29 ноября 2017 И я с отчетом, осталось совсем немного Majena, aleksandra1986, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Домик еще подрос TheSunniestDay, viola33, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 aleksandra1986, Какая красота! Осталось вставить окна - и домик будет полностью готов! Kamis, aleksandra1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 29.11.2017 в 12:38, mentioned сказал: И я с отчетом, осталось совсем немного Юля, очень красиво получается mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 22.11.2017 в 13:04, mentioned сказал: И еще чуть-чуть: Прекрасно получается. Сколько же таких городов я накупила! Никак руки не доходят. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 29.11.2017 в 13:38, mentioned сказал: И я с отчетом, осталось совсем немного Юлия, скоро окончание. В 02.12.2017 в 12:13, aleksandra1986 сказал: Домик еще подрос Александра, домик дивный, восхищаюсь красками. Набор помню, он вроде на равномерке был, на ней и вышиваете? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 22.11.2017 в 16:33, Irena сказал: еще немножко (не для гаечки) Ирена ,очень красиво Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ну вот мой Лондон отстиран и поглажен. Работа особых затруднений не вызвала, единственное неудобно, что совсем нет органайзера, просто нитки на косточках, и номера ниток забываются, когда с косточек спадывают бумажные держатели. То есть нужно перематывать на бобинки или перевешивать на свой органайзер и обрезать самой. А в целом, схема хорошая, большие цветовые участки, яркие цвета.. Из этой серии в запасах есть еще Париж. Но преступлю к нему нескоро Хочу сказать вам спасибо большое за поддержку и пожелания, в компании вышивать очень приятно! sunny981, viola33, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 вот и мой 4 подсолнух нарисовался)) (не для гаечки) mentioned, sunny981, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 часа назад, Irena сказал: вот и мой 4 подсолнух нарисовался)) (не для гаечки) Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 16 часов назад, mentioned сказал: Ну вот мой Лондон отстиран и поглажен. Работа особых затруднений не вызвала, единственное неудобно, что совсем нет органайзера, просто нитки на косточках, и номера ниток забываются, когда с косточек спадывают бумажные держатели. То есть нужно перематывать на бобинки или перевешивать на свой органайзер и обрезать самой. А в целом, схема хорошая, большие цветовые участки, яркие цвета.. Из этой серии в запасах есть еще Париж. Но преступлю к нему нескоро Хочу сказать вам спасибо большое за поддержку и пожелания, в компании вышивать очень приятно! С окончанием работы! Мне так нравится эта серия у Риолиса! ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 часов назад, Irena сказал: вот и мой 4 подсолнух нарисовался)) (не для гаечки) Цветов-солнышек становится всё больше и больше! ОльгаТольна и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Цветов-солнышек становится всё больше и больше! да)) еще три осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Всем привет! Оказывается 2 месяца прошло с последнего моего сообщения о данном процессе, как же быстро летит время. Но 2 месяца прошло, а вышивала я из них около 7 дней, да уж... Причем 4 из них были в декабре Недавно я побывала во Вьетнаме, но там сейчас не сезон и идут дожди, бОльшую часть времени они были короткие, но под конец отдыха могли идти часами. В это время на улице не посидишь, остается только интернет(вышивку я не брала). И что же я там видела? Правильно, вышивку, много вышивки. Поэтому домой я летела с мыслью быстрее приступить к ней. И вот дорвалась. Наверное стимулом еще послужил сюжет, я побывала "в лете" и сюжет у меня летний. Правда хочется это уже исправить, т.е закончить данную работу и перейти к следующей зимней Итак. Полностью отшито деревце и стена, которую я хотела сделать очень давно. Из работы полностью выходят зеленые и красные оттенки. Ниток на органайзерах становится все меньше, процесс движется. Думаю, готово около 45%. Дальше перейду к небу и полукресту, как же я по нему соскучилась. Надеюсь процесс будет идти так же бодро) Эх, фотография конечно не передает реальные оттенки Yulik, Сэйко, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 evlut, И правда очень летняя вышивка) evlut и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 На этот раз отчет не заставил себя долго ждать. Вышила небо за 6 вышивальных дней, очень рада такой скорости, представляла, что все будет намного дольше. Понимаю, что не успею закончить работу до конца года, поэтому решила закончить другую, она поменьше. А когда вернусь к этой работе, продолжу вышивать с моря:) viola33, sakineva, ноктюрн и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 evlut, Потрясающее небо! А полукрест идёт в разное количество нитей, или просто так кажется? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот и я закончила свою косметичку. По набору она должна быть на молнии, а я решила ее сделать на фермуаре. И в паре с очечником Avril, TheSunniestDay, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 04.12.2017 в 17:23, mentioned сказал: Ну вот мой Лондон отстиран и поглажен. Работа особых затруднений не вызвала, единственное неудобно, что совсем нет органайзера, просто нитки на косточках, и номера ниток забываются, когда с косточек спадывают бумажные держатели. То есть нужно перематывать на бобинки или перевешивать на свой органайзер и обрезать самой. А в целом, схема хорошая, большие цветовые участки, яркие цвета.. Из этой серии в запасах есть еще Париж. Но преступлю к нему нескоро Хочу сказать вам спасибо большое за поддержку и пожелания, в компании вышивать очень приятно! Юлия, поздравляю. С интересом следила за процессомэтим и в других темах и не устаю удивляться скорости. Молодец!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 23 часа назад, galaktyka сказал: Вот и я закончила свою косметичку. По набору она должна быть на молнии, а я решила ее сделать на фермуаре. И в паре с очечником Елена, красота получилась. А сумка будет? Написала и начала в поминать была или нет уже. Но спрошу, а потом посмотрю в гаечки... Так что если что прошу прощения если запамятовала.... irinaol и galaktyka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 18.12.2017 в 15:04, evlut сказал: На этот раз отчет не заставил себя долго ждать. Вышила небо за 6 вышивальных дней, очень рада такой скорости, представляла, что все будет намного дольше. Понимаю, что не успею закончить работу до конца года, поэтому решила закончить другую, она поменьше. А когда вернусь к этой работе, продолжу вышивать с моря:) Эвелина, дивный пейзаж. Картина угадывается. И обещает быть чудной. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 18.12.2017 в 17:06, TheSunniestDay сказал: evlut, Потрясающее небо! А полукрест идёт в разное количество нитей, или просто так кажется? Не увидела сообщения. Да, в небе всего 2 оттенка голубых и из них 4 символа в 1-2 сложения TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Иногда так лень что-то писать. Пока "писала" о море, стал готов один из трех куполов. Море отшилось за 3 дня, горы больше напоминают ледники по цветовой гамме Первый купол трудноват оказался, много значков, запутаться можно, но я справилась, остальные два должны быть легче. Получается правдоподобно К сожалению, фото сделаны вечером и отдают явной желтизной Linda01, sunny981, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 21 час назад, evlut сказал: Иногда так лень что-то писать. Пока "писала" о море, стал готов один из трех куполов. Море отшилось за 3 дня, горы больше напоминают ледники по цветовой гамме Первый купол трудноват оказался, много значков, запутаться можно, но я справилась, остальные два должны быть легче. Получается правдоподобно К сожалению, фото сделаны вечером и отдают явной желтизной Эвелина, какая же красота. Реалистично, судя по приложенному фото. evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Закончила я Санторини, фото будут позже. Решила немного простирнуть, подержала под напором воды работу буквально одну минуту, если не меньше, в теплой воде. Потом положила на полотенце, так сказать естественная сушка. Подошла спустя время и обнаружила, что полинял синий цвет, на полотенце даже следы остались. Вот за кого я переживала, так это не за синий, а за красный, с которым все хорошо. Особенно сильно заметно на стене третьего купола, на который как раз и падает глаз. Расстроилась, вот не знаю, что делать, оставлять или как-то сверху пройтись ниткой, перешивать не хочется. Но сейчас ночь, завтра над этим подумаю, спрошу у мамы. viola33, Avril, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение