23 мая 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Люда, ты вообще умеешь выбирать дизайны Лена, вроде, ничего эксклюзивного я не вышиваю , шью, что нравится. 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Люда- ты метеор! Замечательно, что тебе настолько нравится процесс. Результат суперский. Я и не знала, что это по картине и что у художника столько работ в моем вкусе. Скоро и закончишь уже) По полдня вышиваю, вот и быстро получается. Про картину было предположение, но долго забывала поискать, а когда нашла, очень мне понравилось творчество этого художника. Вышивать ещё много, примерно 3/5. АриЯ, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Люда, как быстро и как круто получается. А там будет бэк? Оля, к счастью, не будет. 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Загорелый муЩина А серенькое это наверно усы) Наташа, если так всё время спать, то точно загоришь . А насчет усов ты права, на исходнике их хорошо видно. irisheckin, Egelia, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Удовольствие от процесса - это главное! И сюжет не избитый, я вот впервые его вижу... Сладкая сиеста послеобеденная... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сюжет не избитый, я вот впервые его вижу. Производитель скромный, нераскрученный, наверное, поэтому его мало вышивают. У меня это второй процесс от Палитры, и ещё два набора в мешочке лежит. Egelia, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 11:51, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Оу,какой мужчинка появляется)))С продвижением))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оу,какой мужчинка появляется)))С продвижением))) У него один недостаток - ног пока нет))) Спасибо! nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Вот и пол-машины появилось . Моя попытка поменять цвета на темно-красные закончилась бесславно , пришлось всё распороть и вышить родными нитками, и получилось очень даже ничего. Машина не такая красная, как на фото, я затрудняюсь назвать этот цвет, какой-то коричнево-красный, но всё вместе мне нравится . Зря я сомневалась в выборе дизайнера))) Немного природы - по пути на стадион встретились цветущие юкки . А ещё хочу показать, что видишь, пройдя контроль при входе на стадион . Справа - входы-выходы, а слева - лестницы к стадиону. Думаю, больше такого нигде нет - после контроля попадаешь ещё не на сам стадион, а практически в парк с газонами и липами. Мне это очень нравится. Всех с наступающим летом! PrimaN, Gala83, natalieke и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Классно то как ЛюдмилаЕр, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Пока отсутствовала, ты тут уже почти полкартины вышила. Получается очень классно, такой умиротворяющий пейзаж.. Но глядя на мужчинку начинаешь ему завидовать, потому что хочется тоже лечь прикорнуть Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Люда, получается очень интересная картина, хорошо что согласилась с дизайнером, мне кажется машина смотрится достаточно красного цвета, если ее делать еще краснее, то все вокруг померкнет. nata2017, ЛюдмилаЕр и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Здорово. И как быстро. nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Люда, как ты шустро своего американца шьешь!))) 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): после контроля попадаешь ещё не на сам стадион, а практически в парк с газонами и липами. Ой, как прикольно, действительно! Про цветущую юкку промолчу. Колибри у вас, случайно, не водятся, а? olnikva, Egelia, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Привет! Мужчина продолжает спать без задних ног, а я так надеялась на то, что они появятся... Но, машины я тоже люблю ) У тебя получается классная! И, на мой взгляд - она достаточно красная и для этой работы, и для этой жары, и для этого мужчины ) Так что, хорошо, что все так, как есть! ЛюдмилаЕр, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 19 часов назад, Кисуля сказал(а): Классно то как Это о процессе? 19 часов назад, katushka90 сказал(а): Пока отсутствовала, ты тут уже почти полкартины вышила Похоже на то. Мне очень нравится процесс, вот он и летит. 19 часов назад, katushka90 сказал(а): глядя на мужчинку начинаешь ему завидовать, потому что хочется тоже лечь прикорнуть Катя, желаю, чтобы и у тебя была такая возможность отдохнуть, позагорать и т.д.))) оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Катя, желаю, чтобы и у тебя была такая возможность отдохнуть, позагорать и т.д.))) Только если на работе введут послеобеденную сиесту)) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Люда, получается очень интересная картина, хорошо что согласилась с дизайнером, мне кажется машина смотрится достаточно красного цвета, если ее делать еще краснее, то все вокруг померкнет. Оля, не нужно было мне голову морочить, а сразу надо было вышивать, как дизайнер придумал. А так мои красные цвета плохо смотрелись с коричневым, которым тени на машине вышиты. 17 часов назад, Egelia сказал(а): Здорово. И как быстро. Валентина, не могу от этой вышивки оторваться, так мне нравится. irisheckin, tashu02, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Только если на работе введут послеобеденную сиесту)) А на отпуск надежда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): А на отпуск надежда есть? Конечно) Твой мужчинка попался просто в послеобеденное время, когда хочется на диванчике вытянуться и поспать, я про эти ощущения говорила)) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Пол машины, пол хозяина, Интересно получается Egelia, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Это о процессе? В первую очередь о процессе, но и фоточки классные nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Люда, как ты шустро своего американца шьешь!))) Я уже стала сомневаться, что он американец))) Художник-то английский 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Колибри у вас, случайно, не водятся, а? Пока нет, но в связи с изменениями климата всякое может случиться 2 часа назад, apanjul сказал(а): Мужчина продолжает спать без задних ног, а я так надеялась на то, что они появятся... Но, машины я тоже люблю ) У тебя получается классная! И, на мой взгляд - она достаточно красная и для этой работы, и для этой жары, и для этого мужчины ) Так что, хорошо, что все так, как есть! Юля, появятся, ещё немного потерпи))) С цветом машины я согласилась, буду дальше вышивать, как положено, переделки мне не удаются, да и не нужны они, я думаю. irisheckin, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Конечно) Твой мужчинка попался просто в послеобеденное время, когда хочется на диванчике вытянуться и поспать, я про эти ощущения говорила)) Катя, я поняла, конечно))) С этой стороны ему можно позавидовать. Но если взглянуть с другой стороны, то окажется, что он пенсионер, поэтому может спать в обед, а тебе до пенсии ещё о-о-очень далеко, и это большой плюс))) katushka90, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я уже стала сомневаться, что он американец))) Художник-то английский Да, ты права! Я даже пересмотрела картины по ссылке, везде, практически, руль справа... ЛюдмилаЕр, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 7 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Пол машины, пол хозяина, Интересно получается Пока только собака целая . Мне нравится промежуточный результат. 8 минут назад, Кисуля сказал(а): и фоточки классные Настя, спасибо! Фотографировала на телефон, на удивление, вышло вполне прилично, хоть камера там слабая. nata2017, -Solovey-, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): а тебе до пенсии ещё о-о-очень далеко, и это большой плюс))) Ааа, если так рассуждать, то да)) мы пока только по отпускам)) Но я держу пальцы на другой отпуск - очень хочу в него nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение