Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вблизи совсем не смотрится,

Люсенька, так у тебя же настоящая картина маслом, а картины надо смотреть на расстоянии и тогда видишь настоящее волшебство - так у тебя и получается!!! 

Матрешка очень милая, пусть снегурочка шьётся полегче и тогда точно на ёлку успеешь повесить. 

irisheckin, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Люда, с продвижениями...Гранатик получился великолепный..Матрёшка такая хорошенькая

Наташа, спасибо! Гранат очень интересно было "рисовать", да, впрочем, и всё остальное в этом натюрморте, даже фон.

Матрешке специально глазки отбэкала, чтобы она симпатичнее была)))

12 часа назад, tashu02 сказал:

Люсенька, так у тебя же настоящая картина маслом, а картины надо смотреть на расстоянии и тогда видишь настоящее волшебство - так у тебя и получается!!! 

Матрешка очень милая, пусть снегурочка шьётся полегче и тогда точно на ёлку успеешь повесить. 

Таня, уже так хочется поскорее закончить! Хоть процесс и нравится, но скорей бы увидеть результат. 

За Снегурочку в этом году уже не возьмусь, буду уже к следующему НГ планировать, её и ещё что-нибудь из этой серии у МП Студии, правда, нужно будет успеть купить, пока они есть в продаже, а то вдруг их не будет, когда зима пройдет.

tashu02, Lorans, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, хорошие продвижения, мне кажется, что у натюрморта есть все шансы быть законченным в этом году! 

15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вышивать на пластике мне не нравится, к концу второго дня начала болеть рука, потому что иголку приходится вытаскивать с усилием.

А взять иголку потоньше или наоборот, потолще? Может, тогда что-то изменится? 

tashu02, irina4221, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

большой гранат :preved:... Вблизи совсем не смотрится,DSC02190.thumb.JPG.f0c754c7cf965621b7c46a682361faa8.JPGDSC02191.thumb.JPG.520f77b3696fcd9723900a7f29552f01.JPG, а вот чуть поодаль - замечательно!

и вот правда, на превьюшке такая натуральность видна:good3:

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что сказать... вышивать на пластике мне не нравится, к концу второго дня начала болеть рука,

Люд, вот да, у меня тоже от долгого вышивания на пластике болит рука, сводит ее прям :girl_wacko: поэтому и выбрала для себя формат вышивания пластиковых миниатюрок "в обед", когда много времени не получается уделять им) хотя результат очень нравится) но у меня иголочка не туго ходит, я взяла иглу как для 16/18 канвы... 26 номер вроде) она не туго ходит в уже прошитых дырочках, а в пустые так прям улетает))

nogres, makalicha1970, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, да, на пластике при долгом вышивании пальцы начинают болеть... А при долгом вышивании на канве у меня руку сводит... Но это все даже хорошо - нечего несколько часов не отрываясь сидеть - организм говорит, нужно размяться, погулять, походить.. :lol:

Agusia, tashu02, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

что у натюрморта есть все шансы быть законченным в этом году! 

Ника, не получится. Сегодня ровно два месяца с начала процесса, вышито примерно 2/3, значит, ещё около месяца потребуется, ну, как минимум, 3 недели. До НГ не успею :unknw:, ещё же и матрешку нужно дошить, да и ангел с шариками лежит, ждет, когда у меня вдохновение будет.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А взять иголку потоньше или наоборот, потолще?

Потолще будет ещё хуже, её не протолкнешь в дырочку, а потоньше - я и так 26-й вышиваю, в 28, боюсь, эти нитки не вденешь.

39 минут назад, Catopuma сказал:

я взяла иглу как для 16/18 канвы... 26 номер вроде) она не туго ходит в уже прошитых дырочках, а в пустые так прям улетает))

Наташа, я всегда вышиваю 26-ми, ну, кроме крестика в 1 нить на 18-й канве. Тут ещё и от ниток зависит, они короткие, одной и на 20 крестиков не хватает, приходится вдевать по 2, в итоге через дырочку протягиваешь 4, и если там уже есть крестики, приходится тянуть с усилием.

Lorans, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А при долгом вышивании на канве у меня руку сводит... Но это все даже хорошо - нечего несколько часов не отрываясь сидеть - организм говорит, нужно размяться, погулять, походить..

У меня от канвы такого не бывает))) Скорее, спина заболит, чем рука.

Nadinka-Blondinka, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, не получится. Сегодня ровно два месяца с начала процесса, вышито примерно 2/3, значит, ещё около месяца потребуется,

Хе-хе, к Старому НГ тогда! :l_santa:

apanjul, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 декабря 2018 г. в 15:39, ЛюдмилаЕр сказал:

Особенно угол с листиками... 

О, я третий угол отпраздновать забыла ^_^!

Срочно нужно исправляться!!!! 

А если серьезно, Людочка, гранаты такие аппетитные!!!! И так хорошо проработаны!!! Прям вот захотелось зернышек навыковыривать)))) Гранаты вообще моя слабость, я в натюре когда гранат проходила их объелась, но все равно люблю))

Зимняя матрешка хорошенькая. Она мне чем то снегурочку напоминает)))

собакен такой шикарный!! В этой серии есть еще собако-барышни??  Не видела, но жутко любопытно посмотреть и обложку, и процесс!!!

Agusia, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

я в натюре когда гранат проходила их объелась, но все равно люблю))

Как полезно вышивать натюрморты , поступление витаминов в организм гарантировано :D

В этой серии есть еще собако-барышни??  Не видела, но жутко любопытно посмотреть и обложку, и процесс!!!

Оля, у меня в закромах посмотри, там эти наборчики лежат. А процессы все есть у Лены @Lenara, она всех вышила.

irisheckin, tashu02, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А процессы все есть у Лены @Lenara, она всех вышила.

И не только процессы, но и оформлены они!:yes3: Я, кстати , тоже думала при оформлении пробки использовать, но и без них получилось неплохо.

Люся, гранаты бесподобно получаются, а как мне нравится блюдо, на котором они лежат!

irisheckin, nogres, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 19:21, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну о-о-очень большой гранат :preved:... Вблизи совсем не смотрится,DSC02190.thumb.JPG.f0c754c7cf965621b7c46a682361faa8.JPGDSC02191.thumb.JPG.520f77b3696fcd9723900a7f29552f01.JPG, а вот чуть поодаль - замечательно!

Людоча, смотрится, смотрится!!!:girl_in_love:Гранат как настоящий!!!

В 12.12.2018 в 19:21, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC02181.thumb.JPG.ab9d8c7faea770ecf5738665e4eeabab.JPGDSC02186.thumb.JPG.76b18f4e8620acad38dd3773d80f24f4.JPG

Так снежно шубка переливается, сверкает!) Вот, хотя и маленькая, игрушечная вышивка, а всё равно красивая!:tender:

2 года назад, по-моему, осенью (чтобы к НГ успеть)  я тоже пробовала вышивать на пластиковой канве; ниточек, бисера, бусинок в закромах полно всяких, схем из инета - гигобайты; купила несколько листов пластиковой канвы, начала вышивать ёлочку и .. Так и забросила. Хотя там вышивать-то нечего, но "походная" безделица не пошла у меня.., то ли пластик достал, .. ну, в общем не знаю, как-то бесила она меня:sorry2:..))

Теперь начинаю вдохновляться от вас подготовкой к НГ, наверно, мне тоже надо хотя бы 1 игрушечку осилить:jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, у меня в закромах посмотри, там эти наборчики лежат. А процессы все есть у Лены @Lenara, она всех вышила.

10 часов назад, Lenara сказал:

И не только процессы, но и оформлены они!:yes3: 

Какие очаровательные дамы!!!

Я совершенно точно помню, как рассматривала оформление этих песиков у Лены, но убейте меня, я не помнила, что там собачко-леди:blush: 

-Solovey-, Alena Lanscowa, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

Я, кстати , тоже думала при оформлении пробки использовать, но и без них получилось неплохо.

"Неплохо" - неправильное слово, вот "прекрасно" больше подходит, оформление очень стильное и изысканное :good2:.

13 часа назад, Lenara сказал:

а как мне нравится блюдо, на котором они лежат!

Мне тоже, и радует, что этого блюда впереди - навалом)))

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Гранат как настоящий!!!

Оля, когда подальше отодвигаешь, он такой объемный становится.

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

но "походная" безделица не пошла у меня.., то ли пластик достал, .. ну, в общем не знаю, как-то бесила она меня

Мне тоже на пластике не очень комфортно, но терплю. Знающие люди говорят, что комфорт вышивания зависит ещё от производителя этой самой пластиковой канвы, вроде, на Димовской вышивать намного удобнее. Сама не пробовала, поэтому сравнить не могу.

Lenara, nogres, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие очаровательные дамы!!!

Я совершенно точно помню, как рассматривала оформление этих песиков у Лены, но убейте меня, я не помнила, что там собачко-леди

Ну, бывает :dw:... Наверное, так оформление впечатлило, что сами собачки не запомнились)))

Lorans, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну, бывает :dw:... Наверное, так оформление впечатлило, что сами собачки не запомнились)))

Просто собако-джентельмены запомнились ярче))):pardon:

Lorans, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Просто собако-джентельмены запомнились ярче)))

Что ж тут удивительного, барышень запоминать - это мужское дело, а нам интереснее джентльмены ;).

irina4221, -Solovey-, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что ж тут удивительного, барышень запоминать - это мужское дело, а нам интереснее джентльмены ;).

:mosking: ну да

nogres, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Просто собако-джентельмены запомнились ярче))):pardon:

Просто джентльмены получились харизматичнее барышень, вот и запомнились лучше!

nata2017, Lorans, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, зашла к тебе, а у тебя и гранаты на столе и новый год намекает о своём приближении. Гранаты - просто живопись! А игрушки - по паре в год, и правда, не напряжно, зато через 8-10 лет - на приличную ёлку хватит.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lenara сказал:

джентльмены получились харизматичнее барышень,

Ну, не знаю. Вот начну вышивать, буду сто раз фоткать, так все у меня и барышень запомнят :P.

4 минуты назад, чеба сказал:

а у тебя и гранаты на столе и новый год намекает о своём приближении.

Оля, только за окном ничего о НГ не намекает, приходится игрушками себя убеждать, что он скоро)))

8 минут назад, чеба сказал:

зато через 8-10 лет - на приличную ёлку хватит.

Вот и я так думаю, за 10 лет 20 штук - уже хорошо)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

9.thumb.JPG.492ccb598b511924cfdebb732343872a.JPG

Какие взбадривающие цвета!

nogres, Lorans, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в