3 марта 2018 В 02.03.2018 в 11:10, Одуванчик сказал: Ждём в оформлении! Конечно покажу. 9 часов назад, aleksandra1986 сказал: домик почти готов, осталось совсем чуть-чуть и бэк Как же хочется весну и лето! Красиво, краски прямо Рериховские... веселый пейзаж Одуванчик, МилаяНиточка, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 21 час назад, aleksandra1986 сказал: домик почти готов, осталось совсем чуть-чуть и бэк Как же мне нравится эта серия у Риолиса! МилаяНиточка и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 А я пришла показать вам маленький процессик, который начала, пока мой самовар "отлёживается"))) Первый мой опыт шерстяного лонгстича, вышивка в 10 нитей. Понравилось очень! Шью вечером, когда глаза уже устали, а вышивать ещё хочется. Производитель рекомендует вышивать на квадратных пяльцах, но у меня таких нет...((( Обмотала пяльцы папиросной бумагой... Aleksacha , Ansi, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Это получается там нанесены цвета??? Здорово. Приятно вышивать наверно, результат быстрый)))) Одуванчик, Kamis и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 минуту назад, МилаяНиточка сказал: Это получается там нанесены цвета??? Здорово. Приятно вышивать наверно, результат быстрый)))) Да, шить одно удовольствие))) TheSunniestDay, Kamis, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 solnishko-ym, поздравляю с завершением! Представляю, как хорошо в квартире с таким весенним солнышком!)МилаяНиточка, солнечных цветов мало не бывает!) Рада видеть еще одного человека, увлеченного Риолисом)))viola33, такая красота вырисовывается, что хочется поскорее готовую картину увидеть)Kamis, дерево получилось просто прелесть!) поздравляю с чудесным садиком из деревьев желаний! Шились ведь на желания? Пусть они исполнятся))Одуванчик, ой, советовать в силу своей неопытности ничего не могу, а вот восхититься вкусными цветами могу, нравятся так!)aleksandra1986, симпатичный домик!)) solnishko-ym, МилаяНиточка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Интересная техника - лонгстич, особенно легкость вышивания подкупает)) МилаяНиточка, Одуванчик и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Раз выползла на форум, то покажу свою часть отшитого. Медленно, с ошибками, но ползу. Явление небес народу sakineva, Звезда в шоке, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 минут назад, ноктюрн сказал: Раз выползла на форум, то покажу свою часть отшитого. Медленно, с ошибками, но ползу. Явление небес народу Как мне деревья нравятся!!!! Все остальное тоже, но деревья и домики за ними, прямо АХ! Тоже хочется готовую работу поскорее увидеть Kamis, ноктюрн и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 часов назад, МилаяНиточка сказал: Это получается там нанесены цвета??? Здорово. Приятно вышивать наверно, результат быстрый)))) 2 часа назад, ноктюрн сказал: Интересная техника - лонгстич, особенно легкость вышивания подкупает)) Лонгстич в много ниток по канве с очевидными дырками - быстро из-за количества ниток и просто из-за дырок. Но лонгстич на равномерке в мало ниток - тоже кайф, правда существенно медленнее. Я вообще от лонгстича больше кайфую, чем от крестиков. Kamis, ноктюрн и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, ноктюрн сказал: Сзади ратуша??? Как красиво)))) Буду ждать мост)))) Очень внушительно)))) Елена Прекрасная, Kamis, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем привет, показываю продолжение по единорогу какие все же цвета нежные, очень он мне нравится Tatiana Ch., Majena, ноктюрн и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 viola33, ой, а мне то как готовое хочется увидеть!))МилаяНиточка, наверно ратуша, не знаю) Вот если когда съезжу в Прагу, самолично погляжу, то скажу точно!))maestro, да-а, мне тоже нравится, он - как сказочный сон: волшебный, нереальный и добрый) МилаяНиточка и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, МилаяНиточка сказал: Сзади ратуша??? Как красиво)))) Буду ждать мост)))) Очень внушительно)))) 31 минуту назад, ноктюрн сказал: viola33, ой, а мне то как готовое хочется увидеть!))МилаяНиточка, наверно ратуша, не знаю) Вот если когда съезжу в Прагу, самолично погляжу, то скажу точно!))maestro, да-а, мне тоже нравится, он - как сказочный сон: волшебный, нереальный и добрый) Это Староместская башня. А ратуша дальше в старой части города, которая и начинается с этой башни. За мостом слева ресторанчик На мосту скульптуры, есть одна, у которой все загадывают желания. Ракурс с воды, точнее с реки Влтавы. Время года: конец апреля-начало мая. Вот тут подробнее http://tisamsebegid.ru/praha/karlov-most Kamis, МилаяНиточка, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, ноктюрн сказал: Раз выползла на форум, то покажу свою часть отшитого. Медленно, с ошибками, но ползу. Явление небес народу Нежные небеса какие... Уже верхняя граница обозначилась))) МилаяНиточка, Kamis, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, maestro сказал: Всем привет, показываю продолжение по единорогу какие все же цвета нежные, очень он мне нравится Подрос, красавчик! maestro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Подрос, красавчик! Пузико вышивалось легко и быстро, а вот с хвостом чувствую придётся повозиться, сплошная мешанина цвета Одуванчик, Kamis и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 24.02.2018 в 02:12, solnishko-ym сказал: Я дошила Мимозу!!! Целую неделю узелки крутила по чуть-чуть вечерами))) Ниточек осталось много, совсем не экономила. Впечатления остались только положительные. Риолис один из моих любимых производителей. Вот закончу метрику с совятами и обязательно к вам вернусь) Очень красивая мимоза, а цвета какие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 часов назад, ноктюрн сказал: Потрясающее небо! Такой приятный цвет) ОльгаТольна, ноктюрн, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 15 часов назад, maestro сказал: Сказочно красивый! Ксения, у меня чисто технический вопрос: где-нибудь как-нибудь обозначено где на такой канве с рисунком собственно вышивку располагать? Kamis, maestro, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 24 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Сказочно красивый! Ксения, у меня чисто технический вопрос: где-нибудь как-нибудь обозначено где на такой канве с рисунком собственно вышивку располагать? Все очень просто. на канве и на схеме есть отметка, от неё и вышиваем. канву я уже зашила, а вот на схеме видно МилаяНиточка, Ponochka, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Всем привет. Моё продвижение. По тихоньку, не торопясь. Беседка от риолис. Tatiana Ch., Одуванчик, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, пупок сказал: Какая же она красочная! ОльгаТольна, пупок, МилаяНиточка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Какая же она красочная! Ага, у меня цветотерапия происходит когда её вышиваю Kamis, maestro, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение