7 марта 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Спасибо. Теперь решаю как разместить вертикально, горизонтально или лесенкой?!? если пространство большое и по вертикали и горизонтали, то лучше лесенкой, ну это мое имхо АлёNка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, МилаяНиточка сказал: если пространство большое и по вертикали и горизонтали, то лучше лесенкой, ну это мое имхо Уже маленькое, буду стараться разместить по вертикали. Благо они одинаковые... maestro, МилаяНиточка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 06.03.2018 в 12:08, пупок сказал: Немаленькая вышивка выходит. Здорово Размер 40 на 28 на 14 канве. Немаленькая Уже почти половину дошиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 12:35, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Ура Оформление и серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 19 часов назад, Kamis сказал: Спасибо. Теперь решаю как разместить вертикально, горизонтально или лесенкой?!? Может ступеньками, чисто вертикаль очень строго. Прикладывать надо МилаяНиточка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником, дорогие девочки!!! Елена Прекрасная, ноктюрн, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Kamis, просто супер что такое получилось, очень нравится, как оформлено!) Девочки-солнышки, с праздником! Пусть весна будет яркой, счастливой и позитивной! Kamis, Aleksacha , Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, ноктюрн сказал: Kamis, просто супер что такое получилось, очень нравится, как оформлено!) Девочки-солнышки, с праздником! Пусть весна будет яркой, счастливой и позитивной! Риточка, спасибо. Девочки. Поздравляю. Одуванчик, ноктюрн, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 04.03.2018 в 16:46, ноктюрн сказал: Раз выползла на форум, то покажу свою часть отшитого. Медленно, с ошибками, но ползу. Явление небес народу До чего же красиво.. Даже не знала что есть такой набор у риолис Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 07.03.2018 в 08:35, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Ура Kamis, очень здОрово, впервые вижу все три дерева вместе, такие все по-разному красивые.. Покажете потом их в интерьере? Kamis, TheSunniestDay, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 12 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Kamis, очень здОрово, впервые вижу все три дерева вместе, такие все по-разному красивые.. Покажете потом их в интерьере? Татьяна, обязательно, как определю куда... Звезда в шоке, maestro и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Можно и я присоединюсь к вашей замечательной компании, девочки? В праздники начала вот этот осенний букет Море удовольствия! Ниточки очень приятных, тёплых цветов Шьется невероятно быстро, т.к. канва 11я и клетки просто огромные Но результат смотрится шикарно. Прям потрогать хочется листочки, как живые получаются. ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., Kamis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 8 минут назад, Kamis сказал: Татьяна, обязательно, как определю куда... Вооот, и для меня всегда теперь остро стоит этот вопрос КУДА;)) В кухне уже 7 натюрмортов висит, а я всё стены осматриваю придирчиво - не влезет ли ещё чего. Ведь столько ещё нравится! Удачи вам в размещении в интерьере! maestro, viola33, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 56 минут назад, Звезда в шоке сказал: Вооот, и для меня всегда теперь остро стоит этот вопрос КУДА;)) В кухне уже 7 натюрмортов висит, а я всё стены осматриваю придирчиво - не влезет ли ещё чего. Ведь столько ещё нравится! Удачи вам в размещении в интерьере! Понимаю и разделяю. Уже и экспозиция сменная, а столько всего хочется... Елена Прекрасная, maestro, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, вечер добрый. Наконец-то могу показать продвижение по "Сербскому селу": Появились интересные элементы - собачка, заборчик и сарайчик. Должна сказать, что в сарайчике приличная мешанина, из-за чего крестики и особенно изнанка требуют желать лучшего. В схеме много одиночек, но они в этом дизайне оправданы. Вышивать интересно. ноктюрн, TheSunniestDay, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Единорог подрастает Linda01, Kamis, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Продвигаемся по тихоньку. Цвета бомбические. sakineva, Надежда Минск, ноктюрн и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 18:49, Northern lights сказал: немного вышила на выходных Хорошее продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 17:37, Звезда в шоке сказал: начала вот этот осенний букет Добро пожаловать По настоящему осенние цвета. Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, пупок сказал: Продвигаемся по тихоньку. Цвета бомбические. Цвета, и правда, фееричные. Я сама долго выбирала между этим сюжетом и парным ему с водяной мельницей, но мельница в итоге победила благодаря кувшинкам, а я между тем понаблюдаю за вашим процессом. пупок, TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, пупок сказал: Продвигаемся по тихоньку. Цвета бомбические. Как я люблю вот такой ракурс в фотках... просто фейерверк цветов! А я ещё и свой Кандамар вспомнила - похожий сюжет, тоже беседка, море цветов вокруг. С удовольствием понаблюдаю за подобным процессом от Риолис. TheSunniestDay, МилаяНиточка, пупок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал: а я между тем понаблюдаю за вашим процессом. 9 часов назад, Звезда в шоке сказал: С удовольствием понаблюдаю за подобным процессом от Риолис. Спасибо девочки, самой так хочется закончить мою красавицу. Уж больно долго и с перерывами её вышиваю. Буду вышивать её до конца, и не отвлекаться на другие вышивки. Елена Прекрасная, Kamis, ноктюрн и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 часа назад, пупок сказал: Деревце вырисовывается, цвета такие мммммм.... пупок и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение