29 января 2018 В 26.01.2018 в 18:39, evlut сказал: Ура! Вот и закончила я Санторини от Риолис. Поздравляю с окончанием! Очень рада, что удалось исправить проблему) Kamis и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 evlut, жаль, что общее впечатление было подпорчено, но работа получилась очень красивая! Яркая и сочная! Поздравляю с окончанием!!! evlut, TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Доброе утро) Хочу присоединиться к теме со своим пражским Карловым мостом. Шила втихомолку, пока не ошиблась в небе, а исправлять муторно, много успела отшить, поэтому подогнала облако, как уж получилось, и пришла сюда, чтобы поменьше расстраиваться. В компании веселее) Majena, Kamis, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 ноктюрн, Рита, добро пожаловать) Вместе разумеется веселее. Об ошибке в небе не стоит расстраиваться - облака же плывут по небу, меняют форму, вот и в работе так же) ноктюрн, lesik, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Девочки, вернулась с очередным деревцем на сей раз "Дерево желаний". Конечно же с нуля. TheSunniestDay, solnishko-ym, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 15 часов назад, ноктюрн сказал: Доброе утро) Хочу присоединиться к теме со своим пражским Карловым мостом. Шила втихомолку, пока не ошиблась в небе, а исправлять муторно, много успела отшить, поэтому подогнала облако, как уж получилось, и пришла сюда, чтобы поменьше расстраиваться. В компании веселее) Рита, добро пожаловать! Сюжет замечательный! Ошибка в облаке вообще на заметна!!! Kamis, TheSunniestDay, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Девочки, вернулась с очередным деревцем на сей раз "Дерево желаний". Конечно же с нуля. Маргарита, легких крестиков!!! Уверена, что быстро вышьешь это деревце) TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 У меня практически всю неделю мама гостила, вышивать получалось очень мало. Отсюда и продвижения за неделю совсем незначительные. Было: стало: Irena, Надежда Ста, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Добрый день всем любителям Риолиса! Разрешите присоединится к вам вот с таким наборчиком Риолис для меня как первая любовь...))) С него началось моё увлечение вышивкой и долгое время я вышивала только Риолис и только шерсть))) Сейчас поняла, что очень соскучилась по шерсти - зимой хочется чего-то тёплого и уютного... Решила внести свои изменения - передний план - самовар, окно, подоконник и предметы на нём буду шить в три нитки, то что за окошком и шторку - в две. Посмотрим, что получится))) irinaol, Avril, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Вот что есть на сегодня viola33, solnishko-ym, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 12 часа назад, solnishko-ym сказал: Было: стало: Мимозка чудесная! solnishko-ym, Kamis, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Добрый день всем любителям Риолиса! Разрешите присоединится к вам вот с таким наборчиком Риолис для меня как первая любовь...))) С него началось моё увлечение вышивкой и долгое время я вышивала только Риолис и только шерсть))) Сейчас поняла, что очень соскучилась по шерсти - зимой хочется чего-то тёплого и уютного... Решила внести свои изменения - передний план - самовар, окно, подоконник и предметы на нём буду шить в три нитки, то что за окошком и шторку - в две. Посмотрим, что получится))) Татьяна, красиво, рельефно получится. Одуванчик, TheSunniestDay и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Мое продолжение. Отчет 1. kas_julia, AngelN, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Татьяна, красиво, рельефно получится. Спасибо за поддержку! Пока не удовлетворена крестиками в две нити на 10 аиде... Мне очень понравился эффект, который был у меня в зимнем пейзаже, вот таком Он весь шьётся в две нити, а небо - в одну нить. Думала, что в самоваре получиться также, но...не то пальто))) Bogdan, maestro, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Мое продолжение. Отчет 1. Какие цвета, ах! TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Спасибо за поддержку! Пока не удовлетворена крестиками в две нити на 10 аиде... Мне очень понравился эффект, который был у меня в зимнем пейзаже, вот таком Он весь шьётся в две нити, а небо - в одну нить. Думала, что в самоваре получиться также, но...не то пальто))) Зимний пейзаж краси-ивый! Самовар в итоге будете шить как дизайнер задумал? Любопытно поглядеть измененный дизайн, пока плохо представляю его вживую. Kamis и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 23 минуты назад, ноктюрн сказал: Зимний пейзаж краси-ивый! Самовар в итоге будете шить как дизайнер задумал? Любопытно поглядеть измененный дизайн, пока плохо представляю его вживую. Буду шить с изменениями))) Чуть побольше отошью и покажу))) Конечно крестики получаются не такими красивыми, как в три нити, но ктож их вблизи будет рассматривать, кроме меня... ноктюрн, kas_julia, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Одуванчик, жду показа! Действительно должно получиться рельефно) Kamis и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Продвижение. Отчет 2. Одуванчик, Пушистая, mentioned и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 11 час назад, Kamis сказал: Продвижение. Отчет 2. Бирюзовое сердечко! ноктюрн и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Бирюзовое сердечко! Надеюсь, что скоро будет деревце в горшочке (цельный топиарий). Продолжение Отчет 3. ноктюрн, irinaol, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Kamis, весной от деревца повеяло Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, ноктюрн сказал: Kamis, весной от деревца повеяло Тезка, конечно-конечно. А Весны хочется. У нас морозец -17 сегодня и снега по пояс. Зима! Представляю, как стоит оно на подоконнике (на улице еще холодно) и цветет. Горшочек правда еще отшить... чтоб стояло не заваливаясь. ноктюрн и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 26.01.2018 в 18:39, evlut сказал: Поздравляю с окончанием. Очень красиво, просто замечательно. А водичка теплая была? (это я в порядке консультации) У меня он в долгостройчики попал. Увидела эту красоту у Вас и поняла, что надо дошивать Kamis и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Отчет 4. Отшила крестики. Завтра - стирка, а потом и бантики... Звезда в шоке, Одуванчик, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение