Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, mamatata сказал(а):

А! Вот и море пошло! Которое я случайно почти отчекрыжила от дизайна  А на нем такая чудная лодочка. 

Таня, я по границе между морем и небом дошла до правого края вышивки и колебалась, куда двигаться дальше, вверх или вниз :dw:. Больше хотелось погрузиться в разноцветное море, но всё-таки более монотонное небо победило ^_^, так что море останется на закуску. 

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Осталось совсем немного

Это так, и теперь есть интрига, успею ли уложиться в месяц? Начала 11 января, так что осталось 5 дней...

Lorans, marvlase, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

ЛюдмилаЕр (фото 2), 16 часов назад,  осталось небо и море.

Люда, красота!!! И вблизи тоже!!!:girl_in_love: хотя, конечно, "живьём" всё воспринимается по-другому. (Фотогрфии увеличиваются пока через раз, но вот эта увеличилась сразу)

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

хотя, конечно, "живьём" всё воспринимается по-другому.

Оля, тут фотография очень точно передает то, что я вижу на канве :yes3:.

Alena Lanscowa, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Сделала небольшие покупки (буду готовиться к Новому году :mosking:), купила парочку игрушек от Дивной вишни и четыре основы - два валенка и две варежки, а ещё пополнила алкогольную коллекцию))) :girl_in_love:

Ух, ты!!!))):tender:

Теперь хожу-ворчу про себя.... 1490885834_.gif.f502075e107c330c5c51b7fbe1f4058e.gif"Готовь сани летом..." Вот, - добрые люди заранее готовятся к Новому году, а я :dw:"Лето" начала вышивать.....:fool:

13 часов назад, Veta сказал(а):

А ещё и девочки массово вышивают флажки от Совиного леса. :D

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, там у них глобалка- по флажку в месяц, годовой проЭкт!:popcorm1:

Совсем отстала я от жизни...((( :cray: Девочки, а что за флажки от Совиного леса? Это такие, с буковками NqWNvOQtJjw.thumb.jpg.e192240e1708bb8bbbd0fb75d004e926.jpg - нашла сейчас ВК или другие?

apanjul, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а):

добрые люди заранее готовятся к Новому году, а я "Лето" начала вышивать.....

Оля, с твоими скоростями ты все времена года успеешь вышить :D, и к НГ подготовиться. Я раньше к НГ ничего не вышивала, теперь тоже заразилась)))

3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Это такие, с буковками

Эти-эти! Вот совместник по ним.

apanjul, marvlase, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо!!! Пойду смотреть.

Пока идёт обновление сайта, фото все открываются как попало, или вообще не открываются, или нажимаю последнее фото, а меня перекидывает на фото в постороннем сообщении или на самое первое, вверху на странице, некоторые открываеются вообще в новом окне браузера. Люда, но я всё равно посмотрю ту тему, - буковки уж очень симпатичные

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Я раньше к НГ ничего не вышивала, теперь тоже заразилась)))

вот и я ничего не вышивала, только димовская деревенька есть, она на стене круглый год на обозрении)) , всё хочу "Рождественский натюрморт" от Оланты вышить и сделать или салфетку под ёлочку или часики, но руки не доходят((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

но я всё равно посмотрю ту тему, - буковки уж очень симпатичные

Там пока не так у много фотографий, и сама тема пока не очень объемная, так что, надеюсь, тебе всё удастся открыть.

8 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

всё хочу "Рождественский натюрморт" от Оланты вышить и сделать или салфетку под ёлочку или часики, но руки не доходят((

Когда-нибудь обязательно дойдут!

apanjul и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

всё хочу "Рождественский натюрморт" от Оланты вышить и

А что за натюрморт?:popcorm1:( а то я как раз в поисках подарка себе любимой на 8 марта нахожусь)))

Alena Lanscowa, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А что за натюрморт?:popcorm1:( а то я как раз в поисках подарка себе любимой на 8 марта нахожусь)))

Ника, вот этот, по картине Валентины Михайловны Валевской "Рождественский натюрморт" (а вообще, у неё очень много красивых иллюстрация, дизайнерам вышивки стоило бы обратить на неё внимание:

35993_107.thumb.jpg.e0681c56a395d52226ea2fb7cf18d7fa.jpg201015-151df-57759283--ud725d.thumb.jpg.5f89f19cf8d0c1618ae22cd408807fea.jpg

В теме производителей, "Оланта", на стр. 1 (в двух сообщениях) я его подробно описывала

ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал(а):

Ника, вот этот,

Спасибо, Оля! Я в базе смотрела, но Оланты там пока нет, а про тему даже не подумала!

Пуансеттия хороша! 

nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я в базе смотрела, но Оланты там пока нет, а про тему даже не подумала!

Пуансеттия хороша! 

Ника, есть. Только производитель указан под названием "Картины бисером". И на сайтах инет-магазинов - то же самое, кто "Оланта" пишет, кто "Картины бисером", кто через / указывает оба названия

nata2017, marvlase, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Ника, есть. Только производитель указан под названием "Картины бисером". 

О, теперь буду знать, спасибо, Оль!

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2019 в 12:28, ОльгаВл сказал(а):

Люда, гавань стремится к завершению, всплеск яркий красок

Оля, всё думала, вот быстренько дошью и тебе отвечу, а как-то со скрипом шло, никак не завершалось... Вчера закончила, ура! Сейчас отчет напишу.

makalicha1970, marvlase, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я с зеленой гайкой, закрываю процесс по Тихой гавани. Думала, что доберусь до моря и неба, и процесс полетит... не тут-то было, хоть и схема полегче стала, цветов меньше, но еле доползла до последнего крестика.

Было 9.thumb.JPG.1caa1f554b5f9fd9e50b75fbbacf051f.JPG. Сначала вышила небо  DSC02483.thumb.JPG.957c1e9884ec6ecfc040c3bae036b313.JPG, потом море DSC02489.thumb.JPG.70d71c8e95d036dae5bb3c7353ce6072.JPG, и вот оно, готово DSC02500.thumb.JPG.62cc175221261e58e595bf45df121f88.JPG! Макрики не делала, потому что, как уже говорила, лучше смотреть издали, тогда картинка не распадается на отдельные цветные пятна, а смотрится цельно. Я довольна :tender:, и ещё раз говорю спасибо Наташе @Наталья2013 за такой теплый и солнечный подарок!!!

Следующий процесс для меня не совсем типичный, это бисерная икона Кроше (Радуга бисера) В-149 Спас Нерукотворный, 19х25 см. Это подарок от Лены @igolkinitki (Леночка, спасибо!) Начинаю всегда со скрипом, а тем более бисер, но, надеюсь, втянусь постепенно. DSC02510.thumb.JPG.6d542daddb1963aa3429e575fe01a9ce.JPG Первый ряд DSC02511.thumb.JPG.cc4e774fed488197b902193d5aa8e712.JPG. Иголку из набора заменила, взяла из набора Новой слободы, она короче и не гнется, как у Кроше. DSC02513.thumb.JPG.b53a263260ad6028dedd54288a0394aa.JPG Для сравнения - справа из набора, вместо неё взяла ту, что слева. И такие нитки, они тонкие и очень прочные.

Оформила Гранаты. В багетке, как обычно, ничего не нравилось, выбрала, как говорится, наименьшее зло, и две недели жила без особого энтузиазма, ничего хорошего не ожидая. Но, как ни странно, всё вышло довольно сносно, до восторга, конечно, далеко, но и сразу бежать переоформлять тоже не хочется. Повесила на стену, буду приглядываться DSC02491.thumb.JPG.dc83be11e616f3074622b80f9cac9c91.JPGDSC02497.thumb.JPG.a714ed028875aa97f83f261f3fcd75a6.JPGDSC02493.thumb.JPG.2650e4adf935fe270a3d2fe1e88a829e.JPG.

Каори, olnikva, nogres и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, у тебя сегодня много всего -и законченная вышивка, очень красивая, и начало бисерного процесса

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Начинаю всегда со скрипом, а тем более бисер,

А ты вышивала уже что-то подобное? 

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

всё вышло довольно сносно, до восторга, конечно, далеко, но и сразу бежать переоформлять тоже не хочется.

Мне очень нравится -рама перекликается с подносом, как мне кажется- и там, и тут некий металлический отблеск присутствует, хотя поднос серебряный, скорее всего; и по цвету все очень здорово сложилось, паспарту хорошего оттенка...

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Повесила на стену, буду приглядываться DSC02491.thumb.JPG.dc83be11e616f3074622b80f9cac9c91.JPGDSC02497.thumb.JPG.a714ed028875aa97f83f261f3fcd75a6.JPG

Людмила, как мне понравилось. ..ужас-ужас как... выглядит как картина. И не скажешь, что вышивка! Шикарно!!!!

Поделиться сообщением

Люда, спа ибо за икону :girl_in_love:

Оформление Королевских плодов очень мне нравится (королевское оформление!)

irisheckin, Alena Lanscowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

готово DSC02500.thumb.JPG.62cc175221261e58e595bf45df121f88.JPG

Поздравляю! Она всё-таки чудесна!

Успехов с бисером, для меня неизвестная планета всё бисерное.

DSC02491.thumb.JPG.dc83be11e616f3074622b80f9cac9c91.JPG

Красивое оформление!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты вышивала уже что-то подобное? 

Да, я вышивала Богородицу Казанскую того же производителя, подарила свекрови 20160612_184725.thumb.jpg.3f11cee52a8ef021636afbe1ed2a6649.jpg. Довольно быстро тогда справилась, за 10 дней, но вышивала целыми днями. Когда приловчишься, дело быстрее идет, а вначале непривычно всё - иголка не такая, нитки путаются... 

49 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

паспарту хорошего оттенка.

Ника, помнишь, как ты была недовольна паспарту у девочки? Вот и мне теперь кажется, что я со цветом немного ошиблась, лучше бы было посветлее взять. 

45 минут назад, АриЯ сказал(а):

Людмила, как мне понравилось. ..ужас-ужас как... выглядит как картина. И не скажешь, что вышивка! Шикарно!!!!

Ириша, спасибо! Бывает же так, я две недели из-за багета переживала, а теперь мне паспарту не очень нравится :unknw:...

makalicha1970, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Люда, спасибо за икону 

Оформление Королевских плодов очень мне нравится (королевское оформление!)

Лена, это тебе спасибо за такой подарок! 

Коллекция натюрмортов у меня растет, пора придумать для них отдельное место.

21 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю! Она всё-таки чудесна!

Полностью согласна)))

21 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Успехов с бисером, для меня неизвестная планета всё бисерное.

Спасибо, я ведь тоже небольшой спец по вышиванию бисером. Раньше только плела 1347456068_2.thumb.jpg.c927df3828c2b22a70ecbca9fd95761d.jpg.

25 минут назад, irisheckin сказал(а):

Красивое оформление!

Честно говоря, сомненья есть :unsure:.

ОльгаВл, АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Бывает же так, я две недели из-за багета переживала, а теперь мне паспарту не очень нравится :unknw:

Людмила, как зря тратишь нервы.  Оформление очень красивое. И паспарту и багет...все сочетается!!!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

помнишь, как ты была недовольна паспарту у девочки? Вот и мне теперь кажется, что я со цветом немного ошиблась, лучше бы

Я там много чем была недовольна, причем несколько раз:lol2:

Люд, если не привыкнешь- поменяешь паспарту! А это еще используешь где-нибудь...

Поделиться сообщением

Повесила на стену, буду приглядываться DSC02491.thumb.JPG.dc83be11e616f3074622b80f9cac9c91.JPGDSC02497.thumb.JPG.a714ed028875aa97f83f261f3fcd75a6.JPG

Людмила, все отлично, любоваться надо, а не приглядываться.

готово DSC02500.thumb.JPG.62cc175221261e58e595bf45df121f88.JPG

Красиво, сразу лето захотелось.

30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Раньше только плела 1347456068_2.thumb.jpg.c927df3828c2b22a70ecbca9fd95761d.jpg

А мне это не дано, даже не представляю как такую красоту можно плести.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в