11 апреля 2021 Люда, с Днем рождения, всего тебе самого наилучшего! С юбилеем! АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Людочка, с Днем Рождения! Здоровья тебе и исполнения желаний! ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 С днём рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Людочка, с днем рождения!!! Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ника @makalicha1970, Ира @irina4221, Ира @irisheckin, Оля @ОльгаТольна, девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно, что меня не забыли, пока я отсутствовала незнамо где))) Tata44, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Людочка, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия и вдохновения на новые процессы!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 16 часов назад, Agusia сказал(а): Людочка, поздравляю с Днём рождения!!! Наташа, спасибо! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Люда,с днём рождения!!! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Люда,с днём рождения!!! Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Девочки, я закончила яйцо будь оно неладно, получилось не без изъянов, даже при том, что плетеную часть переделывала целиком. Но, я решила, что лучшее - враг хорошего, и нужно остановиться. Не удалось сфотографировать вышитую часть с бэком и бисером в развернутом виде, только сшитую в кольцо, но, поскольку фрагменты повторяются, думаю, это не столь важно. Предупреждаю - на фото всё выглядит красивее, чем на самом деле . Получилось неплохо, но больше мне такое вышивать не хочется))) Теперь с удовольствием вернусь к любимому Heritage. Скрытый текст Вчера с мамой укололи первый компонент вакцины, пока ничего не чувствуем. Кто прививался, поделитесь ощущениями, пожалуйста. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Какая миниатюрная работа, надо же! Люда, а страдала ты на вышивке, или когда плела из бисера? Получилась красивая вещица, чисто Фаберже! Lorans, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а страдала ты на вышивке, или когда плела из бисера? Ой, Ника, я везде страдала ... Думала, что плести будет легче, всё же опыт какой-никакой имеется. Но первый вариант меня не удовлетворил, хотя пофигист изо всех сил уговаривал перфекциониста оставить всё, как есть. Всё же через сутки перфекционист не выдержал и заставил меня всё распустить и сплести заново. Не скажу, что достигла идеала, но больше переделывать не буду. olnikva, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Люся, привет! Поздравляю, пардон, "с яйцом"! Абсолютно понимаю тебя в твоих чувствах, хоть сама и не вышивала. Возни много, и она не сопоставима с результатом. Хотя цветочки сами по себе, и бисерная часть очень милые. 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вчера с мамой укололи первый компонент вакцины, пока ничего не чувствуем. Кто прививался, поделитесь ощущениями, пожалуйста. Люся, не волнуйся! Все будет отлично! Делюсь. Укололись всей семьей еще в январе. Самая стойкая моя мама - оба раза никаких ощущений. У меня на второй раз было чувство, что начинается простуда (насморк, кашель). К ночи началось, утром проснулась как огурец безо всяких болезней. А моя молодежь (дочка с бойфрендом) оба раза маялись высокой температурой. Зато теперь живем без проблем. ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Девочки, я закончила яйцо будь оно неладно, получилось не без изъянов, даже при том, что плетеную часть переделывала целиком. Но, я решила, что лучшее - враг хорошего, и нужно остановиться. Не удалось сфотографировать вышитую часть с бэком и бисером в развернутом виде, только сшитую в кольцо, но, поскольку фрагменты повторяются, думаю, это не столь важно. Предупреждаю - на фото всё выглядит красивее, чем на самом деле . Получилось неплохо, но больше мне такое вышивать не хочется))) Теперь с удовольствием вернусь к любимому Heritage. Скрыть содержимое Вчера с мамой укололи первый компонент вакцины, пока ничего не чувствуем. Кто прививался, поделитесь ощущениями, пожалуйста. Люда, чудесное яичко! Я вот не решаюсь на них - красиво, но с бисероплетением не дружу от слова "совсем"... Мы все сделали уже два раза прививки, в том числе мой папа 65 лет. У всех на второй день к вечеру температура поднялась. 37.5-37.9, но ночь переспали, даже ничего не принимая, и наутро уже никаких симптомов не было.. И все мои знакомые нормально перенесли, ну была температура до 38 около суток у некоторых- это самое сильное последствие среди моего окружения, и все. mag, оленек, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Возни много, и она не сопоставима с результатом Оля, точно! Вышивать 100 крестиков в одном квадратном сантиметре - это для меня не успокаивающее времяпрепровождение, а наоборот . Про бэк, который не видно, вообще молчу. 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Делюсь. Дочь сказала, что несколько дней болела рука, а температура и признаки простуды у неё были один день. Мы пока, через сутки, ничего не чувствуем. Да, надоело опасаться, что заболеем и заразим маму. Но в Краснодаре привиться не так просто. Я, например, в своей поликлинике записалась ещё 10 февраля, и только 16 апреля очередь подошла. А на Госуслугах я подала заявку 08.02, так меня записали аж на 2 сентября и не рядом с домом, а черти где, через полгорода туда ехать. olnikva, irisheckin, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот не решаюсь на них - красиво, но с бисероплетением не дружу от слова "совсем" Надя, я как раз надеялась, что с плетением легко справлюсь, но всё не так просто оказалось. А что такие мелкие крестики нужно вышивать, я, наверное, не осознавала, когда покупала набор. Сейчас уже и не помню. Ну, попробовала один раз, и хватит! Хорошо, что тогда сгоряча сразу два набора не купила . 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И все мои знакомые нормально перенесли, ну была температура до 38 около суток у некоторых- это самое сильное последствие среди моего окружения, и все. Надеюсь, и у нас всё пройдет гладко. mag, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Девочки, я закончила яйцо будь оно неладно, получилось не без изъянов, даже при том, что плетеную часть переделывала целиком. Но, я решила, что лучшее - враг хорошего, и нужно остановиться. Не удалось сфотографировать вышитую часть с бэком и бисером в развернутом виде, только сшитую в кольцо, но, поскольку фрагменты повторяются, думаю, это не столь важно. Предупреждаю - на фото всё выглядит красивее, чем на самом деле . Получилось неплохо, но больше мне такое вышивать не хочется))) Теперь с удовольствием вернусь к любимому Heritage. Показать содержимое Вчера с мамой укололи первый компонент вакцины, пока ничего не чувствуем. Кто прививался, поделитесь ощущениями, пожалуйста. Оооооо! Умеретьневстать! Это кто же несёт такие умопомрачительные "фебержовые" яйца?! Не иначе моя сова начала размножаться Люся, курочка ты наша! Очень красиво получилось! Очень! Ты героический герой мелкокрестикового труда! ЛюдмилаЕр, mag, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Не иначе моя сова начала размножаться О, Наташа, она могла, такая она у тебя красотка получилась, я никак не могла на неё налюбоваться! 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты героический герой мелкокрестикового труда! Спасибо! Что же делать, если сдуру ввязалась в такую авантюру . Тебе - нарциссы после дождя . svetlana62, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): О, Наташа, она могла, такая она у тебя красотка получилась, я никак не могла на неё налюбоваться! Спасибо! Что же делать, если сдуру ввязалась в такую авантюру . Тебе - нарциссы после дождя . Ой, спасибо! Какие же они красивые! mag, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Просто весна (хоть и дождливая) У меня теперь новый телефон с хорошей камерой, так что я тренируюсь, хоть и не всегда удачно . Каори, natali42, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Яйцо чудесное, но бисероплетение не мое. Прививку тоже сделала, после второго укола была температура 37,8, у дочки после каждого укола было 38,5, знобило, но так и говорят, что более молодые дают реакцию, т.к. иммунитет сильнее. Сдала на антитела, все супер. Цифры не пишу, много разных тестов. ЛюдмилаЕр, Agusia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Яйцо чудесное, но бисероплетение не мое. Лена, я раньше плела, но не ожидала, что вместе с вышивкой мне это дастся так непросто. 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Прививку тоже сделала, после второго укола была температура 37,8, у дочки после каждого укола было 38,5, знобило, но так и говорят, что более молодые дают реакцию, т.к. иммунитет сильнее. Сдала на антитела, все супер. У меня пока почти никаких ощущений, немного чувствуется боль в руке, но только, если ею двигаю. Надеюсь, всё пройдет хорошо. А мужа врач напугала, он сказал, что будет ждать другую вакцину, которая больше аллергикам подходит. mag, Lorans, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Просто весна (хоть и дождливая) У меня теперь новый телефон с хорошей камерой, так что я тренируюсь, хоть и не всегда удачно . Ах, какое цветение! Предвкушаю... P.S. телефон, поди, на День рождения подарили ЛюдмилаЕр, АлёNка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Предвкушаю... Готовься . Фото из парка (не моё) . 1 час назад, Lorans сказал(а): телефон, поди, на День рождения подарили Ага, дети) АлёNка, Agusia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Готовься . Фото из парка (не моё) . 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ага, дети) Скажи, здорово, когда дети выросли Agusia, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение