4 ноября 2018 Люда, хорошо продвинулась. Сочно и ярко получается. Надеюсь все же, что качество ниток не скажется сильно на твоих скоростях и отношении к процессу. Alena Lanscowa, -Solovey-, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Люда, какие шикарные плоды! Очень аппетитно. Шикарная разработка, жаль, что такая засада с нитками. TheSunniestDay, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Люда, хорошо продвинулась. Сочно и ярко получается. Надеюсь все же, что качество ниток не скажется сильно на твоих скоростях и отношении к процессу. Таня, сама не ожидала))) Вышиваю и отрываться не хочется, но приходится... А нитками меня никакими не испугаешь, я разные видела, от DMC до Bestex. А чем больше проявляется картинка, тем больше у меня желания вышивать. 38 минут назад, чеба сказал: Люда, какие шикарные плоды! Очень аппетитно. Шикарная разработка, жаль, что такая засада с нитками. Оля, дальше гранаты будут ещё лучше и ярче! С нитками, скорее, не засада, а удивление, очень уж они отличаются от привычных dmc. Но это всё ерунда, процесс мне очень нравится - и фирма одна из любимых, и дизайнер, а картину я вживую видела на ФР, теперь этими воспоминаниями вдохновляюсь. Ponochka, TheSunniestDay, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Люда, отличные гранаты получаются! жаль, что ниточки подвели, но уверенна, ты справишься с этой неприятностью. nata2017, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Люда, какие натуральные гранаты!!! Яркие и сочные!! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 14 часа назад, Agusia сказал: Люда, отличные гранаты получаются! жаль, что ниточки подвели, но уверенна, ты справишься с этой неприятностью. Наташа, спасибо! Всё будет хорошо, вышиваю с радостью, предвкушая, как будет висеть на стене этот давно понравившийся натюрморт. 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, какие натуральные гранаты!!! Яркие и сочные!! Надя, и это пока не самый яркий кусочек. Жду-не дождусь, когда доберусь до второй половины. Но до этого ещё далеко... apanjul, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 11:51, ЛюдмилаЕр сказал: Люд, вот твои крестики у меня всегда ассоциируются с военным построением! Так и просится на ум: "Отделение, становись, по порядку номеров рассчитайсь!" Замечательно, что встретилась с девочками! Фотографии осенней Москвы очень понравились! nogres, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Люд, вот твои крестики у меня всегда ассоциируются с военным построением! Так и просится на ум: "Отделение, становись, по порядку номеров рассчитайсь!" Замечательно, что встретилась с девочками! Фотографии осенней Москвы очень понравились! Лена, парадокс, но на снимках мои крестики мне нравятся больше, чем при взгляде через очки))) Фотографии Москвы хотела показать и другие, но что-то не срослось. Сейчас за вышивальными покупками сбегаю, может, с ними и покажу. apanjul, МамаЛё, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: на снимках мои крестики мне нравятся больше, чем при взгляде через очки))) 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фотографии Москвы хотела показать и другие, но что-то не срослось. Сейчас за вышивальными покупками сбегаю, может, с ними и покажу. Ждем. ЛюдмилаЕр, Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 12:51, ЛюдмилаЕр сказал: Процесс интересный, хоть пока и не самая яркая часть работы вышита. Люда, очень красивый сюжет ты вышиваешь. И мне, кстати, так нравится эта "не самая яркая" часть работы))), такие оттенки приятные, спокойные - и на их фоне появляются рубиновые зернышки, здорово!!! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Дорогие модераторы! Здесь фотографий для гаечки не будет! Всем привет! Небольшой рассказ о покупках. Насмотревшись на других, которые с большим удовольствием вышивают на пластиковой канве, решила и я попробовать, и купила вот такую зимнюю матрешку . А вдруг понравится... Ещё одно приобретение, навеянное восторгами других - наборчик от Дивной вишни. Угадайте с трех раз, на какую тему? Думаю, это нетрудно))) Скрытый текст Конечно же, бутылка вина))) Но всё это было довеском к основной покупке. Даже не мечтала недавно, что удастся купить этот оригинальный Дим - с производства сняли, в плане на перевыпуск я его не нашла, поэтому купила, если помните, реплику от Classic Design. А 29 октября увидела в теме "Закрома" и тут же побежала и сделала заказ! И вот он у меня, моя прелесть - Итальянский вид! Теперь моему хомяку точно ничего уже не нужно, ну, разве что запас тряпочек пополнить ... Да, любопытно будет сравнить схему и нитки в этих двух наборах, но это когда-нибудь позже, когда будет время. И немного воспоминаний о теплом московском октябре: я и тыква))) , я и Москва-сити , я и Большой театр , Большой театр и яблоня, Москва - "город контрастов" , и просто прогулка по парку Горького и Крымской набережной. Спасибо, что дочитали))) АлёNка, irina4221, nata2017 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Люда,с пополняшками тебя,Итальянский вид очень красивый Фоточки Московские класс ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Людочка, привет!!! Вот это да-а!! Поздравляю! "Итальянский вид" от Дим-а - это круто!!!Я так рада, что твоя мечта сбылась!!!И может быть не надо сравнивать наборы, чтобы не расстраиваться (или от CD будет совсем не то, или, наоборот, никакой разницы или отличаться будут незначительно, - чтобы потом не жалела, что купила дим-овский). 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь моему хомяку точно ничего уже не нужно, ну, разве что запас тряпочек пополнить ... Ага...))........... Помню-помню, - я тоже так когда-то думала, говорила и вообще была в полной уверенности, что вот найду дракона от Teresa Wentzler "Celestial Dragon" - и фффсё, жизнь удалась!!! Удалась она на пару месяцев, потому что следующими моими хочушками стали херитажевский набор "Anne Hathaway's Cottage" и более всего Lanarte 33669 My Fair Lady / Моя прекрасная леди", вот эту антикварную леди вообще не надеялась откопать; пока её искала, ещё несколько раритетов на ebay-е скупила. И нашла всё-таки. После этого думала, что точно, мненичегоненадо!!! Но всё-равно гуляла ВК и на сайтах , рассматривая, вдруг что-то ещё интересное будет, хотя наверно, уже весь ассортимент наизусть знала)) А стоит только посмотреть на свои закрома, понимаю, что ВСЁ, что хотела, что нравится - у меня есть ( уже молчу о том, что непонятно, когда эти простыни вообще вышьются). Но хомяк - он, видимо, и в Африке хомяк , другие закрома во времена невышиванца стали пополняться цветами, отростками/черенками, удобрениями-порошками-ядами, опять всякими коробочками-горшочками-стаканчиками-подставками и т.д. И в какой-то момент это умерило ненасытность моего вышивального хомяка. Теперь сижу, думаю...Ну это же ненормально, что мне НИЧЕГО не надо ?? ..Завтра диванный станок придёт из "Мира вышивки".......... Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 19 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Я так рада, что твоя мечта сбылась!!! А уж я-то как рада! 19 минут назад, Alena Lanscowa сказал: И может быть не надо сравнивать наборы, чтобы не расстраиваться Расстраиваться я точно не буду, даже если всё один в один совпадет, скорее, обрадуюсь, ведь тогда можно будет подарить набор от CD со спокойной душой, будучи уверенной, что результат вышивки не разочарует. 23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: стали пополняться цветами, отростками/черенками, удобрениями-порошками-ядами, опять всякими коробочками-горшочками-стаканчиками-подставками и т.д. Всё же нужное,так что не страшно, всё пригодится. 25 минут назад, Alena Lanscowa сказал: .Завтра диванный станок придёт из "Мира вышивки" 1 час назад, nata2017 сказал: Люда,с пополняшками тебя,Итальянский вид очень красивый Фоточки Московские класс Так давно мечтала об этом "Виде", вот бы ещё можно было бы купить чуток времени... Москва погодой порадовала и даже цветочками. АлёNка, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Людочка, доброго время суток!!! Спасибо, что показала фотографии с теплым московсим октябрем!!! Ты-стройняшечка, а осень на фото такая красочная, солнечная!!! С покупочками и исполнением мечты!!! Итальянский вид просто шикарен!!! В 04.11.2018 в 11:51, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво так!!!!!!! Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 минуты назад, Графиня сказал: Спасибо, что показала фотографии с теплым московсим октябрем!! Не смогла удержаться, чтобы не завалить вас своими фотографиями . 6 минут назад, Графиня сказал: Ты-стройняшечка Да я практически модель 7 минут назад, Графиня сказал: Красиво так!! Когда на разрезанный гранат близко смотришь, видишь какую-то мешанину, отодвигаешь подальше - зернышки появляются. МамаЛё, olnikva, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 С приобретениями! На осенние фото приятно смотреть, такие солнечные и теплые Agusia, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: вот такую зимнюю матрешку Какая она прям вот миленькая. Поздравляю с приобретением такого желанного набора! Очень красивый пейзаж. За фото отдельное спасибо. Любуюсь Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Люда, как я тебя понимаю с Итальянским видом! Долгое время хотела его. НО, не купив сразу, пока еще он был в продаже, остыла. Но он чудесен! С удовольствием послежу за процессом! Выбор сюжета от Дивной вишни не удивил, а вызвал понимающую улыбку. Кстати, пожалуй единственное, что я бы тоже купила у них nata2017, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Куда ж реплику девать?) Мне тоже нужно. Только Душу розы..гы. Какие шикарные фото! Очень красиво. Да, может и пластик и вишня тебе понравятся. Всем нравятся). Быстро и симпотично) irisheckin, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С приобретениями! На осенние фото приятно смотреть, такие солнечные и теплые Наташа, спасибо! А Москва меня в этом году очень гостеприимно приняла, погода была отличная))) 11 час назад, МамаЛё сказал: Какая она прям вот миленькая. Поздравляю с приобретением такого желанного набора! Очень красивый пейзаж. За фото отдельное спасибо. Любуюсь Попробую, каково оно, на пластиковой канве вышивать. На милл-хилловской бумаге мне было непросто, но там я боялась сломать или испачкать, а здесь таких вопросов не должно быть. Набор купила, не задумываясь, когда узнала, что его перевыпустили, теперь довольна... МамаЛё, Lenara, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Люда, как я тебя понимаю с Итальянским видом! Долгое время хотела его. НО, не купив сразу, пока еще он был в продаже, остыла. Но он чудесен! С удовольствием послежу за процессом! Таня, а я узнала о его существовании, когда его уже и в продаже не было, даже интересовалась остатками для подбора, но не нашла, а тут такая радость - перевыпуск! Схватила, не раздумывая, тем более, что обошелся он мне всего в 2,8 тыс. Так приятно, что он у меня есть и можно в любой момент достать и начать. А вообще, что-то меня всё время в сторону Италии тянет, вышито уже три Венеции и один Рим, и вот еще одна Италия будет . 10 часов назад, mamatata сказал: Выбор сюжета от Дивной вишни не удивил, а вызвал понимающую улыбку. Кстати, пожалуй единственное, что я бы тоже купила у них Будет отличный магнитик для холодильника, а если понравится, ещё какой-нибудь набор со спиртным куплю))) 7 часов назад, Gala83 сказал: Куда ж реплику девать?) Мне тоже нужно. Только Душу розы..гы. А что у тебя в закромах ни того, ни этого не видно? Я Душу успела купить давно, когда объявили о снятии с производства, но в магазинах она, наверное, ещё год продавалась, видно, китайцы большой запас наштамповали)) Куда реплику деть, я найду. Я на нитки одним глазом уже посмотрела, многие цвета похожи, некоторые понасыщеннее. Думаю, у Классик картина выйдет чуть поярче, чем у Дима, но кому-то это, может, и плюсом покажется. Может, подруге подарю, а пока пусть полежит. 7 часов назад, Gala83 сказал: Какие шикарные фото! Очень красиво. Саша, от тебя приятно это слышать, я стараюсь на тебя равняться и на других. 7 часов назад, Gala83 сказал: Да, может и пластик и вишня тебе понравятся. Всем нравятся). Быстро и симпотично) Посмотрю. У Вишни нравится, что заготовочка уже есть, такая аккуратненькая, и ничего обрезать не нужно, а то меня всегда смущают эти торчащие края, стараюсь срезать их побольше. Agusia, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вообще, что-то меня всё время в сторону Италии тянет, вышито уже три Венеции и один Рим, и вот еще одна Италия будет . Кто-то тебе на что-то намекает! nata2017, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 А у меня Души то нет. Это я ее хочу. Но за 7000 не надо было. Реплику покупать не стала Куплю перевыпуск как - нибудь. Но нравится очень. Пусть и румянец туберкулезный) nata2017, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Кто-то тебе на что-то намекает! Думаешь, пора ехать? 14 минуты назад, Gala83 сказал: А у меня Души то нет. Это я ее хочу. Но за 7000 не надо было. Реплику покупать не стала А, понятно. Перевыпуск тоже кусается, если уж покупать, то со скидкой, когда будет. 22 минуты назад, Gala83 сказал: Но нравится очень. Пусть и румянец туберкулезный) Это в тебе медработник говорит . По мне, румянец как румянец))) Agusia, tashu02, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение