Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Сейчас появилась новая программа

Лена, мне ка-то лень заморачиваться. Планшета у меня нет, если иметь программу в компьютере, то будешь к нему привязан, а с бумажной схемой я более мобильна. Да и дело не в том, что я бумажную схему плохо вижу, а в том, что все эти узкокрестики требуют больше времени.

30 минут назад, Графиня сказал(а):

Людочка, привет!!!  В Тоскане хороший кусочек вышит!!! Цветочек красивый!!! 

Привет, Наташа! Еще немного, и до половины дойду. Цветок меня порадовал, рано расцвел.

АлёNка, Графиня, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Лена, мне ка-то лень заморачиваться. Планшета у меня нет, если иметь программу в компьютере, то будешь к нему привязан, а с бумажной схемой я более мобильна. Да и дело не в том, что я бумажную схему плохо вижу, а в том, что все эти узкокрестики требуют больше времени.

Я с телефона вышиваю, в свое время клейтоновские Розы закончила благодаря Саге.

Я не настаиваю, просто делюсь впечатлением.:blush:

nata2017, ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё кусочек Тосканы, пожалуй, самый скучный DSC03937.thumb.JPG.5fa7a536ea31b2fada116a19524021e8.JPG, какое-то бесконечное поле. Надеюсь, что знаменитые виноградники веселее будет вышивать, хоть и сложнее. Всё-таки появление новых деталек делает процесс увлекательнее. Итого, приближаюсь к половине DSC03935.thumb.JPG.ff3a167b4b2c626d54e6091372ba2c9f.JPG. Кипарис вырос только один , для остальных приготовлены места))) DSC03939.thumb.JPG.f39adc18270687ae8d865ea4886aee4c.JPGDSC03938.thumb.JPG.108cc217088ac51d3316f2da7a29f593.JPG 

Недавно заметила, что это мой 55-й процесс. Может, это был знак, к 55-му дню рождения закончить 55-й процесс ;). Но не успею, поэтому заведу 56-й.

У меня в дофорумной жизни было начато и зависло несколько процессов. Какие-то, наверное, никогда не будут дошиты, а каким-то повезет))) Попытаюсь реанимировать один из них, благо, есть стимул закончить его к Пасхе.

Риолис (Сотвори Сама) В195 Яйцо пасхальное Примула, 4,5х6 см, лугана 25, счетный крест 30991.jpg

Начат был в очень далеком 2014 году, и сразу же и заброшен в таком состоянии DSC03913.thumb.JPG.0fcf3f21172a8bd72dfd8fd98c5091fa.JPG. Оказалось, что мне совсем не нравится вышивать крестики в одну нить на Лугане через одну нить основы. Слишком мелко и муторно, стежки иногда куда-то проваливаются, да и нитку закреплять неудобно (искренне восхищаюсь теми людьми, которые с кажущейся легкостью такое вышивают). 

Но, всё-же, желание довести до конца этот процесс меня не покидало, хоть и пряталось временами о-о-очень далеко. И вот я достала эту тряпочку и, скрепя сердце:lol:, продолжила вышивать. На данный момент имею вот это DSC03928.thumb.JPG.f3c6870ea8aadd2eae33b1b722a65fed.JPG, нужно вышить ещё 2 раза то же самое. Часть бэка сделала сразу, удовольствие то ещё - многие стежки длиной в 1-2 крестика видны только под микроскопом. Для осознания масштаба бедствия - фото с иголкой № 28 (в длину иголки помещается 33 крестика :oDSC03929.thumb.JPG.7d6e0f444356fd113471da232ed4fa2e.JPG

Теперь надеюсь на вашу поддержку, а то как-бы опять не забросить это безобразие эту ювелирную работу)))

АлёNка, Gala83, nogres и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irisheckin сказал(а):

Привет. Зато как красиво!

Ира, хочется же как - чтобы красиво, но меньшими усилиями :D.

АлёNка, natali42, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ещё кусочек Тосканы, пожалуй, самый скучный DSC03937.thumb.JPG.5fa7a536ea31b2fada116a19524021e8.JPG, какое-то бесконечное поле. Надеюсь, что знаменитые виноградники веселее будет вышивать, хоть и сложнее. Всё-таки появление новых деталек делает процесс увлекательнее. Итого, приближаюсь к половине DSC03935.thumb.JPG.ff3a167b4b2c626d54e6091372ba2c9f.JPG. Кипарис вырос только один , для остальных приготовлены места))) DSC03939.thumb.JPG.f39adc18270687ae8d865ea4886aee4c.JPGDSC03938.thumb.JPG.108cc217088ac51d3316f2da7a29f593.JPG 

Недавно заметила, что это мой 55-й процесс. Может, это был знак, к 55-му дню рождения закончить 55-й процесс ;). Но не успею, поэтому заведу 56-й.

У меня в дофорумной жизни было начато и зависло несколько процессов. Какие-то, наверное, никогда не будут дошиты, а каким-то повезет))) Попытаюсь реанимировать один из них, благо, есть стимул закончить его к Пасхе.

Риолис (Сотвори Сама) В195 Яйцо пасхальное Примула, 4,5х6 см, лугана 25, счетный крест 30991.jpg

Начат был в очень далеком 2014 году, и сразу же и заброшен в таком состоянии DSC03913.thumb.JPG.0fcf3f21172a8bd72dfd8fd98c5091fa.JPG. Оказалось, что мне совсем не нравится вышивать крестики в одну нить на Лугане через одну нить основы. Слишком мелко и муторно, стежки иногда куда-то проваливаются, да и нитку закреплять неудобно (искренне восхищаюсь теми людьми, которые с кажущейся легкостью такое вышивают). 

Но, всё-же, желание довести до конца этот процесс меня не покидало, хоть и пряталось временами о-о-очень далеко. И вот я достала эту тряпочку и, скрепя сердце:lol:, продолжила вышивать. На данный момент имею вот это DSC03928.thumb.JPG.f3c6870ea8aadd2eae33b1b722a65fed.JPG, нужно вышить ещё 2 раза то же самое. Часть бэка сделала сразу, удовольствие то ещё - многие стежки длиной в 1-2 крестика видны только под микроскопом. Для осознания масштаба бедствия - фото с иголкой № 28 (в длину иголки помещается 33 крестика :oDSC03929.thumb.JPG.7d6e0f444356fd113471da232ed4fa2e.JPG

Теперь надеюсь на вашу поддержку, а то как-бы опять не забросить это безобразие эту ювелирную работу)))

Ты давай-давай, твори красоту! Смотри как изящно и ювелирно получается!  Тем более осталось всего 2 раза по чуть чуть :) я в тебя верю!

ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люда, зато какая красота! Да, работа ювелирная, ничего не скажешь :girl_sigh:

Виноградники пройдут весело после такого яичка :wink: 

Мы будем ждать яйцо, очень красиво ведь, не бросай.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

осталось всего 2 раза по чуть чуть

Наташа, ага, вышиваешь-вышиваешь, а прибавка - чуть-чуть:mosking:. Но я стараюсь.

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Мы будем ждать яйцо, очень красиво ведь, не бросай.

Лена, меня будет очень стимулировать ваша поддержка. И красная гайка, конечно))) 

Lorans, АлёNка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, может, и скучный кусочек в Тоскане, зато какой солнечный! Он сам по себе энергию испускает и по всякому обязан вышивальщицу подзаряжать, аки солнечная батарейка.

У Риолиса мелкота невероятная, но ведь как красиво будет - яйца Фаберже и должны быть ювелирной работы!

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

энергию испускает и по всякому обязан вышивальщицу подзаряжать, аки солнечная батарейка

Марина, я как-то до этого не додумалась :fool:

Чувствую, я ещё буду мечтать о таком "скучном" кусочке, когда залезу в ряды виноградника)))

1 час назад, МарСанна сказал(а):

яйца Фаберже и должны быть ювелирной работы

Ты придумала кодовое название процесса - "Фаберже" :good:.

irisheckin, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка! Принимай поздравления с Днём рождения, отличница ты наша!  

Здоровья тебе, успехов во всем, любви и поддержки близких,  новых процессов, активного вышивания и не бросай нас больше! :l_daisy: загадывай желание!!! :l_birthday:

АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди дочка, с днём рождения! 

Здоровья, счастья, благополучия, вдохновения!

514836.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, с днем рождения! IMG-2353579669b1ebd6f8a1de9ba9f47481-V.thumb.jpg.936d692d0dac1614593245e0b633fe6f.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости, удачи, у спехов! 

125818344293844129354.thumb.jpg.b20356a6bffd27727a4030b9d7f5ed28.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с днем рождения! Пусть желания исполняются, болезни проходят стороной.

красивые Анимация, анимашки Корзинка цветов

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, вокруг только позитива и тепла близких!!!

1750600230_12.thumb.jpg.6b45d6c65d46179aa9d8e87f36e122c1.jpg

Поделиться сообщением

Люся, с Днём рождения! Самые добрые пожелания, здоровья, счастья и удачи!

675358915.gif?1618150434

Поделиться сообщением

Людочка, с днём рождения! :give_rose: Здоровья, радости, вдохновения и всего самого замечательного! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Людмила, с днем рождения! Поздравляю:l_birthday:

Поделиться сообщением

Люда!!! С Днём Рождения!!!

Счастья тебе!!!:girl_in_love:

8882.thumb.gif.d1b71d994054948ac72444bec609b682.gif

Поделиться сообщением

Наташа @Lorans, Лена @igolkinitki, Надя @Nadinka-Blondinka, Марина @mag, Оля @olnikva, Оля @ОлюшКа, Оля @Helga5437, Марина @Tata44, Таня @Татуся, Лена @Lenara, Оля @оленек74, Маша @Molly21, Ира @АриЯ, Наташа @natali42, девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания!

Вы постеснялись поздравить меня с юбилеем, но он меня не пугает, я считаю, что нечего стесняться такой красивой цифры. Так что давайте выпьем за мои 55!

image-jpg.184610

olnikva, оленек, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в