Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, очень интересно будет наблюдать за этим процессом, он ведь первый на форуме. Думаю, что будут и открытия, что пока скрыты уже и в цвете превью и ниток. Легкой иголочки и море удовольствия! 

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 19:07, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02818.thumb.JPG.a6ca798e68fcae9df46394e6704161d7.JPG

Ах, как хороши, как свежи были розы ранункулюсы! И букет, подаренный на д.р. шикарен!

Я раньше эти цветы не видела и не знала. Впервые познакомилась с ними тут на форуме. А потом увидела в магазине цветов. Как же они прекрасны! Теперь мечтаю о букете, но вот бяда - муж не в курсе :lol:

Поделиться сообщением

Людмила, с очередным бутылочным магнитиков, винная бутылка яркая, а перцовка ее немного "устаканит". рядом будут смотреться в темдеме.

Жаркий день, ух какая красивая картинка, буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Интересно, как в итоге будет смотреться Жаркий день. Начало мне нравится больше фото на обложке.

Поделиться сообщением

Люда, лодочка классная :good:

Мне очень понравился новый процесс! Мужичок - молодец, принес ведро воды, чтобы машину помыть и прикорнул ненароком :victory:

АлёNка, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила , с бутылочкой:good:

И с началом "Жаркого дня",схема какая интересная ,удовольствия в процессе.

nata2017, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с началом нового процесса !  

Я однажды вышивала Палитру , наверно они внесли изменения в свои схемы, т.к. такой нумерации я не помню .

Лодка вышла очень реалистичной , красивые цветовые  сочетания  .

Цикламен - супер ! Цветет еще ?  

nata2017, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 15:59, nata2017 сказал(а):

Начало положено

Наташа, только никак по-настоящему развернуться не получается, эти длинные выходные с поездками мешают -_-...

02.05.2019 в 19:39, Zlatodara сказал(а):

Люда, лодочка очень хороша, не устаю любоваться на дизайн!

Новый процесс интересный, что-то в нем есть цепляющее. Интересная схема, задумка мне нравится, удобно.

Инна, не знаю, будет ли она самым любимым моим морским пейзажем, но одним из самых-самых - это точно!

Новый процесс давно мечтала начать, очень рада, что это случилось.

03.05.2019 в 13:21, оленек74 сказал(а):

Люда, очень интересно будет наблюдать за этим процессом, он ведь первый на форуме. Думаю, что будут и открытия, что пока скрыты уже и в цвете превью и ниток. Легкой иголочки и море удовольствия! 

Олечка, как приятно, что этот набор от тебя, буду вышивать и думать о тебе :heart:. Процесс первый, точно. Но, может, ещё кого заражу желанием его вышить ^_^. По поводу открытий - пока вижу, что машина на обложке красная, а нитки для неё совсем другие, не такие яркие. Может, попробую заменить, а может, и нет - пока не уверена, смогу ли подобрать нужные цвета, чтобы не возник диссонанс с окружающим.

оленек, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 15:14, Цыпа сказал(а):

Ах, как хороши, как свежи были розы ранункулюсы! И букет, подаренный на д.р. шикарен!

Я раньше эти цветы не видела и не знала. Впервые познакомилась с ними тут на форуме. А потом увидела в магазине цветов. Как же они прекрасны! Теперь мечтаю о букете, но вот бяда - муж не в курсе 

Надя, букет быстро повянет, так что лучше сразу в горшке покупать, так мужу и намекни :D.

03.05.2019 в 15:18, Helga5437 сказал(а):

Людмила, с очередным бутылочным магнитиков, винная бутылка яркая, а перцовка ее немного "устаканит". рядом будут смотреться в темдеме.

Жаркий день, ух какая красивая картинка, буду наблюдать за процессом.

Оля, пока не "устаканит"))) Вино уже с дочкой в Москву улетело, но есть желание его повторить, так что буду покупать такой наборчик ещё раз.

А сюжет от Палитры долгожданный, надеюсь получить такое же удовольствие, как от натюрморта.

apanjul, ОльгаТольна, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 18:22, Nata_Struchkowa сказал(а):

С началом строительства! 

Спасибо, Наташа! Правда, со дня отчета не продвинулась ни на один крестик, но буду это исправлять)))

04.05.2019 в 20:13, mamatata сказал(а):

Интересно, как в итоге будет смотреться Жаркий день. Начало мне нравится больше фото на обложке.

Танюша, очень надеюсь, что всё будет лучше, чем на обложке :). У Палитры всегда так.

05.05.2019 в 09:13, irina4221 сказал(а):

Люда, лодочка классная 

Мне очень понравился новый процесс! Мужичок - молодец, принес ведро воды, чтобы машину помыть и прикорнул ненароком 

Ириша, почему-то вот такие простые сюжеты мне больше нравятся, чем навороченный димовский Rocky Point :pardon:.

Мужичок, может, уже помыл машину, а теперь отдыхает с чистой совестью)))

ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Людмила , с бутылочкой

И с началом "Жаркого дня",схема какая интересная ,удовольствия в процессе.

Татьяна, спасибо! Приятно иногда отвлечься на такую безделушку - быстро, и результат радует.

Предыдущий процесс от Палитры шился, как песня, надеюсь, с этим будет так же.

21 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Я однажды вышивала Палитру , наверно они внесли изменения в свои схемы, т.к. такой нумерации я не помню .

Наташа, твоя Мальта - предмет моей зависти, где бы найти время и стены...^_^ А схемы у меня во всех наборах Палитры такие, и в вышитом натюрморте, и в тех, что в закромах лежат.

Лодка вышла очень реалистичной , красивые цветовые  сочетания 

Мне лодка очень нравится, казалось бы, всего 22 цвета, а здорово получается.

Цикламен - супер ! Цветет еще ? 

Цветет! Как сумасшедший :D DSC02905.thumb.JPG.75c80ddc6978d147a49b78b81397bdd7.JPG

Поделиться сообщением

Люда, с завершением лодочки!  Такая безмятежность и спокойствие в этой вышивке, чудо! :wub:

Новый процесс необычный, но душевный, и правда видно, что денек выдался жаркий, вон как дедушку сморило :wink:

Цикламен - чудо! 

irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Такая безмятежность и спокойствие в этой вышивке, чудо!

Почти что необитаемый остров)))

4 часа назад, maui сказал(а):

видно, что денек выдался жаркий, вон как дедушку сморило

Оля, а мне кажется, что это мужчина в самом расцвете сил, лет сорока, высокий и красивый ^_^.

оленек, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

мне кажется, что это мужчина в самом расцвете сил, лет сорока, высокий и красивый

Американец с белозубой улыбкой. Как с рекламы сигарет!)))  

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Как с рекламы сигарет!)))  

Нет, пусть лучше не курит, не выношу табачный дым)))

nata2017, olnikva, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Нет, пусть лучше не курит, не выношу табачный дым)))

Ок, тогда с рекламы виски! К нему не должно быть претензий:D

-Solovey-, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ок, тогда с рекламы виски! К нему не должно быть претензий

Согласна, пусть будет виски)))

apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2019 в 09:36, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Татьяна, спасибо! Приятно иногда отвлечься на такую безделушку - быстро, и результат радует.

Предыдущий процесс от Палитры шился, как песня, надеюсь, с этим будет так же.

Наташа, твоя Мальта - предмет моей зависти, где бы 

Цветет! Как сумасшедший :D DSC02905.thumb.JPG.75c80ddc6978d147a49b78b81397bdd7.JPG

Феерично! Я, конечно не все цветы видела, но такого цикламена точно не встречала, прекрасный цветок

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

но такого цикламена точно не встречала,

Лена, у меня раньше тоже таких кудрявых не было, были обычные, вот старые фотки, ещё  2007 года P4190085.thumb.JPG.7038d3812d4af04064400796f4129f8e.JPGP4190086.thumb.JPG.dac814ad73b730a52fe8a572b08358cc.JPG. Этих цветов уже давно нет.

nogres, apanjul, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Лена, у меня раньше тоже таких кудрявых не было, были обычные, вот старые фотки, ещё  2007 года P4190085.thumb.JPG.7038d3812d4af04064400796f4129f8e.JPGP4190086.thumb.JPG.dac814ad73b730a52fe8a572b08358cc.JPG. Этих цветов уже давно нет.

Вот с такими знакома :D

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кратенько отчитаюсь, чтобы не отвлекать всех в выходные ^_^.

Было DSC02896.thumb.JPG.0b239bc43a6b5e0b470a8b77874c0cc5.JPG, стало DSC02907.thumb.JPG.59179934d286afd6a815f79db7295387.JPG, примерно 3,4 тыс. крестиков. Макрики пробовала сделать, но на них ничего интересного нет, никаких особых деталей DSC02913.thumb.JPG.126a057fdac9e4bd01159d114db137a2.JPGDSC02915.thumb.JPG.0de36b4357f3f5e69832b042753669a1.JPGDSC02917.thumb.JPG.dd311f1b8c6659446fd12e51f5dae060.JPG.

Для сравнения - с обложкой DSC02909.thumb.JPG.97301936649bb4656e6fcfd56c01d843.JPG - как всегда у Палитры, обложка врет, на ней в красноту цвета уходят, а на самом деле они коричневые и бежевые. Мне нравится, что получается, и процесс идет отлично - нитки послушные, схема несложная, особенно там, где зелени нет, в общем, вышиваю с удовольствием.

Nata_Struchkowa, tavenir, nogres и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в