2 мая 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Интересная схема)))Начало положено ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Люда, очень интересно будет наблюдать за этим процессом, он ведь первый на форуме. Думаю, что будут и открытия, что пока скрыты уже и в цвете превью и ниток. Легкой иголочки и море удовольствия! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 19.04.2019 в 19:07, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ах, как хороши, как свежи были розы ранункулюсы! И букет, подаренный на д.р. шикарен! Я раньше эти цветы не видела и не знала. Впервые познакомилась с ними тут на форуме. А потом увидела в магазине цветов. Как же они прекрасны! Теперь мечтаю о букете, но вот бяда - муж не в курсе nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Людмила, с очередным бутылочным магнитиков, винная бутылка яркая, а перцовка ее немного "устаканит". рядом будут смотреться в темдеме. Жаркий день, ух какая красивая картинка, буду наблюдать за процессом. nata2017, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 С началом строительства! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Интересно, как в итоге будет смотреться Жаркий день. Начало мне нравится больше фото на обложке. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Люда, лодочка классная Мне очень понравился новый процесс! Мужичок - молодец, принес ведро воды, чтобы машину помыть и прикорнул ненароком АлёNка, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Людмила , с бутылочкой И с началом "Жаркого дня",схема какая интересная ,удовольствия в процессе. nata2017, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Люда, с началом нового процесса ! Я однажды вышивала Палитру , наверно они внесли изменения в свои схемы, т.к. такой нумерации я не помню . Лодка вышла очень реалистичной , красивые цветовые сочетания . Цикламен - супер ! Цветет еще ? nata2017, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 02.05.2019 в 15:59, nata2017 сказал(а): Начало положено Наташа, только никак по-настоящему развернуться не получается, эти длинные выходные с поездками мешают ... 02.05.2019 в 19:39, Zlatodara сказал(а): Люда, лодочка очень хороша, не устаю любоваться на дизайн! Новый процесс интересный, что-то в нем есть цепляющее. Интересная схема, задумка мне нравится, удобно. Инна, не знаю, будет ли она самым любимым моим морским пейзажем, но одним из самых-самых - это точно! Новый процесс давно мечтала начать, очень рада, что это случилось. 03.05.2019 в 13:21, оленек74 сказал(а): Люда, очень интересно будет наблюдать за этим процессом, он ведь первый на форуме. Думаю, что будут и открытия, что пока скрыты уже и в цвете превью и ниток. Легкой иголочки и море удовольствия! Олечка, как приятно, что этот набор от тебя, буду вышивать и думать о тебе . Процесс первый, точно. Но, может, ещё кого заражу желанием его вышить . По поводу открытий - пока вижу, что машина на обложке красная, а нитки для неё совсем другие, не такие яркие. Может, попробую заменить, а может, и нет - пока не уверена, смогу ли подобрать нужные цвета, чтобы не возник диссонанс с окружающим. оленек, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 15:14, Цыпа сказал(а): Ах, как хороши, как свежи были розы ранункулюсы! И букет, подаренный на д.р. шикарен! Я раньше эти цветы не видела и не знала. Впервые познакомилась с ними тут на форуме. А потом увидела в магазине цветов. Как же они прекрасны! Теперь мечтаю о букете, но вот бяда - муж не в курсе Надя, букет быстро повянет, так что лучше сразу в горшке покупать, так мужу и намекни . 03.05.2019 в 15:18, Helga5437 сказал(а): Людмила, с очередным бутылочным магнитиков, винная бутылка яркая, а перцовка ее немного "устаканит". рядом будут смотреться в темдеме. Жаркий день, ух какая красивая картинка, буду наблюдать за процессом. Оля, пока не "устаканит"))) Вино уже с дочкой в Москву улетело, но есть желание его повторить, так что буду покупать такой наборчик ещё раз. А сюжет от Палитры долгожданный, надеюсь получить такое же удовольствие, как от натюрморта. apanjul, ОльгаТольна, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 18:22, Nata_Struchkowa сказал(а): С началом строительства! Спасибо, Наташа! Правда, со дня отчета не продвинулась ни на один крестик, но буду это исправлять))) 04.05.2019 в 20:13, mamatata сказал(а): Интересно, как в итоге будет смотреться Жаркий день. Начало мне нравится больше фото на обложке. Танюша, очень надеюсь, что всё будет лучше, чем на обложке . У Палитры всегда так. 05.05.2019 в 09:13, irina4221 сказал(а): Люда, лодочка классная Мне очень понравился новый процесс! Мужичок - молодец, принес ведро воды, чтобы машину помыть и прикорнул ненароком Ириша, почему-то вот такие простые сюжеты мне больше нравятся, чем навороченный димовский Rocky Point . Мужичок, может, уже помыл машину, а теперь отдыхает с чистой совестью))) ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Людмила , с бутылочкой И с началом "Жаркого дня",схема какая интересная ,удовольствия в процессе. Татьяна, спасибо! Приятно иногда отвлечься на такую безделушку - быстро, и результат радует. Предыдущий процесс от Палитры шился, как песня, надеюсь, с этим будет так же. 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): Я однажды вышивала Палитру , наверно они внесли изменения в свои схемы, т.к. такой нумерации я не помню . Наташа, твоя Мальта - предмет моей зависти, где бы найти время и стены... А схемы у меня во всех наборах Палитры такие, и в вышитом натюрморте, и в тех, что в закромах лежат. 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): Лодка вышла очень реалистичной , красивые цветовые сочетания Мне лодка очень нравится, казалось бы, всего 22 цвета, а здорово получается. 21 час назад, Наталья2013 сказал(а): Цикламен - супер ! Цветет еще ? Цветет! Как сумасшедший ОльгаТольна, Аринесса , Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Люда, с завершением лодочки! Такая безмятежность и спокойствие в этой вышивке, чудо! Новый процесс необычный, но душевный, и правда видно, что денек выдался жаркий, вон как дедушку сморило Цикламен - чудо! irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Такая безмятежность и спокойствие в этой вышивке, чудо! Почти что необитаемый остров))) 4 часа назад, maui сказал(а): видно, что денек выдался жаркий, вон как дедушку сморило Оля, а мне кажется, что это мужчина в самом расцвете сил, лет сорока, высокий и красивый . оленек, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): мне кажется, что это мужчина в самом расцвете сил, лет сорока, высокий и красивый Американец с белозубой улыбкой. Как с рекламы сигарет!))) nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как с рекламы сигарет!))) Нет, пусть лучше не курит, не выношу табачный дым))) nata2017, olnikva, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Нет, пусть лучше не курит, не выношу табачный дым))) Ок, тогда с рекламы виски! К нему не должно быть претензий -Solovey-, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ок, тогда с рекламы виски! К нему не должно быть претензий Согласна, пусть будет виски))) apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 09:36, ЛюдмилаЕр сказал(а): Татьяна, спасибо! Приятно иногда отвлечься на такую безделушку - быстро, и результат радует. Предыдущий процесс от Палитры шился, как песня, надеюсь, с этим будет так же. Наташа, твоя Мальта - предмет моей зависти, где бы Цветет! Как сумасшедший Феерично! Я, конечно не все цветы видела, но такого цикламена точно не встречала, прекрасный цветок ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): но такого цикламена точно не встречала, Лена, у меня раньше тоже таких кудрявых не было, были обычные, вот старые фотки, ещё 2007 года . Этих цветов уже давно нет. nogres, apanjul, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 09:36, ЛюдмилаЕр сказал(а): Цветет! Как сумасшедший ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, у меня раньше тоже таких кудрявых не было, были обычные, вот старые фотки, ещё 2007 года . Этих цветов уже давно нет. Вот с такими знакома ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Всех поздравляю с праздником Победы! apanjul, оленек, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Кратенько отчитаюсь, чтобы не отвлекать всех в выходные . Было , стало , примерно 3,4 тыс. крестиков. Макрики пробовала сделать, но на них ничего интересного нет, никаких особых деталей . Для сравнения - с обложкой - как всегда у Палитры, обложка врет, на ней в красноту цвета уходят, а на самом деле они коричневые и бежевые. Мне нравится, что получается, и процесс идет отлично - нитки послушные, схема несложная, особенно там, где зелени нет, в общем, вышиваю с удовольствием. Nata_Struchkowa, tavenir, nogres и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение