25 июля 2017 (изменено) Всем привет! Начала вышивать Санторини 1644. Вот подготовка и то, что вышилось за пару часов. Процесс пока очень нравится, уже был крест в 2 и 3 сложения, но это 14 аида, так что вроде никаких проблем нет. Давно не вышивала Риолис, это первый для меня набор с новой комплектацией. Прочитала, что многим не хватает ниток, теперь тоже немного боюсь, но самого качества пока в восторге, мягкие, блестящие, не очень часто закручиваются, правда, как по мне, быстрее, чем дмс, протираются, но может это из-за того, что нитку отрезаю длиннее, чем обычно. Но пока что от процесса в восторге Изменено 25 июля 2017 пользователем evlut Rodnulya, kgalimzyanova, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Продолжаю шить свой Сербский пейзаж - совсем скоро закончу, и подушка будет готова! kgalimzyanova, Selinta, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Здравствуйте, девочки. У меня сейчас тоже в процессе "пушистики" от "Риолис" , поэтому с удовольстием к вам присоединяюсь. Люблю шить наборы этой фирмы, особенно шерстью. Нахожу в этом особую прелесть. Звезда в шоке, Olmark76, Rodnulya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 А это продолжение моего замечательного котеночного процесса... Звезда в шоке, Rodnulya, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Закончила свой Сербский пейзаж! Дальше - оформление в подушку. olkot79, solnishko-ym, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 4 часа назад, arunrie сказал: Закончила свой Сербский пейзаж! Дальше - оформление в подушку. Очень сочно получилось! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 21 час назад, sakineva сказал: Очень сочно получилось! Очень красиво получилось! Залюбовалась!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Я начала отшив в подарок - Риолис (Сотвори Сама) 1400"Старая улочка". Вот что получилось за неделю Rodnulya, Irena, Olmark76 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 приветик ,мое небольшое продвижение gal_olga, Rodnulya, olkot79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 07:10, arunrie сказал: Закончила свой Сербский пейзаж! Дальше - оформление в подушку. Получилось шикарно! Никогда внимания на этот набор не обращала. Наверное, по-тому, что в Сербии не была... arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, LudmilaB сказал: Получилось шикарно! Никогда внимания на этот набор не обращала. Наверное, по-тому, что в Сербии не была... А я была, поэтому на эту вышивку глаз и упал. (хотя в общем-то там мало что есть посмотреть, страна после войны не сильно восстановилась) Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 часов назад, arunrie сказал: А я была, поэтому на эту вышивку глаз и упал. (хотя в общем-то там мало что есть посмотреть, страна после войны не сильно восстановилась) Судя по количеству флагов в подписи, вышивать еще много. Я тоже стараюсь купить наборы по местам путешествий, правда, до их вышивки руки не доходят. Жду продолжения вышивальных странствий. Сибирская Кошка и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 6 часов назад, LudmilaB сказал: Судя по количеству флагов в подписи, вышивать еще много. Я тоже стараюсь купить наборы по местам путешествий, правда, до их вышивки руки не доходят. Жду продолжения вышивальных странствий. Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Оформила свою подушку. janata, viola33, Ольга-мышка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Замечательно и очень гармонично. Даже не могла предположить, что так хорошо будет в виде подушки. Суперррр arunrie и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Вот и готова 1/6 работы. Она оказалось масштабнее, чем мне казалось. Оттенки от превью отличаются, получается ярче. Немного не ясен бэк, зачем его делать только на нескольких цветочках, а не на всех Rodnulya, sakineva, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 15:03, arunrie сказал: Оформила свою подушку. Подушка получилась великолепно! Положить и любоваться. Мне бы, наверно, было очень жаль использовать ее по прямому назначению. Прям настоящая картина - рассматривать и рассматривать. Rodnulya, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 16:03, arunrie сказал: Оформила свою подушку. Подушка замечательная! Яркая,наполненная солнцем. Очень красиво! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 На моей будущей картине появился замечательный, пушистый котеночек, точнее его половина))) Killwale, LudmilaB, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 08.09.2017 в 22:31, Фенечка З сказал: На моей будущей картине появился замечательный, пушистый котеночек, точнее его половина))) чудесный пушистик, удачного продвижения anjyta, Фенечка З и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Спасибо большое, Александра, мне он тоже очень нравится)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 мое небольшое продвижение Killwale, Bogdan, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Irena сказал: мое небольшое продвижение Ирена, необыкновенно красиво! Такие солнечные радостные цвета! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 У меня вопрос по организации процесса вышивки набора Риолис шерстью. Я шерстью никогда не вышивала, только планирую начать первый набор. В старых наборах, где шерсть еще просто в моточках, как вы организуете процесс? Перематываете нитки на бобинки или так оставляете в моточках? Как удобнее поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, viola33 сказал: Ирена, необыкновенно красиво! Такие солнечные радостные цвета! спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение