7 ноября 2018 В районе 3000 вроде Не...это не моя идея. Я обычно не разбираю дизайны . Не критикую. Не выискиваю трупы, мусорные мешки, и кучу всего, что видит народ в дизайнах. Мне глубоко плевать, была или нет в Венеции на площади перед собором вода 200 лет назад или нет. Иногда вижу обсуждения.... и почему то именно этот румянец мне запомнился nata2017, Alena Lanscowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Не...это не моя идея. Ну, слава богу! А румянцы разные бывают у вполне здоровых людей))) apanjul, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь, пора ехать? Вы полагаете все это будет носится? Я полагаю, что все это следует шить! (с) Дума, надо задуматься на эту тему Agusia, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Люда, поздравляю с желанным приобретением! Фотографии Москвы очень яркие и красивые! Приятно на тебя посмотреть! Уточки очень понравились, какие краски! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 09:56, alena.corobova2012 сказал: Люда, поздравляю с желанным приобретением! Фотографии Москвы очень яркие и красивые! Приятно на тебя посмотреть! Уточки очень понравились, какие краски! Лена, спасибо! Так приятно купить хочушку, любовь к которой проверена временем . Набор долго был в списке желаний, потом удалила его оттуда, не надеясь на покупку. И вот он у меня, ура! Не люблю фотографироваться, чаще всего выгляжу напряженной и зажатой, но тут что-то получилось))) Ponochka, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не люблю фотографироваться, чаще всего выгляжу напряженной и зажатой, но тут что-то получилось))) Прекрасно получилось! ЛюдмилаЕр, Lenara, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 06.11.2018 в 13:45, ЛюдмилаЕр сказал: И вот он у меня, моя прелесть - Итальянский вид! Вот это даааа! Днем с огнем не сыщешь этот набор. У нас недавно начали продавать очередной перевыпуск наборов, но как жаль - этого нет... ЗавИдное преобретение , дорогущий наверное? nata2017, Agusia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 21 минуту назад, nata-g сказал: Вот это даааа! Днем с огнем не сыщешь этот набор. У нас недавно начали продавать очередной перевыпуск наборов, но как жаль - этого нет... ЗавИдное преобретение, дорогущий наверное? У нас уже в нескольких интернет-магазинах есть, я решила не тянуть и купить поскорее. Обошелся мне в 2800 руб, это на 500 руб дешевле (ой, на 400 ), чем сейчас предлагает этот магазин - сложилась скидка магазина плюс моя личная. makalicha1970, nata-g, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Люда, отличное приобретение! Понимаю твою радость Я тоже купила набор, который был снят с производства Так приятно, когда мечты сбываются. ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Люда, да, Гранаты непростой процесс, на мой взгляд. И как мне нравятся твои макрики! Вот кто бы мог заподозрить по общему фото, что в чашечке граната так уютно устроится нежно-зеленый цвет? В 06.11.2018 в 13:45, ЛюдмилаЕр сказал: я и В 06.11.2018 в 13:45, ЛюдмилаЕр сказал: Москва - "город контрастов" замечательные фото! Так приятно было увидеть тебя на них. Здорово, что поездка, встречи - все сложилось! Итальянский вид прекрасен! И да, пусть сбудется мечта! apanjul, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 56 минут назад, ОлюшКа сказал: Так приятно, когда мечты сбываются. Не то слово, даже если в закромах полным-полно наборов . 49 минут назад, оленек74 сказал: Вот кто бы мог заподозрить по общему фото, что в чашечке граната так уютно устроится нежно-зеленый цвет? Ты права, на общем плане этот зеленый совсем пропал. 50 минут назад, оленек74 сказал: замечательные фото! Так приятно было увидеть тебя на них. Здорово, что поездка, встречи - все сложилось! Оля, спасибо за комплименты! 51 минуту назад, оленек74 сказал: Итальянский вид прекрасен! И да, пусть сбудется мечта! Теперь буду мечтать вышить его))) -Solovey-, tashu02, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь буду мечтать вышить его))) и, конечно же, сравнить с оригинальным пейзажем apanjul, Agusia, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Людочка, с призовым местом и праздником!!! nata2017, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люда, поздравляю, твоя серия замечательная!!! Agusia, ЛАДОМИРА и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люся, с праздником тебя! И победой шикарной серии панелек! ЛАДОМИРА, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Людочка, поздравляю тебя с праздником! Очень рада, что ты и в этом году участвовала в конкурсе, твоя серия панелек красива и уникальна!!! Поздравляю с заслуженной победой медалькой!!! ЛюдмилаЕр, Agusia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люда, с медалью! Твои панельки неизменно приковывали взгляд и эту победу вполне можно умножать впятеро! Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Людмила, с праздником! !!! С медалькой! !! Поздравляю! !!! Шикарная серия панелек!!! ЛАДОМИРА, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люда, с праздником и с очередной заслуженной наградой!!! Ура!!! nata2017, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, большущее спасибо за поздравления! Я тоже от всей души поздравляю победителей и призёров, и всех-всех с Днём вышивальщицы! Много написать сейчас не могу, отвечать буду в понедельник. Всех обнимаю))) alena.corobova2012, Ponochka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люда,с победой тебя и праздником ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люда, поздравляю с нашим "профессиональным " праздником - чтобы почаще находились те наборы, о которых ты мечтала , несмотря на то что у многих закрома уже трещат . А так же с победой в конкурсе ! Молодец, что купила Итальянский вид, потом еще неизвестно, будет очередной перевыпуск или нет . ( А я записалась на венок из роз , должен быть в январе что ли ) ЛАДОМИРА, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люда, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Твоя серия панелек по праву заняла первое место!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Люсенька, как же я рада за твою медальку!!! Это было так захватывающе и очень держало в напряжении. Эти " русские" или " американские" горки просто не оставляли меня ни на час. И все- же ты победила. Ура!!!! А девушки Модильяни в любом исходе конкурса мои одни из самых любимых работ на этом конкурсе и я за них голосую всеми возможными способами всегда!!!!! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, мои панельки заняли второе место, первое у ботанических этюдов apanjul, Agusia, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение