24 мая 2017 Людочка, рада тебя видеть на страничке дома. Все хлопоты позади, надеюсь, что праздник удался??? Отдыхай и потом чуть-чуть расскажи, это такое красивое и радостное событие, что хочется порадоваться вместе с тобой. Графиня, mamatata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ещё раз всем привет! Я долго обдумывала, как обо всём рассказать, и поняла, что в одном сообщении это сделать совершенно невозможно, слишком много событий и впечатлений, поэтому буду рассказывать частями. Спасибо Москве за прекрасную погоду и за несбывшийся прогноз о сильном похолодании и дожде. Немного холодно было в воскресенье, но к вечеру потеплело, в субботу же погода была сказочная, лучше для свадьбы и пожелать было нельзя. Даже не знаю, с чего начать... Всё прошло хорошо, было весело и необычно, но фотографий у меня мало, потому что на свадьбе было три фотографа, и я решила, что я не сниму лучше, чем они, поэтому не стоит тратить на это время (как раз недавно у кого-то шёл об этом разговор). Свадьба была в стиле "стим-панк", кажется, дети остались довольны тем, что получилось. Сил они, конечно, на это потратили очень много, и на то, чтобы одежда соответствовала, и на то, чтобы отбиться от ненужных предложений агенства, которое пыталось внести в сценарий стандартные пункты типа конкурсов. Начиналось всё на лужайке, где стояла арка и стулья для гостей, а столы были накрыты рядом в помещении. В процессе были перерывы, во время которых все много фотографировались. Молодожены , я с ними с заклеенной ногой , дочка . Были гости в красивых тематических костюмах, были в современных, но украшенных часовыми шестеренками, как у Насти на лацкане. Танцы были необычные, старинные, которым неумеющих обучали в процессе. Не у всех получалось, но было весело . Из нестандартного было еще небольшое, минут на 15, представление с физическими опытами - молниями, зажиганием лампочек без проводов, с замораживанием розы в жидком азоте и т.д. В самом конце, как водится, фейерверк (Оля @ОльгаВл, тебе не было видно ?) Картина моя была вручена, понравилась, повезется в Цюрих в следующий заход, пока сын поехал один, сразу всё забрать не смог, будет делать документы, необходимые для юлиного переезда. 10 часов назад, olnikva сказал: званием "свекрови". Как тебе в этом статусе? К сожалению, очень мало было времени на общение, дети были в бесконечных хлопотах, им нужно было то туда, то сюда, я их видела в четверг часа два, да и то не наедине, а мой муж Юлю первый раз увидел уже на свадьбе, и с её родителями мы познакомились там же. В воскресенье молодёжь полдня отсыпалась, а потом веселилась своей компанией, мы им не мешали, потому что они тоже съехались на свадьбу из самых разных мест, поэтому муж с родственниками ходили в Кремль и Оружейную палату, а я ездила в гости к Юле @apanjul (но об этом позже). Так что свекровью почувствовать себя пока не было возможности, буду ждать, когда дети приедут к нам в гости. Lelchik, АлёNка, makalicha1970 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Людочка, какие же они красивые!!!! А свадьба - как в сказке!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Свадьба была в стиле "стим-панк" Как интересно и красиво!!!! Платье у невесты и фрак с рубашкой у жениха такие индивидуальные и запоминающиеся. Сразу отличается от привычных нарядов. Мне ооочень понравилось. ЗдОрово, что гости были тоже в костюмах или деталях под стать молодоженам. Такое должно запомниться навсегда!!! Танцы, это же так интересно!!!! Люда, твоя заклеенная нога выглядит замечательно , как впрочем и ты сама. Порадовал костюм дочки, приколистка Очень красиво оформлена лужайка и спасибо огромное погоде. То, что твой подарок понравился, у меня даже сомнений не вызывало и он очень уместен для такой смелой, креативной, прекрасной пары. Я поздравляю молодоженов, и тебя с мужем с новыми званиями. -Solovey-, mamatata, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Как необычно и интересно! Мне нравится! tashu02, Lenara, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, как здорово! Отличная идея и прекрасно обыграна, от арки с шестеренками и часами до танцев, ну и, конечно, великолепные костюмы. Платье невесты - просто фантастика, жених в цилиндре незабываем! Браво! Agusia, Gala83, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Людочка, как классно! Поздравляю вас всех! Счастья молодым безграничного! Свадьба очень интересная и запоминающаяся, здорово! apanjul, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оля Alena Lanscowa, Таня tashu02, Наташа Catopuma, Оля maui, спасибо! 15 минут назад, tashu02 сказал: Платье у невесты и фрак с рубашкой у жениха такие индивидуальные и запоминающиеся. Сразу отличается от привычных нарядов. Плохо видно, но отделка на жилете у жениха и на платье у невесты одинаковая - кожаная полосочка с торчащими загогулинками и ряд металлических пупырок)))) Маска у дочки не её, просто она взяла сфоткаться ... 10 минут назад, maui сказал: жених в цилиндре незабываем Не совсем цилиндр , кожаная шляпа, куплена аж в Калифорнии, в Маутин-Вью, буквально за 10 дней до свадьбы. Сын ломал голову, где же взять такую, и совершенно случайно она ему попалась. Gala83, apanjul, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 21.05.2017 at 10:52, Ivi сказал: Добрый день! Я в гости! И сразу поздравляю с готовой работой с пикником! Видела несколько работ с таким же стилем, девушка на лошади и девушка с велосипедом! Выглядит воздушно! Здорово что рамка немного состарена, или мне только кажется! Она ведь с такими небольшими потертостями) Птичка на сливах, буду любоваться! Сама хочу их как - нибудь вышить! Анастасия, добро пожаловать, извини, что отвечаю с опозданием... Спасибо, мне тоже очень нравятся эти ланартовские сюжеты, но нужно быть готовым к тому, что размера они получаются довольно приличного . Рамка действительно с потёртостями, мне нравятся такие. А за птичками уже соскучилась. tashu02, Ivi, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Молодец, мама! Чудесного сына вырастила! Хорошей тебе невестки и счастья молодоженам! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, большого счастья молодоженам! Замечательные фото! Все очень круто, стильно и современно! Спасибо, что поделилась. Alena Lanscowa, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, какая замечательная свадьба и фото!!!! Счастья молодым!!!! tashu02, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, привет! Поздравляю твоих молодоженов и желаю им счастливой и безоблачной семейной жизни!!! Свадьба в стиле стимпанк, надо же, как прикольно!!! Молодцы! ( скажи, а ты знала, что она будет такой, или это был для вас с мужем сюрприз?) . Сразу вспомнила про Олину Стрекозу и Маринину Птичку! МамаЛё, Gala83, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сразу вспомнила про Олину Стрекозу и Маринину Птичку! Точно!!!!, А я все голову ломаю, почему мне это кажется таким знакомым и любимым!!!! makalicha1970, Agusia, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Теперь о том, чем я занималась в понедельник, потому что рассказать о поездке к Юле не могу, не сфотографировав подарки, а фотик забрал на работу муж... В воскресенье я поняла, что гулять я могу, но недалеко и очень медленно, стоять - пожалуйста. Поэтому идти на экскурсию в Кремль - это было не для меня, и мы с моей свекровью, скорость передвижения у которой была такой же, как у меня, поехали на причал "Киевский вокзал", который у площади Европы и совершили двухчасовую прогулку на речном трамвайчике. Маршрут у него такой - час в одну сторону в центр Москвы, час назад. Вот часть того, что видели по дороге: министерство обороны , Пушкинский (Андреевский) пешеходный мост, памятник Петру 1 , храм Христа Спасителя с очередью к мощам Николая Чудотворца , Кремль , собор Василия Блаженного , Москва-сити . После прогулки мы пообедали и, поскольку погода была хорошая и времени ещё полно, поехали на ВДНХ. Там медленно прошли по центральной аллее до ракеты и посетили аквариум океанариума. Тут у меня фотографии почти не получились, рыбы так и норовят уплыть, все размазанные. Хотя я такой "мастер", что у меня и неподвижные объекты не в резкости вышли. Вот самое приличное из имеющегося , смешные рыбы, и эта тоже. Как вам эти три красавицы?. Желтые с пятнами - тоже рыбы))).. Акулы не получились, и многие другие тоже. Мне повезло увидеть трёх касаток, они живут в огромном аквариуме всего с одним смотровым окном, у которого можно простоять час и никого не увидеть. Я стояла минут 10, и они проплыли мимо. Назад до метро мы доехали на бесплатной маршрутке, которая ходит с интервалом в 15 мин. Вот такой насыщенный был день. Забыла, в океанариуме есть аквариум, в который можно опускать руки и попытаться погладить проплывающих скатов. mamatata, Каори, ОлюшКа и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: скажи, а ты знала, что она будет такой, или это был для вас с мужем сюрприз? Да, мы знали заранее. Agusia, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, Москва прекрасна , а тут еще и погода, и время года, прогулка замечательная. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне повезло увидеть трёх касаток Это ж какой должен быть аквариум, что их еще и увидеть сложно??? Это ведь огромные рыбы!!!! Экзотические рыбы такие яркие и совершенно неожиданных форм и расцветок - это отдельный волшебный подводный мир и он прекрасен!!! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: с очередью к мощам Николая Чудотворца ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 И парочка фоток сегодня в Краснодаре: вишня и чубушник(который жасмин). Дождь льёт и льет . BlueeYeS, ЛАДОМИРА, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И парочка фоток сегодня в Краснодаре С такой красотой можно парочку деньков и дождь потерпеть. У вас уже вишня-черешня хоть прямо с дерева ешь, мммм........ Alena Lanscowa, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, поздравляю со свадьбой сына! Он у тебя замечательный! Такую свадьбу придумать - не каждый может да и не каждый решится одеться не как все! Молодым - счастья и взаимопонимания!!! оленек, Catopuma, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, мы знали заранее. Костюмы надо было подготовить соответствующие, были бы самые стильные свекор со свекровью! apanjul, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, tashu02 сказал: У вас уже вишня-черешня хоть прямо с дерева ешь, мммм........ Говорят, уже первая клубника пошла, как бы от дождей не начала пропадать. tashu02, BlueeYeS, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Костюмы надо было подготовить соответствующие, были бы самые стильные свекор со свекровью! Ника, я со своим дурацким пальцем даже платье вынуждена была не новое надеть ... Alena Lanscowa, BlueeYeS, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, я со своим дурацким пальцем даже платье вынуждена была не новое надеть ... Люд, не расстраивайся, все равно главной на свадьбе должна быть невеста, тем более про платье знаешь только ты ! Catopuma, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение