30 мая 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): пересмотрела картины по ссылке, везде, практически, руль справа... Как ты серьезно подошла к вопросу . apanjul, olnikva, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): другой отпуск - очень хочу в него Пусть сбудется поскорее! apanjul, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Как ты серьезно подошла к вопросу . Ну, а как же! Всегда считала мужика американцем, а он оказался англичанином ЛюдмилаЕр, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 30.05.2019 в 09:18, makalicha1970 сказал(а): Да, ты права! Я даже пересмотрела картины по ссылке, везде, практически, руль справа... Не, ну на этой картине как-то слишком знойно для Англии. Может быть, австралиец? Ну а че, художник разве не мог путешествовать, или вообще жить в Австралии? katushka90, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Не, ну на этой картине как-то слишком знойно для Англии. Может быть, австралиец? Ну а че, художник разве не мог путешествовать, или вообще жить в Австралии? Автором запечетлен самый жаркий летний день за всю историю метеонаблюдений в Англии! apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 29.05.2019 в 13:38, ЛюдмилаЕр сказал(а): и получилось очень даже ничего Люда, получилось очень даже отлично! Вот, уже три главных героя есть, остаются детальки ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): на этой картине как-то слишком знойно для Англии. Ну, +25 кому-то - жара, а кому-то - прохладно . 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Автором запечетлен самый жаркий летний день за всю историю метеонаблюдений в Англии! В Лондоне тоже бывает жарко: "Экстремальные температуры летом случаются в июле и августе, когда на несколько дней устанавливается жаркая погода (так, 10 августа 2003 года температура превысила +37 °C)" -Solovey-, tashu02, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Вот, уже три главных героя есть, остаются детальки Буквально, мелочь - пол-машины, пол-мужчины . ОльгаТольна, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну, +25 кому-то - жара, а кому-то - прохладно . Дразнитесь, да? Зато у нас в феврале +20 было 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): В Лондоне тоже бывает жарко: "Экстремальные температуры летом случаются в июле и августе, когда на несколько дней устанавливается жаркая погода (так, 10 августа 2003 года температура превысила +37 °C)" На 100 лет им теперь рассказов об этом хватит - А помните, в 2003... ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 3 минуты назад, natalieke сказал(а): Дразнитесь, да? Не-а! У нас 30 с небольшим, так я уже под кондиционером сижу nata2017, natalieke, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Люда,очень красиво получается)))) ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Люда,очень красиво получается)))) Спасибо, Наташа! Мне нравится результат, а ещё больше - настроение. nata2017, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Вот и мужчина целиком))) Было , стало , а это - к чему стремлюсь . natalieke, Кисуля, apanjul и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ну вот, на наших глазах, в стремительной скорости произошло рождение Мужчины! Уже половина работы, так ведь? Люся, ты как будто наперегонки сама с собой! Не успеваю заглядывать к тебе в тему, а там все новые и новые персонажи и детали! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 8 минут назад, olnikva сказал(а): Уже половина работы, так ведь? Оля, даже чуть больше, примерно 60%. 10 минут назад, olnikva сказал(а): Люся, ты как будто наперегонки сама с собой! Начинала вышивать просто так, потому что нравится сюжет, а потом возникла мысль успеть к ДР мужа, он 9 июля, вот и тороплюсь. Но не только поэтому, а просто процесс доставляет удовольствие, и хочется поскорее вышить каждую следующую деталь. Naduh, olnikva, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот и мужчина целиком))) Хороший темп! Люда, ДР мужа -отличный стимул, особенно когда сама работа так нравится и не надо просто торопиться ради того, чтобы успеть, а еще и получать удовольствие от вышивки! apanjul, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Замечательно ,когда процесс настолько в удовольствие! ЛюдмилаЕр, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Как же я удачно зашла!!! Люся, даже с твоей скоростью вышивания все ждали вторую половинку англоамериканца, а я «раз» - и увидела все целиком , но и пропустила многое.... тебе нравится шить этот сюжет, а мне так в кайф его рассматривать у тебя! Шикарный мужчина (хоть и в возрасте приличном) , шикарная жара , шикарная машина и такая милая собака, под стать хозяину. От этого сюжета веет такой надежной и спокойной жизнь... отдых и сейчас никаких забот.... краски такие насыщенные, а тишина звенящая от них .... супер! apanjul, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Люда, с завершением Мужчины Следующей будет машина Успехов nata2017, Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Хороший темп! Ника, есть возможность уложиться в 2 месяца, и даже меньше. То, что есть, а это 60%, вышила ровно за месяц. 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): еще и получать удовольствие от вышивки! Получаю, ещё какое! 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Замечательно ,когда процесс настолько в удовольствие! Саша, так и есть, при этом не обращаешь внимание на маленькие сложности, которые иногда возникают. оленек, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Как же я удачно зашла! Танечка, мы уже тебя заждались))) 2 часа назад, tashu02 сказал(а): все ждали вторую половинку англоамериканца, а я «раз» - и увидела все целиком Есть свои плюсы в долгом отсутствии на форуме ... 2 часа назад, tashu02 сказал(а): мне так в кайф его рассматривать у тебя Приятно, чего скрывать, а может, ещё кого вдохновлю на отшив Палитры))) 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Следующей будет машина Да, есть новая цель))) Спасибо! оленек, ОльгаВл, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Какая ты молодец - поставила цель и идешь к ней. Шаг за шагом приближаешься... ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Что я к тебе все после обеда заглядываю Замечательный мужчина)) ЛюдмилаЕр, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 часа назад, tavenir сказал(а): Какая ты молодец - поставила цель и идешь к ней. Шаг за шагом приближаешься... Таня, очень хочется достигнуть цели побыстрее. Пока неплохо продвигаюсь, хотя с одним процессом это и несложно. 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Что я к тебе все после обеда заглядываю С утра работаешь, некогда тебе глупостями заниматься . оленек, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Вот нравится мне твое целеустремленное движение вперед. Ровно и неуклонно! оленек, Egelia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение