13 июня 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): 6 дней прошли впустую. Ну, как впустую, то в огороде у свекрови ковырялась, то дома дела были, так что прибавка пока небольшая, но в качестве отдыха вышила игрушку от Дивной вишни Ну не совсем - вон сколько дел переделано , да еще и игрушка вышита ! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Наконец-то есть, что показать. "Жаркий день" по-прежнему вышиваю с удовольствием, хотя из-за поездки и разных дел пришлось сделать шестидневный перерыв, зато в это время вышила "Малыша Юрку" . В наборе был готовый задник, правда, он немного не совпал по размеру с основой, но это не страшно . Даже органайзер был в этот раз удобный, нитки с него не спадали. Удивило только, что бисеринок положили ровно столько, сколько нужно было пришить, ни одной запасной. Но в целом я довольна. Главный мой процесс: было , стало . Тут мне и сказать нечего, всё нравится))) Немного природы - несмотря на сушь и жару, розы у свекрови бушуют, но фотографий мало, как раз из-за жары . Бабочка (кажется, пестрянка) на цветах ежевики . На этом всё, всем хорошего лета! И поздравления с праздником всем медицинским работникам! оленек, татьяна0674, Veta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Люся, какой у тебя жаркий отчет! И очень хорошо, что он разбавился Юркой, мне атак нравится этот задорный мальишка! 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): В наборе был готовый задник Прям уже вырезанный? Мне только кусочки попадались, которые самим вырезать надо... Главный процесс хорош! Машинка уже такая глазастенькая стала, просто красавица! А я все равно любуюсь собакой ))) И на мужика посмотрела, и на машинку, а потом увидела псинку и улыбнулась! irisheckin, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): очень хорошо, что он разбавился Юркой я же перепутала, он не "малыш", а "хулиган" , купила его первого, потому что он тезка моему мужу. 2 часа назад, apanjul сказал(а): Прям уже вырезанный? Ага, первый раз такой, во всех ранее вышитых был просто прямоугольник, и в Хозяйке Медной горы, которая в закромах, тоже самой вырезать придется. 2 часа назад, apanjul сказал(а): А я все равно любуюсь собакой ))) Я и не сомневалась . Хорошо ей спать))) apanjul, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лето прямо как у нас сейчас В полдень за 30 и никакого желания трудиться! ОльгаТольна, tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Людмила, Юрка красавец, удивилась что бисера положили точное количество, они что уверены что у нас руки не крюки, а вдруг бисеринку уроним или бисеринка попадется бракованная. "Жаркий день" уже к завершению приближается, все в ней нравится. Розы красивые, бабочку такую никогда не видела, наряд у нее офигенный. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Юрка классный. Такой весёлый, задорный. Главный процесс мне очень нравиться. Захожу полюбоваться. kleona, ЛюдмилаЕр, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): В полдень за 30 и никакого желания трудиться! А у нас с конца мая такая погода ... 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): удивилась что бисера положили точное количество, они что уверены что у нас руки не крюки, а вдруг бисеринку уроним или бисеринка попадется бракованная. Да, я одну уронила на пол, пришлось искать, хорошо, что далеко не укатилась. Посмотрю, как в следующем наборе будет, на первый взгляд, там запас есть. 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): "Жаркий день" уже к завершению приближается, все в ней нравится. Мы с тобой совпадаем в привязанности к "Палитре" ))) 12 часов назад, Egelia сказал(а): Юрка классный. Такой весёлый, задорный. И почему его хулиганом назвали? На вид просто веселый мальчишка . 12 часов назад, Egelia сказал(а): Захожу полюбоваться. Валентина, очень приятно, что и тебе, и другим мой процесс нравится. Надеюсь, со следующим отчетом не затяну, так что заходи))) Helga5437, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Мы с тобой совпадаем в привязанности к "Палитре" ))) Ну да, "Натюрморт с вином" нам обоим пришелся по душе. Я даже планирую его повторить, сохранила схему и остатки ниточек. ЛюдмилаЕр и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 51 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Люда, очень классно получается! Сочная, яркая разработка. Художник явно не боялся работать с насыщенной палитрой. Ощущается полуденный зной! Инна, а ты исходник видела? Замечательный сюжет! irisheckin, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Люда, твою тему пришлось искать по поиску, так далеко она "убежала". Вот так же и процесс летит, несмотря на временные интервалы. Машина хороша! И этот солнечный день, и безмятежный сон двух друзей - так позитивно и совершенно по-мужски. Юрка , наверняка, озорник, так и слышится его заливистый смех. Розы - восторг! nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 8 минут назад, оленек74 сказал(а): Люда, твою тему пришлось искать по поиску, так далеко она "убежала". Все молчат, заняты ... Оля, далеко не уходи, у меня продолжение есть. apanjul, ОльгаТольна и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Было , стало . С нижнего угла пойти, что ли, чтобы машина поскорее последним колесом обзавелась ... Графиня, Lenara, olnikva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): С нижнего угла пойти, что ли Конечно! Его и вышивать быстрее будет. Красота!!! Решила посмотреть процесс с самого начала и была так приятно обескуражена наличием в "незавершенных" всего одного процесса. Вот к чему надо мне стремиться. Все, теперь можно спокойно идти спать. ОльгаТольна, Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): была так приятно обескуражена наличием в "незавершенных" всего одного процесса Оля, мне так удобнее, у меня и с одним процессом на столе полный беспорядок, а если бы несколько было, всё бы перепуталось. 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Конечно! Его и вышивать быстрее будет. Подумаю... Может, вообще с середины начну, сразу с колеса . apanjul, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Подумаю... Может, вообще с середины начну, сразу с колеса . Отличная идея! Поддерживаю. Очень уж хочется лицезреть данный автомобиль во всей своей красе. Тем более, что на мужчинку мы уже полюбовались )) irisheckin, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): С нижнего угла пойти, что ли, чтобы машина поскорее последним колесом обзавелась ... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Подумаю... Может, вообще с середины начну, сразу с колеса . Люда, да откуда ни начнешь - конец уже близок. Здорово получается. Egelia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): У машины фары появились, теперь будут освещать дальнейшее продвижение Успехов ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Ого, как быстро. Немного осталось. Отлично получается. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Люся, мне очень нравится, как быстро продвигаются эти заморенные солнцем персонажи! С колеса ты начнешь или нет, неважно. Но мне кажется, что в следующий раз мы увидим уже полностью готовую картину! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 часа назад, Lorans сказал(а): Отличная идея! Поддерживаю. Наташа, решено, так и будет . 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Люда, да откуда ни начнешь - конец уже близок. Здорово получается. Оля, надеюсь, больших перерывов не случится, очень хочется закончить побыстрее. 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): У машины фары появились, теперь будут освещать дальнейшее продвижение Оля, это должно мне помочь, вдохновить на быстрый финиш))) apanjul, irisheckin, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Ого, как быстро. Немного осталось. Отлично получается. Валентина, так и не замечу, как закончу . 1 час назад, olnikva сказал(а): Но мне кажется, что в следующий раз мы увидим уже полностью готовую картину! Оля, я предполагаю, что будет ещё один отчет перед финальным, я же не выдержу 7 тыс. крестиков вышивать и не похвастаться))) apanjul, mamatata, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Наконец я фото смогла рассмотреть, а то на работе не грузятся совсем. Здорово, что в вышивке так удаётся передать настроение картины и мы реально чувствуем расплавленную атмосферу...не обойтись героям без сиесты в такой зной... Люсь, хвастайся ещё раз перед финалом, мы с удовольствием твои фото смотрим! Egelia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 13 часов назад, Lenara сказал(а): не обойтись героям без сиесты в такой зной... Лена, а как москвичам нынешняя погода? Тоже впору о сиесте думать. 13 часов назад, Lenara сказал(а): Люсь, хвастайся ещё раз перед финалом, мы с удовольствием твои фото смотрим! Обязательно покажу промежуточный этап, смотрите))) Egelia, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, а как москвичам нынешняя погода? Тоже впору о сиесте думать. Мне пока норм, но в субботу 33 обещают, а в городе это тяжело переносится. О сиесте нам можно только мечтать! irisheckin, BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение