Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, АриЯ сказал(а):

Флотилия множится! Очень красиво

Вроде незамысловатая картинка, а очень душевная такая.

56 минут назад, АриЯ сказал(а):

Я хочу такую схему потрясающий цветок!

Ира, у тебя в закромах есть цветы и получше этого, только Xiu Crafts чего стоит!

54 минуты назад, Lenara сказал(а):

Люся, какая прелесть! Очень нравится эта лодочка, теперь ждем оформление! 

Я еще ни разу не видела, чтобы цикламен так пышно цвел!

Лена, хочется оформить во что-то "пошкарябанное", но в моей багетке такого нет. Может, это повод отослать работу во всем известную багетку? Подумаю...

Цикламены могут долго и обильно цвести, если условия подходящие. Они любят прохладу и полив очень холодной водой. Когда-то у меня был цикламен, так он цвел с осени до лета без перерыва. Так было несколько лет, но одно жаркое лето (то, когда и в Москве было под 40) он не перенёс, засох.

mamatata, tashu02, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

тебя в закромах есть цветы и получше этого, только Xiu Crafts чего стоит

Лучше, конечно, есть, а такого - нету. Очень красивый:good:

apanjul, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люда, с завершением лодок!!!!! Красота! Правда, мне кажется, не южная, а, скорее, северная - скандинавская, например.. Цикламен очень красивый, пышный, пусть подольше тебя радует!

Надя, спасибо! Хорошо, что можно увидеть разное в одной картинке. Но для меня это, скорее, южный берег, с белым теплым песком, с ярким солнцем.

Самой любопытно, сколько ещё цикламен будет цвести, на нем есть ещё растущие бутоны. Люблю букеты, но цветущие растения в горшках вместо букета люблю ещё больше, они радуют гораздо дольше, чем срезанные цветы.

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Очень красивый

Тут уж не поспоришь :).

apanjul, чеба, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

А картинка мне очень нравится, такой ретро-сюжет, ну, ты понимаешь :wink:.

Да-да, я оценила в полной мере!:D

nata2017, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Лодочки!! Очень нежная и романтичная картина получилась!!!! Такой вот знойный полдень, штиль и оставленная рыбаками лодка... Сразу захотелось лета и на море)))

ЛюдмилаЕр, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Лена, хочется оформить во что-то "пошкарябанное"

Может, это повод отослать работу во всем известную багетку? 

Обе идеи нравятся!

А пошкрябанный багет этой лодочке должен отлично подойти...я бы именно такой и поставила.

ОльгаТольна, tashu02, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,с завершением Лодочки:good2:

Новый процесс обалденный,интересный сюжетик)))

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02863.thumb.JPG.0984b8dd5acea99c8a7b1fd18cb874a9.JPG

Красотища:girl_in_love:

ОльгаТольна, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой шикарный цикламен! :tender:

С завершением лодочки! Классная! 

nata2017, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Люда,с завершением Лодочки

Новый процесс обалденный,интересный сюжетик)))

Красотища

Спасибо, Наташа!

Ручки чешутся сразу взяться за следующий процесс, но пока сдерживаю себя - на выходные уезжаем, с собой везти не хочу, возьму какую-нибудь мелочь от Дивной вишни, может, будет время на сотню крестиков.

7 минут назад, mamatata сказал(а):

Люда, какой шикарный цикламен!

Ой, сама себе завидую :D.

8 минут назад, mamatata сказал(а):

С завершением лодочки! Классная! 

Точно! Как хорошо, что я не отказалась от совместника, теперь с лодкой)))

чеба, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Как хорошо, что я не отказалась от совместника

Безусловно!

nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, нравится всё!  (сплошные восклицательные знаки!) :jc_cupidgirl:

И лодочка замечательная!

И новый необычный процесс с машиной (будет интересно наблюдать за ним, и сравнивать насколько шикарнее будет исполнение, нежели обложка)!

А цикламен вообще сказочный!

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Может, это повод отослать работу во всем известную багетку? Подумаю...

Люсь, а подумай, а? Эта работа того стоит!

tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением лодочки! Очень буду ждать оформления и желаю, чтобы возможности багеток полностью совпали с твоим ощущением, пусть оформится так, как ты задумала.

Новый процесс интересный, хоть совсем не мое, НО 100%, после твоего отшива буду по-другому смотреть на этот сюжет :) Ты волшебница в этом плане, я как насмотрюсь на твои вышивки - очень часто хочу себе такую же :) ( :secret: Уже прикупила себе тихую гавань :wackol:) Осталось только пенсии дождаться, чтобы времени побольше было :) 

Цикламен восхитительный, красота! :good:

apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, завершила лодочку!!!! Такой душевный процесс получился, кажется не большой, а заставляет посмотреть и цепляет мысль - где это. Вот у меня ассоциация не южного города, почему- то кажется, что Северное море в короткое лето, потому и лодочка одна на берегу. И хорошо, что мысли у всех разные, значит сюжет интересен. 

А вот новый выбранный процесс - там действительно у меня ассоциация зноя. Такой яркий будет процесс, деталей много, люблю такое смотреть .... жду  начало...

ЛюдмилаЕр, nata2017, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

И лодочка замечательная!

Оля, просто берег, просто лодка, но что-то в этом есть такое притягательное...

2 часа назад, olnikva сказал(а):

будет интересно наблюдать за ним, и сравнивать насколько шикарнее будет исполнение, нежели обложка)

Натюрморт я вышивала с огромным удовольствием и всех вокруг заражала))) Думаю, этот процесс будет таким же увлекательным.

2 часа назад, olnikva сказал(а):

А цикламен вообще сказочный!

Правда, очень красивый :yes3:.

1 час назад, МамаЛё сказал(а):

Люда, с завершением лодочки! Очень буду ждать оформления и желаю, чтобы возможности багеток полностью совпали с твоим ощущением, пусть оформится так, как ты задумала.

Оля, спасибо! Пока я просто рада, что вышила, а по поводу оформления подумаю. Я привыкла к своей багетке, но там происходят некоторые изменения, и ассортимент меньше становится, так что придется и мне что-то менять в моих подходах к оформлению... но чуть позже...

1 час назад, МамаЛё сказал(а):

Уже прикупила себе тихую гавань  Осталось только пенсии дождаться, чтобы времени побольше было

Здорово! Думаю, ты до пенсии с ней справишься ^_^.

2 часа назад, МамаЛё сказал(а):

Цикламен восхитительный, красота! 

Пусть цветет подольше.

olnikva, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал(а):

Вот у меня ассоциация не южного города, почему- то кажется, что Северное море в короткое лето, потому и лодочка одна на берегу. И хорошо, что мысли у всех разные, значит сюжет интересен. 

У меня почему-то северные берега и белый песок не складываются в одно целое. Но, может, я и ошибаюсь. Какое бы ни было море - северное, южное - главное, сюжет душевный, и каждый может додумать что-то своё.

1 час назад, tashu02 сказал(а):

А вот новый выбранный процесс - там действительно у меня ассоциация зноя.

Ну да, тут без вариантов))) Давно хотелось взяться за него, осталось три денечка потерпеть, и за дело.

-Solovey-, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие гости, в ближайшие три дня не смогу отвечать, буду только читать, поэтому заранее прошу прощения. До "встречи" после выходных!  

apanjul, tashu02, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет! Поздравляю с завершением процесса!!!:l_daisy:Смотрю на твою вышивку, смотрю на солнышко и голубое небо за окном  и настроение  сразу лёгкое/летнее!)):l_sunny: Новый процесс будет интересным, картинка такая винтажная, "умиротворяющая"))!!!:girl_in_love:

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

у меня цветет цикламен, который на 8 марта подарил муж  DSC02863.thumb.JPG.0984b8dd5acea99c8a7b1fd18cb874a9.JPG. Я даже не ожидала, что он будет так долго и пышно цвести, это уже вторая волна, первые цветы повяли, а новые бутоны вылезли из-под листьев и распустились. Вот такая красота)))

Люда, вот что значит  "Подарено с любовью":heart::jc_cupidgirl:

nata2017, -Solovey-, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением лодочки! :l_daisy:

Новый процесс жду с нетерпением, нравится мне очень давно. Вообще, у Палитры есть вот такие классные дизайны с особым настроением и налётом ретро. :wub:

Цикламен шикарный! Такой кудрявый, не видела таких раньше. 

irisheckin, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,поздравляю с завершением лодочки :clapping:

Удовольствия в новом ,интересном,процессе .

ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2019 в 16:05, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Всем добрый день и маленький отчет.

Лодка готова, было DSC02814.thumb.JPG.4ecac3d37037b044a675aa5cc9600972.JPG, стало DSC02845.thumb.JPG.d1ba74f6d0d58f31163f242dca36b12e.JPGDSC02867.thumb.JPG.d5d719bf751d00f271f22d5d6ecf9b98.JPGDSC02874.thumb.JPG.b3d292859f35464cee97ad41d4b62d37.JPGDSC02877.thumb.JPG.36252bca09c96b787961c6b1bf9f2744.JPGDSC02876.thumb.JPG.131bcaa20feb828963ae74770e94ebf4.JPG.

34718.jpgDSC02863.thumb.JPG.0984b8dd5acea99c8a7b1fd18cb874a9.JPG

Люда, видела что ты закончила лодочки :good2: действительно, сплошная романтика.

Новый процесс очень интересный, умеешь ты выбрать :girl_in_love:

Муж у тебя тоже романтик, по молодости с мужем на лодочке не катались? :give_rose:

Поделиться сообщением

Люся... Лодка твоя - это просто чудо. Я все смотрю, смотрю и не могу насмотреться, столько чувств и эмоций, и спокойствия и тишины и простора... Вот удивительно, и панорама вроде, совсем небольшая, а сколько ощущений от это работы. Поздравляю с завершением, и радуюсь, что такая красота у тебя будет перед глазами!

С праздником тебя!

Поделиться сообщением

Люда! Пока я ударно работала, ты вон сколько всего ударно навышивала :tender: красотиЩЩЩЩа!  И цветочки и лодочка чудо как хороши: такие разные, но такие классные. Каждая работа хороша по своему. Ну, и конечно, с удовольствием буду наблюдать за новым сюжетом. Я  тоже поглядывала одно время на него)). Но, так вопрос со свободными стенами не стоит, я любую понравившуюся  работу рассматриваю с точки зрения "куда я это повешу, и как это будет смотреться в интерьере и в сочетании с другими работами".  На эту пока местечко не нашлось)) но полюбуюсь с удовольствием. 

ЛюдмилаЕр, nata2017 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2019 в 09:20, Alena Lanscowa сказал(а):

Людочка, привет!

27.04.2019 в 13:28, Molly21 сказал(а):

Люда, с завершением лодочки! 

27.04.2019 в 13:35, Аринесса сказал(а):

Людмила,поздравляю с завершением лодочки

28.04.2019 в 22:33, igolkinitki сказал(а):

Люда, видела что ты закончила лодочки 

29.04.2019 в 06:33, Nata_Struchkowa сказал(а):

С завершением лодочки!

29.04.2019 в 11:00, apanjul сказал(а):

Люся... Лодка твоя - это просто чудо.

30.04.2019 в 15:37, Lorans сказал(а):

И цветочки и лодочка чудо как хороши:

Девочки, спасибо за ваши слова :girl_in_love:, к сожалению, нет времени ответить каждой. Побыли дома один день и снова уезжаем, так что буду теперь уже в понедельник.

Наталья2013, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстрый маленький отчет - вышивала очень мало, сделала очередной алкогольный магнитик от Дивной вишни, Перцовка DSC02890.thumb.JPG.aeceedfa13af15f9f8fefc6eeb03b7f9.JPG. Первый мне, честно говоря, нравится больше, наверное, потому что вино я больше люблю)))

Вчера начала обещанный процесс Палитра 07.010, Жаркий день, 33х26 см, Аида 16, счетный крест, нитки ПНК 25 цветов, размер 212*168 крестиков. Это подарок от Оли @оленек74, Олечка, спасибо!!!

DSC02885.thumb.JPG.77376af2a235197bb7e3de4b9575164e.JPG DSC02896.thumb.JPG.4dec337d1fbea18e1db1465e82c7175b.JPG. Первые впечатления положительные, нитки мне нравятся, схема тоже. Хотелось бы канву чуть пожестче, но искать замену было некогда. У Палитры интересные схемы, по краю каждая клеточка пронумерована DSC02887.thumb.JPG.6cb8abebd896f9dfad016b8810f6e281.JPG.

На этом всё, желаю всем хороших выходных!

Ветер, irina4221, Catopuma и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в