21 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): стрелеция прекрасна!!!! Очень красивые тона зелени!!! Мои любимые Оля, они красивые, и бленды тоже, но вот не шли они у меня никак. По-хорошему, на эту работу и двух недель много, а я её больше месяца вышиваю уже. Надеюсь, что с бэком быстро справлюсь, тем более, что часть уже сделала, надеюсь, не провиснет. 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Припрятанное впечатляет!!! Ага, никогда таких запасов у меня не было, обычно быстро оформляю, а тут насобирала целую кучу))) apanjul, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Люся приветствую... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот что имею на сегодня (остался бэк и 3 фрузелка): я честно открыла каждую картинку по очереди и поначалу удивлялась вкраплениям, казалось бы, совершенно инородных оттенков, а с каждым новым кадром они оказывались очень даже на своем месте. очень хорошо, что заменила основу. Все стало в разы изысканнее nata2017, Egelia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сфотографировала всё, чтобы лучше помнить, что припрятано))) . Люда! Да тебя раскулачивать можно))) такая красота "по погребам" припрятана! Даже не могу сказать, что меня больше впечатляет)) как писал незабвенный В. В. Маяковский: "Все работы хороши, выбирай на вкус!" правда, он немного о другом писал, но к тебе подходит как нельзя лучше!)) Пы. Сы. Жду стрелицию)) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сфотографировала всё, чтобы лучше помнить, что припрятано))) . ...я бы лодку оформила - не устояла бы Egelia, ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Стрелиция очень красивая. И сколько неоформленных работ в рулончике. Столько красоты припрятано. Я тоже за лодку на оформление. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Привет сотоварищу по знатному рулончику! Еще больше чем готовой Стерлиции я рада твоему возвращению в наши ряды! Люд, а я с Никой согласна - оформляй лодочку, она такая прекрасная! Будет замена твоему уехавшему ДИМу: морской пейзаж на морской пейзаж. И еще интересуюсь, почему из четырех оформленных работ в конкурс поедут только две... ЛюдмилаЕр, Lorans и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Люда, стрелиция получилась изящная, словно нарисованная! Надеюсь, после бэка настроение станет получше, финиши всегда бодрят Количество неоформленных дизайнов впечатлило, предстоит багетный забег Очень интересно, как ты оформишь птичку. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20.10.2019 в 02:36, Вышивальный кот сказал(а): Люда, привет! Очень эффектная панелька с Норвегией. Такой солнечный день. Кажется, что в такие дни обязательно происходит что-то очень хорошее Привет, Люба! Панелька мне давно нравилась, а когда вышивала, поняла, что она ещё лучше, чем я думала))) 20.10.2019 в 02:36, Вышивальный кот сказал(а): А как хороши цветы от Овна! Вот чего все гоняются за димовскими раритетами?))) у наших производителей столько красоты, в том числе и снятой с производства.. Думаю, любителей Дима не переубедишь. Мне у него немногое нравится, хотя вот об "Итальянском виде" давно мечтала, даже реплику купила, а когда перевыпустили, то не устояла, приобрела оригинал. А у наших производителей вышивальщиц часто смущает качество ниток, не все готовы вышивать кировскими и гаммовскими, вот и отказываются некоторые даже от отличных дизайнов. 20.10.2019 в 07:32, igolkinitki сказал(а): Наши производители, многие точно, развиваются огромными темпами, разработки и составляющие на высоте! Да, в последние годы глаза разбегаются, хотя и цены у некоторых бывают явно завышены. Никак я не осилю тему о осенней ФР, что там новенького предлагают. АлёNка, оленек, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 16 часов назад, Сэйко сказал(а): я честно открыла каждую картинку по очереди и поначалу удивлялась вкраплениям, казалось бы, совершенно инородных оттенков, а с каждым новым кадром они оказывались очень даже на своем месте. очень хорошо, что заменила основу. Все стало в разы изысканнее Да, эта серия такая - то цветные пятна, то неожиданные бленды. Но в итоге - полная гармония. 16 часов назад, Сэйко сказал(а): ...я бы лодку оформила - не устояла бы Наверное, нужно это сделать, лежит с апреля, я даже временами забываю, что она у меня есть))) АлёNка, apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 16 часов назад, Lorans сказал(а): Люда! Да тебя раскулачивать можно))) такая красота "по погребам" припрятана! Даже не могу сказать, что меня больше впечатляет)) как писал незабвенный В. В. Маяковский: "Все работы хороши, выбирай на вкус!" правда, он немного о другом писал, но к тебе подходит как нельзя лучше!)) Пы. Сы. Жду стрелицию)) Сама удивилась, как много всего собралось. Я же всё мечтаю попасть в Щелково в багетку, надеялась на осеннюю поездку в Москву, но не получится. Почтой посылать - не моё это, не уговаривайте))) Стрелиция готова, сейчас покажу. 13 часов назад, Egelia сказал(а): Стрелиция очень красивая. И сколько неоформленных работ в рулончике. Столько красоты припрятано. Я тоже за лодку на оформление. Валентина, спасибо! Лодка - первый кандидат. Только думаю, может ещё что-то морское вышить и вместе нести оформлять. Сэйко, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Стрелиция готова, сейчас покажу... давай давай давааай скорее ЛюдмилаЕр, АриЯ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 13 часов назад, olnikva сказал(а): Привет сотоварищу по знатному рулончику! Еще больше чем готовой Стрелиции я рада твоему возвращению в наши ряды! Люд, а я с Никой согласна - оформляй лодочку, она такая прекрасная! Будет замена твоему уехавшему ДИМу: морской пейзаж на морской пейзаж. Оля, вот так неожиданно получилось, что рулончик пухнет. От себя я такого никак не ожидала . А теперь туда ещё и Стрелиция добавится, будет ждать, когда я на Шиповник созрею. Лодочка, конечно, неравноценная замена маяку, очень уж они по размеру отличаются, тут нужно ещё что-то добавить, пока думаю на эту тему. 13 часов назад, olnikva сказал(а): почему из четырех оформленных работ в конкурс поедут только две... Потому что таких больше ни у кого не будет))) Ещё одна оформленная - бисерная икона, у меня пунктик, что такие работы не стоит сравнивать и оценивать. Вышитых нитками икон это не касается. Четвертая работа - РТОшная Тихая гавань, я её очень люблю, но ею никого не удивишь, так что буду радоваться ей сама . Сэйко, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): вот так неожиданно получилось, что рулончик пухнет. От себя я такого никак не ожидала . А теперь туда ещё и Стрелиция добавится, будет ждать, когда я на Шиповник созрею.  Ну вот ты весной приедешь в Москву и отправишься в Щелково оформлять свой знатный рулончик. К тому времени уже и Шиповник созреет. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Потому что таких больше ни у кого не будет))) Ну да, посыл понятный и правильный. "Новенькое" - всегда лучше и интереснее. И шансов больше. И с иконами понимаю. У меня и к "ниточным" иконам такое же отношение: нечто интимное, не для медальки. А вот Гавань - "для красоты" вполне можно было бы отправить. Хотя я вот смотрю на уже выставленные в конкурс "морские" дизайны, и уже понимаю, что места заняты. У меня тоже "морской" дизайн по плану отправится в конкурс Сама я решила не заморачиваться. Ну, не займет места, уже и так понятно, что не займет. Но в моей душе место моих работ все равно - первое. И не ниже! Lorans, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): давай давай давааай скорее По закону подлости фотик взял и разрядился, а я не все фотки успела в комп перекинуть, так что немного подожди ... Сэйко, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): По закону подлости фотик взял и разрядился, а я не все фотки успела в комп перекинуть, так что немного подожди ... подожду конечно я как раз никуда не спешу ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Хотя я вот смотрю на уже выставленные в конкурс "морские" дизайны, и уже понимаю, что места заняты. Мне показалось, что морского в этом году мало, но я не очень внимательно читала тему, могла что-то пропустить. 6 минут назад, olnikva сказал(а): У меня тоже "морской" дизайн по плану отправится в конкурс Жду твоих участников))) Прочитала в твоей теме всё обсуждение, с чем-то согласна, с чем-то нет, не буду сильно углубляться, только скажу, что не всегда побеждают более сложные работы, бывает, что небольшие, но душевные. Но больше об этом говорить не будем, всё уже обговорено. 12 минут назад, olnikva сказал(а): Ну вот ты весной приедешь в Москву и отправишься в Щелково оформлять свой знатный рулончик. К тому времени уже и Шиповник созреет. Буду надеяться, что всё так и получится. Lenara, Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Мне показалось, что морского в этом году мало, но я не очень внимательно читала тему, могла что-то пропустить. ... Но достаточно, чтобы мы с тобой с нашими "родственными" дизайнами от РТО остались в стороне. Хотя меня это ни сколько не обижает. Может, выставишь? Будут висеть рядышком... Кстати, они оба вполне могут попасть не в "морские", а в "городской пейзаж". Там ведь много домов на берегу. В прошлом году такие дизайны и в этой категории были. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Прочитала в твоей теме всё обсуждение, с чем-то согласна, с чем-то нет, не буду сильно углубляться, Мне надо было более жестко попытаться закрыть тему еще с утра. Ибо на МОЙ вопрос был дан ответ еще накануне вечером, и бессмысленно было продолжать разговор. Тоже не хочу это обсуждать, но мне, как всегда, есть что сказать. 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Буду надеяться, что всё так и получится. Обязательно получится! Сэйко, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 5 минут назад, olnikva сказал(а): Может, выставишь? Нет, не буду. Решила, так решила))) olnikva, apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 С завершением стрелиции! Повторюсь, а что делать, рулончик впечатляет! Что-то ты совсем ушла в себя, приходи в тему ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 минут назад, mamatata сказал(а): С завершением стрелиции! Танюша, завершение сейчас покажу) 20 минут назад, mamatata сказал(а): ушла в себя Какое точное определение, мне понравилось))) Lorans, apanjul и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Стрелиция - финиш! - а тут заметила, что не хватает трех стежков бэка, добавила) . На общем плане они уже есть, хоть их нифига и не видно . Результат меня очень порадовал, единственное, что огорчает, что не решилась ещё для первой работы взять Линду-27, а не Мурано-32, боялась, что ниток не хватит. Хватает и остается, но теперь уже до победного придется вышивать на Мурано. Что начну следующее, пока на 100% не решила, скорее всего, это , если до завтра меня не посетят какие-нибудь новые идеи. Lorans, ОльгаВл, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Люсенька, до чего же хороша стрелеция!!! С завершением!!! И как жаль, что она будет ждать оформления в ссылке в рулончике... 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): следующее, Какой полный солнца и хорошего настроения морской пейзаж!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С завершением!!! Оля, спасибо! По-хорошему, нужно сразу взяться за четвертую из серии, но что-то 32-й каунт меня утомил, так что сделаю перерыв. ОльгаТольна, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Людочка, стрелиция очень хороша! Такая приятная нежная акварель. Я такие очень люблю)) желаю ей "с соплеменницами" дождаться шиповник и одеться со вкусом там, где душеньке угодно)). 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Результат меня очень порадовал, единственное, что огорчает, что не решилась ещё для первой работы взять Линду-27, а не Мурано-32, боялась, что ниток не хватит. Хватает и остается, но теперь уже до победного придется вышивать на Мурано. Скажи, почему? Я сейчас как раз перед выбором стою. Очень интересно твоё мнение. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): скорее всего, это , У меня такая тоже припасена)) пока "на скамейке запасных")) Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Поздравляю с окончанием стрелиции. Очень красиво получилось. ЛюдмилаЕр, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение