15 мая 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ты Деревню аж в Канаду везла, верно? Я прочитала правила перевозки ручной клади у той авиакомпании, которой лечу, вроде, по габаритам вписываюсь. Да, эта картина вообще путешественница, сначала самолетом из Минска летела в Питер, потом на супер-поезде ехала из Питера в Москву, а потом самолетом из Москвы в Торонто - и все время в ручной клади. Только упаковать пришлось с одной стороны основательно (стекло все-таки) а с другой стороны так, чтобы при необходимости можно было открыть и показать на таможне. Завернули в поролон и пупырчатую пленку и вложили в матерчатый чехол с ручкой и замком ( как раз подошел какой-то от подушки, в котором она продавалась). Но открывать не пришлось. Все через телевизоры проходило без проблем и вопросов никто не задавал. И в Америку отвозили картину уже в чемодане. Упаковали тоже основательно в коробку и вложили в чемодан. Тоже прошло без проблем и вопросов. Так что не переживай, увезешь нормально. makalicha1970, Gala83, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Так что не переживай, увезешь нормально. Да, длинное путешествие... Мне проще будет, намного ближе... оленек, makalicha1970, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 13.05.2017 at 14:41, ЛюдмилаЕр сказал: можно каждый день вам надоедать . И забыть не успеваете, что "было"))) Так это же замечательно! И слово какое не хорошее выбрала - "надоедать".... Нет, не надоедать, а радовать! Хороша птичка, и сливы! И мне нравится, что эта работа таких пастельных цветов, смотрю и душа радуется! Жалко только что ниточек не хватает... Очень мне понравилось оформление парочки! Здорово получилось, легко, воздушно, просто изумительно! Пусть у твоих молодых и совместная жизнь такая будет! Что бы ни что не омрачало их счастье! И багет мне очень нравится, у меня в точно такой же оформлена девочка с бабочка, так что я тоже в вашей с Никой компании, и мне так радостно от этого! оленек, МамаЛё, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Так это же замечательно! Это я пошутила ... 1 час назад, apanjul сказал: Хороша птичка, и сливы! И мне нравится, что эта работа таких пастельных цветов, смотрю и душа радуется! Жалко только что ниточек не хватает... Получается хорошо, Алиса никогда не разачаровывала, тем страннее, что не хватает ниток, причем остальные цвета положены с большущим запасом. 1 час назад, apanjul сказал: Пусть у твоих молодых и совместная жизнь такая будет! Что бы ни что не омрачало их счастье! Огромнейшее спасибо за добрые пожелания! 1 час назад, apanjul сказал: И багет мне очень нравится, у меня в точно такой же оформлена девочка с бабочка, так что я тоже в вашей с Никой компании, и мне так радостно от этого! Здорово! Может, кто-нибудь ещё присоединится к нашей компании, про кого мы забыли)))) irisheckin, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 13.05.2017 at 14:41, ЛюдмилаЕр сказал: И общий вид Готов мой "Пикник". Потрясающе! Сколько очарования в птичке, а "Пикник" вообще безупречен, включая его оформление Людмила, какие прекрасные у Вас работы, мне очень понравились! nogres, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 54 минуты назад, Hortensia сказал: Сколько очарования в птичке, а "Пикник" вообще безупречен, включая его оформление Спасибо, Маргарита! Думаю, не будешь против общаться на "ты" . apanjul, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо, Маргарита! Думаю, не будешь против общаться на "ты" . О, конечно, я только "за" оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Еще парочка слив... Было , стало . Нитки, которых не хватает, купила, оказалось, что они не желтые, а цвета старого золота, оч. св., № 0096. Может, кому пригодится эта информация. Gala83, tashu02, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . какая прелесть! птичка бесподобна) оленек, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: птичка бесподобна) Мне кажется, это он, а вторая птичка будет поизящней - это она. Камма80, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, это он, а вторая птичка будет поизящней - это она. "птичка" в общептичьем значении Камма80, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: "птичка" в общептичьем значении Я согласна, просто свои ассоциации озвучила . Hortensia, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 посмотрела картинку, да, вторая поменьше и поскромнее, ты права ЛюдмилаЕр, Камма80, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Людмила, подавай нам уже вышитую птичку-девочку Не терпится увидеть всю картинку, очень уж она хороша! ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 9 минут назад, Hortensia сказал: Людмила, подавай нам уже вышитую птичку-девочку Будет перерыв, сегодня собираюсь, завтра лечу в Москву, с собой возьму какую-нибудь малявку, вернусь во вторник и тогда уже буду заканчивать пеночек. Hortensia, оленек, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Людмила, желаю доброго пути Agusia, Alena Lanscowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Будет перерыв, сегодня собираюсь, завтра лечу в Москву, с собой возьму какую-нибудь малявку, вернусь во вторник и тогда уже буду заканчивать пеночек. Хорошо съездить! ЛюдмилаЕр, Agusia, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Людочка, "птиц" на сливах зачетный!!! Очень хочется и подружку увидеть на этих ярких и нежнейших сливах. Зорошей тебе поездки, возвращайся с отличным настроением и дошивай поскорее. Как нога, позволяет уже путешествовать? makalicha1970, оленек, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 28 минут назад, Hortensia сказал: Людмила, желаю доброго пути 20 минут назад, maui сказал: Хорошо съездить! 1 минуту назад, tashu02 сказал: Хорошей тебе поездки, Рита, Оля, Таня, спасибо вам! 2 минуты назад, tashu02 сказал: Как нога, позволяет уже путешествовать? Хожу медленно и осторожно, больше нагрузка на левую ногу, поэтому она быстрее устаёт, так что дальние пешие походы мне пока противопоказаны. Регистрация и банкет будут в одном месте, так что справлюсь. Sky026, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Регистрация и банкет будут в одном месте, так что справлюсь. Должно открыться второе дыхание на подъеме настроения и важности события. Пусть ваши праздничные выходные будут обязательно с хорошей погодой и массой самых лучших впечатлений!!!! Hortensia, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Люда, легкой поездки, шикарной погоды, хорошего настроения, всего-всего, что сделает этот день прекрасным и для молодых и для гостей! irisheckin, mamatata, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Отличное оформление *Пикника*, Людмила. Так нежно получилось и со вкусом. apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 29 минут назад, tashu02 сказал: обязательно с хорошей погодой 4 минуты назад, оленек74 сказал: шикарной погоды Как раз в субботу обещают отличную погоду - солнечную и тёплую . Alena Lanscowa, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Как раз в субботу обещают отличную погоду - солнечную и тёплую . я тоже прогноз посмотрела и порадовалась! Звезды выстраиваются самым благоприятным образом! mamatata, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Люда, удачной и легкой поездки!!! Завтра теплеет у нас, так что погода обещает быть хорошей! mamatata, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение