Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, с завершением "Жаркого дня"! Получилось классно! Пусть найдется идеальное для него оформление.

О. нас ждет новая панелька!

ЛюдмилаЕр, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, поздравляю тебя с готовой работой! «Жаркий день» прям очень хорош! Вообще мне кажется, что Палитра нами немного недооценена и процессы не так часто в сжатых мелькают...но после твоих отшивов хочется все купить, останавливает только то, что я никак не могу определиться с дизайном.

И снова смотрю на любимых песиков, какие же они классные!

Egelia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Люда, с завершением "Жаркого дня"! Получилось классно! Пусть найдется идеальное для него оформление.

О. нас ждет новая панелька!

Оля, спасибо! Оформление уже нашлось, а вот будет ли оно "идеальным", не знаю, до получения готовой работы из багетки меня часто мучают сомнения.

За панельками очень соскучилась, хочется побыстрее начать, но пока не все нитки купила.

1 час назад, Lenara сказал(а):

мне кажется, что Палитра нами немного недооценена и процессы не так часто в сжатых мелькают..

Так и есть. Наверное, многие про неё и не знают. А кого-то могут отпугивать невнятные обложки и кировские нитки. 

но после твоих отшивов хочется все купить, останавливает только то, что я никак не могу определиться с дизайном.

Мне у Палитры зимние сюжеты нравятся, может, куплю какой-нибудь, да в закромах парочка наборов есть.

И снова смотрю на любимых песиков, какие же они классные!

Лена, даже жаль, что эта собака последняя. Такие они удобные для поездок)))

tashu02, Egelia, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оформление уже нашлось, а вот будет ли оно "идеальным", не знаю, до получения готовой работы из багетки меня часто мучают сомнения.

Меня тоже всегда терзают сомнения, вплоть до того, что хочется уже из дома позвонить и отменить заказ :sarcastic: Иногда еле сдерживаюсь.

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

За панельками очень соскучилась, хочется побыстрее начать, но пока не все нитки купила.

Покупай ниточки, я записываюсь на просмотр процесса. :girl_wink:

Egelia, ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением. Работа получилась очень интересная и красивая. :good:

kleona, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Люда, поздравляю с завершением. Работа получилась очень интересная и красивая. 

Валентина, спасибо! Хоть в вышивке всего 25 цветов, но результат мне очень нравится.

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Люда,поздравляю с завершением,получилось очень красиво))))

Спасибо, Наташа! "Палитра" меня не подвела, теперь думаю, когда бы начать следующий её набор)))

Egelia, apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 12:48, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Может, Маша @Molly21 заглянет, она столько машин вышила, ей точно можно "экспертизу" доверить.

Мне так приятно :blush: 

Никуша правильно определила - это точно Бьюик. Модель 44. А  РР у Алана много на картинах, они совсем другие, начиная со статуэтки богини Ники на капоте (так называемый radiator mascot) и решётки радиатора.

02.07.2019 в 10:31, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC03123.thumb.JPG.38c3ed0387c70881ddb6d9ccd4b2d11a.JPG

Результатом довольна, и даже немного грустно, что процесс завершен.

Люда, с завершением! :l_daisy: Картина получилась просто про нас  :D Ощущение летнего зноя передано на все 100%! 

nata2017, irisheckin, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

это точно Бьюик. Модель 44

Вот что значит взгляд профессионала :good3:! Маша, я была уверена, что ты знаешь)))

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

Люда, с завершением! Картина получилась просто про нас   Ощущение летнего зноя передано на все 100%! 

Я всё же надеюсь, что там, на картине, не +35, а хотя бы градусов на пять  поменьше, и мужчина с собакой не плавятся от жары, а наслаждаются теплом)))

Molly21, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

и мужчина с собакой не плавятся от жары, а наслаждаются теплом)))

Ахаха :biggrin: Я тоже надеюсь, ибо у меня вот, например, реально состояние плавленного сырка последнее время :heat: Несмотря на климат-контроль в машине и сплиты дома...

Lorans, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люда, с завершением такой интересной и жизненной зарисовки!

Надя, спасибо! Действительно, легко представить такую сценку наяву, только марку машины поменять)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением "жаркого дня"!  Видно, что дядечка поработал от души, а теперь наслаждается заслуженным отдыхом :give_heart:

Гламурной собачке быстрых крестиков!

На Норвегию можно медитировать, очень лиричная панелька :tender:

Egelia, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, maui сказал(а):

Люда, с завершением "жаркого дня"!  Видно, что дядечка поработал от души, а теперь наслаждается заслуженным отдыхом 

Гламурной собачке быстрых крестиков!

На Норвегию можно медитировать, очень лиричная панелька 

Оля, спасибо! Многие завидуют этому дядечке)))

Собачка будет вышиваться медленно, летом в поездках к родителям не до того. Прошлые выходные все прошли в сборе урожая и его переработке в варенье, компоты и сухофрукты. Ну, попутно ещё другие дела в саду делались, так что на вышивку времени было мало.

Норвегию начала, никак не могла собрать все нитки, покупала в трех магазинах, и самое смешное, что один цвет так и не купила, прозевала его в списке. Но утешает, что он понадобится ближе к концу, так что куплю позже.

Lorans, makalicha1970, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с окончанием классной картины! :good2: Прекрасный сюжет - такой летний, спокойный, безмятежный и умиротворяющий. Будем ждать когда он приоденется. 

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Прошлые выходные все прошли в сборе урожая и его переработке в варенье, компоты и сухофрукты. 

При этих словах на меня накатила ностальгия -_-

Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Люда, поздравляю с окончанием классной картины!

Ириша, спасибо! Когда закончила, пару дней как-то не по себе было, скучно без этого процесса. Но теперь уже меня Норвегия захватила))) 

Оформления жду с волнением, что же там выйдет...

1 час назад, irina4221 сказал(а):

При этих словах на меня накатила ностальгия

Что, скучно без пары ведер смородины и нескольких ведер абрикосов? :P

apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением! Утопаю в этом летнем мареве! :) Собаченция классная, мне все хочется их оформить с использованием пробок :loll::pardon:

Egelia, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал(а):

Люда, с завершением! Утопаю в этом летнем мареве!

Таня, спасибо! Не знаю, будет ли это марево радовать нас летом, но уж зимой точно будет приятно смотреть)))

9 часов назад, mamatata сказал(а):

Собаченция классная, мне все хочется их оформить с использованием пробок 

Мне тоже, но пока об этапе оформления стараюсь не думать, чтобы избежать лишних сомнений... 

nata2017, mamatata, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2019 в 11:52, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Прошлые выходные все прошли в сборе урожая и его переработке в варенье, компоты и сухофрукты. Ну, попутно ещё другие дела в саду делались, так что на вышивку времени было мало.

Ох до боли в мышцах знакомо... Беспроблемной и вкусной переработки! :wink:

Egelia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал(а):

Ох до боли в мышцах знакомо... Беспроблемной и вкусной переработки! 

Оля, по сравнению с твоими успехами в этом деле, мои - это просто ерунда! Переработка, собственно, ограничилась субботой, воскресеньем и понедельником, когда мы были у свекрови, а домой привезли ведро алычи, два ведра абрикосов и по мелочи ещё ягод - малины, смородины, крыжовника. Теперь "переработка" заключается в поедании в сыром виде :D.

apanjul, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Теперь "переработка" заключается в поедании в сыром виде :D.

Мой любимый вид переработки :wub:

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

по сравнению с твоими успехами в этом деле, мои - это просто ерунда!

Не, я только учусь, да и масштабы у меня не в ведрах, а в килограммах :blush: В планах пара - тройка баночек абрикосового, вишневого и клубничного варенья, их дети поедают лучше всего.

irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанный новый процесс - Heritage 621 A Taste of Norway 1882.jpg.

Напоминаю тем, кто знает, и сообщаю тем, кто не в курсе, что у меня продолжается "год вышивания подарков". Правда, сначала он предполагал вышивание подаренных мне наборов (а их уже вышито с 25 сентября 7 штук), но очень уж я соскучилась по клейтоновским панелькам, а в закромах лежит несколько родных бумажных схем (некоторые даже с остатками ниток), присланных мне добрыми форумчанками, и я считаю, что их (схемы) смело можно занести в категорию "подарки". Выбор пал на Норвегию, которая давно мне нравится - в ней тишина, спокойствие, прозрачный воздух, горы, вода - в общем, самый подходящий сюжет для жаркого лета. В этом подарке поучаствовало два человека, один из которых пока даже об этом не знает, две Оли - @adina и @olnikva, за что им большущее спасибо (и вышивать по зелененькой схеме мне вполне комфортно :wink:). Вот что уже вышилось DSC03136.thumb.JPG.a1ff30d8e47678f4c70114dd38ac1277.JPG. Очень нравится начало, и оказалось, что эта панелька намного "теплее", чем я думала, несмотря на большие площади холодных цветов. Зато на их фоне листва, освещенная солнцем, смотрится очень по-летнему.

Больше месяца назад вышила две малюськи в подарок, думаю, уже можно показать DSC03078.thumb.JPG.33231dc08eb7a4ae3a58fc8828f30bd8.JPGDSC03077.thumb.JPG.c3c8f7b998ded2ec3249510976a9174d.JPGDSC03081.thumb.JPG.7688e3e120d4022ad846a9bceefae849.JPG. Основы "Дивной вишни", схемы бесплатные с их же сайта. 

На это всё, всем заглянувшим спасибо! :girl_in_love:

Veta, МамаЛё, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, maui сказал(а):

да и масштабы у меня не в ведрах, а в килограммах

Я точно помню, что разговор шел о ведрах, только не фруктов, а чего-то другого, грибов, может, а это, по мне, посложнее абрикосов))) А варенье мы сварили из смородины (8 банок-семисоток) и абрикосов (это я два раза закипятила, а уж окончательно свекровь закрывала, поэтому не знаю, сколько банок вышло, но фруктов было ведро ^_^).

natali42, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

В этом подарке поучаствовало два человека,

Люся, с открытием процесса! Приятного времяпровождения, он и вправду очень солнечный, несмотря на то, что посвящен суровой Норвегии. :l_sunny:

Назвать это подарком язык не поднимается, скорее посильная помощь, которая не стоила никаких усилий. Тем более, что речь идет о совершенно "зеленой" схеме (мне-то Оля передала девственно чистую). :) Рада, что тебя это не смущает, и глазу удобно.

apanjul, ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в