сказал:

Куда ж реплику девать?)

Мне тоже нужно. Только Душу розы..гы.

А что у тебя в закромах  ни того, ни этого не видно? Я Душу успела купить давно, когда объявили о снятии с производства, но в магазинах она, наверное, ещё год продавалась, видно, китайцы большой запас наштамповали)) 

Куда реплику деть, я найду. Я на нитки одним глазом уже посмотрела, многие цвета похожи, некоторые понасыщеннее. Думаю, у Классик картина выйдет чуть поярче, чем у Дима, но кому-то это, может, и плюсом покажется. Может, подруге подарю, а пока пусть полежит.

Какие шикарные фото! Очень красиво.

Саша, от тебя приятно это слышать, я стараюсь на тебя равняться и на других.

Да, может и пластик и вишня тебе понравятся. Всем нравятся).

Быстро и симпотично)

Посмотрю. У Вишни нравится, что заготовочка уже есть, такая аккуратненькая, и ничего обрезать не нужно, а то меня всегда смущают эти торчащие края, стараюсь срезать их побольше.

Agusia, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А вообще, что-то меня всё время в сторону Италии тянет, вышито уже три Венеции и один Рим, и вот еще одна Италия будет :).

Кто-то тебе на что-то намекает! :) 

nata2017, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня Души то нет. Это я ее хочу.

Но за 7000 не надо было. Реплику покупать не стала 

Куплю перевыпуск как - нибудь.

Но нравится очень. Пусть и румянец туберкулезный)

nata2017, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

Кто-то тебе на что-то намекает! 

Думаешь, пора ехать? :)

14 минуты назад, Gala83 сказал:

А у меня Души то нет. Это я ее хочу.

Но за 7000 не надо было. Реплику покупать не стала 

А, понятно. Перевыпуск тоже кусается, если уж покупать, то со скидкой, когда будет.

22 минуты назад, Gala83 сказал:

Но нравится очень. Пусть и румянец туберкулезный)

Это в тебе медработник говорит :D. По мне, румянец как румянец)))

Agusia, tashu02, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в