Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, АриЯ сказал(а):

Людмила, веточка очень нежная и красивая!

Мне нравится, хотя, если уж придираться, на одной ветке такие разные цветы расти не могут, но буду считать, что это две ветки от разных растений переплелись.

17 часов назад, АриЯ сказал(а):

Людмила, от всего сердца благодарю!

Ириша, тебе спасибо! :l_daisy:

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Очень красивая веточка получается))))

Классный обменчик у вас произошёл,девочки

Когда розовые цветы добавились, стало гораздо веселее.

Да, обмен удался :yes3:)))

АриЯ, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2019 в 11:52, Molly21 сказал(а):

"Мечту", наверное, уже и дошила?

Маша, привет! Ещё нет, но близко к финишу. Осталось мало крестиков и много бэка -_-.

makalicha1970, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, если ты до сих пор принимаешь комплименты Норвегии, то ставь еще один жирненький плюсик. На мой вкус, эта панелька - самая сочная и изысканно красивая. Представляю как здОрово она вольется в твою серию панелек! 

А новому сюжету ты какое применение готовишь? Тоже пустишь его на подушку? Или на стену? Я посмотрела оформление у твоей тезки и мне понравилось. 

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

если ты до сих пор принимаешь комплименты Норвегии,

От такого никогда не откажусь, спасибо ^_^!

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

А новому сюжету ты какое применение готовишь? Тоже пустишь его на подушку? Или на стену? Я посмотрела оформление у твоей тезки и мне понравилось.

Ира, пока не знаю, то о подушке думаю, то о картине. Почему сомневаюсь - нитки не очень качественные, боюсь, как бы в подушке не растрепались, жалко будет, если она быстро потеряет товарный вид. Хочу спросить у хозяйки, как ведет себя её подушка, стоит ли мне бояться.

apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, веточка очень нежная!!!

И размеры у нее хорошие такие, даже с учётом недошитых 35 крестиков)))

С обменом и подарочком!!!

Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2019 в 19:49, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Людочка, веточка очень нежная!!!

И размеры у нее хорошие такие, даже с учётом недошитых 35 крестиков)))

С обменом и подарочком!!!

Оля, прости, что не ответила, думала, вот-вот соберусь, а время почему-то не идет, а летит :o. Все цветы и ветки вышила, сейчас буду отчитываться. 

Спасибо! :l_daisy:

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Пришла с готовой "Мечтой", промежуточные отчеты поленилась писать, потому что они получились бы совсем неинтересными. Лучше всё сразу покажу.

Было DSC03264.thumb.JPG.f19239432a9b5c3209e86af78ed1eeb8.JPG, стало DSC03273.thumb.JPG.f6e66ef2d7bb0b461b831cb1e27e93e9.JPGDSC03283.thumb.JPG.ccfefecc1972907e979b3747c1541bad.JPGDSC03285.thumb.JPG.9a167a4375dcbf3a581f6a12a6fa05e4.JPGDSC03288.thumb.JPG.65fe85e9676271dc07942a20b18ba17f.JPGDSC03307.thumb.JPG.776aaa5a08f89c7ac76be64e23914cb1.JPGDSC03309.thumb.JPG.d049712d674c9bdb7be13c8d129c4617.JPGDSC03310.thumb.JPG.b64db1ab7a693e41d6eb1520c8e8d545.JPGDSC03314.thumb.JPG.f4fc06a27c9e45cfc8f507a3b822661d.JPGDSC03312.thumb.JPG.458ce7f27a12c605c5a445c253058f09.JPGDSC03317.thumb.JPG.cf93f8c04f6f6c5eb6abb247ee2f6143.JPGDSC03318.thumb.JPG.43f6246700de973c4df3b1f47fc62eca.JPGDSC03321.thumb.JPG.d27a5738db979a6cede46da8f4ff75c6.JPG. Стоит ли анализировать набор, не знаю, ведь больше никто его вышивать не будет, нет его в закромах. Хотя, скажу несколько слов. Схема мне понравилась, хоть она цветная и глянцевая. Ниток после второго отшива осталось много (напомню, что производитель предполагал вышивку в 3 нити на Аиде-11, а по факту вышито два раза на Аиде-14 в 2 нитки). Конечно, качество ниток не ахти, bestex есть bestex, но результат вполне приличный. Вот только опасаюсь, что бэк не выдержит стирок, если сделать подушку (а размер вышивки для неё очень подходящий, 39*39), поэтому, скорее всего, оформлю в рамочку без наворотов и при случае кому-нибудь подарю. Но это не срочно, поэтому пока отправлю в рулончик. Ещё раз спасибо моей землячке @cats-lover за остатки от набора, получилась очень приятная картинка!

На этом "год вышивания подаренных наборов", открытый 25 сентября 2018 года, торжественно объявляю закрытым! 239501991.gif?1505978699Это не значит, что я больше не буду вышивать подарки, буду, конечно же, но немного реже. Чуть-чуть не дотянула, но надеюсь, можно закрыть глаза на это маленькое несовпадение :rolleyes:...

Итог же прошедшего года - 9 вышивок -7 по новым наборам, одна по подаренной схеме, одна из подаренных остатков. По-моему, неплохо))) Спасибо всем-всем-всем за подаренное удовольствие! 

Что буду вышивать дальше? Скорее всего, Стрелицию 38714.jpg из закромов. Пока гайку заводить не буду, а то мало ли что в голову взбредет :mosking:.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC03321.thumb.JPG.d27a5738db979a6cede46da8f4ff75c6.JPG. С

Люсенька, необыкновенно получилось!!!:girl_in_love:

Очень нравится мне и тон основы не белый и краски яркие!!!

Вот ощущение шелковой картины в стиле японском или китайском! Очень красиво!!!

С завршением!!!

Lenara, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная Мечта :) А чего это промежуточные отчеты были бы неинтересными? Любопытно было бы наблюдать, как растет работа!

ЛюдмилаЕр, Egelia и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Очень нравится мне и тон основы не белый и краски яркие!!!

Вот ощущение шелковой картины в стиле японском или китайском! Очень красиво!!!

С завершением!!!

Оля, спасибо! Канва - гаммовская, та, что у них салатовой называется. Были сомнения, подойдет ли этот цвет, но мне нравится в итоге, как смотрится, на белом не хотелось вышивать. Ниткам до шелка, конечно, очень далеко :D, но в целом очень даже хорошо вышло.

9 минут назад, mamatata сказал(а):

Чудесная Мечта  А чего это промежуточные отчеты были бы неинтересными? Любопытно было бы наблюдать, как растет работа!

Танюша, спасибо! Да летом всем некогда, да и настроения не было писать. Фотографировать тоже лень было, но заставляла себя)

apanjul, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Чуть-чуть не дотянула, но надеюсь, можно закрыть глаза на это маленькое несовпадение :rolleyes:...

Итог же прошедшего года - 9 вышивок -7 по новым наборам, одна по подаренной схеме, одна из подаренных остатков.

Люся, как интересно! Ты подводишь итоги года в сентябре! :) Но вообще это круто - "год подаренных наборов"!

Lorans, ОлюшКа, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, отличные итоги года вышивания подаренных наборов! 

9 работ за год - впечатляет! 

Очень красиво получилась "Мечта" Хотя для меня немного странно видеть кардинала, ассоциирующегося с Новым годом, на цветущем дереве. 

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC03310.thumb.JPG.b64db1ab7a693e41d6eb1520c8e8d545.JPG.

Какая красивая нежная работа. 

ОльгаТольна, kleona, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Люся, как интересно! Ты подводишь итоги года в сентябре!  Но вообще это круто - "год подаренных наборов"!

Оля, само так вышло :D. Пришла такая идея в голову в сентябре, вот в следующем сентябре как раз год и закончился. А в конце года, в декабре, я подведу итоги года календарного, как и все. Ведь вышивала я не только подарки, много всякой мелочи в промежутках или параллельно вышилось.

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Люда, отличные итоги года вышивания подаренных наборов! 

9 работ за год - впечатляет! 

Очень красиво получилась "Мечта" Хотя для меня немного странно видеть кардинала, ассоциирующегося с Новым годом, на цветущем дереве. 

Оля, 9 - это только подарки, так то я ещё всякую мелочь вышивала, то мини-натюрмортики, то собак, то игрушки новогодние, то магниты.

Что за птица, не знаю, может, и кардинал. Я думала, что сойка :dw:...

irisheckin, olnikva, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Какая красивая нежная работа. 

Валентина, спасибо! 

2 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Люда, поздравляю с завершением очень красивых процессов 

С оформлением "Жаркого дня" 

Оля, спасибо! Жаркий день удачно оформила, два месяца висит, и всё мне нравится.

apanjul, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с окончанием Мечты! Получилась очень красивая и эффектная работа в японском стиле! Жаль, что ты ее не хочешь оформить в подушку, мне кажется, что она могла бы стать украшением какого-нибудь диванчика!

И второе поздравление - с окончанием года по вышиванию подарков!:lol:  9 штучек вышито, считаю, что это превосходный результат!

apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, увидела Ваш отшив, здорово! Насчёт оформления в подушку не сомневайтесь, прекрасно все держится, ничего не линяет,  моя подушка активно используется, все никак не соберусь переделать, убрать рюши. На подушке спят все, особенно кошка,так что стираю часто! Ещё раз поздравляю с завершением такой красоты!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC03321.thumb.JPG.d27a5738db979a6cede46da8f4ff75c6.JPG

Люда,с завершением,такая прелесть получилась,птичка просто чудо))))

ОльгаТольна, Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Что за птица, не знаю, может, и кардинал. Я думала, что сойка :dw:..

Я тоже тот еще орнитолог :) Даже пошла в интернете фото сойки смотреть. Не сойка - точно. Больше похоже или на кардинала или на свиристель.

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Люда, поздравляю с окончанием Мечты! Получилась очень красивая и эффектная работа в японском стиле! Жаль, что ты ее не хочешь оформить в подушку, мне кажется, что она могла бы стать украшением какого-нибудь диванчика!

Ника, спасибо! Не буду торопиться, может, и подушка в итоге получится. Пусть полежит, так сходу хозяина ей придумать не могу, мне в дом она не особо нужна, не тот стиль, да и жалко мне будет ею пользоваться. Когда не на глазах, тогда мне не жалко))) Вот хозяйка первого отшива говорит, что подушка активно используется, и всё с ней хорошо, так что я задумалась :dw:...

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

И второе поздравление - с окончанием года по вышиванию подарков!  9 штучек вышито, считаю, что это превосходный результат!

Да, хоть немного уменьшила подаренные запасы, хотя и осталось ещё ого-го сколько, ещё бы года на два хватило)))

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, cats-lover сказал(а):

Людмила, увидела Ваш отшив, здорово! Насчёт оформления в подушку не сомневайтесь, прекрасно все держится, ничего не линяет,  моя подушка активно используется, все никак не соберусь переделать, убрать рюши. На подушке спят все, особенно кошка,так что стираю часто! Ещё раз поздравляю с завершением такой красоты!

Людмила, привет! Как приятно, что Вы заглянули, можно лично поблагодарить. Спасибо за подарок, вышивать было приятно! Вышивая, периодически возвращалась к Вашей работе для вдохновения.

Начав, так и предполагала, что будет подушка, но в процессе засомневалась, показалось, что нитки не выдержат частых стирок и прочего, растреплются, особенно бэк. Теперь буду думать. А Вам, может, уже и не стоит ничего переделывать, ведь столько лет уже подушкой пользуетесь? Мне было бы проще новую вышить ^_^.

Если есть желание, можно общаться на "ты".

Egelia, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Люда,с завершением,такая прелесть получилась,птичка просто чудо))))

Наташа, спасибо! Не можем определить только, как эту птичку зовут)))

12 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Больше похоже или на кардинала или на свиристель.

Может, кто-нибудь ещё какие-то варианты предложит? Хотя меня любой устраивает, ну, типа "хоть горшком назови...", птичка мне по-любому нравится :D.

irisheckin, ОлюшКа, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Я тоже тот еще орнитолог

original.jpg#20291500806 Нашла исходник, китайский художник Jin Hongjun (Чжин Хонгджун) родился в 1937 году. А вот про птицу ничего узнать не удалось :pardon:...

АлёNка, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в