7 апреля 2021 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас появилась новая программа Лена, мне ка-то лень заморачиваться. Планшета у меня нет, если иметь программу в компьютере, то будешь к нему привязан, а с бумажной схемой я более мобильна. Да и дело не в том, что я бумажную схему плохо вижу, а в том, что все эти узкокрестики требуют больше времени. 30 минут назад, Графиня сказал(а): Людочка, привет!!! В Тоскане хороший кусочек вышит!!! Цветочек красивый!!! Привет, Наташа! Еще немного, и до половины дойду. Цветок меня порадовал, рано расцвел. nogres, Графиня, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, мне ка-то лень заморачиваться. Планшета у меня нет, если иметь программу в компьютере, то будешь к нему привязан, а с бумажной схемой я более мобильна. Да и дело не в том, что я бумажную схему плохо вижу, а в том, что все эти узкокрестики требуют больше времени. Я с телефона вышиваю, в свое время клейтоновские Розы закончила благодаря Саге. Я не настаиваю, просто делюсь впечатлением. nata2017, Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Ещё кусочек Тосканы, пожалуй, самый скучный , какое-то бесконечное поле. Надеюсь, что знаменитые виноградники веселее будет вышивать, хоть и сложнее. Всё-таки появление новых деталек делает процесс увлекательнее. Итого, приближаюсь к половине . Кипарис вырос только один , для остальных приготовлены места))) Недавно заметила, что это мой 55-й процесс. Может, это был знак, к 55-му дню рождения закончить 55-й процесс . Но не успею, поэтому заведу 56-й. У меня в дофорумной жизни было начато и зависло несколько процессов. Какие-то, наверное, никогда не будут дошиты, а каким-то повезет))) Попытаюсь реанимировать один из них, благо, есть стимул закончить его к Пасхе. Риолис (Сотвори Сама) В195 Яйцо пасхальное Примула, 4,5х6 см, лугана 25, счетный крест Начат был в очень далеком 2014 году, и сразу же и заброшен в таком состоянии . Оказалось, что мне совсем не нравится вышивать крестики в одну нить на Лугане через одну нить основы. Слишком мелко и муторно, стежки иногда куда-то проваливаются, да и нитку закреплять неудобно (искренне восхищаюсь теми людьми, которые с кажущейся легкостью такое вышивают). Но, всё-же, желание довести до конца этот процесс меня не покидало, хоть и пряталось временами о-о-очень далеко. И вот я достала эту тряпочку и, скрепя сердце, продолжила вышивать. На данный момент имею вот это , нужно вышить ещё 2 раза то же самое. Часть бэка сделала сразу, удовольствие то ещё - многие стежки длиной в 1-2 крестика видны только под микроскопом. Для осознания масштаба бедствия - фото с иголкой № 28 (в длину иголки помещается 33 крестика ) . Теперь надеюсь на вашу поддержку, а то как-бы опять не забросить это безобразие эту ювелирную работу))) Lorans, nogres, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Привет. Зато как красиво! АлёNка, Lorans, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет. Зато как красиво! Ира, хочется же как - чтобы красиво, но меньшими усилиями . АлёNка, irisheckin, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ещё кусочек Тосканы, пожалуй, самый скучный , какое-то бесконечное поле. Надеюсь, что знаменитые виноградники веселее будет вышивать, хоть и сложнее. Всё-таки появление новых деталек делает процесс увлекательнее. Итого, приближаюсь к половине . Кипарис вырос только один , для остальных приготовлены места))) Недавно заметила, что это мой 55-й процесс. Может, это был знак, к 55-му дню рождения закончить 55-й процесс . Но не успею, поэтому заведу 56-й. У меня в дофорумной жизни было начато и зависло несколько процессов. Какие-то, наверное, никогда не будут дошиты, а каким-то повезет))) Попытаюсь реанимировать один из них, благо, есть стимул закончить его к Пасхе. Риолис (Сотвори Сама) В195 Яйцо пасхальное Примула, 4,5х6 см, лугана 25, счетный крест Начат был в очень далеком 2014 году, и сразу же и заброшен в таком состоянии . Оказалось, что мне совсем не нравится вышивать крестики в одну нить на Лугане через одну нить основы. Слишком мелко и муторно, стежки иногда куда-то проваливаются, да и нитку закреплять неудобно (искренне восхищаюсь теми людьми, которые с кажущейся легкостью такое вышивают). Но, всё-же, желание довести до конца этот процесс меня не покидало, хоть и пряталось временами о-о-очень далеко. И вот я достала эту тряпочку и, скрепя сердце, продолжила вышивать. На данный момент имею вот это , нужно вышить ещё 2 раза то же самое. Часть бэка сделала сразу, удовольствие то ещё - многие стежки длиной в 1-2 крестика видны только под микроскопом. Для осознания масштаба бедствия - фото с иголкой № 28 (в длину иголки помещается 33 крестика ) . Теперь надеюсь на вашу поддержку, а то как-бы опять не забросить это безобразие эту ювелирную работу))) Ты давай-давай, твори красоту! Смотри как изящно и ювелирно получается! Тем более осталось всего 2 раза по чуть чуть я в тебя верю! АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 ЛюдмилаЕр, Люда, зато какая красота! Да, работа ювелирная, ничего не скажешь Виноградники пройдут весело после такого яичка Мы будем ждать яйцо, очень красиво ведь, не бросай. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): осталось всего 2 раза по чуть чуть Наташа, ага, вышиваешь-вышиваешь, а прибавка - чуть-чуть. Но я стараюсь. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мы будем ждать яйцо, очень красиво ведь, не бросай. Лена, меня будет очень стимулировать ваша поддержка. И красная гайка, конечно))) АлёNка, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Люда, может, и скучный кусочек в Тоскане, зато какой солнечный! Он сам по себе энергию испускает и по всякому обязан вышивальщицу подзаряжать, аки солнечная батарейка. У Риолиса мелкота невероятная, но ведь как красиво будет - яйца Фаберже и должны быть ювелирной работы! Lorans, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): энергию испускает и по всякому обязан вышивальщицу подзаряжать, аки солнечная батарейка Марина, я как-то до этого не додумалась . Чувствую, я ещё буду мечтать о таком "скучном" кусочке, когда залезу в ряды виноградника))) 1 час назад, МарСанна сказал(а): яйца Фаберже и должны быть ювелирной работы Ты придумала кодовое название процесса - "Фаберже" . МарСанна, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Людочка! Принимай поздравления с Днём рождения, отличница ты наша! Здоровья тебе, успехов во всем, любви и поддержки близких, новых процессов, активного вышивания и не бросай нас больше! загадывай желание!!! АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Люди дочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, вдохновения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Людмила, с днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Люся, поздравляю! Всех благ! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Людмила, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости, удачи, у спехов! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Людмила, поздравляю с днем рождения! Пусть желания исполняются, болезни проходят стороной. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Люда, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, вокруг только позитива и тепла близких!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Людмила - с Днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Люся, с Днём рождения! Самые добрые пожелания, здоровья, счастья и удачи! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Люда, с Днем Рождения! Всего самого доброго! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Людочка, с днём рождения! Здоровья, радости, вдохновения и всего самого замечательного! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Людмила, с днем рождения! Поздравляю ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Люда!!! С Днём Рождения!!! Счастья тебе!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Наташа @Lorans, Лена @igolkinitki, Надя @Nadinka-Blondinka, Марина @mag, Оля @olnikva, Оля @ОлюшКа, Оля @Helga5437, Марина @Tata44, Таня @Татуся, Лена @Lenara, Оля @оленек74, Маша @Molly21, Ира @АриЯ, Наташа @natali42, девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Вы постеснялись поздравить меня с юбилеем, но он меня не пугает, я считаю, что нечего стесняться такой красивой цифры. Так что давайте выпьем за мои 55! АлёNка, olnikva, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение