Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люся, как будто две разные картины - обложка и реальность. Очень приятные оттенки, спокойный миролюбивый пейзаж! 

И как всегда, ты летишь вперёд в умопомрачительном темпе! Полагаю, что через неделю будет готова как минимум, половина! :P

nata2017, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разница между обложкой и вышивкой колоссальная, будто фотограф с яркостью намудрил когда фотографировал. В отшиве мне цветовая гамма больше нравится, она спокойнее как-то.

Egelia, tashu02, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02909.thumb.JPG.97301936649bb4656e6fcfd56c01d843.JPG -

Люда,согласна с девочками, мне твой цвет больше нравится чем на обложке,твой теплее смотрится)))С продвижением)))

apanjul, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, olnikva сказал(а):

Полагаю, что через неделю будет готова как минимум, половина! 

Если бы ^_^... Вышила примерно десятую часть, так что набирайтесь терпения месяца на два.

45 минут назад, olnikva сказал(а):

как будто две разные картины - обложка и реальность. Очень приятные оттенки, спокойный миролюбивый пейзаж! 

Увидев когда-то отшивы Палитры на выставке, стала её поклонницей, поэтому обложки меня не смущают, знаю, что результат будет лучше, чем на картинке.

41 минуту назад, katushka90 сказал(а):

Разница между обложкой и вышивкой колоссальная, будто фотограф с яркостью намудрил когда фотографировал.

Может, фотограф, а может, типография косячит, или все понемногу, и получается "испорченный телефон". Но я и не ждала, что будет, как на обложке, у Палитры всегда так. 

olnikva, Egelia, katushka90 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

И очень хорошо. что не до такой степени ярко, как на обложке.

Оля, да, натуральнее получается, чем на обложке.

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

согласна с девочками, мне твой цвет больше нравится чем на обложке,твой теплее смотрится)))

И мне))) Есть желание машину чуть ярче сделать, нитки для неё не красные совсем, но это буду позже решать, когда побольше будет вышито.

katushka90, Lorans, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

И мне))) Есть желание машину чуть ярче сделать, нитки для неё не красные совсем, но это буду позже решать, когда побольше будет вышито.

Люся, а первоисточник можно найти, есть какие-то исходные данные? Интересно, какие цвета на самом деле.

Lorans, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал(а):

а первоисточник можно найти, есть какие-то исходные данные?

Да меня несколько раз посещала мысль поискать исходник, но так я и не собралась это сделать. В наборе информации нет.

olnikva, apanjul, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, нашла! Художник Алан Фернли (Alan Fearnley) 5203f88c24729e1f063f1bfbe688e05e.jpghttps://golos.io/ru--mysli/@nkl/iskusstvo-vykhodnogo-dnya-alan-fernli-alan-fearnley

На картине мужчина не очень молодой, а я-то надеялась... :D

А вот здесь, похоже, та же машина 0_14577c_106d40ab_orig.jpg.

olnikva, Мультифрукт, Molly21 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё после Наташиной «Мальты» задумалась на тему Палитры, а твои отшивы это желание только усиливают. Вышивка намного выигрышнее смотрится, чем обложка! А ещё и схема очень понравилась, показалась такой комфортной с удобными значками. Посмотрю на осенней ФР новинки и может попробую пейзаж с осенью.

ЛюдмилаЕр, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

А вот здесь, похоже, та же машина 

Люсь, а какая классная была бы серия! Точно, надо машину "краснить". :)

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал(а):

А ещё и схема очень понравилась, показалась такой комфортной с удобными значками.

Для меня схема вполне комфортна, и по размеру, и по значкам, и по цветам.

18 минут назад, Lenara сказал(а):

Посмотрю на осенней ФР новинки и может попробую пейзаж с осенью.

Лена, посмотри, а то Палитра обычно мало попадает в фоторепортажи с ФР. То ли не интересна она народу, то ли стенд неудобный...

17 минут назад, olnikva сказал(а):

Люсь, а какая классная была бы серия! Точно, надо машину "краснить". 

И почему Палитра только одну картину в разработку взяла :D

Машина в исходнике не очень яркая, конечно, но я подумаю о "покраснении" и чуть позже с вами посоветуюсь, сама в своих способностях не уверена.

nata2017, tashu02, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже больше нравятся как получается, чем на обложке. Естественнее что ли. 

nata2017, Elena_F, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибавочкой. Хорошо процесс пошел. (Я кэп очевидность :) ) Прошла по ссылке, мне понравилась вот эта работа художника  0_14578d_7be0ae77_orig.thumb.jpg.608cd06efe9c1cc18ad6f6a4be83c30e.jpg

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

И почему Палитра только одну картину в разработку взяла :D

Возможно, они продолжат?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Мне тоже больше нравятся как получается, чем на обложке. Естественнее что ли. 

Да, обложка неудачная, но это не новость в случае с Палитрой. Отшивы у неё всегда лучше обложек)))

49 минут назад, mamatata сказал(а):

мне понравилась вот эта работа художника

Романтично... :jc_cupidboy:

49 минут назад, mamatata сказал(а):

Возможно, они продолжат?

Кто знает... Если они всё по правилам делают, то нужно же с художником договариваться и платить за использование его картины, по силам ли это Палитре?

nata2017, mamatata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2019 в 11:53, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Да, обложка неудачная, но это не новость в случае с Палитрой. Отшивы у неё всегда лучше обложек)))

Людочка, привет!!! Я никогда не держала в руках набор "Палитры",  поэтому полезное сравнение ты сделала. Несмотря на то, что я любитель яркого:jc_cupidgirl:, но на обложке ни в какое сравнение с тем, что у тебя вышивается По обложке - я бы никогда не купила такую "яркость". А как здорово у тебя получается, цвета такие приятные, тёплые.

10.05.2019 в 16:23, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ура, нашла! Художник Алан Фернли (Alan Fearnley) 5203f88c24729e1f063f1bfbe688e05e.jpg

Сюжетец, конечно, классный)), прям до боли знакомая "картинка с натуры"))))):victory:

Цикламен - загляденье!!!!!:girl_in_love:Люда, это какая-то разновидность сорта персидского цикламена "Рококо", далее в названии "рококо . . . ." следует окрас самих цветков. Интересно, а как он переживает ваш тёплый климат? Просто интересно, т.к. у нас в цветочных магазинах цикламены стоят вместе с розами в закрытых отсеках с яркой досветкой и чуть-ли не холодильник там.

nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Лодочек :l_daisy:, Успешного оформления :l_sunny:

С началом нового процесса :give_rose:

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а):

По обложке - я бы никогда не купила такую "яркость".

Оля, видно, печатают обложки в местной типографии (фирма из Мин. Вод), может, оборудование и материалы не позволяют сделать лучше... хотя и схема, и обложка на хорошей бумаге напечатана. Когда я у Палитры натюрморт покупала, у меня никаких сомнений не было, хоть это новинка была, никаких отшивов. Он меня не подвел, поэтому я потом ещё два набора купила и этот в хотелки занесла, спасибо Оле, она мне его подарила. Мне нравятся такие сюжеты, с натуральными цветами, без яркости и обведенных бэком деталей. И нитки ПНК меня вполне устраивают, и даже нарезка в 60 см)))

1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Интересно, а как он переживает ваш тёплый климат? Просто интересно, т.к. у нас в цветочных магазинах цикламены стоят вместе с розами в закрытых отсеках с яркой досветкой и чуть-ли не холодильник там.

Лето покажет. По прежнему опыту - зацветали у меня цикламены где-то в середине осени и цвели по полгода, один куст и дольше, потом листья сбрасывали и летом отдыхали. Зимой поливала почти каждый день холодной водой, можно даже из холодильника, а стояли на балконе, он неотапливаемый, но утепленный, и дверь из комнаты мы почти никогда не закрываем, ни зимой, ни летом, разве что, если мороз ниже -10. Когда-то я вырастила два кустика цикламенов из семян, это как раз те, которые на предыдущей странице показывала, они несколько лет у меня жили, но потом пропали. Хочу ещё раз попробовать, вот только семена купить нужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Люда, поздравляю с завершением Лодочек , Успешного оформления 

С началом нового процесса 

Оля, спасибо! :girl_in_love:

ОльгаТольна, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2019 в 14:44, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Кратенько отчитаюс

Для сравнения - с обложкой DSC02909.thumb.JPG.97301936649bb4656e6fcfd56c01d843.JPG 

Люда, отшив действительно спокойнее и приятнее!!! Скорость вышивки как всегда на высоте!!!! Браво!!

apanjul, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! Посмотрела по ссылке на оригинальную картину -эх, наша версия про молодого белозубого американца провалилась, жаль! :en:Но как мне понравились все работы этого художника! Спасибо, что нашла и показала!

Мне кажется, что цвета ниток в отшиве похожи на те, которыми ты вышивала Окно. Хороший старт, скоро появится ящик, а потом и пес!

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

эх, наша версия про молодого белозубого американца провалилась, жаль! :en:

Совсем не жаль :girl_drink4: Ну на фига нам такой молодой белозубый слабак, который одну машину помыл и от усталость спать завалился :wink: 

10.05.2019 в 04:44, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02909.thumb.JPG.97301936649bb4656e6fcfd56c01d843.JPG 

Без всякого сомнения, отшив намного лучше обложки. Люда, классный сюжет! :good:

Поделиться сообщением

Людочка, какой красивый процесс у тебя в работе, отшив намного красивее обложки, цвета более природные, не кислотные. Посмотрела картины этого художника, конечно он влюблен в автомобили и красивую жизнь, смотришь и будто проживаешь каждую сценку, запечатленную там, особенно на лоне природы все  понравились) Вышит уже большой кусок, скорость замечательная. Поскольку я в темах бываю в последнее время хаотично. набегами какими-то, то пропустила твои Лодочки и даже Ранункулюсы, поздравляю с их завершением:give_rose:, чудесные яркие работы.

nata2017, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Люда, отшив действительно спокойнее и приятнее!!! Скорость вышивки как всегда на высоте!!!! Браво!!

Оля, может, и быстро, но процесс же простой, по большому счет - всего 25 цветов, не то, что твой натюрморт. Я бы такой года три вышивала :o.

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

эх, наша версия про молодого белозубого американца провалилась, жаль! Но как мне понравились все работы этого художника!

Да, с треском :lol:. А картины мне тоже понравились.

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне кажется, что цвета ниток в отшиве похожи на те, которыми ты вышивала Окно.

Ника, ты тоже это почувствовала! Я всё время это Окно вспоминаю, хоть сюжеты и не очень похожи, и разница между ними в полторы сотни лет, а есть что-то общее, и это не только цвета ниток.

ОльгаТольна, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Ну на фига нам такой молодой белозубый слабак, который одну машину помыл и от усталость спать завалился

Думаешь, лучше дедушка? :D

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Без всякого сомнения, отшив намного лучше обложки. Люда, классный сюжет!

"Палитра" - она такая, пугает людей своими обложками. Но я не боюсь)))

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Посмотрела картины этого художника, конечно он влюблен в автомобили и красивую жизнь,

А ещё у него собаки на многих картинах, мне это тоже понравилось)))

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

твои Лодочки и даже Ранункулюсы, поздравляю с их завершением

Таня, спасибо! Кажется, что это так давно было, а ведь и месяц ещё не прошел.

Наверное, я тоже много чего везде пропустила, но эти длинные праздники выбивают из привычного ритма.

apanjul, BlueeYeS, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в