13 сентября 2019 Люда, оригинал картины - супер! И должна сказать, что в крестиках очень близко к оригиналу. Птичку еще раз поискала. Есть еще китайская с названием бюльбюль, тоже с хохолком, но расцветки другие. nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 14:07, ЛюдмилаЕр сказал(а): Очень понравилась работа! Тоже поискала, но попадаются алмазные мозаики, фотообои, холсты для раскраски по номерам, платья и зонты с эти рисунком)) Просмотрела птиц Китая (очень бегло). По форме тела всё-таки ближе к свиристелю. ЛюдмилаЕр, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 52 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): бюльбюль Забавное название . Наверное, она так поет -бюль-бюль-бюль... 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Тоже поискала, но попадаются алмазные мозаики, фотообои, холсты для раскраски по номерам, платья и зонты с эти рисунком)) Точно, но мне как-то удалось выйти на художника, наверное, повторным поиском уже по рисунку раскраски. 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Просмотрела птиц Китая (очень бегло). По форме тела всё-таки ближе к свиристелю. Я поняла, что искать бесполезно - забила в поисковик "птицы Китая", так там в первой же ссылке такой список, замучаешься изучать, слишком много времени на это уйдет. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Люся, привет! Как мне нравится твоя птичка! Не зря казалось, что чем-то восточным от работы веет! Я тоже попыталась птичку определить, но увы, не получилось. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Люда, привет! Как ты лихо год закончила: сентябрь на дворе, а тебе уже можно ёлку наряжать)) как в старые добрые времена: пятилетку - за три года)) твоим скоростям могу только позавидовать. Столько всего уже навышивала! И такого разного! А я в этом году конкретно "буксую")) Птичка твоя веселенькая получилась. Мама у меня птичек любит вышивать. Уже целый птичий двор навышивала)) Я тоже провела расследование, и склонна поддержать девочек: мне тоже видится свиристель клюв немного другой, но это можно списать на видение художника)). По крайней мере, когда в интернете начинаешь искать птичек с хохолком, именно она похожа больше других. nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 19 часов назад, Lenara сказал(а): Люся, привет! Как мне нравится твоя птичка! Не зря казалось, что чем-то восточным от работы веет! Я тоже попыталась птичку определить, но увы, не получилось. Лена, привет! Нет бы художнику подписать, что за птица, нарисовал, а мы тут мучайся))) Хотя, может, каждый китаец и так знает, как её зовут, просто мы такие темные . 18 часов назад, Lorans сказал(а): Люда, привет! Как ты лихо год закончила: сентябрь на дворе, а тебе уже можно ёлку наряжать)) как в старые добрые времена: пятилетку - за три года)) Наташа, это же не календарный год, в конце декабря-то я подведу итоги, как обычно, с 1 января по 31 декабря все вышивки посчитаю. А "год вышивания подаренных наборов" я объявила без привязки к календарю, вот стукнуло мне в голову в сентябре, значит, в сентябре этот год и начался, и в сентябре же закончился, вот и всё))) А в календарном году ещё много чего можно вышить за 3,5 месяца. У меня в этом году почти все работы небольшие, даже совсем крохотные есть, только "Жаркий день" по размеру вполне приличный, но не это же главное. Главное - удовольствие, пусть в итоге получится даже что-то совсем малюсенькое. 19 часов назад, Lorans сказал(а): Мама у меня птичек любит вышивать. Уже целый птичий двор навышивала)) Здорово! 19 часов назад, Lorans сказал(а): мне тоже видится свиристель Красивый. Мне, честно говоря, без разницы, как называть эту птичку, хоть пингвином , красивая, и ладно))) Nata_Struchkowa, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Люда, с завершением! очень красивая картина получилась! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Люда, какая очаровательная, нежная вышивка! У тебя петровский новогодний календарь, российский. ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Люда, почему не показываешь свой процесс? Все ОК? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Люда, почему не показываешь свой процесс? Все ОК? Леночка, всё хорошо. Я ленюсь... оленек, apanjul, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Леночка, всё хорошо. Я ленюсь... Вот лично я соскучилась по твоим изумительным крестикам не ленись ЛюдмилаЕр, Lorans и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): не ленись Ой, за месяц вышила - кот наплакал, совсем нет вдохновения. Нужно, конечно, взять себя в руки и написать, новую гайку завести. Lorans, Lenara, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ой, за месяц вышила - кот наплакал, совсем нет вдохновения. Нужно, конечно, взять себя в руки и написать, новую гайку завести. У тебя там есть одна не закрытая гаечка, Хот Дог nata2017, ЛюдмилаЕр, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): У тебя там есть одна не закрытая гаечка, Хот Дог Да, есть, но там ни крестика не прибавилось, а вышиваю сейчас стрелицию . apanjul, голубоглазка, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Да, есть, но там ни крестика не прибавилось, а вышиваю сейчас стрелицию . Людмила, скажи - она великолепная получается. Очень. ..очень красивая... я когда ее шила - один восторг! Я почему-то не написала, Людмила, веточка невероятно хороша. Так мне нравится!!! Цитата Egelia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Людмила, скажи - она великолепная получается. Очень. ..очень красивая... я когда ее шила - один восторг! Ира, я помню, как ты восхищалась, когда её шила. А у меня она с большим скрипом идет, аж обидно, за месяц только листья вышила, а к цветку только-только приступила. Egelia, irisheckin, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ня она с большим скрипом идет, аж  Ну надо же! Вот, у каждого свое! Терпения тебе! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Люда, привет! Очень эффектная панелька с Норвегией. Такой солнечный день. Кажется, что в такие дни обязательно происходит что-то очень хорошее А как хороши цветы от Овна! Вот чего все гоняются за димовскими раритетами?))) у наших производителей столько красоты, в том числе и снятой с производства.. Интересная техника на рисунке-оригинале... как-будто по стеклу - сначала кофейные разводы, а сверху цветы и птица ЛюдмилаЕр, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): А как хороши цветы от Овна! Вот чего все гоняются за димовскими раритетами?))) у наших производителей столько красоты, в том числе и снятой с производства.. Интересная техника на рисунке-оригинале... как-будто по стеклу - сначала кофейные разводы, а сверху цветы и птица Наши производители, многие точно, развиваются огромными темпами, разработки и составляющие на высоте! nata2017, Lorans, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Дорогие гости, прошу прощения, что совсем забросила свой домик. Прошло больше месяца с последнего отчета, а у меня вышитого кот наплакал. Вышивала набор Panna Ц-1936, Стрелиция, 20х30 см. Как и в предыдущих работах из этой серии, Аиду-16 поменяла на Мурано 32. Листья шли очень муторно и медленно, только дойдя до яркого цветка, почувствовала удовольствие от процесса и забыла о раздражающих меня деталях - о невидимом полукресте в одну нить бледно-голубого цвета (— Видишь суслика? — Нет. — Вот и я не вижу. А он есть), об одиночных крестиках, висящих в воздухе, о необходимости тщательнее прятать хвостики ввиду неполной зашивки. По большому счету, это всё ерунда, конечно, но вот такое у меня было противное настроение, надеюсь, что оно прошло . Вот что имею на сегодня (остался бэк и 3 фрузелка):. Начиная Стрелицию, хотела после неё сразу вышить Шиповник, чтобы закончить серию, но сейчас мне совсем не нравится этот план. Пожалуй, отдохну от равномерки и неполной зашивки. Пожалуй, возьмусь за что-то морское. Летом отдала дочке свой димовский Rocky Point, уехал он в Москву, так что коллекцию нужно пополнить))) Пора выставить свои работы на конкурс, тут у меня не будет мук выбора, за прошедший год оформила всего четыре работы и считаю, что на конкурс пойдут две - натюрморт с гранатами и Жаркий день. На днях осознала, что скопила весьма пухлый рулончик с неоформленными работами, хотя, по иронии судьбы, всегда была противницей прятать вышивки в шкаф. Теперь думаю, как бы начать исправляться . Сфотографировала всё, чтобы лучше помнить, что припрятано))) . На этом всё, всем большой привет! ОльгаТольна, Galagenka, mechtatel_arh и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Начиная Стрелицию Красавица Людмила - это прекрасно 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сфотографировала всё, чтобы лучше помнить, что припрятано))) . Начни, оформлять с птички, а? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Люда, как много оказалось в твоем рулончике! Может, для начала Лодочку оформить надо?!))) Egelia, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Все, что нажито непосильным трудом прекрасно, но собачек еще не вся серия, вот уже можно не печалится, вроде еще на подушку чУдную веточка лежит, а может картина? Норвегия тоже хороша, а может какую пару ждет.. 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Дорогие гости, прошу прощения, что совсем забросила свой домик. Прошло больше месяца с последнего отчета, а у меня Листья шли очень муторно и медленно, только дойдя до яркого цветка, почувствовала удовольствие от процесса и забыла о раздражающих меня деталях - о невидимом полукресте в одну нить бледно-голубого цвета (— Видишь суслика? — Нет. — Вот и я не вижу. А он есть), об одиночных крестиках, висящих в воздухе, о необходимости тщательнее прятать хвостики ввиду неполной зашивки. По большому счету, это всё ерунда, конечно, но вот такое у меня было противное настроение, надеюсь, что оно прошло . Вот гости и подтягиваются на красоту любоваться. Не описала ты, Людочка, как полукрестики по две штуки висящие вышивала... Мне стрелиция нравится, а то, как она тебе досталась, сама ты тоже со временем забудешь. Lorans, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Людочка, стрелеция прекрасна!!!! Очень красивые тона зелени!!! Мои любимые Так шустро ты ее победила!!! Лёгкого бэка и послушных фрузелей)))) Припрятанное впечатляет!!! Все такое красивое!!! ЛюдмилаЕр, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 48 минут назад, АриЯ сказал(а): Красавица Согласна))) 48 минут назад, АриЯ сказал(а): Начни, оформлять с птички, а? Пока не определилась, картину делать или подушку ... 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Люда, как много оказалось в твоем рулончике! Может, для начала Лодочку оформить надо?!))) Сама не ожидала, о некоторых вышивках уже успела забыть. Может, первая и в самом деле будет Лодочка, пока не знаю. 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): вроде еще на подушку чУдную веточка лежит, а может картина? Норвегия тоже хороша, а может какую пару ждет.. Пока думаю. По-любому подарю кому-нибудь, осталось понять, что лучше дарить, картину или подушку? Норвегия ждет... даже не следующую панельку, а две-три . 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): как полукрестики по две штуки висящие вышивала... Лена, тут я даже не пыталась заморачиваться, вышила с протяжками, благо, цвета не слишком яркие, не очень заметно. А вот с крестиками уже по-разному поступала - где-то по 2-3 отдельно вышивала, где-то одной ниткой, делая по два стежка. Egelia, makalicha1970, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение