14 мая 2019 11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ты тоже это почувствовала! Я всё время это Окно вспоминаю, хоть сюжеты и не очень похожи, и разница между ними в полторы сотни лет, а есть что-то общее, и это не только цвета ниток Почувствовала, да! И зелень, и кирпичная кладка, и цветовая гамма -похожие уголочки получаются))) tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Люда, как здорово, что цветовая гамма отличается от обложки! И спасибо за знакомство с художником, понравились его работы, а больше всех вот эта: Мне тоже сразу вспомнилась оконная арка - цвета, оттенки, тепло... tashu02, BlueeYeS, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 18 часов назад, Molly21 сказал(а): понравились его работы, а больше всех вот эта: Маша, вполне тебя представляю на месте одной из этих барышень, приехавшей на машине поболтать с подругой))) 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне тоже сразу вспомнилась оконная арка - цвета, оттенки, тепло... Вот именно, то же ощущение тепла, хоть и вышито ещё мало, а я его чувствую. irisheckin, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Почти дошила первый маленький лист, оставила справа чуток, теперь пойду вниз, к собаке))) Было , стало . Уже силуэт шляпы появился))) Про нитки не всё сказала раньше, поэтому дополняю: нитки ПНК им. Кирова, нарезаны по 60 см, пока не встречались куски с утолщениями, то есть по всей длине они одинаковой толщины, махрятся в меру. Единственное замечание - нитки разного цвета немного отличаются по толщине, это видно по темному кусочку, вышитому двумя цветами, один цвет светится больше, чем другой. Но это мелочь, я считаю, а в целом вышивать ими мне комфортно, даже длина мне нравится, я к такой привыкла, не приходится на полметра рукой махать, нитки меньше путаются и почти не вяжутся в узелки. В общем, процесс идет отлично))) Lorans, katushka90, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): ляда,продвижение хорошее,листики красиво смотрятся на рыжем фоне))) После ниток Бестекса,мне наверное любыми другими будет в кайф вышивать)))Я прям какая то невезучая,два процесса подряд ими вышивала))) ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): В общем, процесс идет отлично))) И это самое главное! Классно как получается, мне очень нравится. И цвета такие - настоящие ))) Смотришь, и понимаешь, что и гараж этот давно построен, и дверь такая фактурная, и листочки у дерева... и даже понимаю, насколько там жарко, и как прекрасно вот так посидеть вот так в кресле и подремать. А еще мне очень хочется увидеть собачку! Хорошо, что с ниточками все хорошо складывается. Пусть и дальше так будет) ЛюдмилаЕр, Lenara, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 25 минут назад, nata2017 сказал(а): После ниток Бестекса,мне наверное любыми другими будет в кайф вышивать)))Я прям какая то невезучая,два процесса подряд ими вышивала Наташа, всё никак до твоей темы не доберусь елками полюбоваться))) А с нитками мне пока везёт, уж какими я только не вышивала, в том числе и Бестексом, и никаких подвохов не было, везде ниточки были крепкие и ровные, не рвались и вели себя прилично . 33 минуты назад, apanjul сказал(а): А еще мне очень хочется увидеть собачку! Мне тоже))) tashu02, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Уже силуэт шляпы появился))) тень отца семейства Люда, как замечательно продвигается работа! После скучноватого моря, наверно, и оттенки и листочки, все в радость? Эх, мне бы в эту сиесту... nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 51 минуту назад, оленек74 сказал(а): После скучноватого моря Оля, это ты о лодке? Если о ней, то мне ни капельки не скучно было, ведь схема там не давала расслабиться, несмотря на кажущуюся простоту картинки. 54 минуты назад, оленек74 сказал(а): Люда, как замечательно продвигается работа! С трудом заставляю себя оторваться от неё, если бы можно было, забросила бы все дела и только вышивала))) И каждый день тебя вспоминаю с благодарностью . -Solovey-, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): ляда, Ой,Люда,ты конечно же поняла,что я хотела написать ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Людмила, получается очень красивый результат, на обложке много красного, а в реале получается очень солнечно без огненных всполохов. Я давно заметила, что все нитки черного цвета тоньше чем цветные, какой бы фирмы ни были. tashu02, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой,Люда,ты конечно же поняла, Конечно, не переживай))) 11 часов назад, Helga5437 сказал(а): Людмила, получается очень красивый результат, на обложке много красного, а в реале получается очень солнечно без огненных всполохов. Я давно заметила, что все нитки черного цвета тоньше чем цветные, какой бы фирмы ни были. Оля, не могу такого сказать, иногда так, а иногда наоборот. Здесь черных нет, а эти два цвета - темно-серый и серо-синий (он как раз тоньше). Может, это кажется, что черные нитки тоньше, ведь когда из-под светлых канва просвечивает, это почти незаметно, а когда из-под темных, то сразу в глаза бросается. -Solovey-, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Люда, с продвижением! Шапочку и правда хорошо фон обрисовал, интересный эффект. Цветы на вышивке менее лихорадочные, чем на обложке, очень приятная гамма ОльгаТольна, tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Цвета на вышивке менее лихорадочные, чем на обложке Оля, здорово ты диагноз поставила! apanjul, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Очень увлек меня "Жаркий полдень", вышиваю в ущерб всем домашним делам. Наверное, нужно немного притормозить, но так хотелось побыстрее вышить собаку))) Было , стало . Снимала в разных режимах при разном освещении, и обе фотки немного перевирают цвета. Пожалуй, вот здесь цвета самые похожие , хотя собакен вблизи совсем не смотрится, только издалека. Купила пару наборов , на первый, с лодками, меня Оля своим процессом соблазнила, а второй я когда-то вышивала подруге, и с тех пор всё мечтаю повторить для себя. Вы можете спросить, зачем, имея остатки, покупать ещё один набор? Отвечу - каждый новый набор мне обошелся в 420 руб, включая доставку, и вряд ли бы я смогла при подборе уложиться в эти суммы, а уж сколько сэкономила времени на поездку в магазин за нитками и канвой и скольких избежала сомнений при угадывании цветов, и говорить нечего))) А так только прогулялась на соседнюю улицу в пункт выдачи и всё . На сём свой скромный отчет заканчиваю. Всем хорошей погоды и отличного настроения! katushka90, Аринесса , almmatea и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Много продвинулось)))Уже и собачка появилась Пополняшки классные)))) ОльгаТольна, Egelia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Уже и собачка появилась Она тоже устала, пока хозяин работал, прилегла вздремнуть . apanjul, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): пока хозяин работал, прилегла вздремнуть . кошка бы давно ушуршала гулять сама по себе Теперь хозяин или автомобиль? Тайна дизайна приоткрыта, становится еще интереснее. Ура! Будет продолжение морской серии. Ведь не залежатся лодочки, правда? Люда, этот набор как поддержка узенького дизайна? Эффектные женщины Сложно вышивается? -Solovey-, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Люда, какой большой кусок и так быстро! Собака получилась симпатичная, спит без задних ног. Пополняшки - супер, да еще по такой фантастической на сегодняшний день цене! TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): кошка бы давно ушуршала гулять сама по себе Кошки разные бывают))) У свекрови кот живет во дворе, когда мы приезжаем, он всегда следом за моим мужем ходит, участвует, так сказать, в его делах по хозяйству. 1 час назад, оленек74 сказал(а): Теперь хозяин или автомобиль? Сначала хозяин, вернее, половина хозяина, а потом кусок автомобиль . 1 час назад, оленек74 сказал(а): Будет продолжение морской серии. Ведь не залежатся лодочки, правда? Люда, этот набор как поддержка узенького дизайна? Будет когда-нибудь, скоро или нет, не знаю. Главное, что набор лежит, а то пропадет из продажи, думай потом, где его добыть. Не то, чтобы поддержка, вышью, а потом видно будет, как это всё в композицию сложится. 1 час назад, оленек74 сказал(а): Сложно вышивается? Оля, насколько я помню, сложностей у меня не было, но у меня к РТО особое отношение, поэтому я к ним не придираюсь))) Помню, что в схеме было несколько штук 1/4 и 3/4-крестиков, а ещё я меняла канву с 14-й на 16-ю, в следующий раз поступлю так же, тем более, что у меня есть кусочки, которые остались от панновских акварелек, по размеру такой кусочек должен подойти. olnikva, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Люда, какой большой кусок и так быстро! Собака получилась симпатичная, спит без задних ног. Пополняшки - супер, да еще по такой фантастической на сегодняшний день цене! Оля, быстро, потому что каждый день подолгу вышивала, очень хотелось собаку увидеть. Покупками сама очень довольна, первый раз покупала в Рукоделове, у них и так самая низкая цена, а ещё праздничные скидки были, так как раз скидка покрыла стоимость доставки. ОльгаТольна, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Люся, спасибо тебе за собаку! Она такая классно, и даже вблизи, хоть ты и говоришь, что совсем не смотрится, но все же видно как ее разморило! nata2017, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): сложностей у меня не было смотрела на нее вчера и поняла, что "что-то в этом есть" ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19.05.2019 в 08:10, apanjul сказал(а): Люся, спасибо тебе за собаку! Она такая классно, и даже вблизи, хоть ты и говоришь, что совсем не смотрится, но все же видно как ее разморило! Скоро и хозяин к ней присоединится))) А вообще весь сюжет такой спокойный, умиротворяющий, мне очень нравится вот это настроение в нём. 20 часов назад, оленек74 сказал(а): смотрела на нее вчера и поняла, что "что-то в этом есть" Оля, у меня, конечно, безобразная фотография, на ней трудно что-то рассмотреть. А вот в имеющемся на форуме процессе итоговый снимок довольно точно передает, что получится, хотя и не дает разглядеть детали во всех подробностях. Но я это исправлю, когда доберусь до этого процесса . Мне очень нравится сочетание цветов, особенно в фоне - даже болотный там очень красив. -Solovey-, irisheckin, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 О, собака появилась -в картинку вдохнули жизнь, ура! И поздравляю с желанными покупками, тем более, по такой привлекательной цене))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение