29 октября 2017 7 часов назад, Kamis сказал: Елена, уже скоро окончание. Остался похоже 1 день. Быстро Вы. Молодец. Маргарита, это еще не конец. До окончания - 40 рядов осталось. Но стараюсь: каждый вечер перед телевизором тружусь viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Елена, Вы молодец! А 40 рядов это, по-моему, для Вас неделя. galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Сегодня еще на 10 рядов я приблизилась к окончанию sunny981, Ветер, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 33 минуты назад, galaktyka сказал: Сегодня еще на 10 рядов я приблизилась к окончанию Вот-вот, 30 рядов это для Вас 3 дня! galaktyka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 приветик, девочки, мое небольшое продвижение в подсолнушках galaktyka, Даша Серякова, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ирена, очень яркая и солнечная вышивка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, galaktyka сказал: Ирена, очень яркая и солнечная вышивка получается! спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 часов назад, Irena сказал: приветик, девочки, мое небольшое продвижение в подсолнушках Какая чудесная яркая работа - продолжение лета. Настоящая Цветотерапия такой хмурой мокрой ( у нас за окном темно, хмуро и дождь) осенью. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 16 часов назад, Kamis сказал: Какая чудесная яркая работа - продолжение лета. Настоящая Цветотерапия такой хмурой мокрой ( у нас за окном темно, хмуро и дождь) осенью. да ,цвета ниток действительно очень сочные и яркие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мое продолжение было стало Осталось 20 рядов. sunny981, sakineva, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 часа назад, galaktyka сказал: Мое продолжение было стало Осталось 20 рядов. Елена кпкая я же молодец все успеваете и икону и косметичку. Быстро и аккуратно. galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, Kamis сказал: Елена кпкая я же молодец все успеваете и икону и косметичку. Быстро и аккуратно. Спасибо, Маргарита. У меня сейчас есть свободное время и я его все посвящаю вышивке. А сейчас начинаю готовиться к Новому Году. Хочу попробовать сделать игрушки. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 часов назад, galaktyka сказал: Спасибо, Маргарита. У меня сейчас есть свободное время и я его все посвящаю вышивке. А сейчас начинаю готовиться к Новому Году. Хочу попробовать сделать игрушки. Игрушки - это здорово. Все получится, не может не получится. В прошлом году рукодельницы выставляли елку украшенную вышитыми игрушками. Дивное фото. Чудесная лесная красавица. galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки, в борьбе с начатыми работами, продолжаю вышивать Денежное дерево от Риолис. Хочу все три, но там как пойдет... sunny981, Aleksacha , Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Маргарита, Бог в помощь! А я пока отложила косметичку. Не хочу пришивать молнию. Заказала фермуар в Китае, а он не идет. Завис на таможне, наверное потеряли. Ловелин и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 23 часа назад, galaktyka сказал: Маргарита, Бог в помощь! А я пока отложила косметичку. Не хочу пришивать молнию. Заказала фермуар в Китае, а он не идет. Завис на таможне, наверное потеряли. Придет, не волнуйтесь. galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки, выкладываю продолжение-продвижение Пока двигаюсь неспешно-неспешно. Икона как-то быстрее отшилась и завершилась. Или мне показалось... sakineva, Killwale, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки, выкладываю продолжение-продвижение Своего Денежного деревца И фото как выглядели схема и прилагаемые материалы. galaktyka, sakineva, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Продолжаю растить свое деревце. Irena, Aleksacha , Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Девочки, хочу присоединиться к вам с процессом "Лондон" от Риолис, (Города мира. Лондон, 30х40, 24 цвета, счетный крест), вышивается как отдыхалочка, очень легко и быстро за счет больших цветовых пятен: Kamis, sakineva, galaktyka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Мое продолжение... поливаю Killwale, Irena, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Да забыла... Девочки всех нас с Международным днем вышивальщицы! Счастья творчества, громадье замыслов, новых проектов, море удовольствия, новых схем, наборов, ниточек на любителя и мулине и шерсти (и побольше-побольше) и россыпи бисера и вообще 50 часов в сутках... Aleksacha , galaktyka, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, mentioned сказал: Девочки, хочу присоединиться к вам с процессом "Лондон" от Риолис, (Города мира. Лондон, 30х40, 24 цвета, счетный крест), вышивается как отдыхалочка, очень легко и быстро за счет больших цветовых пятен: Цвета какие радостные... удовольствие. И появляющийся Биг Бен... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Выкладываю маленькое продвижение Ксен40, viola33, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Мои краски осени уже подросли за счет ноябрьских праздников...Видимо пока я их не закончу снега у нас не будет... sakineva, Ксен40, galaktyka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение