Опубликовано: 13 августа 2016 Эта тема посвящена всем, кто сейчас вышивает, либо уже вышил работы от производителя Риолис. Было бы интересно посмотреть новинки Риолиса в процессах. Все, кто связан с этой темой, либо кому просто интересно "Добро пожаловать!" А я показываю Вам набор от Риолис, созданный по мотивам картины М. Врубеля "Царевна-лебедь", заброшенный на долгие 1,5 года. Так же в процессе у меня подушка "Котенок", "Лось в зимнем лесу", "Лилии" и много наборов, которые ждут своей очереди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Показываю прогресс по "Царевне-лебедь". До и после, со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я тоже люблю Риолис. В ближайших планах "Пастораль". Вот только Тюльпаны алисовские закончу. Жанночка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 12 часа назад, galina0901 сказал: Я тоже люблю Риолис. В ближайших планах "Пастораль". Вот только Тюльпаны алисовские закончу. О! И у меня в планах "Пастораль". Я всё думала, куда с ней податься Пока у меня три активных процесса, два закончу и можно новый начать. Буду рада шить его вместе Rodnulya, Кисуля и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 И я люблю Риолис . сейчас вышиваю Полночь , дальше в ближайших планах ещё два Риолиса ну а ещё вот эта подушка kas_julia, Веселинка, Rodnulya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Привет девчонки! С Риолиса конкретно подсела на вышивку. в галерее вышитых работ у меня там котята, и осень в городе. Сейчас вышиваю беседка в саду, долго и не торопясь с перерывами. Сахарок, Lybashalexx, lena isk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 23.03.2017 at 17:54, пупок сказал: Привет девчонки! С Риолиса конкретно подсела на вышивку. в галерее вышитых работ у меня там котята, и осень в городе. Сейчас вышиваю беседка в саду, долго и не торопясь с перерывами. Очень красивый набор! такой красочный и летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Начала вышивать "Сербский пейзаж" 1569. emeraldrose, Веселинка, Мелания и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 я много работ вышивала от Риолис... к дружной компании присоединюсь с пасхальной открыточкой Killwale, Веселинка, lena isk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Продолжение моего пейзажа. В мыслях об отпуске... Звезда в шоке, anjyta, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В Saturday, April 08, 2017 at 07:40, arunrie сказал: Продолжение моего пейзажа. В мыслях об отпуске... Чудесный пейзаж! ( Занесла себе в хочушки, сделаю подушку, поскольку на стенах уже места практически не осталось, перехожу именно на подушки;)) Как шьется? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 10.04.2017 at 00:26, Звезда в шоке сказал: Чудесный пейзаж! ( Занесла себе в хочушки, сделаю подушку, поскольку на стенах уже места практически не осталось, перехожу именно на подушки;)) Как шьется? Шьется отлично, на такой канве глаза просто отдыхают. Я тоже задумала эту вышивку как подушку. kas_julia, Наташа80, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Начала вышивать "Деревенский полдень". Пока всё нравится)) Killwale, sakineva, Rodnulya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 пасхальная открыточка завершена Rodnulya, viola33, arunrie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Продолжение моего Сербского пейзажа. aleksandra1986, Linda01, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Очередное продолжение Сербского пейзажа. janata, gal_olga, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 4 часа назад, arunrie сказал: Очередное продолжение Сербского пейзажа. Такой уют и умиротворение... Rodnulya и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 4 часа назад, sakineva сказал: Такой уют и умиротворение... Мне тоже нравится! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 приветик ,девочки, начала вышивать такой набор Killwale, Novia, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 9 минут назад, efimenko777 сказал: начала вышивать такой набор Подсолнушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 21.05.2017 at 16:34, arunrie сказал: Очередное продолжение Сербского пейзажа. Какая прелесть! Lvanton, anjyta и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Продолжаю шить пейзаж! Killwale, Звезда в шоке, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Вернулась из отпуска, отчитываюсь по продвижению в вышивке (2,5 дня в поезде дает время для любимого занятия). Мелания, АлёNка, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение