6 февраля 2019 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): , Осталось совсем немного ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): А! Вот и море пошло! Которое я случайно почти отчекрыжила от дизайна А на нем такая чудная лодочка. Таня, я по границе между морем и небом дошла до правого края вышивки и колебалась, куда двигаться дальше, вверх или вниз . Больше хотелось погрузиться в разноцветное море, но всё-таки более монотонное небо победило , так что море останется на закуску. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Осталось совсем немного Это так, и теперь есть интрига, успею ли уложиться в месяц? Начала 11 января, так что осталось 5 дней... apanjul, irisheckin, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): , осталось небо и море. Люда, красота!!! И вблизи тоже!!! хотя, конечно, "живьём" всё воспринимается по-другому. (Фотогрфии увеличиваются пока через раз, но вот эта увеличилась сразу) ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): хотя, конечно, "живьём" всё воспринимается по-другому. Оля, тут фотография очень точно передает то, что я вижу на канве . apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сделала небольшие покупки (буду готовиться к Новому году ), купила парочку игрушек от Дивной вишни и четыре основы - два валенка и две варежки, а ещё пополнила алкогольную коллекцию))) Ух, ты!!!))) Теперь хожу-ворчу про себя.... "Готовь сани летом..." Вот, - добрые люди заранее готовятся к Новому году, а я "Лето" начала вышивать..... 13 часов назад, Veta сказал(а): А ещё и девочки массово вышивают флажки от Совиного леса. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, там у них глобалка- по флажку в месяц, годовой проЭкт! Совсем отстала я от жизни...((( Девочки, а что за флажки от Совиного леса? Это такие, с буковками - нашла сейчас ВК или другие? ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): добрые люди заранее готовятся к Новому году, а я "Лето" начала вышивать..... Оля, с твоими скоростями ты все времена года успеешь вышить , и к НГ подготовиться. Я раньше к НГ ничего не вышивала, теперь тоже заразилась))) 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): Это такие, с буковками Эти-эти! Вот совместник по ним. makalicha1970, marvlase, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Людочка, спасибо!!! Пойду смотреть. Пока идёт обновление сайта, фото все открываются как попало, или вообще не открываются, или нажимаю последнее фото, а меня перекидывает на фото в постороннем сообщении или на самое первое, вверху на странице, некоторые открываеются вообще в новом окне браузера. Люда, но я всё равно посмотрю ту тему, - буковки уж очень симпатичные 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я раньше к НГ ничего не вышивала, теперь тоже заразилась))) вот и я ничего не вышивала, только димовская деревенька есть, она на стене круглый год на обозрении)) , всё хочу "Рождественский натюрморт" от Оланты вышить и сделать или салфетку под ёлочку или часики, но руки не доходят(( ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): но я всё равно посмотрю ту тему, - буковки уж очень симпатичные Там пока не так у много фотографий, и сама тема пока не очень объемная, так что, надеюсь, тебе всё удастся открыть. 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): всё хочу "Рождественский натюрморт" от Оланты вышить и сделать или салфетку под ёлочку или часики, но руки не доходят(( Когда-нибудь обязательно дойдут! Alena Lanscowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 26 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): всё хочу "Рождественский натюрморт" от Оланты вышить и А что за натюрморт?( а то я как раз в поисках подарка себе любимой на 8 марта нахожусь))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Люда, гавань стремится к завершению , всплеск яркий красок nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А что за натюрморт?( а то я как раз в поисках подарка себе любимой на 8 марта нахожусь))) Ника, вот этот, по картине Валентины Михайловны Валевской "Рождественский натюрморт" (а вообще, у неё очень много красивых иллюстрация, дизайнерам вышивки стоило бы обратить на неё внимание: В теме производителей, "Оланта", на стр. 1 (в двух сообщениях) я его подробно описывала makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Только что, Alena Lanscowa сказал(а): Ника, вот этот, Спасибо, Оля! Я в базе смотрела, но Оланты там пока нет, а про тему даже не подумала! Пуансеттия хороша! ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я в базе смотрела, но Оланты там пока нет, а про тему даже не подумала! Пуансеттия хороша! Ника, есть. Только производитель указан под названием "Картины бисером". И на сайтах инет-магазинов - то же самое, кто "Оланта" пишет, кто "Картины бисером", кто через / указывает оба названия nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ника, есть. Только производитель указан под названием "Картины бисером". О, теперь буду знать, спасибо, Оль! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 06.02.2019 в 12:28, ОльгаВл сказал(а): Люда, гавань стремится к завершению, всплеск яркий красок Оля, всё думала, вот быстренько дошью и тебе отвечу, а как-то со скрипом шло, никак не завершалось... Вчера закончила, ура! Сейчас отчет напишу. irina4221, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Всем привет, я с зеленой гайкой, закрываю процесс по Тихой гавани. Думала, что доберусь до моря и неба, и процесс полетит... не тут-то было, хоть и схема полегче стала, цветов меньше, но еле доползла до последнего крестика. Было . Сначала вышила небо , потом море , и вот оно, готово ! Макрики не делала, потому что, как уже говорила, лучше смотреть издали, тогда картинка не распадается на отдельные цветные пятна, а смотрится цельно. Я довольна , и ещё раз говорю спасибо Наташе @Наталья2013 за такой теплый и солнечный подарок!!! Следующий процесс для меня не совсем типичный, это бисерная икона Кроше (Радуга бисера) В-149 Спас Нерукотворный, 19х25 см. Это подарок от Лены @igolkinitki (Леночка, спасибо!) Начинаю всегда со скрипом, а тем более бисер, но, надеюсь, втянусь постепенно. Первый ряд . Иголку из набора заменила, взяла из набора Новой слободы, она короче и не гнется, как у Кроше. Для сравнения - справа из набора, вместо неё взяла ту, что слева. И такие нитки, они тонкие и очень прочные. Оформила Гранаты. В багетке, как обычно, ничего не нравилось, выбрала, как говорится, наименьшее зло, и две недели жила без особого энтузиазма, ничего хорошего не ожидая. Но, как ни странно, всё вышло довольно сносно, до восторга, конечно, далеко, но и сразу бежать переоформлять тоже не хочется. Повесила на стену, буду приглядываться . Gala83, Giulina, nogres и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Люда, у тебя сегодня много всего -и законченная вышивка, очень красивая, и начало бисерного процесса 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Начинаю всегда со скрипом, а тем более бисер, А ты вышивала уже что-то подобное? 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): всё вышло довольно сносно, до восторга, конечно, далеко, но и сразу бежать переоформлять тоже не хочется. Мне очень нравится -рама перекликается с подносом, как мне кажется- и там, и тут некий металлический отблеск присутствует, хотя поднос серебряный, скорее всего; и по цвету все очень здорово сложилось, паспарту хорошего оттенка... АлёNка, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Повесила на стену, буду приглядываться Людмила, как мне понравилось. ..ужас-ужас как... выглядит как картина. И не скажешь, что вышивка! Шикарно!!!! Alena Lanscowa, Мультифрукт, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Люда, спа ибо за икону Оформление Королевских плодов очень мне нравится (королевское оформление!) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): готово Поздравляю! Она всё-таки чудесна! Успехов с бисером, для меня неизвестная планета всё бисерное. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красивое оформление! apanjul, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А ты вышивала уже что-то подобное? Да, я вышивала Богородицу Казанскую того же производителя, подарила свекрови . Довольно быстро тогда справилась, за 10 дней, но вышивала целыми днями. Когда приловчишься, дело быстрее идет, а вначале непривычно всё - иголка не такая, нитки путаются... 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): паспарту хорошего оттенка. Ника, помнишь, как ты была недовольна паспарту у девочки? Вот и мне теперь кажется, что я со цветом немного ошиблась, лучше бы было посветлее взять. 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Людмила, как мне понравилось. ..ужас-ужас как... выглядит как картина. И не скажешь, что вышивка! Шикарно!!!! Ириша, спасибо! Бывает же так, я две недели из-за багета переживала, а теперь мне паспарту не очень нравится ... Мультифрукт, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Люда, спасибо за икону Оформление Королевских плодов очень мне нравится (королевское оформление!) Лена, это тебе спасибо за такой подарок! Коллекция натюрмортов у меня растет, пора придумать для них отдельное место. 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю! Она всё-таки чудесна! Полностью согласна))) 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Успехов с бисером, для меня неизвестная планета всё бисерное. Спасибо, я ведь тоже небольшой спец по вышиванию бисером. Раньше только плела . 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Красивое оформление! Честно говоря, сомненья есть . apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Бывает же так, я две недели из-за багета переживала, а теперь мне паспарту не очень нравится Людмила, как зря тратишь нервы. Оформление очень красивое. И паспарту и багет...все сочетается!!! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): помнишь, как ты была недовольна паспарту у девочки? Вот и мне теперь кажется, что я со цветом немного ошиблась, лучше бы Я там много чем была недовольна, причем несколько раз. Люд, если не привыкнешь- поменяешь паспарту! А это еще используешь где-нибудь... apanjul, Мультифрукт, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Повесила на стену, буду приглядываться Людмила, все отлично, любоваться надо, а не приглядываться. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): готово Красиво, сразу лето захотелось. 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Раньше только плела А мне это не дано, даже не представляю как такую красоту можно плести. Мультифрукт, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение