20 июня 2019 44 минуты назад, Lenara сказал(а): в субботу 33 обещают, а в городе это тяжело переносится. Понимаю... главное, до воскресенья продержаться, а там прохладнее станет. apanjul, Lenara, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Люда, судя по твоей скорости, финал не за горами! А про оформление уже думала? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Люда, судя по твоей скорости, финал не за горами! Ника, я на это очень надеюсь. 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А про оформление уже думала? Почти не думала, пока сама не знаю, чего я хочу. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Вышивать жару по жаре это... полное погружение! ЛюдмилаЕр, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Вышивать жару по жаре это... полное погружение! Со сплитом пойдет))) apanjul, Lorans и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вот и предпоследний отчет. Было , стало - машина во всей красе. TheSunniestDay, makalicha1970, Veta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Как быстро. Совсем немного осталось. Elena_F, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот и предпоследний отчет. Было , стало - машина во всей красе. Как же реалистично и красиво!!!! Получается так знойно, это ощущение сюжета полностью передаётся , кажется, что видишь, как слегка колышется жаркий стоящий воздух и такая тишина, что даже птицы от жары не поют - полдень...... Люся, очень красиво и совсем немного осталось. ЛюдмилаЕр, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Люда, шикарный ретро-автомобиль во всей красе! А что за модель, ты еще не пробовала узнать?))) Lorans, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Очень нравится.! Пока я месяц не могу дошить красную панаму, ты целое авто отшила! ЛюдмилаЕр и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Люда, как здорово получается, полное ощущение знойного марева в воздухе! BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Как быстро. Совсем немного осталось. Да, последний рывок, и будет готово. 1 час назад, tashu02 сказал(а): Получается так знойно, это ощущение сюжета полностью передаётся , кажется, что видишь, как слегка колышется жаркий стоящий воздух и такая тишина, что даже птицы от жары не поют - полдень..... Танечка, красиво написала! Правда, сама я от зноя в комнате прячусь, но надеюсь, что у этого мужчины зной не злой, а приятный))) 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Люда, шикарный ретро-автомобиль во всей красе! А что за модель, ты еще не пробовала узнать?))) Ника, ты права, автомобиль шикарный, но до таких глубин, как его марка, я не планирую копать, всё равно не запомню, даже если узнаю... apanjul, BlueeYeS, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 56 минут назад, Gala83 сказал(а): Очень нравится.! Пока я месяц не могу дошить красную панаму, ты целое авто отшила! Саша, вышивать ты и осенью-зимой сможешь, а летнее время ты с большей пользой потратила, на путешествие. 56 минут назад, maui сказал(а): Люда, как здорово получается, полное ощущение знойного марева в воздухе! Погода у меня за окном соответствует. Хотя я бы не отказалась от пасмурного дождливого дня))) Gala83, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Люда, красота получается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): но до таких глубин, как его марка, я не планирую копать, всё равно не запомню, даже если узнаю... Да конечно запомнишь, это же Роллс Ройс, точнее - Phantom II. Я не знаток авто от слова совсем, но эта модель- это классика ))) У нее часто верх снимался, можно было кататься с ветерком. irina4221, irisheckin, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 9 минут назад, natalieke сказал(а): это же Роллс Ройс, точнее - Phantom II. Наташа, а мне кажется, "морда" у него совсем другая . Egelia, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): но до таких глубин, как его марка, я не планирую копать, всё равно не запомню, даже если узнаю... Люда, а я покопалась))), гарантирую, что марку такую ты слышала -это Бьюик! olnikva, Molly21, natalieke и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 16 минут назад, natalieke сказал(а): Да конечно запомнишь, это же Роллс Ройс, точнее - Phantom II. Я не знаток авто от слова совсем, но эта модель- это классика ))) У нее часто верх снимался, можно было кататься с ветерком. А я Бьюик предлагаю))) ЛюдмилаЕр, Egelia, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 ЛюдмилаЕр, makalicha1970, я ж говорила что ни разу не експерт Ну пусть будет Бьюик А может гибрид - по крыше больше на РР похож, и по крыльям над колесом тоже. Если что, я блондинка, мне не положено в технике разбираться irina4221, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 8 минут назад, natalieke сказал(а): по крыше больше на РР похож, и по крыльям над колесом тоже. А я ориентировалась по фарам и по полосочкам по бокам на капоте))), и по форме радиаторной решетки под капотом. Тоже на эксперта не тяну, выходит Egelia, natalieke, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, а я покопалась))), гарантирую, что марку такую ты слышала -это Бьюик! Да у них даже номер почти совпадает. Люда здорово получается картина, раскрыт кусочек жизни. Зной, усталость, отдых. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А я ориентировалась по фарам и по полосочкам по бокам на капоте))), и по форме радиаторной решетки под капотом. Тоже на эксперта не тяну, выходит Тянешь, морда твоего больше похожа, признаю ))) Но по фарам, количеству и расположению - мой больше похож Можно пойти от производителя, кто больше нравится - РР английский, Бьюик американский - какого производителя больше хочется поддержать? Egelia, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): гарантирую, что марку такую ты слышала -это Бьюик! Слышала, конечно . 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А я ориентировалась по фарам и по полосочкам по бокам на капоте))), и по форме радиаторной решетки под капотом. Да, на Бьюик больше похоже. 19 минут назад, natalieke сказал(а): Можно пойти от производителя, кто больше нравится - РР английский, Бьюик американский - какого производителя больше хочется поддержать? Ой, мне совсем без разницы))) Может, Маша @Molly21 заглянет, она столько машин вышила, ей точно можно "экспертизу" доверить. 24 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Люда здорово получается картина, раскрыт кусочек жизни. Зной, усталость, отдых. Да, почти как у свекрови в деревне. Машина, правда, попроще, и гараж не такой красивый, но зной и собака имеется))) Egelia, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Люся, с продвижением! А я, наконец, оторвала глаза от собаки, полюбовалась машинками, и разглядела газету! И так она мне понравилась, как живая ))) Egelia, Veta, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): машина во всей красе И не только))) Смотрю на картинку и чувствую этот знойный воздух... Egelia, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение