12 ноября 2019 10.11.2019 в 15:42, mag сказал(а): Маме здоровья. 10.11.2019 в 18:20, nata2017 сказал(а): Маме крепкого здоровья)))))) 10.11.2019 в 18:52, tashu02 сказал(а): Людочка, маме поскорее поправиться и тебе спокойствия и здоровья самой. 10.11.2019 в 23:23, Камма80 сказал(а): Маме скорейшего выздоровления! Девочки, спасибо! Маму вчера выписали, будет долечиваться дома, надеюсь, что в домашней обстановке она ещё быстрее будет поправляться. Графиня, Lorans, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 10.11.2019 в 17:35, irisheckin сказал(а): Это главное Ириша, спасибо! Динамика положительная, это радует. 10.11.2019 в 23:23, Камма80 сказал(а): Люда, поздравляю с медалью! Гранаты чудесные) 17 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Людмила, с победой!!!! особенная работа - вся как-будто переливается мягким серебряным светом... просто волшебно 10.11.2019 в 17:35, irisheckin сказал(а): С праздником и призовым местом! 10.11.2019 в 17:53, yaroslavovna сказал(а): Люда! Поздравляю с медалькой! 10.11.2019 в 18:17, Agusia сказал(а): Людмила, поздравляю с победой в конкурсе!!! Девочки, спасибо за поздравления и за ваши голоса! Поздравляю всех, получивших медали! Огорчаюсь, что не все, кто был достоин, получили награды, в некоторых номинациях шла очень упорная борьба, и всё решил буквально один-другой голос. оленек, Lenara, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Люсенька, я как всегда, опаздун... Поздравляю с медалькой и радуюсь за твою маму. Здоровья вам обеим и сил! Пусть все будет хорошо! Agusia, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С победой вас nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Людочка, поздравляю от душиГранаты великолепны! Здоровья мамочке, дома и стены помогают и тебе тоже здоровья и терпения, берегите себя. nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Людочка, крепкого здоровья мамочке! Поздравляю с победой. ЛюдмилаЕр, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Люся, с медалью, здоровья маме и тебе сил и настроения хорошего! ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 17 часов назад, apanjul сказал(а): Люсенька, я как всегда, опаздун... Поздравляю с медалькой и радуюсь за твою маму. Здоровья вам обеим и сил! Пусть все будет хорошо! Привет, дорогой друг Юльчик! Целую, обнимаю ! Спасибо за пожелания! Тебя и твои сапожки с победой ! 14 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): С победой вас Елена, спасибо! Agusia, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Людочка, поздравляю от души Гранаты великолепны! Здоровья мамочке, дома и стены помогают и тебе тоже здоровья и терпения, берегите себя. Таня, привет, как приятно видеть вас с Варей))) Спасибо за все слова! Мама очень устала за две недели от больничной обстановки, конечно, там лечат, но особо не расслабишься, потому что больница скорой помощи, пациентов привозят в любое время дня и ночи. А дома хорошо, тихо и спокойно. 14 часов назад, МамаЛё сказал(а): Людочка, крепкого здоровья мамочке! Поздравляю с победой. Олечка, спасибо! У мамы и настроение, и самочувствие улучшается. Рада, что мои-твои гранаты понравились людям, очень их люблю))) olnikva, ОльгаТольна, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Люся, с медалью, здоровья маме и тебе сил и настроения хорошего! Лена, спасибо! Болела за твои работы, жаль, что они остались без призов, а ведь были временами в числе лидеров. Я хоть писать не могла, но в голосование иногда заглядывала. Мультифрукт, ОльгаТольна, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Людочка, поздравляю с медалькой! Маме здоровья и хорошего настроения! ЛюдмилаЕр, Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Люсенька, с прошедшими праздниками! Все заглядывать в теме У, а тебя нет... apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Люда, с наступившим Новым годом, с прошедшим Рождеством! Мира и радости, здоровья всем домашним и благополучия! АлёNка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Людочка, привет!!! Что-то давно тебя не было у себя в темке... Надеюсь, что у тебя все нормально!!! Как дела? Вышиваешь что-то? Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 16.11.2019 в 09:08, Nata_Struchkowa сказал(а): Людочка, поздравляю с медалькой! Маме здоровья и хорошего настроения! 10.01.2020 в 07:53, igolkinitki сказал(а): Люсенька, с прошедшими праздниками! Все заглядывать в теме У, а тебя нет... 11.01.2020 в 21:31, оленек74 сказал(а): Люда, с наступившим Новым годом, с прошедшим Рождеством! Мира и радости, здоровья всем домашним и благополучия! 13.02.2020 в 22:24, Графиня сказал(а): Людочка, привет!!! Что-то давно тебя не было у себя в темке... Надеюсь, что у тебя все нормально!!! Как дела? Вышиваешь что-то? Девочки, спасибо за всё! У меня всё в порядке, у мамы тоже, вот только вышивального вдохновения у меня пока мало, вышиваю очень редко, понемногу ковыряю Лазурный берег РТО. На сегодняшний момент имею вот что . Показываю, как есть, потому что не могу пообещать, что отчеты будут регулярными. Обо всех вас вспоминаю, спасибо, что не забываете!!! Всем счастья, здоровья и отличного настроения!!! makalicha1970, ОльгаВл, Графиня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Люда, очень приятно читать, что у вас все в порядке! Надо тебе возвращаться сюда, тут и вдохновение сумеешь поймать! Давай, не отлынивай!))) mag, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Давай, не отлынивай!))) Ника, привет! Точно, совсем я разленилась))) Может, в какой-то момент пресытилась вышиванием, нужно перерыв сделать, чтобы соскучиться. -Solovey-, Agusia, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Девочки, спасибо за всё! У меня всё в порядке, у мамы тоже, вот только вышивального вдохновения у меня пока мало, вышиваю очень редко, понемногу ковыряю Лазурный берег РТО. На сегодняшний момент имею вот что . Показываю, как есть, потому что не могу пообещать, что отчеты будут регулярными. Обо всех вас вспоминаю, спасибо, что не забываете!!! Всем счастья, здоровья и отличного настроения!!! Ура! Нашлась пропажа! Людочка, главное, что и у тебя, и у мамы все хорошо. А вдохновение.... Оно штука капризная: захотело - пришло, захотело - ушло, и даже записку не оставило, когда вернётся. Как-нибудь утром проснёшься, а оно - вот оно: сидит себе на кровати, ножки свесило и смотрит на тебя с недоумением, типа, чего расслабилась? И ты скорее иголку в руки, и давааай шить)) Egelia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): Ура! Наташа, привет! Надеюсь, всё так и будет))) Как же мне нравится твой слог, всегда легко и с юмором, одно удовольствие читать твои посты! Tata44, mag, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Людочка, доброго время суток!!! Хорошо, что ты появилась у себя в теме и что у тебя и у мамы все хорошо!!! Пусть поскорее вернется вдохновение на вышивку!!! В Лазурном берегу уже хороший кусочек вышила!!! Egelia, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Люда,такой красивый Лазурный берег! Вдохновлялся! Здоровья маме и хорошего всем настроения! nata2017, ЛюдмилаЕр, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Люся, хорошо, что ты появилась, и хорошо, что у вас всё хорошо! Лазурный берег - работа позитивная и радостная, Так понемногу и втянешься опять, Не пропадай! ЛюдмилаЕр, apanjul, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Люда, главное, что у всех все в порядке, а вышивальное вдохновение - штука капризная, но, если совсем вышивку не откладывать, оно обязательно снова приманится Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Какие чудесные солнечные домики! Пусть уж вышиванец нападёт на тебя что ли А то мы скучаем. Nata_Struchkowa, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сюжет прекрасный! Прохладное море, лодки и теплые солнечные домики apanjul, Lorans, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение