22 октября 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Скажи, почему? Я сейчас как раз перед выбором стою. Очень интересно твоё мнение. Мелковато мне. Канва 16-я - нормально, а ниточки в 32-й равномерке сложнее считать. И крестики медленнее вышиваю на 32-й, чем на 27-й, потому что тщательнее контролирую натяжение нити - если туго положишь стежки, ткань перетянешь, слабо - потом пухлые крестики мешают соседние крестики вышивать. apanjul, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Танюша, завершение сейчас покажу) Ты написала и я тебе верю! Но и фоточки с удовольствием посмотрю. Посмотрела! Еще раз с завершением. Дети ведь разные бывают, и трудные и капризные, и всех их мы все равно любим. Усталость пройдет, красота останется. nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Какое точное определение, мне понравилось))) Ага, ты еще объявление повесь: Ушла в себя, прошу не беспокоить! nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 38 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с окончанием стрелиции. Очень красиво получилось. Валентина, спасибо! Мне тоже очень нравится, даже бэк не слишком раздражал))) 11 минут назад, mamatata сказал(а): Посмотрела! Еще раз с завершением. Дети ведь разные бывают, и трудные и капризные, и всех их мы все равно любим. Усталость пройдет, красота останется. Спасибо! Кстати, о детях - моей младшенькой сегодня 25. Не удержалась, рассказала))) 8 минут назад, mamatata сказал(а): Ага, ты еще объявление повесь: Ушла в себя, прошу не беспокоить! Надеюсь, до этого не дойдет, беспокойте на здоровье . olnikva, Lenara, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): моей младшенькой сегодня 25. Не удержалась, рассказала))) А моей средненькой 17 числа было 25 оленек, ЛюдмилаЕр, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Спасибо! Кстати, о детях - моей младшенькой сегодня 25. Не удержалась, рассказала))) Ой, Людмил, поздравляю! Они, конечно, думают, что это их праздник. Но мы-то знаем.... Дочке - здоровья, радости и сбычи мечт! А маме - здоровья, радости и сбычи мечт своих и дочкиных)) ЛюдмилаЕр, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): А моей средненькой 17 числа было 25 Танечка, поздравляю! 16 минут назад, mamatata сказал(а): 9 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, Людмил, поздравляю! Девочки, спасибо! mamatata, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Спасибо! Кстати, о детях - моей младшенькой сегодня 25. Не удержалась, рассказала))) Это та которая в Москве и швец и жнец и на дуде игрец и еще и учится до 22.00 два раза в неделю? Здоровья ей. Пусть все у нее сложится в судьбе как надо! Lorans, оля мама матвея и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Стрелиция - финиш! Спасибо. Я прямо любовалась каждым кадром Очень интересный и по задумке и в цветах получился у Панны этот дизайн. Изящно. Мои поздравления! nata2017, ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Это та которая в Москве Да, она, а старшенький у меня сын))) Оля, спасибо за поздравления и пожелания! 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Очень интересный и по задумке и в цветах получился у Панны этот дизайн. Спасибо! В этой серии много наборов, так что есть из чего выбрать. У меня 4. Lorans, Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Спасибо! В этой серии много наборов, так что есть из чего выбрать. У меня 4. А я, кстати, помню, что это серия. Физалис кажется, пион, почему то кажется что хлопок еще оттуда же наверное я когда-то тоже глазки свои заглядущие приложила на них, но когда? когда? времени нет совсем Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Люсенька, как же я тебе рада!!! Ты даже не представляешь!!! С окончанием цветочка, получилось очень изящно и красиво! И, поздравляю в Днем Рождения дочки! Счастья ребенку, а тебе радости от ее успехов! nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Мелковато мне. Канва 16-я - нормально, а ниточки в 32-й равномерке сложнее считать. И крестики медленнее вышиваю на 32-й, чем на 27-й, потому что тщательнее контролирую натяжение нити - если туго положишь стежки, ткань перетянешь, слабо - потом пухлые крестики мешают соседние крестики вышивать. Людочка, спасибо за инфо. Я тут надумала в одном наборе канву 14 поменять на равномерку, т.к. неполная зашивка, а я эти дырочки на незашитой канве страсть как не люблю. И вот я вся в размышлениях: менять на 28 (27) или 32 каунт. nata2017, mag и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Людочка, спасибо за инфо. Я тут надумала в одном наборе канву 14 поменять на равномерку, т.к. неполная зашивка, а я эти дырочки на незашитой канве страсть как не люблю. И вот я вся в размышлениях: менять на 28 (27) или 32 каунт. с 14-ой надо на 27-ую. Они почти равнозначны. Или ты уменьшить готовую работу хочешь? ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): с 14-ой надо на 27-ую. Они почти равнозначны. Или ты уменьшить готовую работу хочешь? Спасибо, Олюш, я понимаю. Я думаю, надо ли мне уменьшать. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Спасибо, Олюш, я понимаю. Я думаю, надо ли мне уменьшать. так ты нам покажи и мы те быстро насоветуем уменьшать или нет)) nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): так ты нам покажи и мы те быстро насоветуем уменьшать или нет)) Тады попозже и милости прошу в гости;) а то "попросилась лисичка переночевать" и далее по тексту) д nata2017, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Девочки, простите, отвечать на каждый пост не могу - пришлось срочно уехать к маме, вернусь не раньше понедельника. И работы на конкурс не смогу выставить, если писать я кое-как могу, то фотографии прикрепить - никак, они в домашнем компьютере находятся. mamatata, Сэйко, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 13:41, ЛюдмилаЕр сказал(а): Какая красотища получилась)))Люда с завершением)))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 15:52, ЛюдмилаЕр сказал(а): моей младшенькой сегодня 25. Дочу с днём рождения))) ОльгаТольна, Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 С завершением! Изящная и нежная получилась стрелиция nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Люда, с завершением стрелиции - очень симпатичный дизайн! И с днем рождения доченьки Egelia, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Людмила, с медалькой! Поздравляю тебя! !! ЛюдмилаЕр, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Людочка, поздравляю! Egelia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение