Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Вот нравится мне твое целеустремленное движение вперед. Ровно и неуклонно!

Когда других талантов нет, остается только крестики штамповать :lol:.

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Люда,с продвижением)))Уже половина пройдена,или ещё нет?

Наташа, пройдена, примерно 60% вышито.

katushka90, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Когда других талантов нет, остается только крестики штамповать :lol:.

Проникновенным голосом: "Поверь мне, крестики бывают разные. Мне такие приходилось видывать!"

Наталья2013, Egelia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

крестики бывают разные. Мне такие приходилось видывать!

А, вон ты о чем. А я сразу не обратила особого внимание на слово "ровно" :). Танюша, буду считать, что ты меня похвалила, спасибо! :blush:

katushka90, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда! Мужчина с ногами однозначно лучше, чем мужчина без ног! А мужчина с ногами и с машиной... Этот любому фору даст. А мужчина с ногами, машиной и собакой..... Просто мечта!  :biggrin:

nata2017, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

А мужчина с ногами и с машиной... Этот любому фору даст.

:lol: Точно! Правда, машину ещё шить и шить, так что пусть пока спит рядом с её половинкой)))

Сэйко, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2019 в 09:55, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Вот и мужчина целиком)))

Людочка, с прохождением экватора!!!!! Дааааа, мужчина целиком это уже серьезно!!!! Машина какая у него красивая!!!!:girl_in_love:

Скорость отшива как всегда космическая!!!! Браво!!!

nata2017, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, мужчина целиком впечатляет. Вот теперь видно, как он крепко спит,даже газету выронил, которую читал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Людочка, с прохождением экватора!!!!! Дааааа, мужчина целиком это уже серьезно!!!! Машина какая у него красивая!!!!

Скорость отшива как всегда космическая!!!! Браво!!!

Оля, спасибо! Вижу, целый мужчина всем нравится больше, чем половинка :mosking:. Теперь нужно стараться машину "добить"))) Согласна, скорость неплохая, так и времени трачу много на вышивку.

5 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

О, мужчина целиком впечатляет. Вот теперь видно, как он крепко спит,даже газету выронил, которую читал. 

Полное умиротворение, и хозяин спит, и собака, можно позавидовать)))

apanjul, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, у тебя в процессе настоящая летняя нега и сиеста... У меня вот впечатление от этой картины ненашенское - где-то в Техасе они находятся, кажется.. На американском Юге...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня вот впечатление от этой картины ненашенское - где-то в Техасе они находятся, кажется.. На американском Юге...

Надя, мы уже пытались это понять, склонились к Англии. Художник - англичанин, машина праворульная, а то, что тепло и солнечно - так и в Англии бывают жаркие солнечные деньки :yes3:.

katushka90, оленек, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Надя, мы уже пытались это понять, склонились к Англии. Художник - англичанин, машина праворульная, а то, что тепло и солнечно - так и в Англии бывают жаркие солнечные деньки :yes3:.

Вот Австралия бывшая английская...Индия, опять-таки... И машины там праворульные. Ну здесь у каждого свои ассоциации, главное, как тобой воспринимается эта картина - Англия так Англия..:D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

главное, как тобой воспринимается эта картина

А я совсем об этом не думаю, мне не важно, какая страна :). Главное - чувство тепла и спокойствия, которое я чувствую, глядя на неё.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот Австралия бывшая английская...Индия, опять-таки... И машины там праворульные. Ну здесь у каждого свои ассоциации, главное, как тобой воспринимается эта картина - Англия так Англия..:D

Ой, девчули, Англия, Австралия, Индия - какая разница? Главное, чтобы мужчина хороший попался. А наш - хорооош ))  Ишь, как утомился, бедолажка, аж газетку потерял ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Ой, девчули, Англия, Австралия, Индия - какая разница? Главное, чтобы мужчина хороший попался. А наш - хорооош ))  Ишь, как утомился, бедолажка, аж газетку потерял ))

Это да... Хорошие мужчины во все времена дефицитом были, а теперь и подавно - иногда не отличишь - женоподобный мужчина перед тобой или мужеподобная женщина..:D Вот только сегодня с таким ехала в автобусе - очень молодой, девочка-девочкой с длинными волосами ниже плеч и нежным личиком. Потом он сел и я увидела волосатые ножищи... Все-таки мальчик.. ;)

nata2017, ЛюдмилаЕр, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Это да... Хорошие мужчины во все времена дефицитом были, а теперь и подавно - иногда не отличишь - женоподобный мужчина перед тобой или мужеподобная женщина..:D Вот только сегодня с таким ехала в автобусе - очень молодой, девочка-девочкой с длинными волосами ниже плеч и нежным личиком. Потом он сел и я увидела волосатые ножищи... Все-таки мальчик.. ;)

Не факт... А может и девочка, просто любит Истесственную красоту :biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Главное, чтобы мужчина хороший попался. А наш - хорооош ))  Ишь, как утомился, бедолажка, аж газетку потерял ))

Машину намывал, устал)))

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С экватором! Мужчина хорош, а собака ещё лучше. И скорость впечатляет

Поделиться сообщением

08.06.2019 в 21:46, Egelia сказал(а):

а собака ещё лучше.

Соглашусь)))

08.06.2019 в 21:46, Egelia сказал(а):

И скорость впечатляет

Пока притормозила, за четыре дня ни одного крестика не прибавилось. Теперь нужно возвращаться в привычный ритм.

Поделиться сообщением

Людочка,процесс отлично подрос,от работы исходит умиротворение и спокойствие,настоящая сиеста по-домашнему. Желаю успеть к задуманному сроку!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Желаю успеть к задуманному сроку!

Танюша, спасибо! Придется постараться, ведь несколько дней совсем не вышивала, другими делами занималась, так что придется наверстывать.

apanjul, Egelia и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный сюжет. Мужик устал, а чего бы и не прикорнуть, собака спит, машина приостановилась в процессе, Людмила да ты наверстаешь ее в пять присестов. А подарить мужу никогда не поздно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Helga5437 сказал(а):

А подарить мужу никогда не поздно.

Оля, и то правда. Хоть после перерыва идет медленнее, но втянусь постепенно. Всегда удивляюсь, как у других (и у тебя, например) несколько процессов быстро двигаются.

apanjul, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет ! Из кустов наблюдаю  за  твоим  процессом-  Палитре удалось передать в красках  настроение и атмосферу этого дня, а тебе как всегда мастерски его исполнить !

Наверно ,за 10 дней есть хорошая прибавка в крестиках ?:wink:

Egelia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Наверно ,за 10 дней есть хорошая прибавка в крестиках ?

Ой, Наташа, нет, 6 дней прошли впустую. Ну, как впустую, то в огороде у свекрови ковырялась, то дома дела были, так что прибавка пока небольшая, но в качестве отдыха вышила игрушку от Дивной вишни, потом покажу.

Helga5437, Наталья2013, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в