30 июля 2019 Люда, с новым званием! АриЯ, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Теперь ни одного неровного крестика нельзя допустить У тебя их нету! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Людочка, с завершением Норвегии!!! Она прекрасна, а уж идеальные крестики кого хочешь в комплекс неполноценности загонят. С новым званием!!! Egelia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Люся, с новым званием! Какая Ира молодец, что предложила, ведь это очевидное! а неровных крестиков у тебя сроду не было... И с завершением Норвегии! nata2017, irisheckin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 С новой зеленой гаечкой! ЛюдмилаЕр, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Люда, с новым званием! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С новым званием!!! 4 часа назад, Lenara сказал(а): Люся, с новым званием Валентина, Оля, Лена, большое спасибо! АриЯ, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): У тебя их нету! 4 часа назад, Lenara сказал(а): а неровных крестиков у тебя сроду не было... Не буду спорить, а то подумаете, что я на комплименты напрашиваюсь . 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а уж идеальные крестики кого хочешь в комплекс неполноценности загонят. Ну я не могу! Тогда мне на твои натюрморты вообще лучше не смотреть, от них уж точно у меня комплекс неполноценности может случиться . irisheckin, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Людочка, с завершением Норвегии!!! Она прекрасна 4 часа назад, Lenara сказал(а): И с завершением Норвегии! Спасибо, немного грустно, что она закончилась, но, с другой стороны, столько ещё панелек впереди, что не стоит унывать))) 46 минут назад, mamatata сказал(а): С новой зеленой гаечкой! Танечка, спасибо! Сижу тут, типа такая порядочная, с одной красной гайкой))) Но ничего, скоро ещё одну заведу. nata2017, mamatata, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сижу тут, типа такая порядочная, с одной красной гайкой))) Но ничего, скоро ещё одну заведу. Новую панельку?? ЛюдмилаЕр, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 27.07.2019 в 11:52, ЛюдмилаЕр сказал(а): ) Люда,красивая панелька получилась))С завершением)))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 "Мастерица идеального стежка" - ура! Награда нашла героя! Точнее не скажешь! Мои поздравления! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новую панельку?? Нет, панельки пока отложу, а сейчас достала из шкафа давно начатый процесс, который у меня нигде и никак не зафиксирован, сейчас покажу . 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Люда,красивая панелька получилась))С завершением)))) Наташа, спасибо! Назвала бы её самой любимой, но это будет преувеличением, ведь у меня это звание передается от панельки к панельке, которая последней вышита, та пока и самая любимая, а когда следующую начну вышивать, то самой любимой станет она . 1 час назад, Lorans сказал(а): "Мастерица идеального стежка" - ура! Награда нашла героя! Точнее не скажешь! Мои поздравления! Наташа, спасибо! Можно было бы загордиться , но нельзя - теперь нужно оправдывать такое доверие))) irisheckin, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Всем привет, определилась я со следующим процессом, можно сказать, достала скелет из шкафа))) Несколько лет назад вышивальщица cats-lover, моя землячка и тезка , зарегистрированная на сайте, но не пишущая на форуме, отдала мне остатки от набора Овен 615 Мечта. По задумке производителя, он вышивается в 3 нити на 11 канве, и размер получается 49*49, но она поменяла канву на 14-ю и вышивала в 2 нитки, поэтому ниток осталось море. Её работа тут, если интересно, посмотрите. Начала я вышивать давно, да потом забросила, а сейчас решила, что пришла пора стряхнуть пыль с этого долгостроя. Итак, Овен 615 Мечта . Канва Аида-14 Гамма, цвет салатовый, вышиваю в две нити, размер должен получиться 38,5*38,5 см. Начала с цветка в левом нижнем углу, вот что есть на сегодняшний день . Пока не очень ясно, правильно ли я выбрала основу, белый на бледно-салатовом почти не виден, но в оригинале было вообще белым по белому, поэтому буду продолжать, пока есть настрой, а там видно будет. irisheckin, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 С началом нового процесса. Хорошо, что такую красоту достала из шкафа. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Люда, поздравляю с завершением Норвегии -очень красивый пейзаж, такой изящный, по-скандинавски сдержанный, при этом насыщенный цветами ( не знаю, может ли такое быть, но я чувствую именно так). Хотелось бы там оказаться, на берегу этого озера... apanjul, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Люда, новый процесс необычный, но изящный и очаровательный, лепестки цветков очень нежные irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): С началом нового процесса. Хорошо, что такую красоту достала из шкафа. Правильнее сказать, с продолжением , долго вылеживался этот процесс в шкафу. Но, надеюсь, теперь уже его не брошу. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): с завершением Норвегии -очень красивый пейзаж, Жалко, конечно, его в рулончик прятать, но придется ему там полежать, пока ещё парочка панелек вышьется. 50 минут назад, maui сказал(а): Люда, новый процесс необычный, но изящный и очаровательный, лепестки цветков очень нежные Оля, мало желающих нашлось его вышить, пожалуй, мой процесс будет единственным . Но тем интересней, что же в результате получится. apanjul, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Жалко, конечно, его в рулончик прятать, но придется ему там полежать, пока ещё парочка панелек вышьется. Жалко, согласна! Не дай ему там долго томиться))) apanjul, Egelia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не дай ему там долго томиться) Ника, может, в октябре руки до следующей панельки дойдут. nata2017, makalicha1970, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Какой красивый процесс ты начала, Люда! Лёгких крестиков! Мне кажется, основа не поссорится с дизайном, должно быть всё гармонично ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 очень красивый процесс. как-то я мимо него проходила )))) ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой красивый процесс ты начала, Люда! Лёгких крестиков! Мне кажется, основа не поссорится с дизайном, должно быть всё гармонично Маша, спасибо! Ковыряю потихоньку, и с прибавлением оттенков, более насыщенных, чем белый и бежевый , выглядит всё интереснее. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): очень красивый процесс. как-то я мимо него проходила )))) Да разве на форуме за всеми уследишь? Я уже давно не успеваю ... irisheckin, irina4221, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Пожалуй, нужно написать небольшой отчетик. Процесс один, понемногу втянулась, и даже нравится, несмотря на нитки bestex. Они не очень гладкие, не всегда одинаковые по толщине, отчего просвечивает канва, бывают мохрюшки, но всё это для меня не критично - главное, что не рвутся))) Было , стало , стало . Бэк пока не делаю, чтобы не провис после стирки. По себе и по другим замечала, что даже если знаешь размер вышивки в крестиках или в сантиметрах, всё равно по фото сложно оценить размер, поэтому захотела сделать фотографию с каким-то предметом, размер которого всем известен. Думала-думала, решила сравнить с мотком ниток DMC (он никакого отношения к данной вышивке не имеет, но зато каждая вышивальщица знает, какого он размера ). Получилось так , и это ещё не вся ветка, справа будет ещё 35 крестиков. Хорошо, что зашивка неполная, а то долго бы пришлось такой коврик шить))) Вот такая посылочка приехала ко мне по обмену от Ириши @АриЯ . И конечно, щедрая душа Ириша всегда к обменным наборам добавляет подарки, вот и мне она прислала красивый винтажный лен (уже думаю, какой-бы сюжет на нем вышить), пяльцы и открытку со схемой. Ирочка, спасибо тебе за обмен и за подарки! irina4221, Molly21, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): стало Людмила, веточка очень нежная и красивая! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот такая посылочка приехала ко мне И тебе огромное спасибо за обмен, за замену канвы и прекрасную открытку с добрыми словами!!! потрясающий набор приехал и ко мне. Вот я ж только могла мечтать об этих рыбках Людмила, от всего сердца благодарю! !! apanjul, makalicha1970, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Очень красивая веточка получается)))) Классный обменчик у вас произошёл,девочки ОльгаТольна, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение