11 апреля 2019 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот такая забавная фотография, я на ней и есть, и как бы нет))) Да, Люда, загадала нам загадку! А мы высоких да светленьких ищем! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Людочка, поздравляю с Днем Рождения! Оля, большое спасибо за поздравление и пожелания! 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): А мы высоких да светленьких ищем! А я маленькая и смугленькая))) оленек, apanjul и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А я маленькая и смугленькая))) Да еще и замаскировалась! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Да еще и замаскировалась! Видно, специально, чтобы через 50 лет вам эту загадку загадать apanjul, Alena Lanscowa, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Будто мы сейчас все в Краснодаре сидим семейный альбом рассматриваем за праздничным столом! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 С Днём рождения! Пусть каждый день будет радостным, здоровье не подводит, будет много новых идей и уйма времени для их воплощения! Ура! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 С днём рождения! Счастья, счастья, счастья! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Людочка, с Днем Рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 с Днём рождения!! Море радости и много-много-много времени на любимое хобби! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Люда, поздравляю с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и хорошего настроения!!! Пусть мечты сбываются, даже самые на первый взгляд нереальные!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): С Днём рождения! Пусть каждый день будет радостным, здоровье не подводит, будет много новых идей и уйма времени для их воплощения! Ура! 15 часов назад, Catopuma сказал(а): С днём рождения! Счастья, счастья, счастья! 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Людочка, с Днем Рождения! 13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): с Днём рождения!! Море радости и много-много-много времени на любимое хобби! 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения 9 часов назад, Agusia сказал(а): Люда, поздравляю с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и хорошего настроения!!! Пусть мечты сбываются, даже самые на первый взгляд нереальные!!! Наташа, Наташа, Оля, Люба, Наташа, Наташа, огромное спасибо! Вы засыпали меня поздравлениями и пожеланиями, это очень приятно! АриЯ, ОлюшКа, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Людмила, поздравляю! !! прости, пожалуйста, чуток пропустила. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Людмила, поздравляю! !! прости, пожалуйста, чуток пропустила. Ирочка, спасибо! Это даже хорошо, что пропустила, так праздник дольше длится))) apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Люсенька, я тоже упустила Главный момент, но все равно рада тебя поздравить и пожелать тысячу раз здоровья тебе и всем близким, вдохновения на новые творческие работы, возможности осуществить все свои мечты, удовольствия от жизни и любви от желанных тебе людей, а ещё обязательно всегда быть довольной собой. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Людочка, С Днем Рожденияморе счастья,любви,здоровья и улыбок! Фотографии с удовольствием посмотрела,отличные кадры,всегда с удовольствием погружаюсь в воспоминания о детстве! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Людмила, с Днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Людочка, прости опозданку С днём рождения! Всего-всего-всего самого светлого и доброго! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 20:15, Zlatodara сказал(а): Люда, с Днем рождения! 12.04.2019 в 21:26, tashu02 сказал(а): Люсенька, я тоже упустила Главный момент, но все равно рада тебя поздравить 12.04.2019 в 22:04, Мультифрукт сказал(а): Людочка, С Днем Рождения 12.04.2019 в 23:46, PrimaN сказал(а): Людмила, с Днем рождения! 13.04.2019 в 06:50, -Solovey- сказал(а): С днём рождения! Всего-всего-всего самого светлого и доброго! Девочки, Инна, Таня, Таня, Наташа, Света, большущее спасибо за ваши теплые слова!!! И не извиняйтесь, пожалуйста, ваши поздравления мне всегда приятны! tashu02, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Людмила! С опоздание, но от всей души поздравляю тебя с наступившим днём рождения! Всего тебе самого самого замечательного! Посмотрела твои отчёты, как же все красиво! Такие у тебя процессы всегда с « изюминкой». И как же ты их умеешь показать, что вроде раньше и не замечала, а тут увидела и прям «ВАУ» ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Людочка, с Днем рождения! Благодаря нам, опоздунам, он длится и длится! Пусть принесет тебе много радости и еще не один раз! Пусть радуют тебя друзья, дети, близкие, подруги, процессы! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 18 часов назад, marvlase сказал(а): С опоздание, но от всей души поздравляю тебя с наступившим днём рождения! 17 часов назад, mamatata сказал(а): Людочка, с Днем рождения! Марина, Таня, большое спасибо! Как хорошо, что есть опоздуны , благодаря вам день рождения продолжается! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 12:50, Кисуля сказал(а): С днем рождения Настя, спасибо! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Всем привет! У меня сегодня есть, что показать. Наконец-то зеленю Ранункулюсы. С большим трудом заставила себя сделать бэк, потому что, как только ко мне в руки попала лодка, хотелось вышивать только её... Но кое-как, в два захода, отбэкала и отфрузелила))) Не нравится, что протяжки между фрузелками просвечивают через ткань, что с этим делать, пока не знаю. Итак, Эта вышивка далась мне гораздо труднее, чем физалис, так что вздохнула с облегчением, закончив её. Но это мои личные проблемы, а вообще набор замечательный, и результат мне нравится, так что ещё раз большущее спасибо Оксане @Хорошуля за оба набора! Итого, с 25 сентября вышито уже 6 подарков, следующий уже намечен, но сначала дошью пейзаж с лодкой. Лодка на берегу - пока только небо, море, берег, но к следующему отчету должен и бок лодки появиться))) Было, стало . Тут говорить особо нечего, нравится этот простор. Оформила икону, тут всё просто, рама такая же, как и у Казанской. Фотографии бисера мне не удаются . И в конце покажу один из букетов, который мне подарили на день рождения, совершенно не зная, что я вышиваю. Узнаёте? На этом всё, всем тепла и весны! АриЯ, Мультифрукт, TheSunniestDay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение