3 июня 2019 Люда,с продвижением)))Уже половина пройдена,или ещё нет? ЛюдмилаЕр, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Вот нравится мне твое целеустремленное движение вперед. Ровно и неуклонно! Когда других талантов нет, остается только крестики штамповать . 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Люда,с продвижением)))Уже половина пройдена,или ещё нет? Наташа, пройдена, примерно 60% вышито. katushka90, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Когда других талантов нет, остается только крестики штамповать . Проникновенным голосом: "Поверь мне, крестики бывают разные. Мне такие приходилось видывать!" Наталья2013, Egelia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): крестики бывают разные. Мне такие приходилось видывать! А, вон ты о чем. А я сразу не обратила особого внимание на слово "ровно" . Танюша, буду считать, что ты меня похвалила, спасибо! katushka90, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Люда! Мужчина с ногами однозначно лучше, чем мужчина без ног! А мужчина с ногами и с машиной... Этот любому фору даст. А мужчина с ногами, машиной и собакой..... Просто мечта! . nata2017, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): А мужчина с ногами и с машиной... Этот любому фору даст. Точно! Правда, машину ещё шить и шить, так что пусть пока спит рядом с её половинкой))) Сэйко, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 03.06.2019 в 09:55, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот и мужчина целиком))) Людочка, с прохождением экватора!!!!! Дааааа, мужчина целиком это уже серьезно!!!! Машина какая у него красивая!!!! Скорость отшива как всегда космическая!!!! Браво!!! nata2017, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 О, мужчина целиком впечатляет. Вот теперь видно, как он крепко спит,даже газету выронил, которую читал. Egelia, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Людочка, с прохождением экватора!!!!! Дааааа, мужчина целиком это уже серьезно!!!! Машина какая у него красивая!!!! Скорость отшива как всегда космическая!!!! Браво!!! Оля, спасибо! Вижу, целый мужчина всем нравится больше, чем половинка . Теперь нужно стараться машину "добить"))) Согласна, скорость неплохая, так и времени трачу много на вышивку. 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): О, мужчина целиком впечатляет. Вот теперь видно, как он крепко спит,даже газету выронил, которую читал. Полное умиротворение, и хозяин спит, и собака, можно позавидовать))) apanjul, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Люда, у тебя в процессе настоящая летняя нега и сиеста... У меня вот впечатление от этой картины ненашенское - где-то в Техасе они находятся, кажется.. На американском Юге... ОльгаТольна, Egelia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня вот впечатление от этой картины ненашенское - где-то в Техасе они находятся, кажется.. На американском Юге... Надя, мы уже пытались это понять, склонились к Англии. Художник - англичанин, машина праворульная, а то, что тепло и солнечно - так и в Англии бывают жаркие солнечные деньки . katushka90, оленек, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Надя, мы уже пытались это понять, склонились к Англии. Художник - англичанин, машина праворульная, а то, что тепло и солнечно - так и в Англии бывают жаркие солнечные деньки . Вот Австралия бывшая английская...Индия, опять-таки... И машины там праворульные. Ну здесь у каждого свои ассоциации, главное, как тобой воспринимается эта картина - Англия так Англия.. katushka90, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): главное, как тобой воспринимается эта картина А я совсем об этом не думаю, мне не важно, какая страна . Главное - чувство тепла и спокойствия, которое я чувствую, глядя на неё. irisheckin, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот Австралия бывшая английская...Индия, опять-таки... И машины там праворульные. Ну здесь у каждого свои ассоциации, главное, как тобой воспринимается эта картина - Англия так Англия.. Ой, девчули, Англия, Австралия, Индия - какая разница? Главное, чтобы мужчина хороший попался. А наш - хорооош )) Ишь, как утомился, бедолажка, аж газетку потерял )) ЛюдмилаЕр, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, девчули, Англия, Австралия, Индия - какая разница? Главное, чтобы мужчина хороший попался. А наш - хорооош )) Ишь, как утомился, бедолажка, аж газетку потерял )) Это да... Хорошие мужчины во все времена дефицитом были, а теперь и подавно - иногда не отличишь - женоподобный мужчина перед тобой или мужеподобная женщина.. Вот только сегодня с таким ехала в автобусе - очень молодой, девочка-девочкой с длинными волосами ниже плеч и нежным личиком. Потом он сел и я увидела волосатые ножищи... Все-таки мальчик.. nata2017, ЛюдмилаЕр, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это да... Хорошие мужчины во все времена дефицитом были, а теперь и подавно - иногда не отличишь - женоподобный мужчина перед тобой или мужеподобная женщина.. Вот только сегодня с таким ехала в автобусе - очень молодой, девочка-девочкой с длинными волосами ниже плеч и нежным личиком. Потом он сел и я увидела волосатые ножищи... Все-таки мальчик.. Не факт... А может и девочка, просто любит Истесственную красоту ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Главное, чтобы мужчина хороший попался. А наш - хорооош )) Ишь, как утомился, бедолажка, аж газетку потерял )) Машину намывал, устал))) nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 С экватором! Мужчина хорош, а собака ещё лучше. И скорость впечатляет nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 08.06.2019 в 21:46, Egelia сказал(а): а собака ещё лучше. Соглашусь))) 08.06.2019 в 21:46, Egelia сказал(а): И скорость впечатляет Пока притормозила, за четыре дня ни одного крестика не прибавилось. Теперь нужно возвращаться в привычный ритм. ОльгаТольна, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Людочка,процесс отлично подрос,от работы исходит умиротворение и спокойствие,настоящая сиеста по-домашнему. Желаю успеть к задуманному сроку! ЛюдмилаЕр, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Желаю успеть к задуманному сроку! Танюша, спасибо! Придется постараться, ведь несколько дней совсем не вышивала, другими делами занималась, так что придется наверстывать. apanjul, Egelia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Классный сюжет. Мужик устал, а чего бы и не прикорнуть, собака спит, машина приостановилась в процессе, Людмила да ты наверстаешь ее в пять присестов. А подарить мужу никогда не поздно. Мультифрукт, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): А подарить мужу никогда не поздно. Оля, и то правда. Хоть после перерыва идет медленнее, но втянусь постепенно. Всегда удивляюсь, как у других (и у тебя, например) несколько процессов быстро двигаются. apanjul, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Люда, привет ! Из кустов наблюдаю за твоим процессом- Палитре удалось передать в красках настроение и атмосферу этого дня, а тебе как всегда мастерски его исполнить ! Наверно ,за 10 дней есть хорошая прибавка в крестиках ? Egelia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Наверно ,за 10 дней есть хорошая прибавка в крестиках ? Ой, Наташа, нет, 6 дней прошли впустую. Ну, как впустую, то в огороде у свекрови ковырялась, то дома дела были, так что прибавка пока небольшая, но в качестве отдыха вышила игрушку от Дивной вишни, потом покажу. Helga5437, Наталья2013, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение